Просмотр полной версии : Влюбленные АВГУСТЯТА 2001*46

Страницы : [1] 2

okSana
13.02.2004, 15:45
Дорогие мои, накануне дня Святого Валентина нельзя не сказать о том, какая же я в вас влюбленная :-))). Всем любви! Кто не нашел ее - пусть поскорее найдет, а кто нашел - пусть никогда не теряет.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana
13.02.2004, 15:54
Сегодня слушали. Сначала я наревелась как дурная (детство вспомнила :-))), потом набесились с Олесей на пару, тоже как не совсем здоровые :)). Полный восторг!

Катрин
13.02.2004, 20:31
Как же я вас всех люблю!!! Поздравляю с Валентином, любите пламенно, страстно и беззаветно. И будьте любимы взаимно :-)
http://sugarqube.com/Ecards/CardView.cfm?CardID=1160&L1=0&L2=0&L3=0&Page=new

Лизина мама
13.02.2004, 22:10
А мы ужасные консерваторы....Есть любимый детский диск-другие детские НИВКАКУЮ!!!! (правда мы классику постоянно слушаем, еще из животика). То же самое и с мультфильмами, и сказками...вернее сказкой-Гуси-лебеди. Сколько бы сказок на ночь не прочитала/рассказала, потом все равно "мамочка, а теперь Гуси-лебеди", я уже как автомат ее рассказываю:))

Золотая рыбка
13.02.2004, 23:21
Муж подарок мне приготовил.Я к подаркам очень трепетно отношусь.Сама обдумываю тщательно.Что б не просто отмазаться.А вот полезла и нашла подарок.Сижу и плачу.Набор шанелевский.Помада-блеск-РОЗОВЫЙ(не пользовалась никогда таким цветом!)Тени комплектик оранжевый,зелёный,светло-бежевый и рыже -каричневый.Просто уреветься над такими цветами.:-(Пользуюсь я исключительно какао-каричневыми.И карандаш подводка!!!!!Не падайте!!!!тёмно фиолетовый!!!!!Обнять и плакать.А денег то не малых это всё стоит.Просто обидно,что мой любимый муж,на наше 6тилетие(завтра оно у нас,как раз на Валентина)мне просто абы что купил.Пришёл,взял готовый подарок и купил.не удосужился даже подумать.какая же я сука,но мне обидно,что деньги выкинуты на ветер.Да лучше б ничего не дарил,а повёл меня в магазин,да я б выбрала.:-(Давайте мне пинков надаём.
А завтра буду сияющие глаза делать и радоваться до слёз:-) зелёным теням и фиолетовому карандашу!

okSana
14.02.2004, 00:14
А поменять нельзя? Ну возьмешь, порадуешься типа, потом пойдешь в тот же магазин и спросишь, мож разрешат поменять. Бедненькая :))). Ну мужики, они такие, что с них возьмешь :-).

okSana
14.02.2004, 00:17
с животика? Ну фсе, Чайковский вырастит! :-)))

ray
14.02.2004, 00:35
Ндааа, Жан, ты спроси сохранилася ли у него чек, тогда можно сходить и поменять на нужный тебе цвет.

Золотая рыбка
14.02.2004, 08:06
Не,чек просить нельзя.Это ж ровноценно что сказать "Подарок мне не понравился".
Да ет.Уже всё нормально.Я просто думала,что он схватил готовый упакованый подарок,ну абы купить.Ещё ругалась,как же так могли цветовую гамму составить в магазине,ну там же профиссионалы работают.:-)
НЕЕЕ,оказывается это он сам выбирал и цвета подбирал!!!!!!!!!!!!Теперь уже не важно,СТАРАЛСЯ!!!ВЫБИРАЛ!!!!Н аплевать что не подходят.Главное,что он обомне думал!!!!Ну намажу фиолетовые стрелки,подведу зелёненькими тенями и розовой помадкой освежу губки!Зато любимый старалси!Я вчера как услышала,что он выбирал сам,у меня медленно истерика началась,но он так гордо рассказывал,что ни злости,ни обиды не осталось,сплошное умиление.:-)Ничего менять не буду,на память оставлю:-)ТАКОМУ дарёному коню в зубы уж точно не смотрят.:-)В общем я довольна!!!!!

Айрин
14.02.2004, 08:40
с праздником!!!!! спасибо вам, девочки, что вы есть!!! любви и счастья вам!!

Айрин
14.02.2004, 08:44
ой, я половину песен слушать не могу - сразу на слезу пробивает. сентиментальная стала - силов никаких нет :-)

Айрин
14.02.2004, 08:49
ой не могу,но если сам выбирал, ты правильно решила, накрасься, покажись ему,потешь душеньку евойную,ч то тебе нравится. (не забудь сфоткаться и нам показать :-)) а вообще сочувствую, подарки невпопад - это так обидно. но утешься, не забыл, не "проехал", а еще и сам выбирал, старался тебе угодить. ну так получилось невпопад, ну шо поделаешь. поздравляю с годовщиной!!!! любви немерянной!!!!!

Айрин
14.02.2004, 08:57
а я сегодня стала акушеркой :-) на старости лет-то. собака родила щенят. прямо у нас на глазах. по окраске таких же как сама. я Софье показываю и говорю "смотри какие беби щенята, собачки маленькие. Зоуи мама с маленькими беби-щенятками". человек подумал подумал и выдал "не, мама, это не беби, это маленькая зоуи" я говорю, София, это беби собачки, а она мне уже убежденно и твердно "нет, мама, это НЕ беби, это маленькие собачки!" логика железная и ты меня, маманя, не путай. :-)

ray
14.02.2004, 12:42
Не ну сам, тогда другой разговор!:-)

ray
14.02.2004, 12:43
Герой! Вот это да!Ну круто(-)

ray
14.02.2004, 12:45
Принимаю поздравления! Я - гражданка Норвегии и России. Сегодня получила ответ. В рекордные сроки за 4 месяца! Я попала под "субботник". те когда они дела затягивают, они скапливаются, и потом всем разом дают. Со мной в один день получила подруга которая ждала 1,5 года. Вот мне повезло!Позванила свекрови скзала, что развожусь с ее сыном, так как надо жить тем стандартам которые ставят на русских жен норвежцы. Она так ржала, мол, да, надо значит надо, хехе.

lexandra
14.02.2004, 21:22
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
Вот это да - круто норвежка :-)
Теперь ты настоящая скандинавка :-)
Выставляйся ;-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)

okSana
14.02.2004, 22:12
и я как услышала песни, которые много лет с детства не слышала так и уткнулась в подушку :-). Эх, было время... Хорошо, что хоть благодаря нашим детям немножко в детство сами возвращаемся.

okSana
14.02.2004, 22:15
Весело вам наверное :-). С прибавлением!

okSana
14.02.2004, 22:17
Хорошо, что свекровь с чувством юмора :))

Айрин
15.02.2004, 07:27
четверо :-) двое наших и двое вновь народившихся :-) первая девуля совсем мелкая, прям кроха, а второй пацан раза в два больше нее. правда, она его обгонит очень скоро думаю. дефка бойкая судя по всему, как вцепилась в мамку и наяривает. та ее вылизывает и от натуги аж переворачивает ее, закидывает на себя. дефка как ни в чем ни бывало продолжает кушат и мамки не выпускает. :-) а мальчишка ленивый, неповоротливый, все время теряет сосок и скулит, не может найти. такие прикольные, мы стоооолько времени просиживаем над ними - Софья аж пищит от восторгов. и всем по 300 раз напоминает, не трогай, "незя юками тогать", что не помешало ей вылить на них чашку молока - добрая девочка решила молоком поделиться. благо чашка небольшая была.

Айрин
15.02.2004, 07:37
ух ты, поздравляем!!! это такое событие достойное широкого празднования!!!! сама такая как твоя подруга - вечно попадаю на все ожидания по полной программе. уже скоро год как последние документы отослала - и тишина, блин.... как я домой хочу. но не будем о печальном.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

свекровь у тебя с чуйством юмора, молодец :-)

Айрин
15.02.2004, 07:39
Поздравим САШУ ГУРЬЕВУ и ПАШИКА с 2,5 летием!!! Желаем им всег благ и удачи!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

не знаю видели ли вы мой пост в прошлом топике. но от Саши всем привет. у них все в порядке, обещала сама появиться в скором будущем.

Айрин
15.02.2004, 07:43
ох, господи, почитала новости- дурно стало. в трасваале крыша обвалилась. да что ж за год-то такой!!! Девочки,москвички, появитесь все еще раз! боже как страшно люди погибли. 21 человек уже :-( в списках. и 110 раненых.

Айрин
16.02.2004, 04:16
аууууууу, где все? девули, появляйтесь, плиз,

Айрин
16.02.2004, 06:05
сегодня поздравим ОЛЬГУНЮ и ЕГОРУШКУ с новой половинкой дня рождения!! и пожелаемим радости, здоровья, всяческих успехов во всем-всем-всем!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

lexandra
16.02.2004, 12:04
Ой какие прикольные :-) Ну надо же какая девочка миниатюрная :-) Рядом слоник лежит прям :-)

lexandra
16.02.2004, 12:06
Я лично уже тут. Инета два дня не было просто, обрыв линии где то был.
Вика заболела таки. Кашель сильный позавчера был, а вчера еще и температура поднялась. Утром вызвала врача. Ждемс, но температуры вроде с утра не было. И кашель поменьше сегодня. Надеюсь отделаемся легким испугом :-)

Катрин
16.02.2004, 16:46
просто как-то со всеми этими трагедиями под носом понимаешь, что живешь абсолютно незащищенно - где угодно может тебя прихлопнуть :-(. Вот такой вот депрессняк. Тем более что мы в субботу совсем рядом с Трансваалем были, так более того на ближайшие выходные собирались туда ехать целой толпой. Мрак!!!!

Катрин
16.02.2004, 16:58
а я знаешь скока раз роды принимала, ща вспомню....эээ....6 раз. Вот. Впервый причем это случилось в 4-м классе :-). Ну и дальше по жизни так получалось, что я оказывалась рядом с роженицами нашими - у нас всегда собаки в доме были, так вот с двумя мы рожали :-). В последний раз родили 11 штук. И всех выкормили :-). Так что успехов вам и здоровья кормящей мамульке и деткам! :-)

Катрин
16.02.2004, 17:03

Аника
16.02.2004, 18:07
Девочки, я вас так очень-очень мысленно поддерживаю! !! Даже не знаю, что и сказать.... Злость такая на тех идиотов, которые виноваты! Если это правда, что не учли, что в Москве снег зимой идет и Аж -14 бывает,... и людей безумно жалко!!!!

Аника
16.02.2004, 18:16
Слушай, Зая, ты мне сегодня снилась! Вроде как мы с тобой соседки и к чему-то вместе готовились. Не помню деталей, помню, что ты куда-то убегала, и мы договорились, что я сварю борщ. А когда ты вернешься - вместе пообедаем. Я еще у тебя 3 свеколки взяла - у меня не оказалось :-). Дык вот, ты ушла, а до меня дошло, что я согласилась ТЕБЕ сварить УКРАИНСКИЙ борщ! Я сама варю каждый раз по-разному: то на бульоне, то без, то сначала тушу овощи, то кидаю их сырыми в горячий бульон. Проблема НЕРАЗРЕШИМАЯ предстала передо мной в образе свеклы. Порезать кубиками? Натереть на терке?? От непривычного умственного напряжения проснулась и сразу решила спросить, как ты ЕГО варишь. На всякий случай, знаешь! :-) :-) :-)

okSana
16.02.2004, 20:16
А ты, мать, ваще акушер-ветеран :))). Никогда ни в чем подобном не участвовала и даже не видела как это происходит.

okSana
16.02.2004, 20:22
Почитала отзывы очевидцев и пришла в ужас. Люди пришли с праздничным настроением :(. И ведь дети, там же дети были :((. И почему он не завалился ночью когда там никого нет?! Слов нет...

