Просмотр полной версии : Эпилятор и область бикини.

КатяГав
06.03.2004, 09:01
Подскажите, кто-нибудь пользуется для депиляции в области бикини электроэпилятором, каким именно?
И что можно применить беременной даме для этой цели, бритва не подходит. Спасибо.

Дашустик
06.03.2004, 17:42
Я пользуюсь, обычным Филипсом. Но теперь использую сначала воск, а эпилятор уже после, для достижения "идеала".

Осторожная
06.03.2004, 17:49
КатяГав, имейте в виду, что и электроэпилятор, и воск могут вызвать болевые ощущения в области бикини и, как реакцию, сокращение и тонус матки! Почему Вы боитесь пользоваться специальным станком для бритья? Боитесь обрезаться?

КатяГав
06.03.2004, 19:03
Обрезаться не боюсь, просто очень сильное раздражение, кошмарное.Спец. лосьоны после бритья только оттягивают тот момент, когда я становлюсь похожа на красного прыщавого ежика :-). До беременности пользовалась кремами для депиляции, сейчас боюсь всякую химию, вот и ищу альтернативный вариант. В молодости выдергивала волоски пинцетом, раздражения почти не было, да и боли особенной не было, вот поэтому и подумала об эпиляторе.

Kира
06.03.2004, 23:38
но раз Вы беременны - то может правда лучше не экспериментировать? с боков подбривать а нижнюю, так сказать, поверхность, оставить в покое до лучших времен :) но я не знаю, насколько Вы эпилируетесь, я так почти подчистую, но это действительно может быть ОЧЕНЬ больно с непривычки. Не рекомендовала бы начинать во время беременности.

Ваниль
07.03.2004, 01:37
Не знала, что электроэпилятор может вредить беременным. А почему, собственно?

Мне кажется, что проблема в том, что волосы врастают. Кто бы посоветовал, как с этим бороться?

Joh
07.03.2004, 03:59
только что в другом топике кто-то ответил, что солярий помогает.

Kира
07.03.2004, 16:55
6 лет постоянно эпилирующийся :) была такая проблема как-то. Выход - ежедневно в душе хорошенько мочалкой или люфой или скрабом пилинг:) Плюс - очень здорово молочко или гель для тела с кислотами - AHA, фруктовыми и т.п. Волос врастает, когда канал волосяной закрыт. Если отшелушивать кожу хорошо и постоянно - то не врастает.

Margaritka
07.03.2004, 20:48
нельзя ведь беременным в солярий

Викки
08.03.2004, 14:26
Вы героиня! неужели почти подчистую эпилятором? На боковых частях еще куда не щло, но неужели и все остальное тоже возможно. Я воском в салоне и то с ужасом каждый раз.

Кира
08.03.2004, 16:53
с каждым разом было все проще и проще. Я вот как раз воском боюсь - там же все сразу как дернут :)) тут потихоньку, постепенно сама регулируешь - терпимо :) а вообще смешно.. мазохистки все...

.
Осторожная
08.03.2004, 17:31
Из моейного опыта. Первое, станок должен быть не одноразовым и не с одним лезвием, а с двумя. Второе. Вместо лосьонов использую исключительно детские присыпки, лучше с окисью цинка. Можно наши "совейские". Все, что сейчас написала, опробировала на себе. Область бикини пользую исключительно дамским станком "Шик", опосля припудриваю. А ножкам, страдалицам, приходиться терпеть "Браун". Катюша, вот когда ребенка родите, эксперементируйте с эпилятором сколько душе угодно...

il
08.03.2004, 18:12
А вы попробуйте после бритья-эпиляции сразу кожу намазать детским кремом под подгузник(Деситин,Бюбхен). Я с этими кремами забыла что такое раздражение.