Просмотр полной версии : Расскажите про Дюжева...
Сегодня с ним интервью показали - мне он нравится ужасно, когда не в бандитском обличьи :). Я понимаю, что актер намеренно романтизирует свой образ, но до чего мне все, что он говорит, нравится...
На форуме всегда найдется человек, который тех или иных знаменитостей живьем знает или живет рядом - ну разочаруйте меня, что ли, в нем кто-нибудь :).
Общалась один раз, совершенно "не прицельно" - общий приятель познакомил. Хороший парень, не глупый :)). Это все, что я могу сказать :)).
Может, напишeте мне по почте про какой-никакой недостаток, а? :) Ну или что-нибудь интересное. А то когдаааа я еще с ним познакомлюсь - я через месяц в штаты возвращаюсь, a про него много романтических историй написано, как-то глупо быть 135-й знакомящейся после спектакля взрослой (я старше его на два года) зрительницей :). Да я и не поклонница, мне он эээ... как мужчина нравится. Загнала давно поглубже в себя, как глупый фанатизм, а тут он с утра как сказал на всю страну своим завораживающим голосом, что считает себя свободным - тут-то меня остатки здравого смысла и оставили ;).
А меня как раз эта фраза в его интервью и опустила с небес на землю. Когда он сказал, что настоящее счастье быть всю жизнь свободным...типа не быть связанным только с одной женщиной всю жизнь :( Не люблю непостоянных мужчин :(
женщины - его слабость.. :-)
Сегодня утром с не знаю скольки до 9:00. Я захватила самый конец. Как раз к вопросу о том, была ли на концерте его девушка :).
А я оценила откровенность. Мне он этими словами понравился, насчет того, что для каждой одинаково свободен. Если, конечно, это не была рисовка, чтобы подать надежду поклонницам :). Хитрец ведь :).
А чего же Вы хотели - это правда жизни :). Всем хочется разнообразия, свободы для новых романов - он же сделал для романтиков поправку на то, что если, конечно, встретится самый-самый человек, с которым можно прожить на необитаемом острове всю жизнь... Итак далее, и так далее.
Ну это же тоже нормально, чтобы у мужчины женщины были слабостью :). А вообще, конечно, мало ли чего он в интервью говорит :). Создание имиджа - дело серьезное. Вон раньше считали нужным писать, что он жениться мечтает. Я поэтому и стараюсь не доверять слепо всему, что в интервью говорится и что о нем пишут. Но хочется же верить, что есть человек, который безумно нравится не только за внешность :).
Ой, голова дырявая, а Дюжев это хто?
Карамель
10.03.2004, 19:28
В прошлом номере журнала "7 дней" была его фотография. С девушкой :) Балерина какая-то.
Скажите, а Марина Дюжева ("По семейным обстоятельствам") не его мама?
тоже тёмная
10.03.2004, 21:29
http://smena.ru/favorites/38/
тоже тёмная
10.03.2004, 21:29
http://smena.ru/favorites/38/
Он самый. Какая статья интересная, вернее, интервью... Подбросьте еще что-нибудь :).
Меня уже пугает то, как я восхищаюсь его понятиями по жизни. У него все так просто, что он говорит, а я об этом (ну вот о том, например, что надо всегда мириться скорее, чтобы "если что" волосы потом не рвать от отчаяния, что не просто беда, а чувство вины и непрощения/непрощенности) думала-передумала, но сформулировать было сложно, а следовать этому по жизни - еще сложнее.
Что за парень такой - никак не разочароваться в нем толком :). Придется знакомиться :).
В настощяий момент что бы он не сказал, Вам всё гениальным покажется :-D
он ..ммм...недалеким..:-)Маша, простите, это не в обиду! и речь у него какая-то несвязная.
Удачи,
Снежка
Мне показалось, что он то ли пьяный, то ли обкуренный там был, но решила, что он по жизни такой. Теперь сомневаюсь...
Да какие обиды, он же не любовь всей моей жизни, а легкое увлечение. Мне все мнения интересны. Вон маме какая-то знакомая сказала (встретившись с ним дважды), что он идиот :). А Милле говорит - нет. Придется мобилизовать знакомых и выяснить лично ;).
тоже темная
11.03.2004, 20:43
я о нем первый раз слышу, а там нашла много ссылок
Да я уже обчиталась :). Столько желтой прессы! Фильтровать - не перефильтровать. Чего стоят хоть статьи о его ребенке, от которого в интервью он открещивается. И столько девиц фанатичных... Прямо он сам от этого меньше нравится, и все рассуждения его о жизни красивые, чесслово :). Вон смотрю "Бригаду" и нигде ничего не екает. А уж думала - влюбилась. Эх, опять объект искать! ;) До чего я люблю сильные чувства!.. Но удержать их с возрастом становится все труднее. То есть момент разочарования все скорее и скорее наступает с каждой влюбленностью. Только покажется, что вот он - идеальный возлюбленный, а пара моментов неоправдавшихся ожиданий и все в пыль... И снова не поверить... Это уже офф о жизни, а не о Дюжеве, который все же очень мил :).