Лизина мама
16.02.2004, 20:43
Самое удивительное для нас, девушек, что он НИКОГДА не поймет почему этот подарок тебе не понравился, для него это-хорошая марка, которую ты любишь, большой набор всего, много цветов на выбор :)) вообщем то, что нужно. Остальных нюансов мужчины не понимают. А самое главное-и не должны они их понимать!

Аника
17.02.2004, 08:32
Ночью... или хотя бы не в выходной день! (-)

Аника
17.02.2004, 14:50
Кто еще сомневается, что после моих постов народ исчезает 8о)(-)

Катрин
17.02.2004, 17:36
Мамульки, поздравьте нас - завтра первый раз в первый...эээ...ну, короче, в ясли! :-). Ура - мы в садик :-). Я за сегодняшний день провернула такую грандиозную работу, что в данный момент могу только вяленько перебирать пальцами по клаве. Короче, получили в поликлинике обменку, оформились в сад и даже познакомились с воспитательницей и побывали в группе (пока детки спали :-)). Нам так понравилось - Польку еле утащила оттуда, по дороге и дома стоял рев - хочу в садик (хе, посмотрим, что будет завтра-послезавтра... :-))). Группа хорошая - вообще садик чистенький, теплый, запахи такие детские (воспоминания нахлынули) и куча огромная всяких игрушек - горки, качели, домики, палатки, короче всего много. Спаленка такая розовая, а там детки сопят. Кажись, я сама бы не прочь там оказаться ;-). Вот такие наши новостя :-). Ох, вот только вставать завтра в такую рань....

lexandra
17.02.2004, 19:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Делай как я - отвела и спатки :-) И так я 2 недели отсыпалась :-)
Как хорошо, что Полинке понравилось там - это главное :-)
Завтра отчитаешься :-)

Золотая рыбка
17.02.2004, 20:36
Ну вот и тебе свобода привалила.Надеюсь,что ей на долго это понравится,что б без слёз и нехочушек обошлось.

okSana
18.02.2004, 07:30
Ань, ты не одна такая, я думаю каждому иногда приходит точно такая же мысль :-)

okSana
18.02.2004, 07:31
И быстрее уже рассказывай как первый день прошел, любопытно :))

Катрин
18.02.2004, 07:31
Отвела свою масю. Еле поднялись сегодня с утра - очень рано было. Нам сказали пораньше притопать, чтоб освоиться слегка пока деток нету, вот мы и встали в 6-45 (хныыыы... :-(). Ребенка моя лежит в кроватке, глазки закрыты, но видно, что уже не спит, а потом тихо-тихо так говорит: "Мамотька, я хотю спатки" и так раз 10. Ну сказать, что сердце кровью облилось - не сказать, значит, ничего. Просто внутри все переколбасило. Так жалко манюню стало. Ничего, кое как со скрипом вышли, а в садике пока переодевались Полянку аж перетряхнуло - страшно так было в группу идти, но все обошлось без слез. Прошла, посмотрела, где ее полотенечко, горшочек, пообещала обязательно проситься писать у воспитательницы и пошла с мальчиком в мячик играть :-). Тут-то нас и выдвинули из сада :-))). Шли мы с папой нашим и друг друга уговаривали, что все хорошо и все обойдется, и что совсем нам не страшно, а детке в саду классно :-). Вот так вот до сих пор и уговариваю себя дальше. Ха, муж вчера шутил:"Ты, под окнами, поди прыгать будешь все эти 4 часа". Ага... Не особо попрыгаешь в -15-то. Брррр....Пришлось домой свалить :-). Сижу, смотрю на часы, когда там 12????....

Катрин
18.02.2004, 07:35
начало. Щас еще фотки кину :-)

Катрин
18.02.2004, 07:37
Масюся в садике.

okSana
18.02.2004, 07:40
Тяжело конечно на душе, понимаю, но привыкнешь потихоньку. Я до сих пор щебечу ей каждое утро "ой, как же я без тебя буду целый день" :))) (мы уже на полный день ходим, в 4 забираю, уговорили воспетки меня). А скоро 8 марта! Утренники. Катен, ей там будет хорошо. Не плакай :-). Обязательно потом расскажи как день прошел.

Катрин
18.02.2004, 07:42
высказать? Никто ж лучше не поймет :-). Расскажу обязательно.

ray
18.02.2004, 07:48
Нда Как же мы все матери похожи. Мне тоже под окнами прыгать хотелось и считала каждую минуту. Вот блин ведь оно - материнское чувство.

okSana
18.02.2004, 07:48
Ой, какой садик симпатичный. А Полинка какая красявая в новом сарафане :-). Катюш, все будет хорошо.

ray
18.02.2004, 07:50
Рыбка, тут у нас карнавал начинается, тебя вспомнила. Висит обьява, всем прийти "разодетыми". Ну вот точно как у тебя в прошлом году, толи в платье красивом, толи в костюме. Благо название обьявления "Карнавал", не ошибешся. Млин, уже в пятницу, не знаю кем ее нарядить.

ray
18.02.2004, 07:53
Какой садик класный, сколько игрушек. А Полья такая вся разодетая, красивая. Слушай, какая она у тебя взрослая! Надо-же вы хвостики носите, а у меня Ленка снимает тут же, нив какую.

Катрин
18.02.2004, 08:01
и мама еще неделю до этого внушала, что в садик нужно ходить с прической!!! Так что попробуй тут сними :-))). Хи... За комплиманы спасибы :-). Передам абзятельно. ("Я теперь благородна мадама в модном тувалете"... (с) :-))

Катрин
18.02.2004, 08:02
Ксюш, да Богу в уши....

Золотая рыбка
18.02.2004, 10:07
Ой!А у нас завтра,в четверг карнавал в школе!Я пыхчу над новым костюмом.Накупила в арабском магазине блестящих тряпок и колдую.Моя то не больше не меньше РУСАЛОЧКОЙ хочет быть.Вот и потею над хвостом.Потом сфоткаю и покажу.А вы то кем?

Золотая рыбка
18.02.2004, 10:10
Ой как там здоровско!!!!!Там скучно не будет.А хвосты ваши уже как наши.А там где она в далеке,так прям Данюхинка моя.Похожи ж стервы.А главное и мы с такими хвостами ходим.
Всё будет хорошо,хотя может и поплачет,но быстро пройдёт.

okSana
18.02.2004, 10:24
За привет спасибо. Ждем когда сами их величества появятся :)).

okSana
18.02.2004, 10:25
фотки не показать, причем обе :))

lexandra
18.02.2004, 11:27
Какой клевый садик. Эх надо бы и наш снять, но у фотика сдохли батарейки, а камеру отдала на время. А игрушек какая куча у вас. У нас нет почти, только огромные машины, на которых кататься, горка, да бассейн с шариками. Все мы, все своими силами покупать будем.
Красотища а не девочка Полина на фотках - модная сил нету. :-) А хвосты у нас тоже все носят и мамашки удивляются, ну как же так - дома не заставишь :-)

ray
18.02.2004, 11:28
Сюсяй, ну ты млин рукоблудка! Я прям в восторге от тебя! У меня мама такая же, все нам шила, мы как куколки ходили, все ЭКСКЛЮЗИВ:-) А я ведь в балетной студии занималась, так мама все сама мне шила, все платья, в которых я выступала, юбочки. Млин, а их же крахмалить надо было. Ужас, только сейчас понимаю сколько это трудов стоит! А сейчас моя мамочка, в больнице, вчера на скорой отвезли. Лежит под капельницей, не понятно в чем дело. У нее миома, но температура от миомы не бывает, вот сегодня должны сказать что-же это такое. Сестра вся зареваная вчера звонила, я ее успокоила. Спросила надоли мне приехать, она сказала, что нет усе в порядке, они сыты и накормлены и за мамой следят:-)

Короче отвлеклась я от темы. Вот пойду завтра по мАгАзинАм смотреть чего-нибудь оригинальное найти, сьезжу в соседний город. Папа наказал, чтобы мы прЫнцессами не были "Она у нас 24 часа в сутки принцесса, так что ищи, мать, чего-нибудь другое". а на них малявок, трудно найти, все костьюмы на Джессю. Ну найдем отпишу! Я тут целыми днями о тебе думаю, не об икалась ты там?:-)

ray
18.02.2004, 11:29
Обзательно! Это же наш первый карнавал!!!(-)

lexandra
18.02.2004, 11:32
А мне не хотелось :-( Я наверное плохзая - но я чуствую, что Вике там будет лучше - и не трясусь. Нда надо к врачу наверное мне, а то мать непутевая из меня получается.

lexandra
18.02.2004, 11:35
У вас сад до 4 чтоли??? У нас до 7 вообще то. Но пока полным днем считается до 5 , ну типа пока пообвыкнут. Мы уж до 5 ходим, меня и уговаривать не пришлось. Потому что однажды пришла за ней в 3-30, а вышли из сада в 4-45, не хотелось ей уходить виделите :-)
А 8 марта с нашими делать не будут, смешные тупые еще многие :-) - решили сделать праздник весны какой то :-)

Аника
18.02.2004, 12:58
Катюш, как вы там? Поздравляем с таким здабедательным днем! Все будет класс! Такая Полиночка взрослая, я аж ахнула! Рано вставать по такой темени, конечно, не сахар. Но зато время свободное появилось! Пока Доча в садике можно отомпаться, принять ванну, выпить чашечку кофе, сворганить чан капусты :-)! Спасибо тебе огромное за рецепт! Меня че-то переклинило, подписалась ником, а в "авторе" указала настоящее имя :-). Благо они похожи :-) Старость- не радость!

Аника
18.02.2004, 13:00
Поздраляю с официальным обнорвегиванием :-)!!! Как там мамочка? Ай, ну тебя, пошла звонить :-)

Аника
18.02.2004, 13:02
Снимаю шляпу! КОГДА ТЫ СПИШЬ?????? Умница, слов не хватает! Все успеваешь, я с тебя пример брать буду!!!

Катрин
18.02.2004, 13:48
и я тоже говорю, что похожи дефки наши сил нет как! Спасибо, Жанусь, мы даже и не плакали :-) (пока что ;-)). Крепимся и держимся. Вашими молитвами :-)

Катрин
18.02.2004, 13:58
"отомпаться". Дошло наконец, что отоспаться :-). Ага, думаю, что может и завалюсь на часик еще подрыхнуть. Сегодня не смогла - тряслась :-). Слушай, дык это ты топик завела, да?? Че та я не просекла. А за рецепт не стоит благодарностей :-). Это мы завсегда пжалста!

Катрин
18.02.2004, 14:02
детского. И я сегодня пришла в 12, а вышли мы в полвторого :-). Все никак не могли распрощаться :-). А про 8-е я еще ничего не знаю :-(, вот только сегодня в род. комитет отнесла 200 руб на подарки и нужды садиковские, а там поглядим, чего они делать будут.

