Просмотр полной версии : изнасиловали дочь. ничего нельзя сделать??????????????

мама
27.08.2003, 12:14
девочке 16 лет. ребята знакомые им по 20. Проводили подружку домой, обратно шли через лес. ну и...
она мне не говорила НЕДЕЛЮ.
У меня опустились руки. Что, совсем я ничего не могу сделать? одна мысь - плеснуть в глаза уксусом.....

Светулька
27.08.2003, 12:30
Мне кажется, вам нужно обязательно сходить к гинекологу. Если дочка не хочет обсуждать это с вами, обратитесь к психологу. Но ей нужно обязательно с кем-то поговорить.

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>

Елена Д-ова
27.08.2003, 12:39
Беда.
Девочку нужно обязательно показать психологу. Ну и гинекологу, разумеется. Официальное разбирательство в милиции, боюсь, ей сейчас не по силам. Да и доказательств уже нет:-(

Cloud9
27.08.2003, 12:45
Главное помочь дочери сейчас. Даже если она ведет себя как обычно, не показывает своих эмоций, для нее это был огромный стресс. И вот тут дружеская помощь мамы нужна очень , очень и очень.

Ни в коем случае не обвиняйте ее-ей и так тяжело, старайтесь побыть вместе побольше в эти дни-чтобы у нее была возможность выговориться, если захочет. Скажите что вы на ее стороне и любите ее по прежнему - в ее возрасте после таких вещей часто чувствуют себя неполноценными. Не напоминайте о проишедшем без надобности, только если сама вернется к этому вопросу.

Что касается ребят, я бы не стала выносить мусор из избы- не думаю что Ваша дочь этого захочет. А сейчас обговорите то, как ей себя вести с ними, как себя вести в подобных ситуациях и как лучше в них не оказываться. Ну и сходите сдайте анализы на всякие заболевания, чем раньше начнется лечение, тем быстрее и легче все вылечится.

ДевАчка у гольфiках
27.08.2003, 13:47
Поднимитесь в "Доску Объявлений" позовите Шалтай-Балтай. Она детский психолог, поможет.

Я бы в милицию все равно пошла + с мужем к этим жлобам и их родителям морду бить.

Зай (искусственный=не настоящий)
27.08.2003, 13:50
А что милиция даст:( Подонки эти скажут - сама к нам приставала, или да вы че, не было ничего такого, это ей приснилось.. Доказательств-то нет.. Хотя может и есть смысл маме одной без дочери к участковому сходить побеседовать по душам, может что подскажет.

ДевАчка у гольфiках
27.08.2003, 13:59
> я бы не стала выносить мусор из избы- не думаю <BR>
> то Ваша дочь этого захочет. А сейчас обговорите <BR>
> то, как ей себя вести с ними, как себя вести в <BR>

А как можно с ними девочке дальше вести? Ведь пацаны растрещат все однозначно и будут смеяться.

Таша
27.08.2003, 14:00
Гинекологу и психологу её срочно.Это во первых.
В милицию,боюсь,бесполезно.Н казать можно только самим.

Andrey T
27.08.2003, 14:19
Девочки 16 лет, даже если она сама к ним приставала, это все-равно изнасилование.

щучка
27.08.2003, 14:19
ничего страшного. я пережила это в юности. да никак не отразилось.
заставьте ее идти в милицию. объясните для чего это нужно. и тогда никто не будет смеяться.
главное, чтобы не было гинекологических проблем. но не должно - девочка большая уже.
а уксусом - это вообще не выход.
я думаю, что не показывать панику. отнестись как к заболеванию и не раздувать. скажите, что многие переживали это и все у них хорошо.

Варя
27.08.2003, 14:31
бедная фифа:(

Елена Д-ова
27.08.2003, 14:48
Через неделю уже ничего невозможно доказать, к сожалению:-( Да и весь этот ад ншего следствия по таким делам -- не каждой взрослой женщине по силам.

Катя
27.08.2003, 14:54
К психологу ее наверное, может есть в вашем городе органицаия занимающаяся подобными проблемами?

В милицию наверное заявить... но это может быть самой девочке не очень приятно. Но к психологу однозначно нужно идти!

тихушник
27.08.2003, 15:44
Мое мнение, как человека периодически сталкивающегося с законом по обе стороны, нужно во первых обратится к юристу. Юристу - практику, возможно даже стоит его нанять, чтобы он занимался этим делом, лучше конечно чтобы это была женщина. Заявление однозначно, но после посещения юриста. Потом довесом кучу исков. В итоге если юрист толковый, мальчиков разденут, точнее их родителей. Расказывать ведь не надо что делают с насильниками в спец. местах? Вобщем можно их наказать. Конечно это общая рекомендация, есть масса ньюансов, например наличие хорошей крыши или бандитской или ментовской у мальчиков. Так, в общих чертах. А денег можно снять капитально, тем более что изнасилование груповое. Мальцам - вилы. Вот только в любом случае вам придется менять квартиру. Имхо все.

тихушни
27.08.2003, 15:45
Чем обосновано ваше утверждение?

тихушник
27.08.2003, 15:48
Глаза боятся, а руки делают. А насчет самим наказать...и потом или сесть или лавэ отвалить? Или киллера нанимать? Смешно...

from Germany
27.08.2003, 15:52
ни хрена ж себе, мальцы - по 20-то лет... К юристу наверное действительно надо идти, кто бы спорил, но вот результат вряд ли будет столь оптимистичен.

анонимно
27.08.2003, 15:54
всепрощение и христианское смирение это конечно да...но я б наняла. За себя ничего не сделала (и маме не рассказала), но за своего ребенка убила бы без малейшего угрызения совести. А милиция уже не поможет, доказательства смыты.

Психолог, гинеколог - до меня сто раз сказали. Больше говорите с ней, как можно больше обсуждайте. И, знаете, как-то ненавязчиво дайте ей понять, что это конечно ужасно, но...не знаю, как описать, но как-то надо не придавать большого значения. Потому как это кажется катастрофой, все жизнь рухнула, и никогда все не станет как прежде. И главное даже не то что случилось, а то что привычный уютный детский мир где все люди добрые - он рухнул. Вот с этим надо боротся. Расскажите ей, что это случается со многими, если у ваших подруг были такие ситуации, пусть ей расскажут, что это не конец света.
Если хотите - заведите какой-нить мейл, напишите тут, я напишу ей - могу пообщаться как человек уже вобщем, справившийся.

И еще. Она девственницей была? Если нет, парень у нее есть? Если она рассказала ему и они уже спят вместе, пусть попробуют срежиссировать примерно ту же ситуацию, обстановку, как-то похоже все сделать, но только с ним. Это хорошо перебивает воспоминания, проверено.

сочувствую вам безумно:( я была чуть постарше вашей дочери и мир вокруг обрушился...хотела с собой покончить, но потом вдруг так жить захотелось. И с тех пор - когда выкарабкалась из первого ужаса, не представляете как я теперь люблю жизнь.
И вообще - хорошо что не убили. Могли, в лесу-то, чтоб ничего не всплыло.

о, и еще. Хвалите ее. Что она молодец, что она не стала сопротивлятся так, чтоб ее избили до смерти. Что не сделала глупости с прыжком из окна, например. Что вам рассказала. Она - просто молодец, сильная личность.

Удачи вам, мама. Все пройдет, все забудется. Только старайтесь не плакать при ней, мамины слезы - это невыносимо.

анонимно
27.08.2003, 16:04
амекаете, что пережившие насилие как-то не так себя после ведут? Ошибаетесь:) Выкарабкиваемся мы:) И ведем себя по разному, просто в зависимости от характера:)

хотя, признаю, повышенная любовь к жизни - а у фифы-щучки она в каждом посте - это может оттуда. У меня, например, точно оттуда. Поразительно как начинаешь любить и цепляться за эту жизнь, после банальной после насилия мысли - не выйти ли из этого вагона:)

тихушник
27.08.2003, 16:08
Вы наверное бандитских сериалов насмотрелись. Бандюки этим заниматься не станут. Милиция поможет с большим удовольствием, т.к. милиция с этого в том числе живет. Пишеться заява, берутся мальчики за жопу и ... все. Принесут бабули и потерпевшей и ментам. Это все давно обкатано. Врядли они захотят садится. А с ментами наедине очень быстро вспоминается кого и когда изнасиловал. Тем более групопое и девочке 16 лет. Я может говорю и цинично, за деньги. Но этим тоже можно хорошо наказать. Тем более речь идет о 8-10 тыс. зелени с носа. Я вполне серьезно. Единственно повторюсь, препятствует сему наличие крыши у обвиняемых. Против лома - только лом.........

