Просмотр полной версии : Модные аксессуары? какие?

Рони
01.03.2004, 12:00
Всеная, знаете ли, наводит на мысли о том, что нужно несколько освежить гардероб. Освежить - потому что на "обновить" потребуется слишком серьезные финансовые вливания:-)
Соответственно, вот список того, что уже приобрела:
1. шелковый платок-палантин, ярко-розовый, цвета фуксии.
2. Сумочку, полностью расшитую бисером.
3. шляпку-пирожок (похожа на мужскую), отлично смотрится с замшевым пиждаком и джинсами.

Посоветуйте, что бы еще такое купить, чтобы прилично выглядеть? :-) Может, у кого-нибудь есть интересные задумки?
Спасиб заранее.

Ева и дети
01.03.2004, 14:56
В Манеже открыли магазин,который так и называется!Чего там только нет!Мне кажется,я могла бы там поселиться и жить:-)Все,от бижутерии,причем красивой и стильной,до сумочек и шапочек!К своему счастью,была я там почти без денег.Конкретно ничего не посоветую,буду ждать,когда профи сюда придут:-)Покупки твои мне нравятся:-)
ЗЫ: спасибо за обстоятельное письмо,вечером буду отвечать:-)

Harec
01.03.2004, 21:49
Бусы с КРУПНЫМИ кулонами, особенно из перламутра и целых ракушек, а также сумки полностью сделанные из ракушек (или сплошь вышитые ракушками). Крупный обточенный янтарь. Крупные яркие пластиковые бусы и вообще бижутерия под 60-е годы.

Агнешка
01.03.2004, 22:39
люююди! где это? в москве , в старом манеже?
сообчите! я наркоманка по украшениям %-Щ

Лена
02.03.2004, 09:26
Да, а ещё браслеты (много-много) яркие, и вообще сейчас будет модно всё яркое - фуксия, фиалковое, фисташковое... расцветка - в цветочек.

Ремни люминисцентных расцветок, пластиковые прозрачные, с пластмассовыми большими пряжками.

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)

Ева и дети
02.03.2004, 10:00
Как заходишь от "Москвы,сразу слева:-)

Ева и дети
02.03.2004, 10:01
А нам пока шарфы,да кепки,да перчатки в качестве аксесуаров:-)Брат каждый день про вашу погоду пишет-душу травит:-)

Рони
02.03.2004, 10:44
Я в Москву за породистым крысенком собираюсь:-)

Рони
02.03.2004, 10:48
По-моему, в прошлом году все уже ходили увешанные этими ракушками - и пояса, и кошельки, и сумочки и тд.
Я даже связала себя красивый ажурный пояс (крючком), украшенный ракушками :-)

Лена
02.03.2004, 19:05
Обещают похолодание.. до 0 :-)

А вообще, чёрти-чё.. вроде на календаре конец зими-начало весны, а на градуснике 22 градуса! Не знаешь как детей одевать и самой одеваться. Слушать разум или чувства :-)

так и ходят.. кто в шубе, кто в свитере, даже в майках видела...

Velissa
03.03.2004, 02:39
Офф: а рассказ смешной про него напишите? :)))

Влада
03.03.2004, 07:36
ГЛЮК

Влада
03.03.2004, 07:36
ГЛЮК

Влада
03.03.2004, 07:40
ОО в у нас сейчас ТАКое в моде ОГОГО! Значит или в Россию скоро приползет или уже началось...
Вернулись КЛИПСЫ-яркие, большие, безобраные.
Вернулись РЕЗИНКИ на волосы : помните раньше были крупные такие ярко розовые, зеленые??
Туфли ЛОДОЧКИ БРРР тоже ярко-ядовитых цветов.
Ремни-ПОЯСА такий же гаммы...
БРАСЛЕТЫ платмассовые яркие.
ГЕТры... много полосатыи и яркие.
ГЫЫЫ ...Вот идет такая красота вся к браслетах и гетрах, и лодочках по улице и муж мой столбинеет:))) От УЖЖЖААСА!

Влада
03.03.2004, 07:43
А модны ли сейчас палантины??? такневые, шелковые, шифоновые???

Рони
03.03.2004, 10:36
крыса - источник смеха:-) это первая заповедь крысовода:-)

Рони
03.03.2004, 10:38
Но они уже не пастельных тонов, как в прошлом году, я яркие - розовые, желтые, оранжевые, "салатные".
Очень понравился мне такой вариант - бежевый летний костюмчик (пиждак+брючки) с ярко-оранжевым палантином (то ли шелк, то ли что-то в этом роде -поблескивающий, с вышивкой по краям).ИМХО, с помощью такой деталькм можно костю пятилетней давности превратить в остромодный наряд:-)

Irian
03.03.2004, 10:57
У меня есть такой шарф - широченный, цвета фуксии, "жеваный". Никогда не решалась его одеть - уж очень яркий. Почитала вас и, может, решусь. Или, жеваное уже позавчерашний день?
Ирина и Миха (16.08.02)

Ева и дети
03.03.2004, 11:14
Кстати,у нас и остановиться можно.Правда,это не Москва,но все равно ближе Питера:-)А какого хочешь?

