Просмотр полной версии : Кто здесь верит в хиромантию, успокойте!

Моня
17.02.2004, 23:25
Дочке год. Недавно обнаружила (а раньше не обращала внимания), что у нее на обеих ладошках "линия жизни" прерывается посередине... :-( Что это может означать?

Margaritka
17.02.2004, 23:55
Такая тема уже обсуждалась, вот ссылки на топики

http://www.forum.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=84464&mc=100

http://www.forum.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&&Message_ID=1384382

Если не получится открыть, я их подниму.

Речка
18.02.2004, 04:51
Моня, у деток не смотрят линии. И не гадают никогда!
Что Вы, детские ладошки только-только формируются, какие линии? у нее сегодня одни линии будут, а через месяц все будет совсем другим. Не заморачивайтесь!

Речка
18.02.2004, 04:53
И еще: совсем не значит, что разрыв линии - это смерть. Это может быть все что угодно: разрыв семейных отношений, потеря кого-то в жизни очень близкого, резкая перемена в жизни...

Ордынка
18.02.2004, 12:21
Да-да, было такое ;-) В общем, насколько я помню, будущее по линиям ладони всерьез предсказать нельзя. Можно какие-то направления, тенденции, свойства характера и т.п. И то не слишком точно.

А вообще, даже не заморачивайтесь. ;-)

Моня
18.02.2004, 14:05
А я думала, это все врожденное и неизменное... Ээх, темнота... :-)

Моня
18.02.2004, 14:06
А что это за институт такой интересный?

besenok
18.02.2004, 22:22
Говорят, если верхняя половинка разорваной линии заворачивает вниз, то это означает болезнь, глобальные перемены в жизни или какое-нибудь эпохальное событие в возрасте, в зоне которого находится разрыв. Если вверх - то те же события, но в более серьезной форме. К тому же на левой руке то - что предопределено, а на правой - то, что человек сам может устроить или уже устроил в своей жизни. У меня на одной руке вверх, на другой вниз. И тот самый возраст уже прошел. Ничего не было, если не считать поступления в институт.

besenok
18.02.2004, 22:26
У детей линии не смотрят, это правда. Все еще 100 раз поменяется. А у взрослых длина линии значения не имеет. Имеет значение сила, с которой она выражена. Слабая - слабое здоровье, яркая, толстая - крепкое здоровье, долгая жизнь, очень прерывистая(пунктиром) - слабое здоровье и возможно короткая жизнь. Одно-два прерывания говорят о серьезных событиях.

Ордынка
19.02.2004, 08:18
Как к нам хироманта занесло - до сих пор неизвестно. Есть подозрение, что нам его вместо истории КПСС подогнали ;-)

ю-ююю
20.02.2004, 15:37
в каком году, если не секрет? да и факультет интересен..

рина
20.02.2004, 15:52
Скажите, а самая первая линия - это линия жизни?
У меня самой почему-то она дублируется - то есть всего на руке 5 толстых линий. Причем самая первая обрывается где-то тоже посередине....
Как-то никогда не задумывалась, а сейчас посмотрела и ахнула.

Фиалка
20.02.2004, 17:02
Считать линии ведь можно от любой, так что какая первая это только Вам виднее :-). А линия жизни это та что обвивает большой палец. Если у Вас ИХ две и они дублируются (линии жизни), то Вы счастливый человек и Вас ждут удивительные сюрпризы, при наличии других положительных знаков, конечно же.

А вообще я хиромантию люблю, проверяла её на знакомых и она меня убедила в своей закономерности :-)
Героине топика: детские линии и впрямь деформируются, поэтому "погадать" по ним нельзя, но короткая линия жизни у малыша говорит что за ним нужен "глаз да глаз" впрочем интересно было бы взглянуть на малыша которому бы он был не нужен ;-). Кстати я и копаться в этом деле стала только от того что у моей младшей её вообще не было на двух руках ;-) Сейчас появляется участками. Ещё линия жизни как предвестник смерти обязательно должна быть подтверждена плохой линией судьбы на двух руках (сильно рваной, нет вообще, или неровной тонкой извилистой), ну и плюс к этому кучей других отрицательных знаков - так что лучше не заморачиваться на этом деле вообще потому что в остальных случаях это всего лишь перемены :-)

Harec
21.02.2004, 17:33
Не соврать бы... Было дело курсе, наверное, на 4-ом, мож на 5-ом. Примерно, значит в 1990-1991 году. Жалко, зачет в диплом не пошел ;-) Сейчас бы народ пугала. А факультетам читали двум сразу - нашему - ЭФФ, и еще какому-то, сейчас уже не помню, какому.

Моня
21.02.2004, 21:02
Спасибо, не буду заморачиваться :-). А то, как говорится, "слышала звон, да не знаю где он". Я вообще-то не верю в разные предсказания. Хотя недавно вспомнила, как однажды вечером, в поезде, когда наш класс ехал в турпоездку, одноклассница (явно помешанная на паранормальностях) принялась предсказывать судьбу, глядя в глаза. И сказала мне, что я выйду замуж поздно (ну сами понимаете, что значит 22 года для 15-летних :-) ), что мужчина поначалу не будет мне сильно нравиться, но будет настойчиво ухаживать и дарить цветы... Что еще говорила, не помню, но это, хи-хи, похоже на правду оказалось :-).

Harec
22.02.2004, 05:25
И окажется правдой.

.
Моня
24.02.2004, 08:39
Ну, для 90% может и правда, но я почти не задумывалась о замужестве ни тогда, ни потом. И если б не встретила такого настойчивого, может, и сидела бы в "старых девах" до сих пор :-). Поэтому для меня это удивительно. А для "гадальщицы" наверно нет, Вы правы :-).

ю-ююю
24.02.2004, 20:43
это на наш 1 или 2 курс приходится :-) А у нас только политология была, такой стареньких дяденька на Брежнева похожий :-0