Просмотр полной версии : Неужели это правда про СКОРПИОНЧИКОВ?
Встретила знакомую и та, узнав, что срок у меня в конце октября, радостно сообщила, что, когда рождается Скорпиончик, то умирает кто-нибудь из родственников. Я расстроилась, старалась выкинуть это из головы, но хотела родить раньше, чтобы не попасть в Скорпионы. Не получилось. И вот, когда я стала забывать об этой ерунде, нам сообщили, что у дедушки рак легких и уже ничего нельзя сделать. Совпадение? Может быть, но... Когда 3 года назад родился племянник-скорпион, умерли бабушка и дедушка мужа. Конечно, найдутся те, у кого родились скорпиончики и никто не умер... Тем более,что на форуме многие негативно относятся ко всяким приметам. Дедушку жалко ужасно. Не курил, осенью прошел всех врачей - все было нормально.
Не,фигня это все....с таким же успехом можно любой знак приписать....скорпионы очень хорошие существа,хоть и сложные))))
LinaMalina
22.02.2004, 08:52
Я скорпион. С моим рождением никто не умер. А у подружки моей через три месяца после рождения дочки-скорпиона умер отец скоропостижно.
У меня в семье 3 скорпиона. Говорят, за год, предшествующий рождению и в течение года после рождения должен был кто-то в семье умереть. Ни с одним из трех скорпионов это не сработало! Так что фигня все это. Я не верю.
У меня муж скорпион и я сто раз от свекрови слышала, что за месяц до его рождения умерла бабушка. Вы знаете, у каждого человека есть судьба и от нее не уйдешь, я думаю, что если это и правда (про скорпиончиков)то значит и тем людям которые уступают им место в жизни суждено покинуть этот мир именно так. Не расстраивайтесь, все равно никто ничего точно не знает, берегите себя и малышика. Удачи!
Я не верю, но свёер умер незадолго до рождения дочери-скорпиона. Мотивируют тем, что, дескать очень энергетически сильный знак, и для того, чтобы он родился - должен кто-то уйти :-( Незадолго до его рожлдения или после..
Вообще, много слышала о таких реальных случаях..
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
У меня две знакомые скорпиончиков родили, пока у них в семьях все целы (ТТТ). Не слушайте ерунду всякую, а еще лучше отвечайте таким "доброжелателям" в таком же духе!
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02)
Ерунда все ето. У меня мама-скорпион, муж-скорпион, дочка-скорпион, муж моей сестры-скорпион, сестра двоюродная-скорпион,...всех перечислять не буду ато долго будет. У нас ,можна сказать, гнездо скорпионов :-) , и ничего все живы и здоровы. Посмотрите вокруг, люди умирают и без рождения скорпионов. Если бы это была правда, то в мире уже б неосталось людей рожденных под другим знаком зодиака(все бы дружно вымерли), и миром бы правили СКОРПИОНЫ... :-o
Надумано все это. Я тоже такое слышала. Мне кажется при желании любую глупость можно притянуть за уши к реальности и найти подтверждение. У меня дочка скорпиошка (больше годика ей) - никто не умер.
я тоже читала. Но ведь не всегда они правы :о) Просто часто такое случается, на самом деле. У меня перед рождением сына папа умер за 2 недели, во сне. Ээх даже внука не увидел. Не болел, но выпил вина, а низя было. Жизнь, смерть... ну что же, судьба у всех разная.
Но вот беременным такое говорить - нехорошо!
А скорпиончиков я обожаю (сын, муж, любимый был, друг у сына - ну все поголовно скорпионы).
Растите своего малышика, он будет очень умным и талантливым.
Всего вам хорошего!
Я скоpпион - ближайшая смеpть (в 90+ лет) года в 3 моих (-)
Ромашка Д.
22.02.2004, 18:07
Я скорпион. Умерли родственники за 4 года до моего рождения. А чтобы в то же год... Фигня все это! А насчет дедушки - думаю, это просто совпадение. Не берите в голову!
сама скорпион.Тоже про такое слышала...Но не верю.
Я скорпион. Вроде никто не умер, хотя надо спросить у мамы. Тему эту слышала, но как-то не верится...
Я Скорпион, ближайшая смерть среди близких - дедушка в 12 моих лет.
Видимо то,что скорпион знак секса и смерти и дало повод кого-то в свое время сделать такие выводы,а дальше как говорится понеслось))))
Я скорпион - за месяц до моего рождения умерла мамина бубушка... Сын у меня весы - за 1,5 месяца до его рождения умер мой дедушка. У подруги родился львенок - за 3 недели до его рождения умер ее отец... Короче, не думаю, что это от знака гороскопа зависит. Я вот другую теорию слышала. Говорить о ней не хочу.
Дева, через 3 месяца после его появления погиб мой брат :-(
за несколько дней до моего рождения умерла прабабушка я скорпион :((
кто-то из Хочушек
24.02.2004, 09:21
У меня брат Скорпион. Ему еще года не было - у маминого брата ребенок трагически умер (ожог). А у меня, я заметила, уже 2 раза, беременею (3-4 недели задержки) - то свекр умер, то у мамы инфаркт. Беременность на фоне стресса теряется. Вот такие дела.
Ева и дети
24.02.2004, 12:37
Рома должен был родиться 22 ноября-срок ставили.И в ужасе узгнала,что у всех знакомых скорпиончиков так и было.Вобщем,нервов потратила.А хитрый Рома взял и пересидел ровно неделю.
Я слышала вариант, что при рождении скорпиона умирает скорпион. Когда ходила беременной с дочкой-скорпиошкой-дракошкой, умерли брат ее прадедушки (это у него 5 или 6 инфаркт был) и муж сестры прабабушки (у него долго с мозгами что-то было), при особой мнительности можно конечно это связывать, но зачем?
Я - скорпион, сестра скорпион, племяшка - скорпион, моя доченька Лизонька - скорпион. За год до рождения сестры умер мамин дедушка, через полтора года до моего рождения - папина бабушка, через год и месяц после рождения племяшки - умерла бабушка ее мамы, через месяц после рождения Лизуми - умерла бабушка мужа. Надеюсь, что это совпадения. Не думайте о плохом, а наслаждайтесь своим беременным состоянием!
Я тоже Скорпион.Через 1,5 года после моего рождения умер дедушка -папин папа.Но учитывая ,что он уже давно болел это было неудивительно.А вот дочка моя и вовсе не Скорпион,а Рак.Так вот будучи беременной ею я похоронила дядю (мамин брат),а сразу после рождения дочки умерла и его жена.
бабушка Козерог, так что теперь нам Козерогам делать?
Знаете, даже Глоба говорит, что нельзя всех под одну гребенку, потому что чистый знак получается, если человек родился в определенный день в определенную минуту и т.д. Так что упокойтесь, пожалуйста. Скорпионы очень яркие, творческие и сильные личности, здоровья и спокойствия вам и вашему бебику!
.
Выбросьте всю эту чушь из головы. Алешка родился 12.11.02. За год никто не умер. Хотя бабушка очень плохо себя чувствует уже полтора года и у папы проблемы с онкологией. Чушь это все! Когда будет срок, тогда и уйдем...
мама Никитки
25.02.2004, 14:05
Мой сынок Скорпион. Никто из нашей родни не умер ни до, ни после его рождения на протяжении нескольких лет. Выбросьте из головы все это. Удачи Вам и вашему малышу