Artemis
27.08.2003, 16:09
Доказать уже нельзя ничего.
Я бы на вашем месте привлекла пару-тройку мужиков покрепче и устроила бы им веселую жизнь. Их надо избить до полусмерти и "почти отрезать" яйца.

Artemis
27.08.2003, 16:10
Ну да. Чтоб эти подонки на всю жизнь запомнили, что насиловать девочек - можно и нужно и их за это не накажут.
И чтобы проходя мимо девочки, они нагло ухмылялись, глядя ей в глаза.

Artemis
27.08.2003, 16:13
НИ в коем случае не снимать в них денег за унижение своего ребенка!
Лучше вместо денег добиваться, чтоб они из города на хрен свалили и чтоб их больше не видели.

Елена Д-ова
27.08.2003, 16:18
Тем, что следы изнасилования данным конкретным человеком -- это сперма, простите за натурализм. Если девочка маме-то сказала толкьо через неделю, то наверняка никаких вещей со следами этого не сохранилось.

Если не было особо сильных травм и повреждений, то и их через неделю уже невозможно "снять" для доказательства.

Ну и? Как будете доказывать?

тихушник
27.08.2003, 16:20
как как....... чистосердечным признанием))))))

тихушник
27.08.2003, 16:22
н-да...... я вам из практики говорю, а вас несет куда то..... может еще добится добровольной кастрации???

Елена Д-ова
27.08.2003, 16:23
Которое, как известно из УПК, обязательно должно быть подтверждено доказательной базой. Не получится, к глубочайшему сожалению:-(

Чиста теоретически можно написать заявление и крупно помотать им нервы на следствии. Но при этом дознаватели так же вымотают нервы бедной девочке:-(

тихушник
27.08.2003, 16:25
можно конечно и просто посадить... но это уже несколько сложнее, т.к. ментам с них шиш, то платить прийдется вам... хотя конечно потом свиданку с ними попросить и глянуть на отшпиленных во все дыры... тоже вариант)))))

Елена Д-ова
27.08.2003, 16:26
А на каком основании свиданку-то? Не родственник все-таки. А платить в этом случае придется ну очень много.

Циник
27.08.2003, 16:52
мере с каждой второй, и необязательно маме рассказывать - травмировать.

тихушник
27.08.2003, 16:54
А никто и не говорил что это будет легко. Не буду спорить на счет упк, т.к. не читал его так досконально))) Но уверяю Вас, дело реальное вполне. А дознаватели ничего не будут выматывать, если с умом подойти. М поверьте мне еще раз, девочка может вообще не появится в ровд. Она может на дому написать заяву, опера ее заверят и уже на доследсвенном этапе подозркваемых научат любить родину.

тихушник
27.08.2003, 17:08
угу, а они на ваших мужиков потом заяву.... и будет как анекдоте, не кажется ли вам, что мы бесплатно наелись дерьма? надо делать все тихо и продуманно.....

тихушник
27.08.2003, 17:09
Уважаемая Елена, не кажется ли вам, что вы несколько оторваны от реальной жизни?

Берг
27.08.2003, 17:26
Изнасилование, совершенное группой лиц, или изнасилование несовершеннолетней -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

Об чем разговор? Это же можно говорить о 15 тонн зелени с носа. Такие бабки, да их менты разорвут! А себе деньги можете и не брать, в детский дом отдайте.

Ну да
27.08.2003, 17:27
Никак не отразилось???? Вот, чтобы такой как фифа не стать, просто необходима помощь психолога.

тихушник
27.08.2003, 17:30
или сказать операм, бабки пополам))) и вилы мальцам...

опер
27.08.2003, 17:57

Kukkuluru
27.08.2003, 18:03
Esli plesnut to luchshe sernoi a esche luchshe sinil'noi kislotoj. Ili v pit'e ili edu etilenglikol ili blednyh poganok - ne muhomorov (u muhomorov i drugih gribov yad rastvoryaetsya v vode a blednyh poganok tolko v zheludochnom soke, srok deistviya neskolko sekund ne odna skoraya ne uspeet doehat)- tut ni odna sudmedekspertiza nichego ne dokazhet.Ili esli oni neravodushny k vypivke podsun'te im razvedennyi metilovyi spirt vmesto vodki. Nadolgo zapomnyat kak nasilovat' esli esche posle etogo ostanutsya na etom svete. Na hudoi konec strihnina.

Kstati, Artemis i "anonimno" dayut otlichnyi sovet - nanyat' muzhikov, bandyug (ili killera).

A dochku mne Vashu zhalko do boli i slez. U samoi rastet dochka. Znayu chto eto takoe, proizoshlo tozhe samoe v etom zhe vozraste. Takim ne podelishsya ni s kem. A sud vse ravno budet na storone etih kozlov. Seichas uzhe pozdno pisat' zayavleniya ili dokazyvat po sudu. Nado bylo srazu posle togo kak sluchilos bezhat' v bolnicu na osvidetel'stvovaniya. Nu nichee ih Bog za eto nakazhet u nih odnazhdy yaica otsohnut ili sami takoe ispytayut na svoei shkure. I dochku k ginekologu i psihologu svodite i ne vkoem sluchae ne govorite ei "sama vinovata"

:-|:-|:-| Azh tryaset vsyu ot zlosti i beshenstva. Ubila b kozlov na meste

Мюсли
27.08.2003, 18:48
Дурик... ой, извините, Циник, почему с каждой второй-то? Из моих знакомых, никто насилию не подвергался, да еще в столь раннем возрасте. Некоторые, правда, попадали в истории, но выходили сухими из воды. Некоторые, но не каждая вторая.

Мюсли
27.08.2003, 18:52
Считаю, что это реальный способ настучать подонкам по башке, ибо наслышана о методах "разговора" ментов с зелеными преступниками (наверное, тут надо добавить "не имеющими крыши"). Не к чести милиции, конечно.

Inna*
27.08.2003, 19:00
Ну, если так часто то мама и не будет травмироватся, а ожидать. Может даже надо переодично спрашивать: "Ну, как, доченька, тебя уже успели изнасиловать или еще нет?".

щучка
27.08.2003, 20:31
аете, стыдно говорить, но меня все равно никто особо и не знает. но после этого безумно секс стал нравится.
особого шока не было. я вообще не считаю это трагедией . когда ребенка обижают - это да, а 16 лет взрослая девица. хотя и зависит от зрелости, конечно. и на мой взгляд, позиция мамы должна быть такая, что дело то не трагедия, почти каждая женщина это переживает, просто негодяев посадить нужно. а охать и орать какая беда....только усугублять.
а та дама, что пишет, что не хотела бы стать такой как я...но думаю, что если бы мы знали друг друга в реале, то она иначе бы думала. а тут. мне наплевать, что думают. я знаю как происходит в реальной жизни:):)

Ната В.
27.08.2003, 20:34
Абсолютно согласна .

Godiva
27.08.2003, 21:01

Cloud
27.08.2003, 21:02
Как они себя будут вести совершено неважно и так ясно что подонки, одной подлостью меньше, одной больше.

А вот она должна решить для себя как она будет себя вести. Игнорировать их совсем или общаться , но иметь ввиду на что они способны. Мы ведь не знаем к в какой компании эта девочка, какие у них отношения в компании, что принято, а что нет.

Жизнь то продолжается. Может они учатся вместе, может живут в одном дворе. Она не сможет скорее всего совсем вычеркнуть их из жизни.

Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03)

Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия

Godiva
27.08.2003, 21:04

Cloud
27.08.2003, 21:06
Вся тяжесть следствия ляжет на девочку, которой по 100 раз придется в подробностях рассказывать что и как. А их скорее всего оправдяют потому что доказательств нет, свидетелей нет. Одного ее заявления будет недостаточно.

Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03)

Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия

kuku
27.08.2003, 21:32
Как я понимаю, купить справки = не самая большая проблема (только родителям судить насколько такие методы тут уместны). Другое дело, что да, обрекать свою дочь на все эти следственные мероприятия - это и правда ад...

анонимно
27.08.2003, 21:48
ок, нанять силовые структуры:) Будут они в форме или без оной - разницы нет. Но просто денег слупить - это не то. Уж как минимум избить. Впрочем это умеют все силовые структуры:)

Artemis
27.08.2003, 23:21
Здесь следствие не поможет - нужно разбираться с ними своими силами.

Artemis
27.08.2003, 23:21
Если докажут.

Artemis
27.08.2003, 23:24
Тихушник, так они и в "места" не попадут - ни одной улики против них нет.
Даже если "признаются", любой адвокат камня на камне от этого дела не оставит.