Катрин
18.02.2004, 14:12
ужасно. У самой руки из ж... в этом плане растут, но уважаю ужасно всех, кто умеет шить, вязать и прочее... Умничка! Обязательно фотки. Ну ты и сама все знаешь :-)

Катрин
18.02.2004, 14:45
Итак, понеслась к 12-ти в волненьях, а там девица моя сидит за столом и ничего не ест. Детки уже пошли разбираться спать, а моя хлеб наяривает. И воспитательница говорит - ничего кроме хлеба не ела, ни с утра, ни в обед. Я прошла, покормила ее немножко гречкой с мясом, она попила чуток из кружки (приговаривая "она не обольется, она не обольется" :-) Как заклинание :-)),а после чего ребенок мой снялся с места и понесся играть опять.... Я ей: "Поляса, пошли домой!!" а она :"Неее, я играть буду!" и 0 эмоций в мою сторону. :-) Нянечка с нас там ухохоталась, как я ее выманивала :-). Сказала, чтоб я ее оставила на сон. Мы прошли в спаленку, Поля посмотрела, выразила желание остаться поспать, прошла к своей кроватке, сняла покрывало и пошла раздеваться (ну делала попытку, т.к. сама еще не умеет). Но потом все-таки поняла, что нифига там она спать не хочет и лучше бы домой сходить :-). Но домой мы пошли только через 40 минут. Ну, пока всех-всех-всех игрушат и зверюшат не обошли :-). Еле вытащила ее оттуда, короче :-). Поговорила с воспитательницей, она сказала, что вела себя По нормально, не ревела, правда, не играла особо ни с кем, особнячком так пока держалась. Девочки делали попытки с ней познакомиться, моя гордая мадам предложений не приняла и ушла кататься на лошадке :-). Но это все нормально, для первого дня воспиталка сказала, что вообще все супер. Всплакнула она только один раз, когда ее насильно попытались как вех перед выходом на прогулку посадить на горшок. Ну, мы по команде не могем, поэтому ушли в глухую несознанку и отказались наотрез. Ну и как результат она обдулась на прогулке :-(. И это самый наш большой минус за сегодня, из-за которого я сильно расстроилась :-(((. На улице мороз, а моя звезда гуляет в мокрых штанах... И ладно бы пришли и переоделись, нифига. Воспиталка не поняла, что она обдулась (я и сама с трудом разобралась - колготы нормальные, а вот трусы все насквозь) и та ходила мокрая, но гордая до моего прихода. Вот в жизни не попросит, чтобы переодели - стесняется и боится чтоли? Вот и не знаю как быть - наверное, буду просить, чтобы ее в памперс одевали, пока морозы :-(. А может сама поймет, когда деток увидит на горшказх, что нужно в туалет сходить. Э-эх. Такие вот наши новостя. Дома сидим капризничаем - поспали мало, видать, нервное все-таки напряжение не отпустило. Но ниче, седня в 9 спать уже будем :-), чтоб завтра не страдать :-). Вот. извините, что долго и много. Поделилась, так сказать :-)

Катрин
18.02.2004, 15:01

okSana
18.02.2004, 15:03
до 7 или 6, я даже точно не знаю. Но большинство деток в 5 забирают, ну а я пораньше всех, в 4, пока еще светло на улице :)). В темноте шагать неохота, а так мы еще погуляем по дороге домой немножко. Только по средам (вот сегодня) в 5 забираю, у них видите ли дополнительные танцы по средам до пяти :-))). Ну пусть потанцует. А такие номера у нас тоже были, прихожу, а она дверь перед носом закрыла и пошла спать с детьми (это когда я ее в обед еще забирала). И это тоже меня подтолкнуло, что пора переходить на целый день. Ну и воспитатели тоже подбивали.

okSana
18.02.2004, 15:06
к врачу :))). Просто у тебя сейчас много проблем, по всяким пустякам не переживаешь, вот и все :-).

okSana
18.02.2004, 15:17
Как классно все прошло. Ну постеснялась на прогулке сказать, что того... :)) Ну с кем не бывает. Лишь бы не заболела теперь. Что не ела так поначалу это нормально. А на горшок, не переживай, скоро перестанет стесняться и начнет проситься. Как мальчиков рассмотрит, так и дружненько вместе со всеми будет бежать на горшок шоб подглядеть :-)))).

Катрин
18.02.2004, 15:38
думаешь? Ну, чтоб не затягивать? :-P

Айрин
18.02.2004, 18:59
Ксююююююююша, спасительница моей души. спасибо за ссылку. меня-таки тоже забанили вместе с мурзей и остальными американками. Ируня из октябрят даже по этой ссылке зайти не модет - пароль матюкается и выдает все ту же ошибку. еще не читала , что вы без меня написали,уложу Софью спать днем и вернусь, а пока бежать надо! если я снова пропаду - значит мне доступ прикрыли.

okSana
18.02.2004, 22:06
Не за что, Ириш :-).

okSana
18.02.2004, 22:09
А вдруг мы их переоцениваем и лезем поперед батька в пекло :)). Пусть своими мозгами доходят :-). Я так думаю. А мож и пора уже, кто знает...

ray
18.02.2004, 23:43
Всем пока, в субботу улетаю в Москву. Маме хуже, так ничего и не понятно. Ленка отправляется в Швецию к бабушке, так как я там буду в больнице около мамы целый день и с Леной не получится вместе.

Айрин
18.02.2004, 23:51
:-))))) как я тебя достала видать - даж сниться начала :-))))я варю суррогат украинского борща, потому что на воде. я как-то своей бабушке сказала как я варю борщ и она взялась за голову :-)

на воде, поскольку этот борщ ест Софья вместе с нами. овощи кидаю в воду сырыми. свеклу тру на терке, потому что даже если ее нарезать мелко, она при варке чернеет и меня всегда это раздражало. это мои заморочки с детства. так что я ее тру. кидаю ее вместе с капустой. потом картошку, практически готовую уже фасоль, грибы (единственное, что вынимаю потом из тарелки софьиной) и заливаю зажаркой. пассированный лук-морковь, залитые томатным соком. когда были свои помидоры, я борщ не зажаривала,а просто заливала натертыми на терке помидорами и давала закипеть.

а какой белорусский борщ? вот интересно сравнить

все, пошла я борщ варить, пока писала, обильная слюна скопилась и пропадать не желает :-)

Айрин
18.02.2004, 23:56
это не после твоих постов, а после чистки модератором. мы тут под раздачу попали. вот и не могли на форум зайти. а многие так и не могут до сих пор. так шо неча на себя бочку катить.

Айрин
18.02.2004, 23:59
как здорово!!!! какая девушка сурьезная и группа оформленна классно - горка такая внутри - кататься и кататься :-) поздравляем с началом новой жизни

Айрин
19.02.2004, 00:01
с богом! надеюсь, маме станет лучше и врачи определят что это такое. держись Зай.

lexandra
19.02.2004, 00:02
Ого как серьезно все :-( Ольчик надеюсь все ок будет, и мама поправится :-( Нда начался год...
Сочуствую

Айрин
19.02.2004, 06:57
Записывала в дневник наши последние перлы. решила поделиться - посмейтесь тоже.

Зарисовка первая. Небольшое пояснение. когда по ходу движения она что-то просит у меня или что-то поднять, я всегда отвечаю, что не могу, потому что держу руль.

Веду машину. Софья требует воду. Протягиваю одной рукой ей бутылку на светофоре. Она пьет. Я слежу в зеркало за ней. Зеленый свет. Я поехала. Протягиваю руку назад и говорю «попила? давай маме бутылку, чтоб не облилась!» а эта мелочь мне – «мама, ты руль держи, я бутылку УЖЕ поставила». Пришлось срочно съезжать на обочину,потому что вести машину я не могла от хохота.

Еще

На почте. Пока я покупаю марки и наклеиваю их на конверты со счетами.

Рассматривает плакат с новым дизайном марок (матрин лютер кинг) «дядя.. мама, смоти дядя какой..... (молчание и ковыряние в носу) черный дядя какой.... (еще пауза и вопросительно) гьязный???» хорошо хоть по-русски она свою теорию изложила. Прийдется объяснять про расы, наверное, чтоб не выдала чо-нить подобного по-английски (кто ее знает что и когда она может сказать)

и еще что удивительно. мы по вторникам собираемся на занятия с русскими детками. ходим уже почти 2 месяца. собираемся в Ируни и Юлички из октябрят. в этот вторник пришлось пропустить. утром эта моська только продрала глаза и первое, что она сказала, «мама, быстрее поехали в Юле» . ну, вот откуда она знает, что это вторник? Если еще учесть, что понедельник был выходной(даже если предположить, что она отсчитывает 2 дня после выходных). Откуда она знает, что это вторник???? Причем требовала настоятельно нам идти в машину и начинать ехать к Юле. еле отбилась от нее. и то благодаря тому,ч то я смотрела другого русского мальчика во вторник, так Никитка меня просто спас - отвлек. рассказываю Ире - говорит то же самое, Юляшка с утра спрашивала когда приедут детки. тоже самое рассказывает мама еще одного мальчика. и как это понимать? :-)

и вообще с ней стало невозможно ездить - у меня через полчаса в мащине хрипнет горло. бесконечные "мама, а куда мы едем? мама,с мотри какая масина поехала красная/зеленая/синяя. маама, а куда масина поехала. мама смати сетофой (светофор). мама потему масина мигает? мама а куда мы едем. мама смати какой знак зеленый,м ама а куда масина поехала. мама смати какая стревка (стрелка)" ааааааааа, кошмар. то она не хотела в это кресло пересаживаться пока я не убрала нашу переноску окончательно, а теперь кошмар, я с ней ездить больше получаса просто не могу - у меня голосовые связки садятся от постоянной говорильни. сказки/музыка отвлекает, но ненадолго, поскольку она продолжает подпевая задавать попутные вопросы.

Катрин
19.02.2004, 08:23
остановиться, ночевать и все такое? Олюша, если проблемы какие-то, то мы тебя ждем с распростертыми :-)))! Моя мобилка: 8-903-579-33-14 Звони. И держись, зай, дай Бог все образуется.

Катрин
19.02.2004, 08:35
просто супер! :-))))Маленькая деловая колбаска Софийка :-)))Хо, ну а по поводу убалтывания и сажания голосовых связок могу только одно сказать: мать, ты не одинока!!! Поскольку я за рулем не езжу, то сцены подобные у нас разворачиваются просто непосредственно на улице. И тогда труба! Все машины, как у вас, знаки, светофоры, люди, магазины, автобусы - оооо! Троллейбусы, трамваи - вообще ложись, всем окопаться... Короче, Ирусь, такая у нас, мамашек доля. А скоро "почемучки" начнуться... Хи-хи ;-). Считай, все - понеслась душа в рай! Бум шептать из последних сил. А вот то, что вы на занятия ходите - это здорово! Это вы сами придумали, да? молодцы! Ну а про счет дней я сама поражаюсь - вот откуда??? Откуда они все просекают? У нас та же история. Но с выходными. В субботу строго - поднимается в кроватке и громко-громко всем нам сообщает: "Сегодня папотька на лаботку не пойдет! Сегодня папотька мой любименький будет Полинку катять (качать) ввех-вниз (любимое занятие с папой)" Ну, или в пятницу вечером заявляет, что завтра суббота и все едут в "Питино" (Протвино), к бабушкам!!! Так что часики у них настроены- будь здоров! :-))) Пиши еще про Катюшкины приколы - очнь забавно :-)

Золотая рыбка
19.02.2004, 14:21
Девчёнки,да вы чё?Посдурели все!!!Какой я пример?Какая ракодельница?Я тяп-ляпалка.Тяп,ляп и готово.Вы ещё наверно думаете,что я выкройки делаю?Ха!КАнешнА!:-)Взяла Джессины брюки,наложила,откромсала. у и всё остальное в том же духе.