Ева и дети
03.03.2004, 11:16
Краснодарская зима-позор России!:-)А вообще,я заметила,что у вас одеваются не по погоде,а по календарю и если на календаре осень,то все будут при плащах,дпже если на градуснике +25:-)И все равно в теплых краях жить легче:-)

Влада
03.03.2004, 11:16
Ирина, я почему спросила.. да потому, что пру из поездки таких палантинов десяток:)
И шифон и жеваные и всякие.... и себе и знакомым.
Думаю стоит ВАм его поносить:)
ЗЫ: цвет фуксии ЭТо КАКОЙ????

Табби
03.03.2004, 11:34
Это такой зубодробительно интенсивный малиновый, больше в холодную сторону (в голубизну).

(объяснила типа)

Рони
03.03.2004, 12:22
Я одеваюсь исключительно по ощущениям.
Коллеги в шоке были осенью - почти до середины ноября я так и проходила в замшевом пиджаке и в надетом под него свитере :-) ну нравилось мне так. Только перчатки приходилось надевать, потому что у меня руки начали еще в сентябре мерзнуть:-)

Рони
03.03.2004, 12:23
В може вообще-то гладкость и блеск, но оттенок тут играет более важную роль. Скомбинируйте со светлым (белым, например) летним костюмом или платьем - будет просто супер!

Рони
03.03.2004, 12:25
я, правда, тот еще дальтоник:-)
Но голубизны там, кажется нет.
Фуксия - это такой цвет из гардероба "барби":-) Во как объяснила:-) Убийственно розовый!
Кстати, вопрос: а что такое "циановый" цвет? У меня подруга, увидев мой свитер цвета фукции, сказала "Ой, я хочу себе тоже что-нибудь такого цианового цвета". Это что, одно и то же?

Лена
03.03.2004, 12:48
А ты бы видела, наши улицы, когда у нас была несколько дней лютьая зима (-5) и снежок выпал на один день :-) Весь, просто весь город (женская его часть) напялила шубы и расхаживала гордо :-) Нафига у нас шуба, не знаешь? Я всю зиму в тонюсенькой короткрой курточке пробегала... а тёплые сапоги уже несколько лет не покупаю :-) Экономлю, стало быть... :-)

janochka
03.03.2004, 14:55
мне дочь старшая с укрианы такие привезла - все бусы из ракушек.. думала ну куда я их тут:)?

Влада
03.03.2004, 15:28
КРАСОТЕНЬ! малиновый в голубизну:)))
На самом деле я бы такой НОсила! Правду говорят, что к светлому к летнему хорошо будет.
СМЕЛЕЕ!

Ева и дети
03.03.2004, 19:57
Муж говрит-переедем в Краснодар-и никаких шуб:-)Но дам состоятельных у вас многовато,представляешь,ка к они страдают,когда за зиму ни разу шубу не выгуливают!:-)

Clover
03.03.2004, 20:17
Проблема еще в том, что я не очень-то умею шарфы носить просто ради красоты. То есть, под воротник пальто для тепла намотать сумею (но все равно, лучше высокий воротник), а вот чтобы оно все абсолютно без функциональной нагрузки красиво вокруг тебя лежало-развевалось, так у меня никогда не получается - вечно все сваливается, расползается, мешает. Образ жизни еще у меня не для шарфов, наверное. Но я так завидую умению эти шарфы красиво носить, потому и тот шарф купила, а все-таки функциональность для меня важнее. Хотя мысль одеть шарф с чем-нибудь белым меня прямо заинтриговала - обязательно попробую.

.
Clover
03.03.2004, 20:21
Табби наверное имела ввиду, что в холодной гамме. Бывает еще "в красноту" - когда цвет теплый получается. А цвет очень зубодробительный, нам похожего цвета в летнем лагере в Штатах куртки выдавали, чтобы в любых погодных и световых условиях в лесу отовсюду видно было.

Рони
04.03.2004, 08:58
можно купить красивую булавку или зажим для платка. Есть довольно недорогие из серии бижутерии - изящные и красивые. Есть подороже - Сваровски, например.
А если костюм из натуральных тканей (лен, например), то платок можно закрепить деревянным зажимом - я такие в магазинах тоже видела.