Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА 2002 (10)
А зубы у него уже все выросли?
Первая - вот, что бывает, если не поспешишь забить место. "Местов нет. Все билеты проданы." Последняя - мое любимое цветущее дерево. Восточная магнолия, вот уже пять лет как смотрю, жду января, когда зацветет и дух захватывает.
как всегда бесподобен! :) Такой нежный взгляд у него, Лен. Фотки у Вас с Вестой всегда классный выходят, в нужные моменты, не то что у меня. :(
приемлмые. В магазинах зашкаливают, особенно импортные... Здорово, уже подбираем с мужем!!! Спасибки!!! :)
интересно и все! Даше вроде понравилось просто среди детей, какие-то игры новые. А так, Натуль, специальное развитие - не самоцель совершенно, и так Донька нормально развивается, как и все детки наши. :)
скоро отсылаем посылку родственникам за рубеж с детскими вещичками. Купила вот еще им Бепантен, Драполен, крем Хранитель. Что еще из лекарств купить, что за рубежом нет??? Самое нужное! У них тоже скоро малышка родиться. Спасибо!!!
Что-то происходит невозможное с парнем - совсем не слушается :-(
Знаешь, зерно в благодатной почве растет быстрее. "Почва" - ты и твоя любовь к дочке :-)
Лена! Как Марик вырос! И повзрослел! На той фотке, где он на машине, ну просто очень взрослый мальчик. А еще не могу не восхититься лукавством синих глаз и просто ангельской прелестью. Купидон прямо! ;-) Магнолия - мечта. Меня это растение тоже завораживает.
М он очень веселый мальчик, а сегодня ему плохо...
Дашенька очень подросла. Очень смышленый взгляд, выразительное личико. Даже не верится, что еще полутора нет. Вот смотрю на деток и удивляюсь, как быстро они взрослеют. А моя мне кажется совсем мелкашкой.
И прическа модная, да вытянулся Марк!
Магнолии у нас в мае лишь цветут...а сейчас за окном снегопад...
Скажем, расслабить пиццей, и без свидетелей? Пока папы нет? Может, он переживает, что вы разбежитесь? Я перед разводом родителей такое творила...А мне было за 30.
Это то, что я прошу привезти обычно. Еще мое личное пристрастие - амексин, препарат, который мертвого поднимет.
Тоже вариант. Жалко малышика.
А мальчик просто лентяй, и нервничает, когда его теребят. Бабушка сегодня расплакалась от обиды - его ничего не попросить сделать! Отреагировал только на ремень в моих руках.
Сходили к врачу. Быстрый анализ мочи ничего не показал. Слегка увеличены лимфоузлы на шее у горла. Сказали пить "адвил", но он сбивает температуру часа на три - не больше.
Позаставлять тоже нужно, не все же лаской.
Не кутать, обтирать ножки и ручки прохладной мокрой тряпочкой. Поить, поить, поить. Лучше электролитом.
Пантенол-спрей от ожогов, на основе облепихи - все заживляет. Смекта, но она - с года.
А меня достали наши зубы, которые все никак не проклюнутся. 4-5 бессоных ночей, и мне уже никаких подвигов не надо. Хочу есть, а намеревалась поститься 21 день. Что делать?
Ау! Все ли в порядке у вас, Лорочка
нам случаем аист не из одной партии детей раздавал :-)
Магнолией хорошо в чужом саду любоваться, как осыпается цвет, не наубираешься :-) Правда у меня магнолия в рентном доме была, в этом - камелия растет и уже вся в цвету стоит.
чего-чего, а Бепантена с Драполеном там думаю полно. Хотя смотря какой зарубеж, конечно.
Отечественные - энтеродез, всякие травы (ромашка, череда), зеленка может обычная?
да, виферон во всех видах - свечи, мазь, но его в холодной температуре надо хранить каким-то образом.