Так что кончайте вы там прям восхищаться,ничего путного там нет,просто БЛЕСТЯЩЩЩЩЩЩЩЕ!
Но!!!!Она свою русалку и не одела!Я значится,2 дня его выковыривала,а она видители принцессинское розовое одела!!!!Сначала Ольгино(подарок Оличкин)Беллы платье хотела одеть,ну блин,а у меня к нему никаких акссесуаров нет.Не в батинкаж же её вести в этом платье.А к розовому всяких примочек -вагон.Ну пришли мы туда,там такая замечятельная Пеппи длинный чулок бегает,я прям готова её была зацеловать,какая смешная!!!А остальные девочки были........Прально.Принцессы. И все розовые,как в униформе.Ну у моей хоть платье шикарное,самошитое,а у остальных так,покупные,ничего из себя не представляющие.Вот такая розовая компания.Плюс один солдат в каске,и ещё один пажарник.А,стоп,ещё 2 каких то зверя было,типа льва или сабаки я не поняла.
Воток я не делала.Вы всё равно её в этом платье уже видели,но дома наряжу в русалку и сфоткаю.
Хотя,честно говоря,костюм похож больше на дискотанцора 70-80 годов.Ну можно его и так назвать:-)

Золотая рыбка
19.02.2004, 14:25
Слушай Ир,давно уже собираюсь спросить,но вечно забываю.Ты вот всегда примеры приводишь,её болтушек,они с такой чёткой логикой и грамматикой русской.Как будтоона или в России ростёт или с русскоязычными родителями.А как у неё с английским?Так же хорошо?Она разделяет их?Так как её фразы не содержат смеси всех языков.Как ты её учишь?

Золотая рыбка
19.02.2004, 14:28
Даёй Бог что-б всё наладилось.А ты просто съездила поболтаться.Пусть мамулька поправляется.

Золотая рыбка
19.02.2004, 14:52
Вот такая проблема,если кто нашёл выход из положения,выслушаю любые советы.
Просыпается Даня,и сразу в шкаф,переодеваться.И вот так весь день ПЕ-РЕ-ДЕ-ВА-ЕМ-СЯ!!!!!!"Хочу платюшко",какое?Такой.Через 10 минут,"Хочу юбочку",Потом опять через 15 минут,хочу платье.Перерывает все полки на шкафах.Перекабылила все полки и свою и Джессину,укладываю всё по местам раз в 3 дня.Опять сегодня с утра не найти маек было.Как бы вроде,ну чё тут такого?Но так утомляет этот ной ,если откажешь она будет сама тягать и ныыыыыыть.И так весь день.Я в данном случае не преувеличиваю!!!!!Весь день на пролёт,переодевается и наряжается.Утомила жутко.У неё порой крыша съезжает на прочь.Она приходит ко мне и сразу ныть,Юбочку хочу,я говорю"Дань,ты полная дура или как?На тебе иИ юбочка И платье И ещё чё-нить.Ты ущё потеряла счёт всех своих переодеваний и не знаешь,что хочешь."Циклит её на юбочках и платьях.

Айрин
19.02.2004, 16:34
в смысле с грамматикой? ты имеешь ввиду,ч то четко? ни фига. есть слова, которые она говорит достаточно четко, а то как скажет - фиг догадаешься, что это. так что говорит не очень еще хорощо. логика - это да, иной раз как выдаст что-то, я по стенке сползаю. не очень она еще хорошо говорит. а английский на уровне отдельных слов/простых фраз. если что-то хочет сказать, а слов не хватает, то уже будет лепить фразу из того, что имеем, но вот если знает и слова и те и другие - скажет на одном языке. но следующая фраза уже может быть на другом.

Айрин
19.02.2004, 16:40
ох, уж мне эти часики. :-) шаг влево или вправо считается побегом, подпрыгивание расценивается как попытка улететь (с)
а занятия русские - да, сами придумали вместе и назначили день, а то у мам начинается то могу, то не могу, то не охота, а так надо и точка :-) но детенкам судя по всему очень нравится, хотя и организовать их, чтоб они хорошо что-то делали практически ооочень трудно.

Айрин
19.02.2004, 16:42
ну, мать, девушка ж растет. кокетка. что ж ты хочешь. вот и ппереодевается по стольку раз. :-) приколисты :-)

okSana
19.02.2004, 17:07
Пусть с мамой все обойдется.

okSana
19.02.2004, 17:12
Мама, ты держи руль :)))). Вот это выдала! И про Кинга тоже :))). Ой, деффки, вы даете. Мне аж самой интересно стало как Олеся себя поведет если увидит негра :-). Что занятия с русскими детками придумали эт вы молодцы. Ируня так и не вошла еще в форум? Там в административной еще одну обходную ссылку дали, глянь, Ириш.

Саша Гурьева
19.02.2004, 17:13
Всем - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!
Мы потерялись, т.к. как я уже Рыбке и Иришке объясняла - сначала у меня вообще не было инета, а потом кхв меня не пускал(( И некогда, если честно(
Но скоро должны восстановить выделенку и тогда я точно уже буду появляться:)
Пашка растет, скоро отдам его в сад, может быть даже в марте, еще не решилось точно, ходим на развивающие занятия, ему там очень нравится и, конечно, это организует, хотя парень он как был, так и остался - спокойный (ттт), хотя припадки "Я-самистости" и "Уйди, мама, я тебя не хочу" бывают. В последних случаях я сначала обижаюсь, а потом понимаю, что я-то тоже "на горшок" хожу при закрытой двери и на ребенка чуть не матом крою, если он в дверь ломится:).
Говорить понятно только начал, но выдает перлы по типу детских песенок всяких.
Делаем вдвоем с Андреем Паше массаж на ночь (У ПАшки ноги иксом:() (вдвоем существенно быстрее). Андрей одну ногу, я - другую. Ребенок копается в своем хозяйстве. Выдает: "Маенька". Пауза. "Папа. Бойсая! БОЙШАЯЯ!!!" Мы - переглянулись и ...ржаать...

Дальше массируем. Пашка приговаривает:

"Мама папа - къуг...

уУ къуг...

ууУ...

къуг ...

мама папа ууУ"

Я сначала не поняла, Андрей перевел: «Мама с папой стоят в круг» Сегодня история повторилась. Причем, это - песня, причем собственного
сочинения:)) Я честно попыталась передать мотив:)

Фотку прикрепляю внизу.
Я с няни ушла уже давно, сейчас пишу для детских журналов, собственно на эту тему - пост ниже.
Очень жаль, конечно, что я из общения выпала так надолго:(

Саша Гурьева
19.02.2004, 17:14
Еще - большая просьба о помощи:)
Мне для статьи сейчас нужна информация, я конечно, могу долго и нудно копаться в интернете, но найду то, что и так знаю, могу спросить нашего врача (и спрошу) но это НАШ врач, а у нашей медицины и зарубежной разный взгляд на вещи. Хочется живую информацию от людей, которых я знаю.
Покопайтесь, пожалуйста, в своих беремчатых воспоминаниях (особенно прошу тех, кто заграницей живет) - у кого был тонус (Брекстон-хикс).
- с какой недели
- когда родили
- что пили (лекарства) капельницы....
- особенности режима (бандаж, лежка, ограничение физ.нагрузок, бассейн и т.п....)
- что говорили врачи (собственно заграница интересует как раз тем, что там вроде тонус за болезнь не считается)
Ну и собственное мнение - так ли страшен черт, как его малюют.
ОООчень надо!:)
Спасибо!
А вот, можно мне ответы на мыло посылать? Я просто не уверена, что когда я в следующий раз сюда зайду, меня опять большим пинком не выкинут((
alex-gourieva@mail.ru

ЗЫ. Так и не поняла по названию топика, кто в кого влюбился?;)ааа, поняла))

Саша Гурьева
19.02.2004, 17:16

okSana
19.02.2004, 17:16
Жанник, ну а че ты потакаешь ей? Меня бы тоже это вывело из себя. Нет, и все тут. Ну разве что иногда дай волю, пусть помодничает :))).

Саша Гурьева
19.02.2004, 17:18
О, Кать, отдала По в садик уже? Нам это актуально:)

Саша Гурьева
19.02.2004, 17:20
Оль, не знаю в чем дело, но очень желаю, чтобы это оказалось лишь испугом.

Саша Гурьева
19.02.2004, 17:21
хочу ЭТИ трусы - хорошо, давай эти - нет хочу другие... - хорошо, давай другие - неееет, теее (пока он останавливается на третьей "перемене блюд":)

Саша Гурьева
19.02.2004, 17:22

okSana
19.02.2004, 17:23
Ну ладно, если фотки выставишь, то простим :-)). Только много! Про хозяйство это мда :)), мы тут с Катериной только подумали о сексуальном воспитании, а вы вон уже какие, воспитанные :). И песня ваша классная! А у нас тоже стишок есть собственного сочинения :-P. ФОТКИ! ФОТКИ!

Саша Гурьева
19.02.2004, 17:28

okSana
19.02.2004, 17:30
Про тонус, у меня в течение всей беременности был какой-то гипертонус задней стенки матки, но не знаю брекстона-хикса он был или какой другой :-). Для начала расскажи поконкретней про хикса :)). Ууу, работаешь вовсю, самореализовываешься, завидую!

okSana
19.02.2004, 17:33
Хоть вспомню как ты выглядишь :-). А Пашка вырос, ой-ой-ой. Такой парень, супермен в галстуке :))). Прическа у него здоровская!

okSana
19.02.2004, 17:41
Бог все таки на твоей стороне :))). Хотела я сегодня хлебушка покушать, порезала на кусочки и поставила в микроволновку шоб сухарики получились. Не знаю что случилось, но через 2 минуты достала оттуда черные угольки :'(:'( . И еще и кухню опять гарью завоняла, целый день проветриваю. И тогда я вспомнила тебя :-), это меня бог наказал, что хотела отбиться от коллектива. И кушать расхотелось :))).

Саша Гурьева
19.02.2004, 18:30
Нууу, нее, я так не играю, а где подробные ответы?:)
Тонус - у меня кстати тоже был - живот как каменный, омерзительное ощущение, помню(
А Штатовцы в частности (про другие страны, увы, не знаю) считают, что периодический "каменный живот" - это нормально, типа матка к родам готовится, а вот если чаще 4-5 раз в час - значит уже рожает. Тогда, если опираться на их мнение, я рожала перманентно, начиная с 23 недели.
Вот и хочу разобраться. Помню у Айрин было такое...

Насчет самореализации - это дааа:) Скучно просто так дома сидеть.

Фотки - попозже, лады?:) Новых нет вроде

Саша Гурьева
19.02.2004, 18:34
Кааатяяя (восхищенно-протяжно), я бы ее не узнала! Честно говорю - из почти лысого пупса в синем пластиковом слюнявчике таакая девочка большая и взрослая выросла, а волосы... Эх, это ж получается я ее 1,5 года не видела?!!! Ой...

ray
19.02.2004, 19:08
В первую тонус был с где-то 30какой-нибудь. Но это нормально обычные Брекстоны _Хигсы. Во сторой не так сильно как в первую, практически не помню. Бандаж носила и в первую и во вторую

Мюмля
19.02.2004, 19:29
Ой, картина в машине - один к одному:-) Умора:-) Моя еще и подначивает "Мама, обогни атобусь!" а потом орет, довольная "Ура! Атобусь обогнали!" :-)

Мюмля
19.02.2004, 19:35
Вау, в галстуках уже щеголяет:-) И изменился очень (мы ж давно вас не видели). Вот встреть я случайно Пашу на улице - ни за что не узнала бы:-) Разве что по сходству с родителями (причем, с обоими одновременно:-))

С возвращением!

