Просмотр полной версии : Старожилы - ау, подскажите ваши новые ники :o)
tasha_ab
27.02.2004, 16:16
Девочки, навеяно топом "Кого мы помним ?". Говорю, что Кузькина Мать недавно со мной на Вы заговорила ! :o) Давайте напишем свои старые ники и новые (да я хоть себе распечатаю да на стенку повешу).
Начну с себя.
Мне в голову не приходило, что это ты :))))). (-)
Анна Крылова
27.02.2004, 16:36
в каком-то топике Наташа рассказывала как она худела:))
Салли Аллан - Катя Кузовкина
Амберли - Сашенька и Арина с Мишей
Клементина - Ирина и Людусик
Alissa - Алиса ООО
Кого еще вспомню - попозже напишу:)
tasha_ab
27.02.2004, 17:50
Ой, спасибочки.
Вот пока такой лист, щас еще повспоминаю дополню. Если кто что знает - тоже пишите, please ! И себя себя главное не забудте:
<br>Катя Кузовкина - Салли Аллан
<br>Сашенька и Арина с Мишей - Амберли
<br>Ирина и Людусик - Клементина
<br>Алиса ООО - Alissa
<br>Anya P. - Люциус Малфа
<br>Алексей Соколов - АлексейХХХ
<br>Ольга Соколова - ?
<br>Наташа Лесскис - Less (?)
<br>Викуся - ?
<br>Галина Коваленко - отсуствует ?
<br>Анна Иванова - отсуствует ?
<br>Саша Ан - отсуствует ?
<br>Ирина Петрова - отсуствует ?
<br>Таня Полякевич - ?
<br>Таня Монич - ?
<br>Катя П. - ?
<br>Катя Б. - по моему не поменяла ?
<br>Ольга Вязовская - ник не поменяла (или все же ?)
<br>Кузькина Мать - она же :o)
tasha_ab
27.02.2004, 18:17
еще:
<br>Аня Левченко - Аня Левченко ?
<br>Наталья Николаевская - ?
tasha_ab
27.02.2004, 18:30
это я :o). Я в дошколятах писала что ник меняю - ехидство по поводу старого ника некоторыми членами семьи. Не будем показывать пальцами, хотя это был мой муж :o).
Да и потом , я помню как то давненько новенькие девочки жаловались на засилье "старичков" на форуме. Ну я давно эту мысль вынашивала - надо бы ник поменять, иначе несет с собой некоторую стигму, стариковскую. Думаю пусть соглашаются/несоглашаются со мной, а не с моим ником. Определенного рода борьба с стереотипами :o).
Вот те раз. Я тоже не догадывалась. Только недавно с кем то, обсуждая какую-то твою вкуснятину,говорили что ты совсем редко стала появляться.
Света Анисимова - Dodo, Тамара Ремешевская - Charisma
Анна Крылова
28.02.2004, 08:02
Оля Вязовская так и есть Оля Вязовская
Наташа Лесскис - точно Less
Галя Коваленко появилась как-то и снова пропала...
alissa - это не Алиса ООО. это другой персонаж.
tender_lisa -> tender_li -> tender -> Лизл
Анна Крылова
29.02.2004, 06:10
Есть с Пашкой черепашкой, а есть просто. Или... "А я сошла с ума.. какая досада.."
Мне tender_li очень нравилось:). Какая-то в нем интрига:). Кстати, а что за тендер такой?:))))))
И "Джо Блэк" чудный фильм:))). Это следующий ник?:)
Тамара Ремешевская
29.02.2004, 18:14
Про меня уже написали, а вообще идея правильная, а от у некоторых (не будем показывать пальцем на слоненка) провалы в памяти на тему ников:))
Тамара Ремешевская
29.02.2004, 18:17
Разве? А мне казалось, что да. Алиса ООО -100 лет этого ника тут не видела. У мне почему-то запомнилась еще на первом офф-лайне Алиса, которая Черепашкина, которую я считала Алисой ООО в прошлом.. О как.
Тамара Ремешевская
29.02.2004, 18:17
Разве? А мне казалось, что да. Алиса ООО -100 лет этого ника тут не видела. У мне почему-то запомнилась еще на первом офф-лайне Алиса, которая Черепашкина, которую я считала Алисой ООО в прошлом.. О как.
Да. Тендер Ли - крутой был ник. Очень(-)
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Antonova Nataly
01.03.2004, 11:53
Antonova Nataly
01.03.2004, 11:55
В 99-2001 была Gina_C, потом ходила без регистрации - на работе были глюки у сервера, почти не писала. Пока ник менять не собираюсь.
