Просмотр полной версии : Ира
Вторую ночь подряд снится, что у меня выпадают из нижней челюсти ВСЕ зубы. крови нет. знаю, что сон нехороший, а к чему это? сны отличаются толкто нюансами. и мне как-то не по себе.
Вторую ночь подряд снится, что у меня выпадают из нижней челюсти ВСЕ зубы. крови нет. знаю, что сон нехороший, а к чему это? сны отличаются толкто нюансами. и мне как-то не по себе.
Ева и дети
08.03.2004, 19:52
> Вторую ночь подряд снится, что у меня выпадают и <BR>
> ижней челюсти ВСЕ зубы. крови нет. знаю, что со <BR>
> ехороший, а к чему это? сны отличаются толкто <BR>
> юансами. и мне как-то не по себе. <BR>
<BR>
Ева и дети
> Вторую ночь подряд снится, что у меня выпадают и <BR>
> ижней челюсти ВСЕ зубы. крови нет. знаю, что со <BR>
> ехороший, а к чему это? сны отличаются толкто <BR>
> юансами. и мне как-то не по себе. <BR>
<BR>
Ева и дети
что я уже давно перестала бояться.Чему бывать-того не миновать!
tasha_ab
08.03.2004, 22:54
Ох, а мне сегодня сон приснился, не приведи Господи - столько говна что ступить некуда, и я вся в нем уделалась. Правда вода чистая при этом приснилась - это вроде как хорошо.
А вот то, что сниться Вам - к богатству. О воде - не знаю, но первый сюжет - это точно к большому материальному достатку.
Это к тому, что вам следует сходить к стоматологу или поменять зубную щетку (-)
Елена Д-ова
09.03.2004, 15:04
И чистая вода - к тому же самому. Однако, судя по количеству воды, приснившемуся мне за последние полгода я уже должна входить в список Форбса, а вот поди ж ты, всё никак;-)
tasha_ab
09.03.2004, 16:53
Вот те раз ! Ну все , буду ждать пока счастье на голову свалится :o). В лотерею может начать играть ? :o)
А сегодня еще и тетка на улице говорит - тебя ждут большие перемены, хотя ко мне в жизни никто не приставал с "порчами". я, конечно, быстро ушла и в разговор не вступала, но. . . запало в душу на фоне снов :(
Что скажете?
И еще - как изменить название темы, а то случайно получилось "Ира", хотя я вроде писала совсем другое.. .
.
Olena Makovey
09.03.2004, 21:28
A eto kak raz k den'gam i chem ego bol'she - tem deneg bol'she :-) tak chto zdite :-)
WBW, Lena
Название,к сожалению,изменить нельзя.