Мюмля
19.02.2004, 19:54
Всем привет! Кое-как в форум пробилась, а тут такое!!! Дети в сад идут прям стройными рядами:-)

Поздравляем Полинку с началом новой детской жизни:-) Катя, крепись, не волнуйся. Народу нравится:-), и это главное!

Ольге вдогонку желаем, чтоб поездка в Москву увенчалась добрыми вестями.

Я, кстати, тож в Москву прилетаю на следующей неделе. Скорей всего 25 февраля.

Ну и, наконец-то, новость вчерашнего дня. Варюся у нас (в попе моторчик) в садике так интенсивно бегала, что упала и разбила себе подбородок. Меня с работы вызвали и отправили нас с детем в больницу, лицо чинить. Заштопали мы все это дело и обратно в садик сдались. Воспитательница еще пыталась оправдываться, типа, я бы на автобусе с Варей съездила, но побоялась, что холодно (а у нас мороз под 30). пришлось ее уговаривать, что все ОК, и вообще, негоже раненых детей на автобусах развозить, если что - обязательно звоните, я и с чужими детьми бы съездила, благо офис у меня в 2 минутах езды от д/с, а тут родное чадо - и на автобусе. В общем, все успокоились.

Теперь у нас Варя в садике VIP - персона, кормят ее с ложечки, питье тоже подносят (ей лицо умывать нельзя пока, чтоб рану не замочить), и неусыпно бдят, чтоб бегала аккуратней.

Дома ребенок получил временное прозвище Щорс (кто не в курсе - это красный командир такой был, тот, который под красным знаменем раненый идет:-)) и тюбик бальзама "спасатель" на неделю. А через неделю швы снимут:-)

Самое смешное, что Варька-штопаный-подбородок и в ус не дует, как носилась, так и носится сломя голову. Надо было хирурга попросить, чтоб заодно нам моторчик из попы удалили, ну да дело-то в стомат.поликлинике происходило, они на другой части тела специализируются. Эх, так и жить нам всю жизнь, с моторчиком:-)

Золотая рыбка
19.02.2004, 20:25
Я имею в виду,что она целиковую фразу способна всё на русском сказать.Без "мама полУ делать".Ты никогда не приводишь нам фразы в переводе,как я или Ольга делаем.Всегда в русском варианте.Ну теперь то я донесла смысл?

Золотая рыбка
19.02.2004, 20:30
А ты как думала."Нет и всё тут!"переодически практикуются и заканчиваются полуторочасовыми истеритками и сидениями около шкафа.А иногда так далеко зайдёт,что на следующий день думаю,ну на фиг на фиг,легче переодеть.:-)Но этого терпения не на долго хватает.

Катрин
19.02.2004, 20:36
сижу давлюсь, шоб не ржать (ребенок же спит под носом!!!!!) и не получается - фыркнула так, что клиент что-то недовольно во сне матери выговорил.... Не, ну ты чего с нами делаешь-то??? Во блин, в тубзик надо было сходить перед тем, как читать :-)))))). Экстремалы вы! Одна за рулем гоняет, вторая по садику подбородки расшибает. Во семейка!!! ;-) С Варюшки просто угорела, шилопопая девчонка. Щорс - ой, не могу, побежала в ванну ржать........ :-) :-) :-) :-). Во ты на ха-ха меня пробила-то! Оль, ты просто человек-супернастроение! :-) Я до твоего поста в тучках вся ходила - проблемы все свои так и эдак крутила-вертела. Тебя прочитала, ну прям ангел по душе босыми ножками прошел - такое настроение :-). Спасибо. И, пожалуйста, не надо больше экстримов - это ты весело пишешь, а на самом деле меня аж повело (у самой подбородок с тремя шрамами - знаю шо це таке - мордой в пол летать, а потом полбодбородка к другой половине приштопывать), ну а тут ребенка маленькая. Ох, моторчики.... Целуй Свою VIP-барышню!

Катрин
19.02.2004, 20:40
вздумала пропадать....Тока за фотки можем передумать ;-). ФОТКИ! ФОТКИ ФОТКИ! (Ксанка, я тебя перекричала! :-P)

Катрин
19.02.2004, 20:45
страшный, а тут еще такого гарного хлопца зажала.... Непорядок! Саш! Как изменился сына-то. Обалдеть можно. Совсем другой стал - вот что значит пропадать на год-то. Совсем и не узнали бы. Давай еще показывай! :-)

Катрин
19.02.2004, 21:11
недели и по 41-ю ходила :-). Уж не знаю - Хикс или еще кто, но погано было ужасно :-). Так вот с 12-й недели по 16 колола магнезию (как вспомню, так сразу задница болеть начинает - очень больные уколы), тээкс... еще с 14 по 16-ю нед. подключили гинепрал (кошмар трясущихся конечностей ;-)) сначала в виде таблеток, а потом с 16-й по 18 еще и капельно (вообще труба - лежать 3 часа не засыпая, не шевелясь и под присмотром. Вот ты воспоминаний-то веселых подогнала.... :-))) ну и до конца беременности гинепрал таблетками, Магне-В6, курантил и еще куча вякой фигни - не помню уже. И родила на 41-й неделе :-). А живот каменеть начал за 3 нед. до родов - ложные схватки, так называемые. Вот они, кажись и называются Брекстон-Хиксами. Офигительные ощущения - каменюка вместо живота, брррр... :-). Собственное мнение такое - шо не пила все болело, шо пила - тоже все болело и угрожалось. Но так, принимая лекарства, хоть сама перед собой оправдывалась, что делаю все, что могу, сама понимаешь :-). Кстати, бандаж начала носить и отменила - все еще больше разболелось :-(, почти все время лежала, ходила как утка - точь в точь, ноги не поднимались выше 5-ти см. от пола и о бассейне речь не шла - не смогла бы. Вот такой вот кайф на 9 мес. :-). Подойдт такая история???

Катрин
19.02.2004, 21:23
только микроволновку папа приобрел. Я тоже деловая такая решила хлебушка покушать такого... Ню да, ню да... Сизый дым, вонь, микроволновка черная. КОШМАРРРР!!! Я потом к ней еще где-то месяц не подходила - боялась :-). Ну а пинать я тебя не буду сегодня, ибо сама грешна - вечером съела 2 блина (масленица, мать, перемать....). Начиталась рецептов в топике про блины, ну и сбацала стопочку нехилую. Поляна обтрескалась, ну и я чайку выпила... Э-эх. Ну люблю я это дело сил нет как. Разрешаю тебе пнуть меня от души :-))))

Золотая рыбка
19.02.2004, 22:26
Мне тут легче написать,чем на почту переться(Во ЛЕНЬ!).
В первую беременность сразу на втором месяце начались сильные и болезненные тонусы.Матка прям билась вся,врачи говорили,если будет литеть,то вылетит,мы сохранять не умеем.Я тогда прям вся изошлась на го...но.В России умеют,а они нет.Вот уроды.Выкидышей больше не хотела(было 2),поэтому со слезами бегала по врачам.Была успешно послана.Когда начиналось вот такое безобразие,выпивала но-шпу.Успокаивалась матка.Вот на этом и выжила.И Джессичка родилась.Постоянный тонус сопровождал всю беременность.После 4-го месяца уже не боялась и но-шпу не пила больше.

С Даней всё шло гладко,пришли эти тонусы позже.Но я думала,что это схватки Брек....бла бла бла,не помню как называются:-)Ну по видимому они и были,так как угрозы явно не чувствовалось.Ничего не пила,никаких лекарств,капельниц не получала и не хотела.Матерну мне запретили тут пить,там чистый витамин А содержится,что приводит к физическим деффектам у плода.Так что я и не пила её.

Золотая рыбка
19.02.2004, 22:32
А мне расклад про Щорса понравился.Как будто кто то может его не знать:-)
Варька VIP персона.Уморила:-)

okSana
19.02.2004, 22:46
тебе там видней как педагогичнее поступить :-))

okSana
19.02.2004, 22:59
Хотя вся беременность прошла под девизом сохрани и не подними что-нить тяжелее капусты :). Этот тонус врачи чувствовали на ощупь и на УЗИ видели, а меня то он не особо беспокоил, даже вернее, я его почти и не чувствовала :-o. Может потому что именно задней стенки тонус был, а к ней плод как раз крепился, вот и лечили. Да еще шейка короткая. Да еще и кровотечение было. Бандаж купила и так и не носила. Что-то кололи мне от тонуса тоже, магнезию и что-то еще, очень распространенное, а, папаверин, и витамины вроде. (ну это все не в тему, потому что наврятли мои схватки были брекстона-хикса, а я так, за компанию :))

okSana
19.02.2004, 23:03
Я пропустила такое событие? А сухарики я уже не раз там делала, ну вот не знаю почему они сегодня сгорели, я ж говорю, божья воля и так мне и надо :-)). Пинать тебя не буду, у самой морда в пуху, я батончик только что скушала... шоколадный... Нашла замену сухарям :))).

okSana
19.02.2004, 23:12
кто не в курсе это красный командир :)). Оптимистка ты неисправимая. Вот я бы пришла и заплакала "упали...хны...зашивали...хны... а она опять бегает..." :))А ты так веселенько расскажешь, что весело становится :-). Моторчик удалить, и больше не падать. Хотя как его удалишь, это похоже гены :).

Айрин
19.02.2004, 23:30
ну, вы, прям каскадеры не падайте так больше, ага? хорошо хоть не болит. и ты молодец,держишься. я б расклеилась. я, собственно, и расклеилась, мы тоже пару дней назад совершили полет, но по совершенно чистой случайности, абсолютно никаких повреждений - Софья перекувыркнулась головой вниз из магазинной коляски. мне 3 секунд не хватило оббежать вокруг и поймать ее :-(. но в полете, она руками успела схватиься за решетку коляски и затормозить. удержать свой вес в полете -силенок не зватило, но затормозила здорово и упала на спину. с магазине на мраморный пол. плакала секунд 10 и то больше по-моему от обиды, что она облокотиться хотела, а не получилось. поехали сразу к врачу - ни царапинки, ни синячка, ничегошеньки. меня врач еще переспросил - а вы уверены,ч то она падала. еще бы.у меня у самой голова разболелась от такого полета. 24 часа наблюдали - никаких признаков даже для при жуткой мнительности не увидела - абсолютно нормальный детеныш. но валерьянки я напилась- посамое не могу и все равно трясло, особенно от осознания что могло быть не затормози она себя.

Айрин
19.02.2004, 23:31
всю эту неделю идет масленица. завтра тещинские блины :-) а в воскресенье - прощенное воскресенье.

Айрин
19.02.2004, 23:34
не Саш, ты меня с кем-то перепутала. у меня не было чаще 4-5 раз в час. у меня редко были эти брекстоны-хиксы и врачиха говорила, что это нормально, никакого лечения не было. кроме витаминов ничего не принимала. я вечерком прлистаю свой дневник беременный -может чего еще найду по теме. но особо меня это не доставало.

