Просмотр полной версии : Посоветуйте косметолога или салон красоты.
Расскажите, пожалуйста, где вам нравится, какие процедуры Вы делали. Я кроме ин-тов Красоты и Косметологии нигде не была. Сейчас столько салонов появилось, рекламы много, но профессиональный уровень как оценить?
Тамара Ремешевская
11.03.2004, 14:53
У меня есть хороший косметолог, она может как на дому работать, так и в салоне принять. В салоне я делаю уход за лицом (маска, массаж, чистка, если надо), это стоит около 2000 рублей все вместе. Дома, на сколько я знаю, дешевле. Еще она делает электро и восковую эпилляцию, татуаж, пирсинг, мезотерапию, озонотерапию. Вобщем у нее большой спектр :) Мне она очень нравится, я давно ее знаю, руки золотые, я просто балдею, да и результат хороший:) Кожа хорошо выглядит после процедуры:). По специальности она процедурная медсестра, рука легкая:)) Неприятные процедуры делает быстро. Сейчас учится на психолога :)). Если вам это интересно - могу дать координаты. Пишите на почту. Она в 2 салонах сейчас вроде работает, второй где - не в курсе, я на Белорусской делаю.
Тамара Ремешевская
15.03.2004, 14:45
Да за ради бога:) (-)
Может, письма не доходят? А очень надо! Весна... :-(
Тамара Ремешевская
23.03.2004, 17:01
Да? Странное что-то с моей почтой.. Давайте tamara@computersystems.ru Это рабочий мыл:)
Тамара Ремешевская
23.03.2004, 17:19
Блин. У меня отвалился ящик, я только что это обнаружила.. Сейчас я все письма прочитаю и всем отвечу, их там оказывается много :(( но если что, я тут напишу, потом сотру.
Косметолог ИРина Вергун, телефон салона 2133943.
Работает вт. чт. сб. Мобильник по почте рассылаю:))
.
Тамара, а не подскажите (я в этом деле полный профан), а чистку лица она делает?
Тамара Ремешевская
24.03.2004, 10:20
Да, разумеется, если есть необходимость - то делает.