Просмотр полной версии : Новый премьер: ваши варианты
Раз уж мы все тут про выборы... Вот такой вопрос возник: как вы думаете, кто будет новым премьером? В новостях интригующе сообщили, что человек будет совершенно необыкновенный, и что журналисты даже не догадываются, до сих пор ни разу не назвали его кандидатуру. У нас с мужем сразу возникло около 50 вариантов начиная от Шандыбина и заканчивая Бушем и Бен-Ладаном. Мне почему-то кажется, что это будет женщина. Ваши предложения? :))
А можно встречный вопрос: почему в Телефоне Доверия???
Незабудка
25.02.2004, 10:46
Я тоже сначала удивлялась, почему "за кого голосуем" и "отставка правительства" в ТД, а потом привыкла :))
Таня Вл.
25.02.2004, 13:00
Цитата: Кто станет новым премьер-министром РФ?
Увольнение Михаила Касьянова – первый шаг к большим перестановкам в российской власти, комментирует сегодняшняя российская и зарубежная пресса вчерашнее решение Владимира Путина поменять правительство. Однако внимание сосредоточилось, прежде всего, на возможном преемнике отставленного премьер-министра. В числе кандидатов на вакантный пост - Сергей Иванов, ныне исполняющий обязанности министра обороны.
В числе наиболее вероятных кандидатов также называют вице-премьеров отставленного правительства Алексея Кудрина, Бориса Алешина и временно исполняющего обязанности премьера Виктора Христенко. http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=40222
Елена Д-ова
25.02.2004, 13:03
Ребят, а какая разница, кто персонально? Вам не кажется, что куда важнее -- программа президента и правительства? И что, ее можно объяснить народу за 3 недели, оставшиеся до выборов?
Ну что от нее толку? Все едино выберут Путина, чего бы он там не плел по ТВ. И зачитай он любую программу - все равно она не будет выполнена.
Елена Д-ова
25.02.2004, 13:45
А тогда вообще зачем весь этот фарс?
И я еще одного не понимаю. Ну, утвердит Дума премьера до выборов. А после выборов по Конституции все правительстов в обязательном порядке опять уйдет в отставку. И что, Дума будет утверждать того же премьера с интервалом максимум 2 месяца??? Анекдот ведь...
Таня Вл.
25.02.2004, 13:59
:)), да нет, тогда вернут Касьянова... Вообще мне все эти политические игры надоели. Такое ощущение, что правительство само по себе, а народ сам по себе.
Я вчера мужу тоже самое говорила. На "верху" там своя жизнь: выборы, олигархи, нефть и газ, а у народа своя: работа, дети, ... И эти жизни НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. Есть жизнь на марсе, нет - по большому счету - все равно, она нас не задевает. Так и тут.
Натали, ломайте порочную практику засорения нашего ТД! :-)
ИМХО, этот ход был направлен против самого Касьянова. Его отставку долго не принимали, держали в подвешенном состоянии, видимо, чтобы он свою кандидатуру не выставлял. Но в принципе, кто же точно может ответить, что это за фигня, кроме самого Путина? А его публичные объяснения абсолютно не состоятельны. Обидно, когда свой же народ за сплошных идиотов держат :-( "плановая отставка"... фи...
Елена Д-ова
26.02.2004, 09:55
"Не выставлял" --в смысле свою кандидатуру на выборах президента??? Касьянов сам по себе фигура абсолютно непроходная, и он-то это прекрасно понимает и никуда никогда бы и не выставился.
Обычная "загогулина", предвыборная...
Думаете понимает? Людям всегда хочется верить в лучшее, поэтому и выставили свои кандидатуры личности абсолютно непроходные.
Елена Д-ова
26.02.2004, 11:22
"Непроходных личностей" на выборы в основном послали, Кого --партия, кого - спонсоры. Или вы полагаете, они сами туда пошли?