Айрин
19.02.2004, 23:35
ух, какой красавчик - здоровской мальчишка и при галстукеееее- солидный сурьезный такой :-) еще показывай :-))))

okSana
19.02.2004, 23:38
А Катерина всех надурить думала, ну так бы и сказала, что хочешь два дня подряд блинов покушать :)))). Я тож блины люблю, и тож завтра наделаю, вместо сухариков :-).

Айрин
19.02.2004, 23:40
что-то я сегодня тупой доцент авас. <мама полУ делать" не поняла фразу. говорю ж тупой я сегодня. а фразу - да, она если начала гвоорить фразу по-русски, тоона по-русски уже и говорит, английский не мешает. ну за исключением акым (айскрим-мороженное), а так английский и русский не мешает. я ответила? или сильно тупой доцент?

Айрин
19.02.2004, 23:41
да уж :-) а вот интересно, ты в фильме не показывала ей? интересно что Олеся скажет :-))))
Ксюш, сапсиббо, уже она зашла-видимо, починили,п отмоу что вообще без пароля получилось сегодня зайти

Айрин
19.02.2004, 23:42
мне мама всегда гворит - чтож та хочешь, она ж суржик :-)

Айрин
19.02.2004, 23:43
:-))))) класс

okSana
19.02.2004, 23:50
Да почему ж в фильме? Летом на Дерибасовской живых полно :-) А зимой не видать, холодно им :)). Хотя раньше было больше, щас довольно редкие экземпляры :).

Айрин
19.02.2004, 23:55
ну живых летом или сейчас по телеку, а то ж ж они ж русский понимают, чтоб не было инциндентов, мало ли нервных на свете бывает

okSana
20.02.2004, 00:57
так что с нервными разберемся на месте :-)))).

Айрин
20.02.2004, 02:20

Катрин
20.02.2004, 07:29
говядину (мяско вообще) нельзя - мясопустная неделя :-). А тещинские у меня тут муж предвкушает - у него с моей мамой в этом плане полный лямур-тужур :-). Мама моя периодически его закармливает этими блинами так, что вон уже пузик перестал помещаться в штаны и все норовит как-то выпасть за пределы ;-). Вот он и предвкушает поездку к теще - сегодня-завтра отчалим на блины :-). А тебе удачи в выпекании!

Катрин
20.02.2004, 07:31
в следующий раз на форум придешь, хлобысь - а там свадебные фотки августятские ;-)))

Катрин
20.02.2004, 07:41
ну давайте ж побережемся - на земле оно как-то вернее :-). Ириш, привязывай акробатку свою к тележке. Шарфиком :-). Ох, летуны!...

ray
20.02.2004, 09:50
Вот Жанник и все остальные наш отчет о проделанной работе. Пробегала весь город и решила, что у нас есть красивое розовое (хехехе) платье из России, а к ниму мы купим акссесуары. И мы оказались самыми красивыми девочками:-) Так как у многих девочек все стандартное, вот и оказалось 2 белоснежки и тд. Но я там видела такого ангелочка с крылышками в группе, такие крылышки:-) Мимо этого костьюма я пробежала в одном магазине, но он на детей старшего возраста. Зато мальчики! Один такой классный капитан был. а один был клоун, ему костьюм либо мама сама шила или где-то заграницей купили, у него и парик и все остальное настоящее - клоунское:-) и лицо разрисовано как у клоуна. Он зашел и так хитринько улыбаясь посмотрел на нас, мол видите какой я. Мы все в отпаде были. жалко мне не удалось его с фотографировать. Одна мама привела девочку вслед за нами и начала ее переодевать, но увидев Ленку останавилась и начала охать (хотя там много разных детей сновало) и воспитатели друг другу Ленку показывали. (ну гордая я:-)) Короче, представляем костюм "Дама из Амстердама" (почти из Роттердама;-)) Единственное я не успела ей волосы поравить, я просто боялась что она тогда украшение с головы снимет, так что у нас на голове не очень прибрано. И там ещё фото нашего первого полета на каруселях:-)

ray
20.02.2004, 09:59
Бедный отважный малышок! Ничего! Герой! Очень, очень понравился рассказ!

ray
20.02.2004, 10:00
МАЛО! Какой он красивый мальчик! Белокурый! Он и на тебя и на папу похож:-)

ray
20.02.2004, 10:52
Говорила с мамой, поставили хронический пилонефрит, в больнице ей ещё долго валятся

Катрин
20.02.2004, 13:06
диагноз поставили - уже легче, а то от неизвестности только страшнее. Неопределенность самое противное :-(. Пусть поправляется :-) Оль, ты не ответила - ты в Москве как? Если нужна помощь какая-нибудь, обращайся обязательно! :-)

Катрин
20.02.2004, 13:11
и впрямь самые красивые девчонки :-))) (Ну, кто б еще посомневался бы...). Ну настоящая волшебница - и палочка даже есть! Ой, а как мне нравятся такие пушишки вокруг наряда и зонтика (кстати - это вообще отдельная песня) И где ты все это накопала??? Да так, чтобы все в тон и в масть ;-). И топотушки на ногах.... ШИК! Ольга, потрясная дама у тебя растет! :-).

okSana
20.02.2004, 14:23
Эх, сколько удовольствия я себя лишила, осталось всего 3 дня :-) А скажи мне, от блинов сильно поправляются? Вроде без дрождей, значит это лучше чем булки, да?

okSana
20.02.2004, 14:29
Ну конечно, такая девочка, да еще в таких нарядах, конечно была самая красивая, а как иначе то :-). Классные фоты. А в честь чего карнавал был? В честь масленницы? :))

ПС Оль, а что, маме сразу хронический пиелонефрит поставили? Или это не первый раз у нее с почками проблемы? В любом случае быстрейшего ей выздоровления.

Катрин
20.02.2004, 14:57
что дрожжей нету. Но мука-то никуда не делась??? ;-) Углеводы-с,
углеводы-с.... И потом маслицем сверху помазать, вареньицем-сметанкой
полить, а? Вот как ты думаешь - лучше это чем булки??? :-))))))

Катрин
20.02.2004, 17:07
Ну тогда я подумала-подумала и уехала. До вечера понедельника. Девчата, всех ваших сюпругов с наступающим праздником! Всем горячие приветы - не теряйте нас (ттт, ну шоб ничего больше не случилось нигде, в Москве в частности). Пока-пока

ray
20.02.2004, 18:07
Катюш, спасибо, но у меня же тетя в Москве есть, я тебе благодарна за приглашение

Золотая рыбка
20.02.2004, 21:37
Хи,это я кавролин клала.Вот это Джесси так и объяснила.Мама полУ делать.Мама пол делает.Вот так и говорим.:-(

Золотая рыбка
20.02.2004, 21:52
Я так поняла,что вы с зонтом и спите и моетесь:-)Полюбился он ей жутко.Красиво,слов нет.Конечно она выделяется.Вот и наша так же выделялась,всё по размеру и красиво,а вокруг принцессы в плятьях из магазинов на 3 размера больше.Молодцы,можете смело представлять Роттердам.Доверяем.:-)

Золотая рыбка
20.02.2004, 22:04
Наш характер становится всё ужастней.Как с таким бороться не представляю.Ваши лёвушки тожне такие же настырные?Сегодня она на светофоре не нажала кнопочку(у нас надо нажать на кнопочку и он переключится на зелёный для нас).Это сделала Джессика.Началась истерика.Метров 300 мы прошагали с орущей Даней.Она извивалась и порывалась назад к светофору.Когда мы пришли к дому нашему,светофор находился где-то на растоянии 500 метров.Но не по прямой а между домами.Так она плюнув на нас всех,вылезла с коляски и пошла.И пошла и пошла.Я думаю,далеко она уйдёт,и ведь далеко.Я за ней шла,прячась.Потом догнала,сгребла в охапку и бьющуюся в истерике ,унесла домой.Зашли в лифт,а Джессика очень хотела писать и что б она не описалась,я её посадила в коляску.Дане КОНЕЧНО ЖЕ тут же понадобилась коляска.Она начала вырывать Джессю,толкать и рыдать в захлёб.Пришли домой,она давай дверь открывать и вытаскивать коляску на улицу.вытащила ж,и даваеё увозить.Вывезла на улицу,сели и сидит.Упрямая.И ведь помнит ,что хочет.И почему орёт.Короче через 40 минут только учспокоилась.Вот это было ДААААААА!Её б упёртость да в мирные цели.

Айрин
20.02.2004, 22:07
аа, ну это нормально. у нас тоже путается. поправляю ее, когда запоминает,к огда нет. но она, конечно же, еще путает окончания/формы глаголов. может сказать правильно, а может и нет, как попадет. мне кажется, это нормально. подрастет - разберется

Айрин
20.02.2004, 22:10
полнейший аут. конечно на такую красотку, будут заглядываться и забывать переодеть собственных детей. там же ж мамзеля така - точно дама из амстердама и из парижу, короче в наряде от кутюр. :-)

Айрин
20.02.2004, 22:11
штука,к онечно, препаганейшая, но слава богу,ч то хоть определили уже что это. пусть мама поправляется поскорее.

ray
20.02.2004, 22:14
Бегает Ленка как-то на днях с моим станком для бритья без лезвия, он зеленый переливающийся Желлетовский, я ей давно эту ручку отдала играться. Смотрю встала напротив меня и тыкая пальцем в станок говорит на-норвежском: 4,7,8,9,10,5 Потом представляет к уху и начиная ходить по комнате говорит в станок: Хей (привет), ага...ммм...ага...грейт(хорошо , в смысле договорились)...ок...пока и отдает станок мне со словами "мама тебя", ну я притворяюсь, что разговариваю, потом отдаю ей со словами "Лена тебя" и вот так по кругу. В конце концов когда она в очередно n-ый раз поговорила по станку покрутив какетливо задницей, она отдала станок мне. А я смеясь ее кокетским выходкам беру станок и на полном серьезе в него говорю: "Да, все мне Лена трубку отдала", пока я эту фразу говорила, я начала лихорадочно вспоминать с КЕМ я говорю по-телефону и О ЧЕМ мы до ленкиной выходки говорили. В трубке молчание, я думаю человек от меня чего-то ждет. Я мол Ало! и тут я осознаю, что я ведь говорю в СТАНОК ДЛЯ БРИТЬЯ....Занавес.... Где-то у меня "мемория" купленная в России была, надо пропить курс от старческого марзма. Муж слава богу был в соседней комнате. Мы с ней часто в это играем. но чтобы я на полном серьезе в станок говорила....ужас....Чувствую себя фрекен Бок, которая с душем разговаривала

Айрин
20.02.2004, 22:14
так, это Жанн.... кризис третьего года жизни. что поделаешь. упрямые они по возрасту, так еще и львёшки. ну как тут не покачать права? и помнят, помнят из-ща чего начался весь сыр-бор и хоть как, но своего добьюсь :-) терпения тебе, держись

Айрин
20.02.2004, 22:16
:-)))))))))))))))) ну, поговорила, ну что поделаешь, бывает :-))))))) классно развлекаетесь :-) пошла печь блины, хихикая :-)

ray
20.02.2004, 22:18
Ох, бедная ты! Нет, слава богу мы как тогда с тобой вместе кризис наших девок пережили, больше пока не возвращалось. Ох, ужас. как вспомню так вздрогну.

