Просмотр полной версии : Я так поняла, что решили просто "убить" форум?
И неужели ничего реально нельзя сделать?
Уже несколько дней жду. чем закончится этот кошмар. захожу только в надежде, что все будет, как раньше. Неужели один человек может все разрушить?
Зайду в понедельник. если ничего не изменится, прощай, форум!
Да уж..взялись за остальные разделы.
когда-нибудь это надоест все. Может просто не обращать внимание? Форум-то очень хороший, в основном, добрый и теплый. Мы от седого не уйдем!!! :) Слишком много друзей хороших здесь появилось у нас...
Старая,дряхлая форумчанка
13.02.2004, 12:28
Давайте успокоимся!Человеку этому явно нехорошо.Давайте его(ее) коллективно пожалеем,посочувствуем и оставим одного.
А сами будем как и прежде встречаться,общаться,улыба ться,огорчаться.Будем жить мы,будет жить и наш ДОМ,наш форум.
глупости...
Согласна с "дряхлой форумчанкой"- надо переждать, нитко нас не вышибет:-)
Удачи,
Снежка
За моё пребывание в интернете я второй раз сталкиваюсь с подобным.Обычно это пресекается админом,а если нет,то пофлудят-пофлудят и перестанут.
A. Rainy
13.02.2004, 15:49
все равно буду сюда ходить. До победного ;-) как форумчанка с 2,5-летним стажем :-)
Но админы-то, админы ничего не могут сделать, что ли? :-(
Хожу сюда уже 3 года
13.02.2004, 16:31
Сразу все видно. Удобно. Но отрицательное в том, что затягивает. :) И нет мУдераторства. Происходит естественный здоровый отбор :) И надо сказать, женщины все таки высшие существа. Все таки здоровая атмосфера здесь.
Ну пусь дите поиграется,нам то взрослым тетям чего от того?Я тут все свои штаны просидела,уж скоко лет ,не помню..Всякое бывало,кто помнит.Ну и ?Ходила,хожу и буду ходить СЮДА!Я вижу только то,что мне хочется видеть,а остальное..ну не вижу...ну слеповата;-)
Пани Вондрачкова
13.02.2004, 17:53
Согласна на все 100. Эта психическая так бы не разгулялась,если бы мы сами ей не позволили. Игнорировать надо "святошу".
Угу. А не бомбить темы...
Сегодня пятница 13,вот бес и гуляет Тьфу на него.
Чтож у так голову то снесло на почве абортов? Прямо беда для всего форума!
Наташа Апреликова
13.02.2004, 22:19
Эту песню не задушишь, не убьееееешь, не убьеееешь, не убьееееешь!
Переживем и это.
Наташа, Андрей (5л), Олег(2г)
Ромашишка
14.02.2004, 03:03
Уважаемые форумчане!Ради всего,не отвечайте нн реплики этого озлобленного существа,страдающнго манией величия.Поможет только полный игнор к ее топикам и репликам!!!Похожая ситуация произошла на "телефоне доверия" на doktor.ru.Года 2-3 назад,это был вполне приличный и полезный форум.Но...наткнулся на него видать "родной" братец мурзилки,и вот уже больше года там полная ж**а.Форумчане стали овечать ему,кто с шутками,кто со злобой,а ему этого и надо!Залезает в каждый топик и старается сказать какую нибудь гадость,а форумчане вместо того чтобы не открывать его реплики,вот уже год(!) на это ведутся.Теперь там не форум а помойка!Я не хочу что бы и наш замечательный форум загнулся от одной больной маньячки!Может возможно найти все-таки хозяина этого форума?Из какого он города?Ведь совершенно недавно кто-то отвечал в административной рубрике?Интересно админ --это полностью виртуальное существо,или можно все-таки найти его e-mail,адрес,телефон???!
Кукареку
14.02.2004, 03:49
штук побывало. Все они благополучно сгинули. Так чтааа "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, и от тебя, Мурзилка, нехитро уйти" :)))
а по сему, не надо даже поминать, не то что обсуждать! и не надо лишних топиков заводить вроде "что делать?" вы же тем самым только допинг даете вредительству. ВСЕ - МЫ НЕ ВИДИМ ЭТОГО тчк
.
Не, ну Елена была просто прелесть. А стихи ее чего стоили. Даже подвигли меня на создание пары пародийных опусов :-). Помню, начальник тогда никак не мог понять, чего я такого смешного в приложениях к договору нашла :-)
Ой,ну тоже мне срок-2,5.....не смешила бы хоть