Просмотр полной версии : Цистит у мальчика или нет??? где бы срочно ан-з МОЧИ сдать?

РедисКа
27.02.2004, 00:11
на ночь глядя... ой, прям не знаю.... то ли у меня ночные мутки, то ли и вправду цистит? Ничего такого явного, разве что запах мочи настораживает - за прошлую ночь (позапрошлую не помню), памперс попахивал резковато, не как всегда... И укладывался щас тягомотно... Может клык очередной? не пойму...Не давал памперс одевать, писю трогал и похныкивал... Писали с ним в раковину/ванну/туалет - вроде никаких негативных реакций не было... Разве что в последний раз, или два, совсем чуток писюкнул, но мож накопить просто не успели? Правда, в последний раз в штанишки через 5 мин. дописал...Но вроде не плакал, ничего такого... Прям не знаю... Когда укладывались, все на четвереньки вставал, попу вверх отклячивал... но он так делал и когда раньше еще зубы лезли... ... Щас буду наблюдать, пока заснул вроде... Уже перед самым засыпанием в рот полез зуб трогать, хотя вроде калгелем помазала...

Я мож этого так боюсь, потому как сама раньше циститами страдала, и представляю, как это больно... (( Не дай Бог!!! Но вроде у мальчишек редко бывает? А у нас месяцев в 6 были лейкоциты повышены, оксалаты находили, даж фурагин пришлось попить. Но потом ничо не было...

Может кто знает, где-нить завтра в Москве можно сдать? Могут прям при мне, или в течение какого-то времени сделать в тот же день? В средствах не поскуплюсь.

Олей
27.02.2004, 07:22
Из общеизвестного - семашко. А вообще, идете в любую больницу, которая к дому поближе. Там наверняка есть отдел платных услуг. И сдаете мочу "срочно", называется "cito". Делают при вас в течении часа.