Циник
27.08.2003, 23:38
что случилось то случилось - надо забыть. А когда мама в курсе забыть сложнее, так как она буде жалеть, плакать , или еще хуже - делать вид, что все хорошо, притворяться. Утешать.
Нет имея свидетелей, сложнее отойти от ситуации, переключиться.
лучше уж папе сказать если на то пошло, если не боитесь, что папа инфаркт получит.
Беречь надо родителей, они одни.
Да и стыдно наверное рассказывать маме, что переспала сразу с несколькими мужчинами, хоть и из под палки.
Лучшее решение - самой пойти в милицию и заявить, не вмешивая родителей, если насильники знакомы , если нет не очень любят такие дела заводить.

Artemis
27.08.2003, 23:46
Нереально.

Для того, чтобы доказать изнасилование нужно:
а) доказать сам факт полового акта в указанное время и в указанном месте.
б) доказать, что половой акт произошел с применением силы.
в) доказать, что участниками полового акта были именно эти люди.

Для этого нужно:

а) осмотр гинекологом непосредственно после события для подтвержения факта изнасилования
б) должны быть зафиксированы определенного рода телесные повреждения, для того, чтобы доказать насильственный характер действия
в) должны быть взяты мазки из влагалища с образцами спермы, чтобы доказать причастность подозреваемых
г) должно быть осмотрено место события, там могут оставаться следы борьбы
д) с места события должны быть взяты образцы волос, возможно - ногтей, крови на экспертизу
е)должны быть задержаны подозреваемые, с их одежды тоже могут быть взяты образцы.
ж) должны быть опрошены свидетели, видевшие жертву, уходящую с подозреваемыми.

Все это делается по горячим следам, в тот же день. Через неделю это делать бессмысленно.

Что мы имеем в наличии - ничего из перечисленного. В самом лучшем раскладе - запоздалое заявление потерпевшей и выбитое признание подозреваемых.

Artemis
27.08.2003, 23:49
Не научат они их любить родину. Ни один нормальный опер не будет выбивать показания из подстледственных при полном отсутствии улик.

Artemis
27.08.2003, 23:52
Купить справки - как раз проблема.

Дело в том, что бумагу из травмпункта обязаны направить в милицию в тот же день. Поэтому оформлять справку задним числом никто не будет.

А где вы возьмете образцы спермы для экспертизы?

Lika
27.08.2003, 23:54
ДевАчка...потеряла твой имейл!! Пришли пожалуйста! Как продвигаются ваши сборы?

Бриз
28.08.2003, 07:11
***Все это делается по горячим следам, в тот же день****

Но ведь далеко не всегда есть такая возможность. Кстати свежие разрывы девственной плевы (если она девственница была) должны и через неделю быть видны. А если у человека шок после этого? Ну сразу же возникает мысль бежать в милицию...

Да и какие свидетели??? Насилуют обычно наедине, а не при всем честном народе.

Насколько я знаю, закон в таких случаях всегда на стороне женщины. Помню, в нашем микрорайоне, уж насколько ушлые девки, прошедшие Крым и Рим, заявы подавали, и то у парней проблемы были. А тут несовершеннолетняя!!!

Прежде чем дело огласке давать, сходите к юристу. Но дело так не оставляейте!!! "Сэкономите" на "нервах" дочери при следствии, но все равно не убережете ее от огласки - подонки будут ходить, ухмыляться, и расскажут всем...Так или иначе это тайной не останется.

Эх, вам бы отца моего!!! Ростом небольшой, худощавый, но задиристый, жуть - к Арнольду не побоится идти на "разборки".

Не оставляйте дело так!!! Только не вздумайте "крепких мужиков" нанимать - вот тут уж свидетели обязательно найдутся.

Елена Д-ова
28.08.2003, 07:36
Ну так верните меня к реальности. Расскажите, как официально можно получить свидание с осужденным, отбывающим наказание. При условии,что вы не являетесь ни родственником, ни адвокатом последнего.

Купить "хозяина" -- это вряд ли:)

Ордынка
28.08.2003, 07:52
Но это я не к тому, чтобы родители немедленно в милицию бежали... Очень сочевствую, но как помочь не знаю. Лучше всего, пожалуй, найти грамотного адвоката, но это дорогое удовольствие.

rfnz
28.08.2003, 07:52
Извините, но боюсь милиция здесь не поможет потому, что Вы измотаете нервы Вашей дочери. Мне кажется, что необходим срочный визит к гинекологу для исключения беременности и венерических заболеваний. Может быть даже срочные прививки от гепатита. Если действительно имело место изнасилование, а не просто секс, то необходим психолог. А разбираться с (вот задумалась как их назвать) придется Вам самим, своими силами. Единственно, меня смущает, что когда изнасилование, да еще группой лиц, девочка ходить бы не смогла, и на теле остались бы следы. Неужели Вы ничего не замечали? Может быть был какой-то другой сценарий?

Ордынка
28.08.2003, 07:57

щучка
28.08.2003, 08:15
это не так, поэтому держите свои проценты при себе.

тихушник
28.08.2003, 08:19
А кто говорит об официальности? Если официально и по букве закона, то и дело и свиданка все глухо. Но я говорю про то что мы живем в такой стране, где все можно устроить не совсем официально. В чем я считаю есть преимущество. А если по закону и еще и налоги исправно платить...... но я увлекся))))))))))

Timur
28.08.2003, 08:24
В Питере есть хороший детский психолог Леонид Филиппов. Он как-то писал в форуме на подобную тему, только там все еще страшнее было. У меня где-то был его адрес. Если интересно, дам, может он вам поможет.

тихушник
28.08.2003, 08:26
особенно мне понравилось про крики)))))))))))

Елена Д-ова
28.08.2003, 08:36
Угу. Тогда расскажите, каким образом, не имея никаких связей в правоохранительных органах и ГУИНе можно дать денег начальнику колонии, чтобы он разрешил свидание? И сколько, по-вашему, это будет стоить? Особенно учитывая нынешнюю идиотскую "охоту на оборотней"?

щучка
28.08.2003, 08:41
согласна с вами. переживать когда мама около охает - это невозможно. и не очень-то ранний возраст прямо скажем , как утт пишут. и действительно случалось это почти со всеми. просто они не орут об этом на каждом шагу.
девочку жалко. но все это не смертельно. женская психика гибкая, женщина по сути склонна к ожиданию насилия. изначально мужчина воспринимается как нечто подавляющее ( иногда в очень приятном смысле:)
а мама, всю жизнь теперь будет это помнить, не извсетно, что скажет при ссоре в будущем или вообще как-то напомнит.
хотя все зависит от отношений.
но козлов этих желательно наказать.

цц
28.08.2003, 08:43
следы спермы? Изнасиловать можно и орально и с презервативом увы

тихушник
28.08.2003, 08:44
Вы меня читали невнимательно. Я и не говорил что обычный смерд может садить кого хочет и потом посещать. Насчет посещения, от бытылки водки. Верхний предел зависит от того какая подача была и откуда. Могу рассказать пример из практики, правда не изнасилование, но было совсем недавно.

solvejg
28.08.2003, 09:41
Моя подруга подверглась нападению маньяка, она одна ночевала в каком-то домике (ну типа, как на море для отдыхающих строят), этот человек несколько ночей бродил вокруг домика, потом выбил окно и напал, изрезал ей лезвием ноги, она вырвалась и случайный прохожий (мужественный мужчина, не часто теперь встретишь) спас ее, но этот маньяк через некоторое время изнасиловал одну девушку, а потом другую зарезал, его взяли, родители погибшей и пострадавшей обращались ко всем подвергшимся нападению (их было не мало, он давно там промышлял), свидетельствовать на суде. оказалось, что у этого подонка 2 детей, жена, он нормальный человек, как все его родные характеризовали.....и в результате ему почти ничего не было, то ли условно дали, то ли психом его посчитали, вот такой кошмар. А вот мою дальнюю родственницу в 13 лет изнасиловал подонок в парке, ее отец потом через год (почти сюжет из "Воролшиловского стрелка") отрезал ему яйца, сделал это грамотно, никто его не смог обвинить (да и все были на его стороне, если честно). Тут нужно все спокойно обдумать, как будет лучше исходя из конкретной ситуации. Но то что милиция мало может помочь, даже если будет вас сочувствовать это правда, только если вы лично подойдете и договоритесь с милиционерами (у них тоже дочери есть, да и деньги нужны всем), то этим сволочам устроят "хорошую жизнь" уже в сизо, если вы решитесь подать заявление.

