Просмотр полной версии : мыльный сериал"Клон"-кто смотрит-подскажите!
пропустила одну серию-где что-то случилось с вертолетом,из-за этого не могу понять дальше-куда делся Лукас, кто действительно разбился и пр.Может-объясните,кто смотрел?;-)
Дьего летел на этом вертолете и разбился.
А я как раз с этого моментаи не смотрела больше, что там интересного произошло? стоит ли увлекаться или а ну его в баню?
Ева и дети
02.03.2004, 21:34
Посмотрела три серии и выпала на неделю.Теперь почти ничего не понимаю:-)У меня это "ужинный" сериал-я под него готовлю:-)
Пани Вондрачкова
03.03.2004, 05:25
Дьего погиб,а Лукас ,я так поняла попал под песчануб бурю,нл его спас караван.
Сколько стран уже посмотрело этот сериал или смотрит..? КОгда анонс был, об этом говорили...
что Лукас по традиции потерял память после того, как Жади не пришла на свидание и он от горя упал с лошади. Но служанка (не помню, как зовут) нагадала Жади, что они еще встретятся. Дього погиб и вроде как окончательно, не воскреснет. Очень интересно, при чем тут "клон".
Пани Вондрачкова
03.03.2004, 11:20
В каком- то журнале читала,что погибшего парня клонируют.
Ну этот вариант напрашивается, просто интересно, зачем. Он ведь будет тогда ребенком? И при этом вроде как все равно брат-близнец?
А я слышала, что вроде как не ребенком, а сразу взрослым будет))) сама удивилась...
Нет, он конечно после клонирования будет маленьким и потом вырастет. Кто смотрел вспомните, ведь Зераида (служанка) сказала, что они встретятся (Жади и Лукас). Только это будет не скоро и для нее время пройдет, а для него (как бы Дьего) нет. Ведь Дьего будут клонировать из живой клетки Лукаса. Так что родится не маленький Дьего, а маленький Лукас. Вот вам и продолжение любви.
Ничего вы не поняли. Диего действительно клонируют, он действительно будет ребенком. Клонировать будет кресный и воспитывать как сына. Встретятся они (жали и клон) спустя 20 лет, когда Лукас ее уже разлюбит, а она родит двоих детей от мужа, кажется Саида, или как его там... Вот они и встретятся-он 20 летниц юнец, она 40 летняя дама. Будут любить друг друга, как 20 лет назад. Вот собственно и весь сюжет.
Мдя... Все банально, донельзя... и как я это смотрю??? :-) Ведь мозгами понимаю, что чушь, ан нет, все равно смотрю :)
Я этот сериал не смотрю, но Вы меня заинтриговали:-) Т.е. клон появится из клетки живого Лукаса (хотя из чего же еще, от Диего, наверно, ничего не осталось), а его брателло вообще ни причем, погиб и все? Клон - это ведь отдельная личность, причем здесь Жади? Она что ль решит наверстать упущенное и совратит его, представляя Лукаса?:))))
Ого!Я такого и не ожидала...А ведь верно-тогда становится ясно,что нагадала служанка...А вы откуда это знаете?Читали?
Так Жади же пришла на свидание!;-)
Пани Вондрачкова
03.03.2004, 15:33
Вот и я удивляюсь,а смотрю по ходу готовки и глажки:-) Муж издевается,спрашивает,что со мной происходит и как я могу смотреть эту муть)))На кухню заходит с ехидной улыбкой,видя ,что у меня по телеку сериал,и изрекает" аха,мама Чоли?"
Даю ссылочку,к сожелению, в инете не могу найти сайт: Комсомольская правда" Толстушка" 20-27.04 приложение Телевизор. Газета московская. Если кто-то найдет, напишите адрес.
В новом Тв-парке большая статья про этот Клон...
Ева и дети
05.03.2004, 11:27
Дьего-это тот,который с папиной пассией переспал?И это у него был роман с Жади?Или у Лукаса?Лукас-тот который потише,да?
Ева и дети
05.03.2004, 11:29
и еще больше запуталась:-)Что у Жади с Лукасом не срослось-то?Он,вроде,жив?Почему она за какого-то парныя в платье замуж собирается?
Видела только полсерии на той неделе и могу предположить, что ее "выходят" замуж, мусульманские ведь обычаи.
Пани Вондрачкова
05.03.2004, 12:30
Дьего-это Лукасов братец.))))Да,именно Дьего переспал с папипой мадамой.А роман с Жади у Лукаса.:-D
Ева и дети
05.03.2004, 15:05
девушку брать надо,украсть можно,да мало ли что?Почему он тупо на нее смотрел и ничего не предпринимал???
Мама мне говорила, что он память потерял. Или он ее уже нашел? Я давно не смотрела, а хочется знать, как там события развиваются. Помню, я "Бригаду" так же смотрела - пара серий по ТВ, все остальное читала в форуме :))
.
Да не терял он память-он же,как вернулся-просил служанку в доме дяди Али(дядя этот друг его отца вроде)отвести его к Жади.
Пани Вондрачкова
06.03.2004, 10:32
Девоньки,наслаждайтесь!;-) http://www.telemundo.narod.ru/paginas/capitulos/clone/clone.htm