Просмотр полной версии : Кто видел себя во сне насносях
Клеопатра
04.03.2004, 20:30
Ответьте пожалуйста, у кого был такой сон и что за этим последовало. Я во сне беременная.Пару недель осталось. И так четко вижу свой живот красивй такой и уже опустился. Чуствую как отошли воды.Хожу с ним везде и руками держу а родов все нет. Знакомые удивляются:откуда это у тебя,ведь недавно не было? А я понимаю, что воды отшли ,и держу это несчастный живот,беспокойство какое-то ощущаю. Казалось бы всем каждую ночь что-то снится и не повод народ беспокоить. Но такой реал я давно не чувствовала.Проснулась и живот трогаю с мыслью как то надо родить.Это предепреждение или что?
Половина моих снов про беременность(то есть около десяти) были ну очень реальными. Пока не сбылось :(.
Клеопатра
04.03.2004, 21:05
Нет я не жду беременности и сейчас не баременна. Просто подумала, что это что-то другое.
Например что? Я, честно говоря, и не знаю, отчего и к чему бывают сны про беременность.
www.sonnik.ru
04.03.2004, 22:24
Если молодая девушка видит во сне, будто бы она беременна, то это может пророчить неприятности и бесчестие.
Если же такой сон снится беременной женщине, то это знак того, что роды будут легкими.
Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество.
Тамара Ремешевская
04.03.2004, 23:10
У меня такие реальные сны про роды и беременность бывали только во второй половине беременности. Недели с 20-й. :)) В другое время не снилось:)
а я четко помню свой сон за 3 недели до беременности-снится мне,что куча женщин рожает, и я в том числе-а потом детей всехзабирают и отвозят куда-то,отдельно от мам. Помню-даже плакала во сне...К слову-мне сны про беременность вообще практически не снятся.
Клеопатра
05.03.2004, 10:44
"Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество"-этого ответа я и боялась. Мне щас сделано предложение. Так сон значит грит что все будет плохо??? Скажите пожалуста верить этой трактовке или нет.Сны ведь просто так не сняться,тем более явно выделяющиеся из всех остальных?
Одна из трактовок сна про беременность - к болезни, своей, либо кого-то их близких. Но не к самой беременности, к самой беременности рыба снится :-)
последнем триместре. Причем, сны были еще и вещими. Т.е. в первом сне были предсказаны проблемы Дашины с ее "подтянутям бедром" (проблема возникла в 5 мес., предположительно в результате живой полиовакцины) - во сне родлся ребенок с козьими мордами на бедрах, а во втором - Томочкины неврологические проблемы - во сне она родилась с кудрявыми волосиками разного цвета, включая фиолетовый.
Я вообще склонна к вещим снам, к сожалению.
Дашустик
05.03.2004, 12:53
Мне всегда к деньгам беременность снится:-)
беременная во сне
05.03.2004, 13:04
Мне несколько раз снились сны будто я беременная и рожаю. В первый раз, когда мне было лет 20, снилось, что мне меньше лет и я бегу из дома к подруге, чтобы дома не узнали, что я беременна без мужа, родила, сижу обнаженная, собираюсь кормить грудью, держу ребенка, вдруг вижу, что он весь в молоке, как будто вытекло на него. А еще раз будто роды принимает брат моей подруги (акушер-гинеколог), но не может никак принять и отправляет меня в роддом, там клизма и проч. Вышла замуж, кажется неудачно, но не надо себе этого внушать, я только что узнала о значении такого сна. Недавно опять снилось, будто я рожаю. не беременна.
Клеопатра
05.03.2004, 13:23
Вот видите "незнание закона,не освобождает от ответственности"-результат не очень. А недавний сон тоже может что-то предвещает? Вы щас не планируете каки нидь отношения?
Клеопатра
05.03.2004, 13:25
Да Ваши "сны в руку". Вы били беременны. А мой другого порядка.
Клеопатра
05.03.2004, 13:28
Эта трактовка мне больше нравится. Я лучше сама поболею(это я умею) ))))
Клеопатра
05.03.2004, 13:30
Дашустик, Вашими устами мед пить"!!))))А перед замужеством не снилось??
Тамара Ремешевская
05.03.2004, 13:45
Мне приснились один раз преждевременные роды. Причем настолько ясно, что проснувшись я не сразу поняла, что это был сон. Но слава богу Ваську я доносила. А снилось, что роды были в 25 недель, а у меня и было 25 недель. А потом мне приснилось, что я рожаю. ТОже очень ясно. И тоже с утра не могла понять. Но помню финал сона и мое жууууткое разочарование. Потому что когда я наконец родила (помню, что было очень-очень больно, что я долго мучилась), мне показали ребенка, но он был игрушечный!! А потом вышел послед.... в виде.. полиэтиленовой упаковки с логотипчиками красненькими...!!!! И мне сказали, ну вот, это была пробная, тестовая беременность и роды. Ты типа справилась, теперь можешь беременеть по-начтоящему!!:))) Боже, какой ужас я испытала (Что?? ОПЯТЬ??????). Проснулась, понять ничего не могу. И тут поняла, что живот на месте :)))) И я на самом деле уже глубоко беременная:)))))) Такое облегчение испытала!! Но блин.. Я тот сон помню до сих пор:)) Подсознание, еклмн.
НИ разу ничего не сбылось из этого сонника.Всё полная туфта.
Рубцова Олеся
06.03.2004, 10:55
Девочки, я тут тоже видела себя беременной, и знала, что у меня будет двойны. И такой сон был романтичный, но не с моим мужем, к сожалению. Так, вот, если это действительно к болезни, то у меня после него заболело горло, сопли и все такое. И у дочки тоже самое.
Дашустик
06.03.2004, 17:39
Может и снилось, не помню. Беременные сны у меня частое явление:-)
Маша Машкина
06.03.2004, 18:26
Часто сны содержат огромный процент "дневных остатков". Этот сон был до того, как Вы отвечали в теме про миниаборт? Если после - то вот и ответ. Просто подумали о том, о чем давно не думали.
Маша Машкина
06.03.2004, 18:28
Да, еще перед месячными бывают сны про роды у рожавших женщин. Спазмы матки провоцируют.
Ой,я тоже несколько раз во сне игрушечных детей рожала.Правда не будучи беременной.
Клеопатра
08.03.2004, 14:57
Тот-то и оно что про мини не читала еще тогда и до месячнх далеко. Я подумала может это мои сомнения? типа не могу родить решение?.от того и страх. Как Вы говорите- дневные мысли. Можт и непредсказание вовсе. Но очень хоЦЦа чтоб к деньгам))))
.
Осторожная
08.03.2004, 18:23
Вы видели свой живот - у Вас какая-то "тяжесть" (серьезная проблема). Ситуация идет к разрешению проблемы(живот низкий и воды отошли), и Вы хотите "разродиться", проблема похоже давно тяготит Вас. От окружающих Вы ее скрываете (знакомые удивляются - недавно живота не было). Решайте свою проблему - пора! Кстати, у Вас есть неплохой информатор ТАМ! Прислушивайтесь к нему!
Туфта это все. Я всегда радуюсь, когда снятся сны про беременность и роды - считаю это суперовой приметой! Подтверждалось дважды как минимум - повышали зарплату. Причем второй сон, когда снилась беременность и быстрые и легкие роды (очень реалистично все было), увеличение зарплаты и ее размер было полнейшей и приятной неожиданностью.
P.S. Мне даже в голову не приходило искать толкование такому сну, настолько он для меня всегда хорошо сбывается. :-)