Просмотр полной версии : ГДЕ СТРАХОВАТЬ МАШИНУ?
у каждого свои предпочтения, просто думаю, вдруг статистика наберется убедительная? Кончился полис, туда, где были, не хотим (при случае поиметь с них не смогли). Надо, наверно, полную страховку, чтоб не очень дорого и несложная процедура при страховом случае.
Жду советов.
Мне "стандарт-резерв" выплатил по угону, так что могу за них слово замолвить. Страховали не напрямую, а через страх.магазин Эксперт = мнне понравилось - у них большой выбор, в соответствии с требованиями советуют что подойдет, что дешевле и т.д. И теоретически готовы пинать страховую, если что - но нам не понадобилось. Цен уже не помню.
Есть сайт какой-то gagarin.... (или типа того) - там много отзывов по страховым - муж тогда долго перерывал.
такого "резерва" и не слышала, все тупо про большие фирмы думаю и напрямую. Лучше, наверно, именно с магазином, чтоб они всю картину знали.
Нашла гагарин44, оно? На вид интересно очень, но мноооого как! Пошла читать.
Эх, а хотелось готовых рецептов, шоб мОзги отдохнули :)
Тамара Ремешевская
28.08.2003, 14:16
У меня Стандарт-резерв, было 2 выплаты, 2 по ущербу и одна по автогражданке - без проблем.
Тамара и Василиса 25.10.99
Тамара Ремешевская
28.08.2003, 14:17
Если что - я могу дать телефон своего агента, она приезжает на дом, если надо:). Звони.
а о ренессансе что думаете?
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
сама напросилась :)
А то вопрос стоит остро
Я там страховалась. Угон, ущерб, ГО. Очень понравилось. За год было четыре страховых случая. Никаких замечаний к работе СК не было. Работают без проволочек. Хороший список сервисов у них. Осталась довольна.
а вы сами не оттуда, или муж ваш
А с кого вы поиметь не смогли? Чтобы мы туда не обращались.
Я когда страховал машину провел исследование.
В более менее крупных компаниях цены могут рознитьсяот 7 до 13% (угон-ущерб) при примерно одинаковом уровне сервиса.
Явыбрал Лукойл (сейчасКапитал)по-моему 7,5%. Близкие к этой цифре были Спасские ворота, И Рууская страховая.
В Лукойле уже получал выплату. Ждал 1,5 недели, хотя в полисе написано 3дня.
VikaChka
28.08.2003, 21:12
проверено папашей-)
В списке на gagarin44 ее даже нет, но мы вот нашли :(( Точнее, в автосалоне посоветовали :(
Я уж и не надеялась сэкономить! Надо будет повнимательней читать.
Хотя в "нашей" ЖИВЕ тоже % низкий был :(
Тамара Ремешевская
01.09.2003, 09:23
Нет :) И автор топика это знает, в отличие от вас. А рекомендации я давала именно ей.
Тамара Ремешевская
01.09.2003, 09:24
Я не знаю, я же не страховой агент. У них есть сайт, поищите по Яндексу.
Тамара Ремешевская
01.09.2003, 09:24
.
Дорого, мы были там застрахованы в прошлом году, а в этом в Ресо - существенно дешевле.
Застраховала в "Лукойле" через компанию "Центр-Брокер" очень довольна, все выплачивают и недорогая страховка по сравнению с Росно, Ренесансом, Ресо.