Елена Д-ова
28.08.2003, 10:02
Если за неделю ее никто не выстирал. Это же вам не знамеитое "платье Моники".

Мюсли
28.08.2003, 10:12

Мюсли
28.08.2003, 10:26
На мой взгляд попробовать стоит. Если тут действительно пахнет деньгами, то милиции не понадобятся вещественные док-ва. Она просто возьмет с тех парней "чистосердечное признание". От соседского мальчишки лет 18-ти, когда он попал в подозреваемые в угоне, добивались такоого признания побоями. Очень грамотными, без следов. Помимо этого выматывали психологически.

Да, вот такая у нас милиция. Опять-таки от отделения, наверное, зависит. Но попробовать стоит, хотя бы для того, чтобы этот случай не остался в тайне, как пишет Бриз. Да и лучше подстраховаться "вещественными", если они еще остались, сходив к врачу.

Но где же сама мама?

Бука
28.08.2003, 10:36
Действительно очень странно, что мать не заметила трагедии в глазах дочери, если групповуха имела место ... попридержу я свой язык от резких высказываний, но что то меня настораживает,мягко сказать, в этой печальной истории

Елена Д-ова
28.08.2003, 11:19
Ну, добьются от них "чистосердечного". Без подкрепленяи доказательствами дело разваливается в суде на счет "раз". Толку? Только что поколотят подлецов в милиции.

Ланка
28.08.2003, 11:30
А от бандюг потом как будет семья пострадавшей избавляться? Или Вы и впрямь думаете, что бандиты - это такой Данила Багров, справедливый и добрый к невинным? Уверяю Вас, с бандитами связываться - дело весьма, весьма неблагодарное.Завязнуть можно и не выпутаться.

frige
28.08.2003, 11:35
Это в публичном доме такую статистику собирал?

frige
28.08.2003, 11:38
Да ты трахалась к тому времени напропалую, что тебе разом больше? В 16 лет же очень многие девушки совсем других взглядов придерживаются. И такие случаи порой к трагедиями приводят, особенно, если подходить к ним с точки зрения, что ничего страшного.

Циник
28.08.2003, 11:46
что надо маме говорить в 16 лет? Тогда это на всю жизнь , тогда это сложнее будет забыть, тогда рано или поздно начнет маму избегать.

Artemis
28.08.2003, 12:05
Улики чего?

Artemis
28.08.2003, 12:07
Но ведь далеко не всегда есть такая возможность.
Поэтому изнасилование так редко доказывают.

Кстати свежие разрывы девственной плевы (если она девственница была) должны и через неделю быть видны. А если у человека шок после этого? Ну сразу же возникает мысль бежать в милицию...
Разрывы девственной плевы показывают только то, что девушка лишилась девственности. Но не доказывают, что девушка ее лишилась с конкретными людьми и против своего желания.

Artemis
28.08.2003, 12:10
Если тут пахнет деньгами, т.е. у родителей ублюдков они в принципе водятся, то им проще нанять за 500 баксов адвоката, который от такого обвинения не оставит камня на камне.
А от признания юноши могут отказаться в любой момент и сказать, что признанияе из них выбили.

ДевАчка у гольфiках
28.08.2003, 12:13
Ликочка, мыло на иконке, дублирую trittk@mail.primorye.ru
Сборы в следующем этапе: отправили 1-й пакет, ждем второй в сентябре. Интервью где - то на начало ноября. Пока все документы собираем, учим инглиш, отсылаем резюме. Очень переживаю и пью валерьянку :-) :-) Сорваться бы быстрее ...

Россия больше не будет участвовать в ГК. Это последний шанс:-(

Пиши.

ДевАчка у гольфiках
28.08.2003, 12:16
Ой, а я такая мамаша... точно с горяча морду бить им побежала бы...

Елена Д-ова
28.08.2003, 12:16
Знаете, если бы у потерпевшей стороны была хоть какая-то "подача", вопрос стоял бы не здесь и совем в другой трактовке, я думаю.

Т.е. чисто теоретически все, о чем вы говорите -- вполне реально. Практически, в данном случае, по-моему нереально в принципе.

ДевАчка у гольфiках
28.08.2003, 12:18
Поддерживаю руками и...кулаками. Другого они не поймут, только рожу бить.

ДевАчка у гольфiках
28.08.2003, 12:29
Целый день переживала за вас. Есть у меня знакомый, прокурор. На работу звонить было неудобно, а сейчас только его поймала дома, но оч спешил. Вот что он сказал.
Все ДОКАЗУЕМО, особенно, если девочка была девственницей. Пишите заявление, не тяните время. Заявление ОБЯЗАНЫ принять. В субботу поговорю с ним глазу на глаз, если хотите.

Тамара Ремешевская
28.08.2003, 13:34
Самое разумное - договорится с операми, и написать заяву. Дальше - чистосердечное будет - это дело техники. В принципе доводить дело до суда даже не обязательно. Их и так накажут. Я бы это сделала. В принципе тихушник в кратце схему описал. Это работающий вариант.

Тамара Ремешевская
28.08.2003, 13:46
Да по фигу, что их не посадят, и не надо.. Там ДО суда достаточно развлекухи будет, Артемис, честное слово, то что пишет Тихушник - это правда.

щучка
28.08.2003, 14:31
зависит от того, как относиться. отношение может показать только мама в данном случае. к трагедии может привести и в 40 и 50 лет. не надо раздувать. вы правильно заметили, что взгляды отличают . потому что организм в 16 лет вполне сформировался. а делать трагедию на всю жизнь и делить жизнь ДО и ПОСЛЕ...это вообще нельзя делать. значит взгляды надо менять, пересматривать.
сказать, что да, получилось так, страшно, мы их накажем, но ничего, все или очень многие проходили через это, поставить акцент, что ребята эти ущербные, а девочка очень сексуальная и красивая.
ни в коем случае нельзя винить дочку, но...про себя подумать маме надо - а может девочка не так проста, может спровацировала, может и она давно тархается. только про себя все и ни звука дочке.

щучка
28.08.2003, 14:34
вот и девочку в 16 к проституткам уже причислили:):)

Kukkuluru
28.08.2003, 14:52
To chto eto delo ves'ma opasnoe i bandity byvayut vsyakie ya znayu. Tak eto tozhe nelzya ostavlyat'. A na silu zakona tozhe nikak nel'zya nadeyat'sya t.k. nakazat zakonnym sposobom nakazat' ih nevozmozhno.

Снежка
28.08.2003, 15:23
Удачи,
Снежка

Елена Д-ова
28.08.2003, 15:31
Если девочка МОЖЕТ не рассказать маме о такой беде в 16 лет, то, возможно, говорить и не надо. Однако на такой подвиг способны единицы. Уж слишком большое потрясение для неокрепшего человека.

Или уж отношения с мамой должны бять, что назвается "хуже некуда".

Artemis
28.08.2003, 15:47
ТОлько если сильно повезет и ни у одного из уродов не будет адвоката. В противном случае они до СИЗО не доедут - посидят с бомжами в общем обезьянннике и через денек выйдут.

Artemis
28.08.2003, 15:48
Бандитов не надо - пяток деревенских гопников нанять.

Artemis
28.08.2003, 15:56
Как можно через неделю что-то доказать кроме факта лишения девственности?

Kukkuluru.
28.08.2003, 16:17
Artemis, mysl otlichnaya. Pooylavlivat po odnomu i krepenko pootmetelit' do supersostoyaniya. Tol'ko, ya dumayu chto nado dat' im instrukciyu - oboitis bez ponazhovschiny, obrezov i pr. Esli eti gopniki etih kozlov dazhe pocarapayut nozhami to iz reanimacii posleduet zvonok v miliciyu i tam konechno zhe zavedetsya delo. No mysl' pryamo superskaya - mne nravitsya:):):)

Мюсли
28.08.2003, 16:43

Artemis
28.08.2003, 16:44
Естественно - до реанимации не надо. Надо, чтоб на всю жизнь запомнили. А если можно организовать, чтоб их в задницу отымели - вообще отлично будет.
Но в любом случае даже если дело заведут - это глухарь. Ведь не будут же придурки признаваться, что они девочку изнасиловали!

Мюсли
28.08.2003, 16:46

Провокация
28.08.2003, 16:46
А темка-то, похоже, того, развод... Мама-то куда пропала? (-)

Kukkuluru
28.08.2003, 16:55
Zdes' ya s Vami soglashus' - do reanimacii delo dovodit' ne nado. A s zadnicei ili bez tut uzh kak poluchitsya. No v lyubom sluchae nado chtob zapomnili na vsyu zhizn'. I krepko zapomnili!