нам кто-то пытался объяснить свою реальную предвыборную программу? Не доросли мы пока до этого:-(
Одни "Семь шагов губернатора" Матвиенки вспомнить - смех да и только:-((( увы:-(
Елена Д-ова
27.02.2004, 07:15
Ну, КПРФ публикует регулярно (другое дело, что там написано, в этой программе), ЛДПР устами Жириновского озвучивает, Глазьев в дебатах произносит. При этом никто не заявляет "Я сменил правительство. чобы избиратели поняли новый курс" и в результате о самом курсе - ни слова:-)
А Вы полагаете, что спонсоры могут в приказном порядке туда кого-то послать :-)?
Елена Д-ова
27.02.2004, 11:13
Ага. "МЫ тебе денг платили - -теперь придется отработать"
суперМЭН
27.02.2004, 11:33
Да опять какой нибуть разведчик, фамилию которого мы пока и не незнаем
Все думали-гадали, перебирали кандидатуры - одна ярче другой, а искать-то надо было совсем в другом конце... Тихий, невзрачный, исполнительный чиновник-еврей, да еще и с неоднозначным прошлым...
Время сейчас такое - время серости!
Лиза Симпсон
01.03.2004, 15:06
борец с коррупцией... ветер дует к очередному переделу :-)
Скорее тут другое.
Фрадков, если Вы внимательно прочитали биографию, в основном занимался внешнеполитическими и внешнеэкономическими вопросами. Это во-первых.
Во-вторых, деятельность Налоговой полиции сводилась в основном к погромам нелегальных водочных цехов, блошиных рынков и поборам со средних и мелких бизнесменов. Ни к чему хоть сколько-нибудь внушительному эти люди, кажется, близко не подходили.
Напрашивается вывод, что грядущий премьер будет еще более техническим, чем минувший.
Реально делами рулить будет Большой Пу.
Или кто, кто им управляет, но это уже другая тема.
Елена Д-ова
01.03.2004, 16:39
Реально будущий премьер тоже из конторы глубокого бурения (ГКЭС сразу после ВУЗа -- это отдельная пестня:-))
... двумя изобретениями, будучи главой налоговой полиции - а) "маски-шоу"; б)предлагал "работать" с близкими родственниками и семьями злостных неплательщиков налогов...
"Единственная пока интересная версия о причинах назначения Фрадкова вторым человеком в государстве прозвучала в Думе: Михаил Ефимович ниже Владимира Путина ростом и совершенно лысый; на его фоне – в отличие от фона в виде статного, с ухоженной головой Михаила Касьянова – президент и претендент в президенты смотрится очень солидно..."
а в общем однофигственно по степени инфантильности... короче, да, верю однозначно. Увы...
А еще Швыдкого так же зовут. Можно будет прикалываться на заседаниях. Произносить: "Михаил Ефимович!", и замолкать. А как только кто-нибудь из них откликнется, отвечать раздраженно: "Это я не Вам!".
... и кто это у нас показал на всю страну по ТВ видео "Прокурор Скуратов с девочками", снятое главой ФСБ ВВП? Который Михал Ефимович? :-)
Мне кажется какого-нибудь неизвестного.
<a href="http://apn.ru/lenta/2001/12/7/11794">Пророчество :)))</a>
Угу, видели сегодня, как он в Думе на вопросы отвечал? Особенно мне "понравилось", как он спросил разрешения у Грызлова рассказать, кого они на должность первого зама придумали... ТЬФУ! Смотреть тошно :-(...
И посмотрите, и послушаете, и 14-го проголосуете как надо! Можете даже не ходить - все равно все будет ОК. :-(
После выборов в Думу и "в мэры", даже не сомневаюсь в результатах, только голосовать все-равно пойду.
Вы же сами говорите, что выбор уже сделан и не Вами - чего ж ходить-то?
Мне знакомая рассказала, что у её мужа на работе в приказном порядке заставляют всех взять открепительные по месту жительства и голосовать за Путина на работе. Это в Москве, в сфере образования.
.
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02)
... рефлексами мы далеко не уедем!