okSana
20.02.2004, 22:41
здесь не только левушки, но и девушки :))). Может правда кризис, а может теже гены, а ну ка припомни кто у вас в семье такой же упертый? Мож найдешь где собака порылась :-). А вышла и пошла это нам известно еще с малого. Если я от нее спрячусь на улице она меня искать не будет, она пойдет прямиком домой. Однажды, прошлой весной, я делала эксперимент куда же она дойдет. Вот так перебежками между деревьев следовала за ней почти до самого дому, схватила за капюшон уже когда она собиралась переходить дорогу! Люди конечно ухохатывались, а я поняла, что ей даже адрес на бирочках писать не нужно на всякий случай, сама дорогу домой найдет :))). Самостоятельная до не могу.

okSana
20.02.2004, 22:47
Читаю в заголовке не станок для бритья, а стакан для бритья и недоумеваю :)). Потом дошло. Поговорили, называется :).

okSana
20.02.2004, 22:49
И вашего папу тоже с наступающим! Спасибо, что напомнила, еще успею подарочек купить :).

ray
21.02.2004, 01:43
Сюсяй сколько магазинов протопала. И причем все брала что никто не брал. зонтики вообще нашла в углу в одном магазине стаяли, их никто и не видел. Вот так вот с миру по нитке:-)

ray
21.02.2004, 01:45
глюк

ray
21.02.2004, 01:46
В первый раз, сама удивилась когда услышала. Может потому что температура уже скоро неделю держится? Мол все теперь хронический.

ray
21.02.2004, 01:47
Да, с зонтиком мы и к бабушке завтра поедем:-) Вот я тоже думаю, что твоя была неотразма!!!!

ray
21.02.2004, 01:48
Ой, краснеем, глазки опускаем из лишней скромности:-) Спасибо!

ray
21.02.2004, 01:48
Оксанке больше не наливать, она уже готова:-)

ray
21.02.2004, 01:49
:-)))(-)

lexandra
21.02.2004, 19:21
Да уж коль пошла полоса невезения - так на полную катушку. Сегодня у меня машину угнали :-( Что маме скажу - даже подумать боюсь. Проторчала в ментовке черт знает сколько, плюс она на мужа оформлена была. Пришлось его вызывать. Но состояние просто ужастное до предела. Что делать не могу представить даже. Мама не переживет, без страховки как всегда, это вторая угнаная машина у нас :-( После первой мама пол года по больницам шлялась, что теперь будет боюсь преставить. Она не разговаривает со мной по телефону даже теперь :(((((

okSana
22.02.2004, 02:56
Так мама знает уже, да, Саш? Блинство с вашими Лужковыми и ко. Когда ж уже неприятности на вашу голову закончатся?! Маме конечно тяжело, но зря она с тобой не разговаривает, ты то в чем виновата. Тебе самой поддержка нужна :-((.

Айрин
22.02.2004, 06:48
Поздравляем КАТЕРИНКУ и ПОЛИНКУ с покорением нового возрастного рубежа!!! желаем вам быть всегда веселыми, красивыми,в общем такими,к акие вы есть :-)

Айрин
22.02.2004, 07:00
ууууууупс. Пропустили юбилейчик и не поздравили МИЛЕНКУ И НИКИТКУ!!! :-( Запоздало, но все-таки, мы вас поздравляем!!!!!!

Появитесь, куда вы опять пропали :-(

Айрин
22.02.2004, 07:04
да что ж такое :-( Сашуль. солныш, держись :-( прям ну точно полоса у вас такая :-( мама не права, что не разговаривает, но не сердись на нее. а вины твоей нет, даже не вздумай себя обвинять. ДЕРЖИСЬ!

Золотая рыбка
22.02.2004, 11:09
Значит это не только ЛЬВЫ и ДЕВЫ,значит это наша драконовость пробивается.Они ж вроде в год дракона рождены,или я что-то путаю?

Золотая рыбка
22.02.2004, 11:13
Да и тебе пора с водкой и тЫкилой завязывать:-)(-)

lexandra
22.02.2004, 11:59
Дааа мать - ты совсем забылась. Змеи у нас - по себе знаю в свой год родила :-)

Золотая рыбка
22.02.2004, 12:05
Пара фоток,называются"Чем бы дитя не тешилось...."Первые фотки,это Русалка моя,точнее Джессина.
А дальше это наши переодевалки-наряжалки.Джесси ввалилась на каблуках и начала ТАКИЕ танцы выдавать!!!!!Ну а Даня девушка спортивная,она всё больше по крассовкам.Веселятся.Вот Сашуня меня и заставила сфотках это дело.

Золотая рыбка
22.02.2004, 14:05
Вот блиииииииин!!!!Змеи!Значит мудрости у наших хоть лапатой черпай.

okSana
22.02.2004, 23:11
Русалка просто неподражаема :-))). Жанн, я смотрю вы одним ламинатом не отделались, полностью ремонтик делали, да?

Аника
23.02.2004, 14:27
ПРивет, девчат! Мы тут немного приболели, так что извините за отсутствие! Сашуль, ну надо же, чтоб такая непруха! Сочувствую, Зая! Про маму я тоже не поняла, с чего это она с тобой не разговаривает. Ты ж не в сговоре с угонщиками, да и ключи в машине и дверцу открытой не оставляла, правда? Да главное, чтоб на здоровье ее это не отразилось, конечно! Рыбкин, я с тебя как всегда угораю! Как я тебе не своего Ослика жалуюсь, так ты на его стороне :-). Жаннчик, это не временное, это ХАРАКТЕР такой и это НАВСЕГДА. Вот. К такому я пришла выводу, глядя на своего ребенка. Будем надеяться на худшее, Б-г даст - лучшее окажется приятным сюрпризом :-) Зато какие они у тебя обе фотомодели! Как позируют! Целуй их за меня!!! А костюм - отвал башки! Ничего себе, "просто приложила, обвела, вырезала, сшила"! Обзавидоваться можно твоим талантам! С Олей-рэй поговорила по телефону, но восторги по поводу Дочи и Зонтика (КАКАЯ девочка!!! Какой зонтик! Как они друг другу подходят!!!) выражаю еще раз в письменном виде :-). Надеюсь, мамочке уже лучше! и твой приезд ее сразу поставит на ноги :-) Паша Гурьев так вырос! Такой столичный франт :-). по поводу тонуса могу только сказать, что здесь это даже в карточке не отмечается. Назначил мне врач магнезию в таблетках, потому как я ОСОБО нервная, когда беременная. Типа ну на тебе таблетки, иди лечись, раз считаешь нужным. Варенька, мужественная девочка!!! И мама тоже :-), такое приключение пережить еще надо! Оль, самостоятельность твоего ребенка просто потрясает. Я к такому сыном не приучена. Умничка она у тебя!!! Ой, девочки, проснулось мое сокровище! Целуем вас! АдриАники.

lexandra
23.02.2004, 15:55
Так так так - поподробнеее о фразе приболели. А то помнится Ольга раз упоминула вскользь :-) Что эт у вас там за болячки???

Айрин
23.02.2004, 16:53
Поздравляем НОННУ и АНЮТКУ с новой половинкой дня рождения!!! Желаем радости, счастья, яркого солнца и вообще быть здоровской старшей сестрой!!!!

Айрин
23.02.2004, 16:59
Сашуне обявляем общественную благодарность!!!!! МОлодец, жму лапу, что заставила Жаннку показать нам девчонок!!!

Жанн, девченыши прикооооооольные - сил нет!! и меня ,кстат, тоже прикололи твои "только приложила , обвела..." такой наряд сотворить - это нечто!! :-)

Айрин
23.02.2004, 20:16
кстати, да, чем приболели-то?

lexandra
23.02.2004, 22:51
Поздравляем !!! И ждем с фотками сестренок :-)

okSana
24.02.2004, 00:05

okSana
24.02.2004, 00:09
Хотим знать как там младшенькая :)). И фотки это... хорошо бы :-). Присоединяемся к поздравлениям. И Анютку, И Полюшку, и Никитенка, всех-всех с 2,5летием!

Айрин
24.02.2004, 05:55
Жанн, тебе на мыл можно по-русски писать? нужна твоя помошь, а топик флудить не хочется.

Аника
24.02.2004, 08:31
Даааа, ну Ольга, ну построила! :-) Девочки, я ж не рэй, я ж Паника :-), я скорей из мухи слона сделаю, а не наоборот :-)! Приболели в моем случае - эт простыли. Второй раз за февраль. Спасибо вам, что беспокоились! А я опять у дохтура была. На этот раз со 100% вероятностью пообещали мальчика. Так что буду точно как в "Служебном романе" со своими "Мальчик и ... еще один мальчик". Имя подобрать не могу, хоть стреляйте! А Адриан меня вчера на танец пригласил :-) Поставил диск, подошел и сказал (правда, по-немецки):"Потанцуешь со мной?" Взялись за ручки и вперед :-)! Айриш, я все забываю тебе про борщ ответить! У меня же мама из Украины (так правильно? "Из"? Если что - извиняй, не специально!!!), так что по-белорусски я борщ варить не умею :-)! Но думаю, что разницы нет, те же варианты. А бульоны ты Катюше не варишь? Кстати, тебя ищет Т@ня в топике "Кого мы помним"!

lexandra
24.02.2004, 09:46
Да уж...в последнее время не спится, эт вчера еще рано легла в 3 с копейками :-( А так в 5-6

lexandra
24.02.2004, 09:48
Ну уж лучше мы переспросим сейчас :-) А какой джентельмен растет то -баааа
На танцы приглашают уже :-)
А имя - да придумаешь еще , времени то вон скока ;-) У Андианчика спроси - мож он подскажет ;-)

Катрин
24.02.2004, 14:18
Повторяю - немного! Потемпературили в празднички слеганца (видать садик вылезает) акклиматизируемся). Сегодня вот дома сидим, вроде как кашель пытается пробиться - у нас его еще не было ни разу - вот мы и думаем- он это или не он ;-). Но в целом мы в поряде :-). Приехали - увидели поздравления. Очень приятно!!!! Спасибо большое :-)))) Муррррр..... Жаник, хочу тебе сказать у нас тоже упрямства - выше крыши! Просто кукан какой-то, ну как упрется куда рогом - все! Не свернешь! Это, думаю, характер у наших детей такой. Львицы, блин!!! :-))))

Катрин
24.02.2004, 17:36
Это еще до болячек с мишкой, а ногги вверх - это мы сегодня так мультики глядели, а Сашка нас опять-таки сподвигла сфотаться! Двигатель искусства наш :-)))

Золотая рыбка
24.02.2004, 18:00
Пиши конечно.На stral@mail.ru

Лизина мама
24.02.2004, 19:52
Полюсик просто прелесть! и мишка ваш классный, такой здоровенный:))

Лизина мама
24.02.2004, 19:56
Кать, ты сказав что не знаешь что делать с кашлем напомнила мне как мы с мужем вызвали ночью неотложку когда Лизе было месяца 3 :)))) Первый раз ребенок у нас вдруг не стал спать ночью! на вопрос врача так что у вас?? мы с ужасом отвечали-так уже час ночи, а она еще не спит, у нас такого еще не было! Сейчас мы так ржем когда это вспоминаем!

Лизина мама
24.02.2004, 20:00
Оль, меня сразили зонтик и почти пуанты! это что-то!

