Просмотр полной версии : Поделитесь идеями по поводу 8 марта
Всю голову сломали, как поостроумнее поздравить наших девчонок с праздником. Помогите, пожалуйста - подкиньте какие-нибудь идейки.
наших это каких? вы студент или школьник? или просто девушек с работы хотите поздравить?
Да, как-то не подумал про возраст:)
Девчонкам лет по 27-33.
Когда я была начальником отдела (небольшой, 12 человек, 5 "девчонок" от 23 до 30, 7 "мальчишек" от 20 до 45), мы им делали подарки, которые вполне можно считать "унисексовыми". Одним из лучших ("мальчишек" просто потряс)оказался такой: по паре билетов на нос на модный в тот момент фильм (была премьерная неделя "Сибирского цирюльника", бррр:). Часть пошла с женами, часть прихватила наших же девчонок. Можно заменить на билеты в театр. В другой раз подарили банальные кружки, предварительно смотавшись всей женской частью в ГУМ и запечатлевшись на них. Прошло на ура. Лучшее, на что сподобились мальчишки -- каждой по персональному цветку в горшке (обязательно разные!!!). Сейчас, насколько я знаю, мой преемник:) просто на все праздники водит отдел в ресторан, ну и цветочки, само собой.
Огромное спасибо - будем воплощать в жизнь:)
Olga Belous
26.02.2004, 06:35
цветов в горшках. Например в горшке куст нарциссов -цветущих. Очень красиво.
себе к д.р. на работе заказать цветы в горшке, а не срезанные.
.
Olga Belous
26.02.2004, 12:37
Еще и гиацинты были, но на них написано предложение недели, наверное отцветут...