Шалтай-Болтай
28.08.2003, 18:04
Пункт 1.

Успокоиться самой. Справиться с шоком от полученного известия. Не предпринимать НИКАКИХ действий в невменяемом состоянии. (А пост, начинающий тему, написан в невменяемом состоянии!)

Ваше спокойствие - это тот НЕОБХОДИМЫЙ минимум, в котором нуждается ваша дочь.

Если успокоиться не получается - прооритесь в одиночестве, проплачьтесь, попейте успокаивающие, вспомните, что дочь жива, здорова, и даже прожила неделю так, что вы ничего не заметили. Значит - относительно легко отделалась. А будут ли какие последствия, еще очень зависит от вашего поведения.

Пункт 2.

Успокоившись, продемонстрируйте свое спокойствие дочери. Вместе со своей уверенностью в том, что она сильная, умная девочка и сможет пережить, и забыть все произошедшее. А вы ее в этом поддержите.

Случившееся - не конец света. Это просто очень большая неприятность. Но с ней можно справиться. Особенно если на твоей стороне сильная, спокойная, любящая мама.

Важно! : Ваши заботы - это в первую очередь здоровье дочери (как физическое, так и психическое) и благополучие вашей семьи. Наказывать насильников - не ваши заботы. Вы можете инициировать этот процесс тем или иным образом, но это ДЕЛО ДЕСЯТОЕ ПОСЛЕ ЗАБОТЫ О ДОЧЕРИ. Очень часто людям претерпевшим насилие кажется, что отомсить насильнику - это решение проблемы. Не фига. В большинстве случаев - это НЕ решение проблемы. А в немалом числе случаев - источник новых проблем, дополнительных к исходным.

Пункт 3.

Поговорить с девочкой о том, что случилось, о возможных проблемах, о вариантах их решения, о источниках помощи. Спокойно, без истерики, не давя на нее и таща ее сразу по инстанциям. Девочка пережившая насилие иногда стремится "забиться в уголок" и постараться забыть произошедшее как страшный сон. Предложите ей помощь, но, по возможности, не навязывайте. Дайте ей хоть немного освоиться с мыслью о гинекологе, психологе, следователе (если решите связываться с следственными органами) и т.п. А то иной раз любящие родители начинают восприниматься как очередные насильники. И ищите специалистов, которым хотелось бы доверять. А то всякие бывают.

Пункт 4.

Оценить риски, с которыми вы можете столкнуться в качестве отдаленных последствий. Постарайтесь сделайте все чтобы избежать их или по крайней мере не усугубить.

Иногда родственники наносят своим поведением ущерб едва ли не больший, чем насильники. Подумайте, нужно ли сообщать о происшедшем папе/бабушке/классной руководительнице/участковому педиатру и т.п. Если они могут повести себя неадекватно - подумайте, как этого избежать. Прикиньте возможность и свои действия на случай беременности/вензаболеваний. Подумайте о том, что возможно придется изменить режим ребенка (исключить поездки одной на вечерние курсы и т.п.) и т.п.

Пункт 5.

Если до того не занимались сексуальным воспитанием дочери, то теперь придется. Если не сможете сами говорить на эти темы, то ищите того, кто на это способен. Лучше всего, конечно, чтобы это делал специалист, который работал бы с ней после травмы.

Пункт 6.

Запаситесь терпением. Такая травма может обострить все проблемы переходного и юношеского возраста, даже не связанные с половой сфером. (Бывает, например, что девочка теряет интерес к учебе или резко меняет жизненные планы).

Поищите в своем городе центры специализирующиеся на помощи женщинам-жертвам насилия.

frige
28.08.2003, 18:58
Дура вы со смайликами. Ровно наоборот. Шлюхи - это те, кому изнасилование в 16 лет нормальное дело. Может их и насилуют каждую вторую, не знаю, не общаюсь, вам виднее. В нормальной среде это далеко не так.

frige
28.08.2003, 19:04
Ну в том, что ты спров<i><u><b><font color="#FF0000">а</font></i></u></b></red>цировала (вместо того, чтобы в школу ходить) это понятно. Но тебе не понять, что есть девочки, воспитанные совсем по-другом, особенно верующие. Для них любой секс без любви и брака до такого случая вообще не мог существовать в принципе. И так в 16 лет (недавно топик был в ТД) большинство еще девственны и менять свои моральные устои под таким воздействием еще хуже.

aniuta
29.08.2003, 01:06
Да дело не только ведь в сексе, а в насилии тоже. Для ребенка, к-й в облаках до этого витал, это очень большим шоком может быть. А еще и знакомые изнасиловали - все понятия о мире начинают рушиться, чему, кому можно доверять, совсем не понятно.

Абсолютно серьезно
29.08.2003, 01:57
с этими ублюдками поступить!

мама
29.08.2003, 01:58
сами вы - развод. у меня их трое. я что, целый день в инете сижу....

мама
29.08.2003, 02:03
у меня 3-ка в Чертаново и в соседнем доме живет моя мама в однокомнатной. так вот дочка то там то тут. за день сто раз туда - сюда ходит. бабушка как раз спала, когда она пришла. время было около 11. как я ничего не заметила? не знаю.....
у меня как раз средний болел с т-рой 40. она была очень расстроенная. НО в это день еще к тому же звонил ее папа и сообщил, что за ее учебу платить не собирается. она ТАК ревела.....

мама
29.08.2003, 02:09
сдали анализы. гонорея.......
тихо схожу с ума.
это не со мной.
как в бреду. ну и чего. Давать денег, что бы покалечили? А кому, где я найду ?
хорошо рассуждать я то, я се, а реально не знаю куда бежать.
я не верила до последнего. Я думала, что в наше время такими болезнями уже никто не болеет.
таблетки в любой аптеке за 100 р. тем более ребята не бедные. один на машине ездит....
сказала ей про милицию, она чуть в окно не выбросилась.
ну не самой же мне их убивать....

мама
29.08.2003, 02:10
да и к тому же у нас эти дни дурдом.выкидывания из окна и резание вен. не до форума.....

мама
29.08.2003, 02:14
да какой сценарий. ей ножом перед лицом помахали, и сказали, что если будет драться, то они из нее красавицу ТАКУЮ сделают. она после этого даже не сопротивлялась.плакала и все....
кстати, ясегодня узнала, что у них это не впервый раз. та девочка до сих пор родителям ничего не сказала.

мама
29.08.2003, 02:18
все время про милицию думаю. ну набьют им там морды, а потом они ее выловят и будет еще хуже....

мама
29.08.2003, 02:22
легко сказать - наняла. ГДЕ? у нас что, конторы есть, где это делается. И знакомых таких нету......
А вообще ей ОЧЕНЬ плохо. мы как раз на курсы в университет записались. ее так хвалили. у не английский почти в совершенстве. и учится - одна четверка. Боже, я сойду с ума. Главное, что я НИЧЕГО не могу им сделать.

Грустно
29.08.2003, 04:32
Знаете, дорогая мама, я тут практически все посты прочитала, очень осталась удивлена и обескуражена тем, что практически 80% советуют никуда не обращаться, половина из них - забыть! Ужас! Да как забыть?! Как девочка-то с этим жить будет? Мама должна сделать вид, что ничего не произошло, что это - норма? Вы что, с ума посходили все? Ну и что, что многие в 16 лет имеют половую жизнь - но, извините, какая она, эта половая жизнь? полноценная? И ко всем этим "пробам пера" - еще и изнасилование, чтобы девочка воспринимала это как норму поведения мужчины? Ну я не знаю... я бы, наверное, башку бы этим молодчикам снесла собственными руками... Но тут действительно нужно хорошо подумать и успокоиться, решить, как обратиться в милицию, поговорить с дознавателями - желательно, женщинами... Так оставлять нельзя. Тут еще и анализы... Мама, вы спросите девочку, одежда где та, в которой она была в тот день? нижнее белье? Никуда она у вас не выкинется, если вы спокойны будете, постарайтесь объяснить ей, что вы рядом, вы поможете, объясните, для чего в милицию, эти малолетки сейчас сами до смерти напуганы, какими бы они крутыми не были - молокососы, на самом-то деле..."крутизна"...е-мое... не выловят они ее, побоятся. Адвокат или практикующий юрист - вам обязательно нужно получить у них хотя бы консультацию. Не оставляйте это дело так. Нельзя, чтобы ребенок видел безнаказанность подонков, вашу бездеятельность.

Елена Д-ова
29.08.2003, 07:59
вас кто-то просил комментировать? Если есть что возразить -- пожалуйста.