Лизина мама
24.02.2004, 20:30
Девочки,мы очень весело отмечали нашей компанией (а она у нас такая же шумная как итал. семья) масленницу, блины, глинтв., футбол, сжигание чучела. На фотогр. это Лиза каталась на санках на собаке наших друзей, та специально обучена ходить в упряжке. А где Лиза с детским пылесосом-вам не кажется что у нее такой вид мрачняк, как будто я ее эксплуатирую? :))

Катрин
24.02.2004, 22:38
лицо точь-в-точь как ты и говоришь: "Мать, мало того, что пылесосить заставила, ты еще и глумишься, фотографируя это дело???" :-)))) Такое море осуждения в глазах... А какой у вас куртец шикарный - ммммм!!! Ну, с нашей любовью к красным одежкам у меня аж слюнки потекли. Признавайся, где такую красотень сцопали? ;-). А на последней фоте Лизуня совсем взрослая. Э-эх... время. Хе, кстати с собакой вы мне мое детство очень живенько напомнили - я ж полжизни в Сибири и на Колыме прожила - почти рядом с тундрой и там тоже такие собаканы у нас были, как мы катались!!!!! Воспоминания на всю жизнь! Такой кайф. Лизе повезло - куча ощущений классных :-)! Молодцы, вы хорошо умеете отдыхать! Это тоже искусство! :-)

Катрин
24.02.2004, 22:41
прямо-таки представляю, что та тетенька про вас подумала :-) ;-)

Айрин
25.02.2004, 02:28
а то мы без Ольги о тебе не волнуемся :-) простыли - это все равно приболели и все равно неприятно. выздоравливайте. таким галантным кавалерам нужно быть в строю - а вдруг дама сердца нагрянет :-)
Кстати. с именем не заморачивайся - прийдет само. у меня сестра всю беременнность мучалась с именем. а за месяц где-то до родов ночью проснулась - гворит Ванька он. родился, глянула и говорит, Ванька и есть. и никуда не дется от этого.так что прийдет, не боись.

Аник, а хде топик-то? всю хозяюшку перерыла, но того, кто меня ищет, не нашла. а борщей - ой, разновидностей мульон, даже по одному рецепту он каждый раз разный выходит :-) а бульоны не варю - сама не ем и Катене не даю. как-то я скептически к бульонам отношусь уже давно. таракааааааны мои, тараканы :-) :-)

Айрин
25.02.2004, 02:30
выздоравливайте - така дама, с таким медведем и кашлять - не годится. Фотки чудные - медведь у вас знаааатный, и хозяйка сего медведя тоже красотка (это мы уже давно знали :-))

Айрин
25.02.2004, 02:42
не, на первой фотке человек явно жалуется на тяжелую судьбинушку :-) заэксплуатировала мать - жизни нет :-) в мехах девуля просто чудо . и вообще, прелесть, а не девуля

okSana
25.02.2004, 05:58
я так всю жизню мучаюсь :). Сашунь, выше нос. Неприятно все это дело с машиной, конечно, но в конце концов это все таки просто железка, которая в любом случае изнашивается. Если нельзя ничего изменить, то посмотри на вещи с такой стороны. Все живы, здоровы, а машина еще будет. Хоть немножко утешила? :-)

okSana
25.02.2004, 06:02
Так ты, оказывается, еще и почти наша землячка? :))) Адриан кавАлер, вишь как за мамой ухаживает, на танцы приглашает. А про имя и правда спроси у старшенького :-).

okSana
25.02.2004, 06:09
Ну вы, блин, даете! Ребенку почти три, а они еще не знают как кашель выглядит :))). Ну, тьфу на вас 3 раза, шоб еще 33 года не знали! Мультики вы смотрите оррригинально, и мишка у вас шикарный, и хозяйка его тоже :-).

okSana
25.02.2004, 06:19
вот на тебя организацию по защите прав детей наведу :-))). Свет, Лизка тоже кудрявится, да? В мехах неотразима, и в сарафанчике такая прелесть!

okSana
25.02.2004, 06:26
В тему, я тож когда-то в скорую звонила когда ребенок на приторный кларитин закашляла. Они тож меня не поняли :-).

Айрин
25.02.2004, 06:45
опять склероз!!! пропустили юбилейчик!!!!! соори!
СВЕТА и ЛИЗАНЬКА!!!! Поздравляем вас с новой половинкой дня рожения!!!

Айрин
25.02.2004, 06:50
так же поздравляем сегодняшних именинников ВИКУ и ЛИЗАНЬКУ с очередным юбилейчиком!!!!!!! Всего-всего и побольше побольше будущей старшей сестричке!!!

Катрин
25.02.2004, 13:59
комплимент ваш нам душу согрел :-), правда, хозяйка мишина, скорее, все-таки мама. Как бы мне дарили эту зверюгу, но по умолчанию все перешло по наследству :-))) Это мы перед НГ взяли и сменили весь "парк" Полькиных игрушек - все, чем она играла до НГ спрятали (пока она не видела) на антресоли, а оттуда достали новые (где-то третью часть того, что там лежит ;-)) - ребенок был в бурном восторге :-). Ох, мои игрушечки.... Вот через полгодика может еще разок "обновим" - там еще целая гора новенького-неизведанного:-))))

Катрин
25.02.2004, 14:02
время этого самого медведя лечит по полной программе :-)))) "Свечку" в попу засовывает. Ой, бедный зверь!!! :-)))))))))

Лизина мама
25.02.2004, 15:40
А мы вам специально показались! чтобы напомнить. Спасибо девочки за комплименты нам:)) Оксан, она кудрявится, но как-то не от корней, а от половины длины, надеюсь что все-таки дальше больше закудрявится, у нас есть в кого. Катюш, мы тоже любители красного, мне кажется Лизе очень идет, как и голубой. А комбез покупаю второй год в ГУМе (в Боско Челл.), он безумно теплый, пуховый утиный, кажется Манукель (лень идти смотреть название), говорят все нефтянники детям покупают, чуть ли не до -40 С, вопрос кто в такую погоду ребенка на улицу потащит...:))

Катрин
25.02.2004, 15:53
я, кстати, уже 100 раз в ГУМ собиралась - все никак попу повернуть в ту сторону не могу - я там кучу интересных и приятных вещей всегда покупала и вот чего-то все никак не собирусь :-(. Надо, надо...

Птаха1
25.02.2004, 18:28
Какая прелесь фото где она пылесосит, такая лапочка, а мама сразу видно изверг-ЭКСПЛУОТАТР!

Золотая рыбка
25.02.2004, 19:16
Ир,ты письмо моё получило?А то чё-то мне пришло сообщение,что не отправилось.Короче бардак.

Золотая рыбка
25.02.2004, 19:19
Катюш,Полинка просто чудо у тебя.Солнышко такое светящееся.Сплошное умиление.Смотрела б на неё и смотрела б.:-)Выздоравливайте скорей и в садик.

Золотая рыбка
25.02.2004, 19:21
И вы такие замечательные.какие ж у нас девуленьки,одна другой милее.Лизонька такая уже волосатая стала,а хвостяра то какой.

Айрин
25.02.2004, 19:55
не-а, ничего не пришло

Лизина мама
25.02.2004, 22:50
Мда! У меня не забалуешьььь:)))

okSana
25.02.2004, 22:57
А то с этим мужским праздником вишь как забыли мы про вас, поздравляем :-). Моя тоже так кудрявится, не от корней, но меня терзают смутные сомнения, что у нас это временно, не в кого. Хотя рыжей вроде тоже не в кого, а все ж :))).

okSana
25.02.2004, 23:00
Не поняла, Оль, ты что, не улетела? Или уже прилетела и строчишь из Твери? :)

okSana
25.02.2004, 23:05
Ир, ты с ними держишь связь? И Лианы нет. Мож их тоже покосили с мурзей?

Айрин
25.02.2004, 23:06
у них все хорошо, мы перезваниваемся. растут и старшее и младшее поколение :-)
а Анюта училась, а теперь работает, времени мало.

okSana
25.02.2004, 23:26
Я сегодня занималась, так эта какашка рядом легла и тож давай ногами дрыгать. И махи, и наклоны, и пресс качала, все как положено. Я только диву дивилась откуда ж в ней столько силы?? Эй, худающие! Как вы там? Я признаюсь, немножко поволынила, но теперь опять с вами :))), с понедельника.

okSana
25.02.2004, 23:29

Айрин
25.02.2004, 23:46
хотите посмеяться? впомнить как наши детки разговаривали год назад? море удовольствия получила

http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1373990

Айрин
25.02.2004, 23:49
:-))))) ну дает Олесик, дала маме фору :-)

Айрин
25.02.2004, 23:55
будет сделано :-)))))

Птаха1
26.02.2004, 08:47
Из Твери, у меня и здесь же дома интернет есть. Просто меня в форум только вчера пустили. Все время какуе-то ошибку выдавал. Вот, устала я. С утреца готовлю обед для мамы и остальным это идет на ужин, вот сейчас ласось тушу и уху делаю и оливье, мама попросила. А то в больнице ее черте чем кормят. С почками она там пролежит ещё до числа 8 марта, а я уже 5 умчусь. Все тут баольные и сестра и отец и все сегодня и я с утра с болью в горле. Но мне-то нельзя болеть. Моя Ленка в Швеции тоже сопливит и покащливает, мли, и бабушку ещё там заразила. Короче лазарет в обоих странах

Катрин
26.02.2004, 08:49
анимаишь, настроилась на воспоминания и на удовольствия и такой обломс! Теперь даже еще больше хочется...Чего сделать-то? :'(

Катрин
26.02.2004, 08:56
во всех странах!!! Держись, Олюша, сил тебе, терпения и здоровья. Маме пожелания скорейшего выздоровления. Ленуське тоже флюидов нашлем ;-).

Катрин
26.02.2004, 09:09
моя какашка тоже рядышком пристраивается и тоже ногами-руками кренделя выписывает. О! А еще иногда (но очень редко - когда успевает :-)) присоединяется папа. Вот тут туши свет!!! Тотал фитнесс :-). А я тоже филонила последнюю неделю - какая-то гадость в горле сидит - только разогреешься, дышать начинаешь интенсивнее и фсе! Кашель, слезы-сопли - ну какая тут аэробика? и я побросала это дело. Вот как раз сегодня планирую вернуться, хотя еще першит маленько, но просто хочется движения :-))). Так что мы с тобой, Ксюш!!!

Лизина мама
26.02.2004, 09:13
Держись Оль, поправляй-выздоравливай всех своих!

Золотая рыбка
26.02.2004, 12:36
А ну в сад эту почту.я тебе позвоню сегодня.А то я отправила письмо,копию сделала.Но письмо не пришло,а копия не сохранилась.А там "война и мир" был томик.На второй не решусь.Так что позвоню.Чиркни когда у вас день наступит.А то я с нашей разницей времени не разберусь.

Золотая рыбка
26.02.2004, 12:38
Я на фитнесс хожу.Но уже 5 дней не ходила.У меня с плечём бардак.Перенагрузила где-то(???)теперь вообще ничего делать не могу.Пресс дома на тренажёрчике качаю и всё.Лекарства пью,а толку ноль.Блин,как вспомню папульку с артритом,так так не хочется повторить его судьбу.

Айрин
26.02.2004, 13:21
по идее должно. меня оба адреса только просють залогиниться и все, потом открывает. если не получится - я скопирую :-)

http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1375113

Айрин
26.02.2004, 13:24
уже наступил :-)

Айрин
26.02.2004, 13:27
ну шо, кто топик новый откроет?

Катрин
26.02.2004, 14:36

Айрин
26.02.2004, 17:04
никто не хочет? тогда я открою