Там ты ругалась на ники типа: "Маша", "Саша", а также на такие, как мой - "имя + 1 буква" - не запоминались они у тебя :). И ты гордо приводила в пример себя (со старым ником) и Кузькину Мать, как образцы для подражания...
С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Antonova Nataly
01.03.2004, 15:07
или ты просто тогда чаще здесь появлялась.
tasha_ab
01.03.2004, 15:28
А еще была Алиса М, из Монтреаля. У нее еще такая дочка красивенькая была. Ее давно уже не вижу.
tasha_ab
01.03.2004, 15:36
ага, точно. Тогда после очередной реформы все рванулись ники менять и я уже никого не узнавала. Прям как наваждение какое то. Причем не только не узнавала, но и запомнить никак не могла кто теперь есть кто.
И между прочим тогда, в порыве усердного (и почти бесплодного :o)) запоминания, единственные 2 ника которые прочно осели в памяти это Катя Б. и Катя П. :o). Может именно потому что Катя Б. ник и не меняла ?
Мда, ну я вот наверху написала почему поменяла. Тот ник у меня кстати оригинальный - я под ним с самого начала зарегестрирована была. Он у меня закодированный, не просто набор букв ... :o) (наТаша_АлександровнаБалаб а).
tasha_ab
01.03.2004, 15:38
а 'тендер' - то наверное 'мягкий' ? Мягкая (нежная) Лиза ? :o)
tasha_ab
01.03.2004, 15:45
Ну пока вот что получилось:
<br>Катя Кузовкина - Салли Аллан
<br>Сашенька и Арина с Мишей - Амберли
<br>Ирина и Людусик - Клементина
<br>Алиса ООО - Alissa (или нет?)
<br>Anya P. - Люциус Малфа
<br>Алексей Соколов - АлексейХХХ
<br>Ольга Соколова - ?
<br>Наташа Лесскис - Less
<br>Викуся - ?
<br>Галина Коваленко - отсуствует ?
<br>Анна Иванова - отсуствует ?
<br>Саша Ан - отсуствует ?
<br>Ирина Петрова - отсуствует ?
<br>Таня Полякевич - вроде та же ?
<br>Таня Монич - ?
<br>Катя П. - ?
<br>Катя Б. - так и есть !
<br>Ольга Вязовская - она же самая :o)
<br>Кузькина Мать - она же :o)
<br>Аня Левченко - Аня Левченко
<br>Наталья Николаевская - она же :o)
<br>Света Анисимова - Dodo
<br>Тамара Ремешевская - Charisma
<br>tender_li -> Лизл
<br>Gina_C - Antonova Nataly
<br>Анютина Мама - Анютина и Сашина Мама
Antonova Nataly
01.03.2004, 16:03
появлялась в Дошколятах в январе под тем же ником, но она сюда почти не ходит.
Млпдшенького обяжать не захотелось)
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)
Тамара Ремешевская
02.03.2004, 11:29
Не, Тендер Ли, все-таки пока Лизл:)))) А не Джо Блэк :)
tasha_ab
02.03.2004, 17:30
Изменила наверху, и Анютину маму добавила.
удивительно, но факт:-)кроме того, на момент регистрации под этим ником я увлекалась ценными бумагами и фондовым рынком. т.о. <i>тендер</i> для меня звучало музыкой:-)
Наталия Николаевская
03.03.2004, 03:14
Я по прежнему под своим именем. Наверное так и помру:-) А Галя Коваленко сейчас довольно редко появляется. Очень мало времени.
Ага, вот у меня и была ассоциация в финансово-экономическую область:).
.
tasha_ab
03.03.2004, 18:01
:o). Спасибо, Наташ. Поправила наверху.
tasha_ab
03.03.2004, 18:17
А какую вкуснятину ? Надо бы мне почаще рецептами делиться, я постоянно что-то новенькое пробую и хорошее фильтрую. Намедне вот, не поверите, пончики делала, из дрожжевого теста. Сегодня попробую Московские - не знаю, что то меня на сладкое растащило ? Ой, а какой вкусный печеный булка рецепт у меня есть :o). А еще обнаружила прекрасную книгу здоровых рецептов - мммм. Супер. А еще, тайское мясо. А еще ... :o). Все. Завелась :o).
Послушайте, Облачко, а вы то тут дааавненько тоже, с какого года ? А вообще, спасибо что не забываете, вы меня своим сообщением растрогали. Спасибо. Надо же, хоть кто-то поминает незлым тихим словом :o).