Natura
29.08.2003, 08:23
не располагаю телефонами, но уверена, что их можно разыскать. Там помогут по всем пунктам, и юридическим и психологическим, и медицинским. Не занимайтесь самодеятельностью.

щучка
29.08.2003, 08:30
нет, вы сказали, что видимо опрос проводили в публичном доме. это означает , что тех кого изнасиловали почему-то они приравнены к проституткам, раз в публичном доме)
речь шла о том, что часто насилуют, а не о том кто как отнесся к этому. это другая ветвь разговора.
насиловали обычных людей.
а если человек принимает это не как трагедию - это частое явление, защитная реакция психики. так и врачи говорят.

щучка
29.08.2003, 08:36
и еще. а на фига девственнице дружить с "мальчиками" в возрасте 20-ти лет. маму не насторожило, что это не та компания для невинной девочки? или она думала, что дочка для них просто друг бесполый????
и все-таки о кризисных центрах и т.п. надо, если у девочки прямо безумный шок и т.д. но мама бы тогда раньше это заметила.
а так....не надо раздувать из события как нечто, что должно отложить отпечаток на всю жизнь , что теперь все события будут как-то оттенены изначилованием. ну было и было. уродов накажем ( только без криминала, иначе чем вы лучше насильников, получитесь хуже - убийцей и тогда вообще это изначилование превратится в трагедию всей семьи на всю жизнь). а затем ..продолжать жить, дружить со сверстниками и.тд.
да, обратите внимание на дочку, ей может захотеться теперь секса. так случается и часто.

щучка
29.08.2003, 08:46
если это правда, то...во-первых успокойтесь. вылечится ваша дочка.
убивать никого не надо. вас посадят, а что с дочкой. вы готовы убить, а они инзнасиловать. разницы нет.
ребята не малолетки. взрослые мужики уже. что с ними делала ваша дочь? это и ваша вина, ваш урок.
хватит причитать, девочку надо успокоить. это не конец света. многие переживали и она переживет. все не смертельно. если рядом родные, кот. не обмусоливают все подробности, не обсуждают с соседками.
самое время сесть и спокойно, не касаясь того, что с ней случилось, обговорить подобные ситуации, причины почему они так сделали, почему мужчины так себя ведут, что нужно их все-таки наказать, обещать поддержку, сказать, что никьто не будет смеяться над ней, что она красива, секксуальна, приятгательна. ребята попытались украсть чужую красоту - потому что они не могут в силу своей ущербности получить ее на добровольной основе)
есть масса знаменитостей, кот. насиловали.
рассказать более страшные случаи. ей еще повезло. и мягко двигать в сторону необходимости уродов наказать, но законно. иначе желанием нанять киллера и проч:) вы рождаете в ней ненависть, и к мужчинам всем вообще. вы не такие, вы добьетесь справедливости на законных основаниях.
а потом....поговорите о друзьях, о том, что даже близкие друзья , особненно мужчины воспринимают часто женщину как секс. объект. в 16 лет она должна была уже все это знать. от вас! вы все проспали! только не начинайтк за ней следить и не отпускать никуда типа - а вдруг опять? нет, пусть все будет в спокойном ключе.
удачи.

глюк
29.08.2003, 08:46

глюк
29.08.2003, 08:47

глюк
29.08.2003, 08:48

Шалтай-Болтай
29.08.2003, 08:50
Набираем в поисковике "помощь женщины насилие", открываем ссылку, видим телефоны кризисных центров. Выбираем московские. Звоним, советуемся, выбираем...

http://www.newhouse.ru/medicine/where/psiholog.html

http://amnesty.memo.ru/n16/chapter16.htm

http://www.owl.ru/syostri/index.htm

А то возникает чувство, что сидеть и мечтать о том, как "опустить обидчика", гораздо легче, чем совершать реальные действия.

Кстати, гонорея неплохо лечится. Не паникуйте. Был бы СПИД - было бы хуже.

Шалтай-Болтай
29.08.2003, 08:50

solvejg
29.08.2003, 08:58
Мама не заметила, потому, что часто стрессовая ситуация проявляет свои последствия не сразу, сначала человек ведет себя как бы нормально, как обычно, а потом вдруг это все начинает вылазить и еще в худшей форме если бы оно сразу проявилось, если есть психологи в форуме они Вам это обьяснят, вот по Вашм, например, постам не скажешь, что у Вас в жизни все без последствий прошло.

Шалтай-Болтай
29.08.2003, 09:09
Вам думать надо не о том, как ИМ что-либо сделать. А о том, что делать с дочкой.

И.
29.08.2003, 09:18
Ребята не бедные...гонорея...ужас-кошмар...Вы что-то не о том все. Вы вообще не в курсе, была она девственницей или нет??? Может, гонорея-то и раньше была? И заметьте, ничего ужасного в этом нет. Ужасно, что она без всякого вашего присмотра шатается то там то тут, как вы говорите.Я не хочу вас упрекать, но наверное, лучше взяться серьезно, лечить гонорею, это сейчас не трудно, вам любой скажет. И вообще- действительно важно знать ВАМ была она девственницей или нет. Скорее всего НЕТ, т к надо быть полной дурой ходить с группой пацанов по ночам, тем более что подружка уже испытала такое на себе. В самом деле была некоторая провокация. Но девченки же и в самом деле не понимают , как они провоцируют. Им лишь бы покрасоваться. Я сама такой была. До изнасилования не дошло, но испугаться пришлось... Теперь ваша дочь будет знать, чего можно ждать от некоторых. Пройдет это у нее. А вы вместо причитаний спокойно бы гонореей занялись. Я ж говорю, может, оно и было. Раньше.

И.

И.
Глюк

щучка
29.08.2003, 10:04
знаете, ведите себя корректно. я не создаю зато топиков - меня бросил муж, хочу не хочу секса, как жить за чертой бедности, про всякую нелбовь. так что) наверное есть последствия. я безумно люблю секс) и готова к эсперементам. но это только хорошо)

solvejg
29.08.2003, 10:05
Расскажу реальную ситуацию, которая произошла два года назад. Мою 14-ти летнюю дочь преследовал мужчина, пристал к ней в маршрутке, она вышла возле дома сразу зашла в магазин, хотеле попросить позвонить домой, но он начал вроде что-то покупать, она выбежала из магазина, он за ней, бежал по улице, она забежала в дом, бежала по лестнице, звонила во все двери, он за ней, когда сосед открыл, она прошмыгнула в квартиру, а этот подонок с разгону напоролся на кулак соседа. Сосед его немного попинал, а потом начал разбыраться, у этого гада было сразу 10!!! версий почему он гнался за перепуганным ребенком, от "угостить конфетами", до "папа поручил домой проводить", вынул кучу удостоверений, документов, сосед в шоке, подумал, что невиновного человека побил, но в это время уже дочь позвонила мне, я прибежала , сами понимаете в каких чувствах, разбила подонку голову об лифт и вызвала милицию, приехали ребята, я тихо дала им денег и попросила отлупить сволочь и узнать мне его адресю После этого всего мы ходили в милицию, писали заявления, опер сказал мне сразу, что ему ничего не будет, т.к. он ей ничего не сделал, даже не схватил(Ужас!!). Продержали эту сволочь всего 3 суток в обезьянике, у меня было только одно желание, убить или сделать не ходячим, чтобы больше не бегал за детьми, меня долго успокаивали, один надежный друг сказал, я его покалечу если ты так упираешься (адрес у меня уже был), но через год, что бы вина не упала на тебя, я согласилась, прошел год (мой друг и расчитывал на то что я успокоюсь) я просто не смогла больше об этом думать, только теперь, если говорят, что где-то пропал ребенок, я думаю - это он.... Из всей этой истории я вынесла, то что очень тяжело наказать подобное, особенно по закону, а просто отлупить или что-то подобное - неизвестно как вам аукнется, можете потом Вы же еще пострадать, сейчас, если денег у вас не особо..., постарайтесь прежде всего сконцентрироваться на своем ребенка, вылечить ее, физически и морально, может поехать с ней куда-то, сменить обстановку, но по-возможности не оставлять то, что произошло безнаказанным
(Моя девочка теперь всегда ходит с моб. телефоном, хотя это и не панацея, но все-таки....)

solvejg
29.08.2003, 10:12
Примите мои соболезнования в таком случае, кстати - эКсперИментам

щучка
29.08.2003, 10:13
согласна на все 100. именно это и хотела сказать, а Шалтай так хорошо все систаматизировала.