мы как раз щас наверстываем упущенное - смотрим Бригаду по 3 серии за раз. Так вот я уже мужу все ухи прожужжала, как мне нравится Дюжев этот самый.
да какая разница, идиот он или нет:-) вы что, замуж собрались, детей от него рожать:-)
симпотный он, это да. я Бригаду из-за него смотрю. Такой лапик. мнямс.
Степочка
12.03.2004, 09:19
Земляк, так сказать:) Помню, когда увидела в Бригаде - подумала, что уж очень Болдинская (район у нас есть в городе, возле речки Кривая Болда)физиономия:)Так что интервью с ним не читаю - просто смотрю на него и ностальгирую:)
Кааак это, какая разница?! Да может, с ним и общаться не стоит, чего тогда знакомых напрягать :). Совершенно серьезно собиралась познакомиться! <br>Я, между прочим, когда топик начинала, была в него практически влюблена. Как в мужчину, да :). Я его фильмов-спектаклей других и не видела ни разу :). Так что точно не поклонница таланта :). Я, правда, поостыла как-то быстренько, но в театре теперь его посмотрю обязательно (жаль, на Свободную любовь уже не попаду, кажется, "все билеты проданы", а ведь премьера была как раз в мой день рождения!)<br>
А насчет лапика Вы совершенно правы. Голубоглазый брюнет с грубоватыми чертами лица, играй он хоть самого законченного наркомана, он очарователен.
как мужчина - это одно. а общаться - это немного другое:-) вот мне он нравится даже православный:-)смотрю на него в Бригаде - и возбуждаюсь:-)
а насчет лапика - мне даже жалко, что голубоглазый. в Бригаде этого не заметно. там он такой жгучий брюнет получился...
Лизл, меня, черт возьми, полный идиот не возбуждает, будь он даже с внешностью Дюжева :). Мне еще "завидность" кавалера подавай - чтоб галантный, и сильный характер чтоб и все такое. Ну вот в Космосе меня, если честно, ничего не отталкивает, только наркомания, пожалуй. И то есть своя романтика в "плохом мальчике", нюхающем кокаин. <br>
А в Дюжеве, как более жизненном и реальном варианте ;) серьезное отношение к духовности в сочетании с ношением газового пистолета (если это не глюк желтой прессы) и его слабостью к женщинам это просто класс - такой хороший плохой мальчик :).<br>
P.S. А билет-то на "Cвободную любовь" я купила ;). В бельэтаж, правда, но тут уж не до жиру, когда забираешь ПОСЛЕДНИЙ билет на спектакль в кассе ЦДКЖ :). Зато хоть в первый ряд.
Я некомпетентна :)), на предмет недостатков не рассматривала, впрочем, как достоинств с точки зрения сексуальной. :))) Сорри :)). Имхо, просто хороший парень, довольно обычный, таких много. Просто у него лицо засвеченное, а ходил бы по соседней улице, может, Вы на него и не взглянули бы...
А вот и взглянула! Я была очень сильно влюблена в парня такого же типа, с таким же голосом, но покрупнее, попроще, и не такого симпатичного :). А тут - красавЕц голубоглазый, с жутким sex-appeal (чего непонятного в том, что его из всей Бригады зритель выделил - ну за этот самый appeal же!), да еще образ романтизирован - где уж бедной девушке устоять :)!
Романтизирован???? А я думала, что он самый тупой в фильме был.... Хотя образ наркомана ему удался.
Нет, но с кем-то питерским сейчас играет. Я бы вмиг в Питер вернулась, если бы он там жил :). Все равно мне сейчас заняться нечем в Москве.
я так думаю, что если б он был <i>полный идиот</i>, вряд ли вы о нем узнали бы:-)
Да у меня в Питере тоже квартира, мне все равно где сидеть :). Летом бы точно махнула - гуляла бы в надежде на случайную втречу :). А увлечение - оно колеблется :). Сегодня бы вот не махнула :).
.
Девушки, а Вы не в курсе, о чем была Большая стирка, где Дюжев участвовал? Он еще жаловался в интервью, что все, что он говорил, вырезали, за исключением вступления и заключения.
А я, девчонки, на спектакль ходила вчера! На "Свободную любовь". Перехожу в поклонницы таланта. Душевно сыграл. А у меня нигде даже не ёкнуло - даже обидно. Пойти, что ли завести топик, как хочется быть сильно влюбленной...