chaika
22.02.2004, 00:00
Месяц назад (меньше даже) мы с Семкою на пАру переболели гриппом. У него все было так: высоченная температура первые три дня, охрененный кашель с насморком. За неделю все прошло.
Неделю назад я заметила, что у него пропал аппетит. Насторожилась (для него это сильно нетипично), но так как никаких других признаков болезни не было, просто наблюдала, постепенно заводясь...<br>
Пару последних ночей вдруг (давно уже нет этой проблемы) стал пИсать по ночам во сне (т.е. просыпается уже в луже).<br>
Несколько раз за день чихал, но как-то... <br>неубедительно (я еще подумала: может у нас как-то пыльно стало, не пора ли прогенералить?)...<br>
Сегодня ночью стал просить водички....<br>
Утром встал с температурой за 38...<br>
Его болтает из стороны в сторону, в остальном любое недомогание отрицает.<br>
У нас осложнение после того вируса (на почки? :-()?<br>
Новый виток?<br>
Ждать развития событий или уже сегодня бежать в больницу и просить взять анализы?<br>
Что-то я совсем голову потеряла.... :-(:-(:-(<br>
Скажите мне, что это грипп нынче такой, пжлст...
Неделю назад я заметила, что у него пропал аппетит. Насторожилась (для него это сильно нетипично), но так как никаких других признаков болезни не было, просто наблюдала, постепенно заводясь...<br>
Пару последних ночей вдруг (давно уже нет этой проблемы) стал пИсать по ночам во сне (т.е. просыпается уже в луже).<br>
Несколько раз за день чихал, но как-то... <br>неубедительно (я еще подумала: может у нас как-то пыльно стало, не пора ли прогенералить?)...<br>
Сегодня ночью стал просить водички....<br>
Утром встал с температурой за 38...<br>
Его болтает из стороны в сторону, в остальном любое недомогание отрицает.<br>
У нас осложнение после того вируса (на почки? :-()?<br>
Новый виток?<br>
Ждать развития событий или уже сегодня бежать в больницу и просить взять анализы?<br>
Что-то я совсем голову потеряла.... :-(:-(:-(<br>
Скажите мне, что это грипп нынче такой, пжлст...