Ланка
29.08.2003, 10:14
Мама! Немедленно перестаньте психовать!! Это сейчас Ваша приоритетная задача. Прекратите психовать, при чем тут курсы, пятерки/четверки? Немедленно возьмите себя в руки и действуйте строго по пунктам Шалтай-Болтай. Время Вы вспять не повернете все равно, так хоть не усугубляйте ситуацию своим психозом! Как хотите, идите головой побейтесь,повойте, порвите что-нибудь (ну естественно не при детях), расколотите, но Вы сейчас просто обязаны быть в себе!

щучка
29.08.2003, 10:15
соболезнования тут не уместны. кс ожалению торопилась и описАлась. я по образованию филолог, иностранного языка, но русский знаю отлично, но иногда казусы бывают) спасибо , что отметили:)

Провокация
29.08.2003, 10:17

щучка
29.08.2003, 10:19
и на него тоже:):):)

solvejg
29.08.2003, 10:21
А что, так можно все оправдать, вот в некоторых племенах ведь едят себе подобных и это считается нормальным, ну не принято это в нашем обществе, так это ж наши проблемы...

Циник
29.08.2003, 10:49
девочка. !: лет это уже девушка, 16 летние санитарками на фронт уходили. С 16 разрешено вступать в брак и становиться матерью. А ваша дочка видимо инфантильна, раз к маме побежала жаловаться.

Май
29.08.2003, 10:54
Вот, блин, пристала! Ну девушка гордится достижениями в сексе- ну че тут такого! А вы так увязли в критиканстве ее " распущенности", что кажись просто завидки берут? Причем здесь оправдать??? Оправдание к желанию заниматься сексом- нет. Здесь не перед кем оправдываться. Разве только перед партнером, который вдруг устал :0)

Май
29.08.2003, 10:58
Дурак ты а не циник. Видно, дочери у тебя не было и нет.

тётя Мотя
29.08.2003, 11:03
Дата: 29/08/03 19:12
Автор:solvejg

=====================================

Тоже кстати - дурак не заметит, умный не скажет.

тётя Мотя

тётя Мотя

тётя Мотя
29.08.2003, 11:05
&gt; Дата: 29/08/03 19:12 Автор:solvejg <BR>
&gt; <BR>
&gt; Примите <BR>
&gt; мои соболезнования в таком случае, кстати - <BR>
&gt; эКсперИментам <BR>
&gt; =====================================<BR>
&gt; <BR>
&gt; Тоже <BR>
&gt; стати - дурак не заметит, умный не скажет. <BR>
<BR>
ох нефига себе, а что это меня так много получилось?
прошу пардон!

тётя Мотя
29.08.2003, 11:05
ох нефига себе, а что это меня так много получилось?
прошу пардон!

щучка
29.08.2003, 11:14
теперь и мне кажется, что разводка.
да и мама такая - хуже насильника доканает.
судя по всему , если это и правда все, то мама сделает только хуже. не способна она адекватно вести себя.

щучка
29.08.2003, 11:15
она же не вам отвечала вроде..

щучка
29.08.2003, 11:18
вы учитель:) тогда понятно)
а ктос казал, что девочка верующая?? по-моему верующие по ночам не шляются со взрослыми мужиками. мама пишет, что пришла в 11 вечера. ничего себе христианочка.
в 16 лет большинство уже не девственны.

Циник
29.08.2003, 11:20
ведет себя как пятишестилетка. О таком маме не говорят, верно? Вполне логичнее сказать папе - папа может наказать парней, а мама. Ну будет переживать, плакать, топики заводить....в инете.

Елена Д-ова
29.08.2003, 11:27
Проглядела.

Прошу извинить.

Елена Д-ова
29.08.2003, 11:27
(-)

Елена Д-ова
29.08.2003, 11:33
У всех людей РАЗНЫЕ отношения с родителями. И люди тоже РАЗНЫЕ. Кому-то проще сказать маме, кому-то -- папе, кому-то -- вообще никому ничего не говорить и справитсья самостоятельно.

Но вот ваше навязчивое желание представить незнакомую 16-ти летнюю девочку этакой прошедшей огонь, воду и прочие разности опытной барышней наводит на малоприятные мысли. О вас лично.

Май
29.08.2003, 11:35
Потому так и ведет как пятилетка, что мозгов мало еще в таком возрасте.Замуж! Ага.Вы в школу загляните- таааакие там жены все готовые.
Вы точно далеки от жизни.И отчего ж вы решили что маме о таком не говорят? Вы о своих мужских проблемах пошли бы сразу маме рассказывать? ..Вот также и девочка- о женских- не всегда папе расскажет. А на настоящий момент у девочки своя боль в голове, а не месть парням. У пап конечно мысль о мести ( если он тут вообще есть), а у ма как раз должны появиться мысли о моральной поддержке. И о физических проблемах. Вы даже представить не можете, какие ощущения у девочки- и вдруг она будет их папе рассказывать??? Ну такую глупость придумать ...

solvejg
29.08.2003, 11:40
А да, берут конечно завидки :-)какая вы проницательная, а вообще этот пост был не поповоду конкретного высказывания о сексе, а по поводу высказаного ранее

Провокация
29.08.2003, 11:40

solvejg
29.08.2003, 11:48
:-) Ничего страшного, это от большего ума иногда случается такое

Май
29.08.2003, 11:49
Меня, кстати, тож завидки берут.:0) Даже думаю, придумывает автор немного для понта.Но, с другой стороны, все ж не жалею, что не насиловали меня для этого. Для последующего удовольствия в жизни. ТТТ.

Не надо!
29.08.2003, 12:09
Хотите что ли в тюрьму попасть? И пусть дочь всю жизнь несет груз ответственности за то, что вы туда из-за нее попали?

Циник
29.08.2003, 12:51
Вы уже от темы уходите.
Ну изнасиловали, да личная драма, но куда хуже если бы машина переехала и ноги отрезало, даже сравнению не поддается. Это личная драма - а для матери груз -"не уберегла и.т.д." Зачем усугублять. Но это уже произошло, маме рассказано, поздно теперь говорить. Спросите у психолога, позже будут проблемы в отношениях с мамой.

Боулинг
29.08.2003, 12:56
Избить - вопрос сложный. Девочке ж тоже потом как-то жить надо. Поди 16 лет всего. А избиение мальчиков может икнуться девочке.

Ха-ха
29.08.2003, 13:09
> я по образованию филолог, иностранного языка

"Филолог, иностранного языка" - это хорошо сказано! :-) Очень по-иностранному :-).

Нда
29.08.2003, 13:10
Долго Fifa искала где бы еще уместно своими несметными богатствами похвастаться :-)

не видите?????
29.08.2003, 14:14
Не видите что ли характерных знаков препинания в ответах "мамы" и активного щучкиного участия - не глумись, закрой тему!!!

Artemis
29.08.2003, 14:21
Значит, надо так избить, чтоб мысли что-то "икнуть" девушке в голову не приходили.

Artemis
Значит, надо так избить, чтоб мысли что-то "икнуть" девушке в голову не приходили.

Artemis
Значит, надо так избить, чтоб мысли что-то икнуть девушке в голову не приходили.

Artemis
29.08.2003, 14:26
Шалтай, а что можно с дочкой сделать, если эти подонки будут каждый день мимо нее ходить, в одних тусовках тусоваться и ухмыляться ей в лицо?

Kukkuluru
29.08.2003, 15:21
A chto nado eto ostavit' tak? S chego Vy vzyali chto kto - to syadet v tyurmu ? Dlya togo chtoby posadit' kogo - to za chto - to nuzhno snachala dokazat' obvineniya. Nikto nichego ne dokazhet.

Kukkuluru
29.08.2003, 15:21
A chto nado eto ostavit' tak? S chego Vy vzyali chto kto - to syadet? Nikto nichego ne dokazhet.

анонимно
29.08.2003, 15:45
может еще сходить и попросить "вы уж так больше не делайте?"

гавнюков надо наказывать. и как правильно написала Артемис, наказывать так, чтобы больше никогда эта идея им не приходила в голову - ни по отношению к той девочке, ни к другим. Имхо.

Боулинг, я все понимаю, но если жить по этой логике, то и сажать нельзя - они ж из тюрьмы-то выйдут когда-нибудь. То есть всех преступников, жертвы которых остались живы надо либо прощать либо убивать?

анонимно

анонимно

анонимно

анонимно
29.08.2003, 15:46

Вика
29.08.2003, 16:46
Недавно опрос был в форуме в топике про Арбатову. И лишившихся до 16 лет девственности были единицы. Не надо по себе судить.

А то во сколько домой приходить Православие не регламентирует, если ты хоть как-то знакома, что вряд ли. Религиозность не в этом выражается.

И я
29.08.2003, 18:21
Меня изнасиловали когда мне было 17 лет. Вообщем-то мне скрывать было бесполезно, потому как меня били (сотрясение мозга, сломано два ребра и т.п.)
Не сказала бы, тчо никакой психологической травмы я не получила, поначалу было ОЧЕНЬ тяжело. Причем вроде в общение нормально, а как с парнем наедине остаешься так ступор какой-то. А потом ничего. Теперь от секса одно удовольствие :) Замужем, ребенок :)
А парни те сидят до сих пор и я думаю им там ОООЧЕЕЕЕЕНь несладко.

Ксю
29.08.2003, 19:02
Девушка, так подскажите маме, как лучше сделать, чтобы и этих отморозков посадили. Как себя с дочерью вести....

Artemis
29.08.2003, 19:10
Речь идет не о том, можно ли изнасиловать, а о том, можно ли это доказать.

Если бы девушка сразу пришла в травмпункт, в милицию - следы насильственного секса, телесные повреждения соответствующего характера, волосы на одежде, травка примятая, там опять же волосы - можно было бы доказать. у а хрен ли ты докажешь через неделю?

Прихожанка
29.08.2003, 19:12
Что у вас за странные представления? Я считаю себя человеком верующим, сексом ни до брака, ни вне брака не занималась. Но в 16 лет также как и все остальные гуляла до зари, в том числе и по дискотекам, дружила с молодыми людьми старше себя. В этом нет ничего аморального и противного религии.

Artemis
29.08.2003, 19:14
Я бы не стала. ПОтому что в случае неудачи они же девочку заклюют и еще больше почувствуют себя безнаказанными.
И избить их уже будет нельзя - они спокойно побегут в милицию и скажут - вот, нас оклеветали а теперь еще и избили, защитите нас.

щучка
29.08.2003, 20:06
вот пусть и докажут, что девочку насиловали. может она сама первая б.
это следуя вашей логике.
они уроды, но и советчики отлупить не лучше, их уровня.

Болтушка
29.08.2003, 20:21
К сожалению такие вещи случаются часто, и девочки не спешат делиться с родителями своими проблемами. Так что если это и разводка, то автору все равно, а другие хоть совет послушают, хотя не дай бог, эт советы кому нбудь приголятся.

Когда мне было 6 лет, какой то урод, старик, пытался обманом заманить нас с подругой к себе в квартиру...страху мы натерпелись:-(. ...И кстати, я долго думала, рассказать маме или нет....

Болтушка
29.08.2003, 20:21
К сожалению такие вещи случаются часто, и девочки не спешат делиться с родителями своими проблемами. Так что если это и разводка, то автору все равно, а другие хоть совет послушают, хотя не дай бог, эт советы кому нбудь приголятся.

Когда мне было 6 лет, какой то урод, старик, пытался обманом заманить нас с подругой к себе в квартиру...страху мы натерпелись:-(. ...И кстати, я долго думала, рассказать маме или нет....

Болтушка
29.08.2003, 20:22

Болтушка
29.08.2003, 20:22

Когда мне было 6 лет, какой то урод, старик, пытался обманом заманить нас с подругой к себе в квартиру...страху мы натерпелись:-(. ...И кстати, я долго думала, рассказать маме или

Kukkuluru
29.08.2003, 22:29
Vas nikogda ne nasilovali? Net? Tak bud'te schastlivy tem chto ne isprobovali eto na svoei shkure! Snachala poprobuite predstavit chto eto takoe a potom schitaite kto pervyi b. a kto vtoroj i kto ch'ego urovnya.Ya ne skazala nigde chto ona b. a tem bolee chto pervaya. So mnoi tozhe bylo takoe v 16 let.

Devushka, konechno, nichego ne dokazhet esli poidet v miliciyu. No i esli etih kozlov otmetelyat do supersostoyaniya to nikto ne dokazhet prichastnost' etoi devochki ili ee sem'i k etomu. A oni budut kvity.

Лина
29.08.2003, 23:45
Действительно, полезная тема. Тоже была изнасилована в 17 лет. Потом еще в поезде едва избежала изнасилования, зато попинали меня и чуть с поезда не сбросили. Но маме ничего никогда не рассказывала, т.к. хороших отношений с ней у меня никогда не было.

Сейчас у меня все в порядке, но первое время после тех случаев плохо было. И что делать я не знала. Сходила только в КВД провериться на вен.заболевания. Повезло еще, что не забеременела. Что делать в случае беременности я даже не представляла, живя в общаге за тридевять земель от дома.

С сегодняшними знаниями я бы заявила в милицию на того ублюдка (тоже знакомый, ФИО его я знала). Потому как после того случая он имел наглость пару раз заявиться ко мне в общагу, чтобы позвать погулять с ним. И я бегала по всем знакомым, скрывалась от него, т.к. вел он себя нагло и на мои отказы не реагировал, да еще чуть ли не орал на весь коридор о том, что он мой мужчина.

1

а

а

Л
29.08.2003, 23:46

Rim
30.08.2003, 07:00
Проблемы могут возникнуть,

- если мама будет усугублять ситуацию нервными срывами на папе(бабушке, дедушке, дочке:((бывает), других детях)-

- родители будут искать виновного в случившемся внутри семьи (даже косвенно)

- охать-дОхать и причитать длительное время (не давая тем самым отвлечься)- наращавая дополнительные комплексы

- наоборот, будет всячески избегать и не будет выслушивать!(без нотаций) дочку, когда ей захочется выговориться, сопереживать и обнимать почаще, говорить, какая она красивая и любимая...

То что произошло- это случайность и на месте такой девочки могла оказаться любая. Жизнь, к сожалению, бывает жестока и несправедлива. В такие минуты кажется, что Земля уходит из под ног и все вокруг счастливы кроме тебя и счастье тебе больше в жизни не грезит. Но это не так...счастье обязательно поселится и душа успокоится со временем (в отличии от по-настоящему обделенных радостей в жизни подонков).

Что бы я еще сделала как мама(кроме того, что Ш.Б. насоветовала). Я бы поехала с дочкой в путешествие в какое-нибудь спокойное место, если бы была возможность,... может быть даже сменила место проживания (если сильно давит само место).

видящим полезность от щучкиного глумления
30.08.2003, 11:06
но оправдывать человека играюшего чувствами других - она в следующий раз пойдет с разводкой Утрату тогда - вы этого хотите,
бойкот этому топику !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но оправдывать человека играюшего чувствами других - она в следующий раз пойдет с разводкой Утрату тогда - вы этого хотите,

БОГ да воздаст им, но и я приложу лапку
30.08.2003, 13:33
Может я зверь какой, но за любые измывательства над моим ребёнком - минимум СЕРНОй КИСЛОТОЙ в харю , а максимум ОТБИТь яйца.

Может я зверь какой, но за любые измывательства над моим ребёнком - минимум СЕРНОй КИСЛОТОЙ в харю , а максимум ОТБИТь яйца.

30.08.2003, 13:35

30.08.2003, 13:36

Kukkuluru
30.08.2003, 15:27
Dumayu tochno tak zhe i konechno zhe podpishus' pod vsemi Vashimi slovami!

I esche Vy sovsem ne zver a vpolnne civillizovannyi celovek. Net ne zveri - zachem obizhat' zhivotnyh? - a izvergi ehto te tvari, kotorye nasiluyut lyudei i detei a nikak ne Vy.

"Spravedlivost' - eto tverdoe i postoyannoe zhelanie kazhdomu vozdavat po zaslugam".
Justinian

"Justice is the ligament which holds civillized beings and the civillized nations together".
Webster
T.e. "Spravedlivost' eto ta nit', kotoraya svyazyvaet voedino vseh civillizovannyh lyudei u vse civillizovannye narody"
Webster

щучка
01.09.2003, 08:04
у вас паранойя с манией величия. не надо сваливать на меня создание топика - делать мне больше нечего. вы кажется торлько меня тут видите. у меня есть своя точка зрения по вопросы топика, я его изложила. а бойкотировать можете что угодно:):)

.
щучка
01.09.2003, 08:06
шепотом вам скажу. меня насиловали, группой. знаете, не смертельно. хотя страшно и обидно. но на мой взгляд страшнее ситуация узнать, что тебе изменяет муж. хотя вот это меня пронесло) не изменяет. но представить могу и для меня это в сто крат страшнее.

щучка
01.09.2003, 08:07
вы не зверь. а человек с больной психикой. такой же как и насильники.