Просмотр полной версии : 5 вопросов которые не стоит задавть мужчине
VikaChka
11.03.2004, 21:28
Скопировать не получается-(
Вот ссылка.
Что думаем-)))
По-моему ответы на все наши вопросы в ТД-)
http://press.try.md/view.php?id=38289&iddb=Inter
Бабушка Удава
12.03.2004, 07:39
несчастная жена
12.03.2004, 09:21
точь-в-точь мой муж :-( а как отучить его задавать мне 5 дурацких вопросов, или больше... ежедневно хочет узнать о чем я думаю, о моих бывших, веселее ли мне с друзьями........ ума не приложу,что делать
Подобные правильные статьи появляются регулярно, что означает, что их никто не принимает во внимание, к сожалению :(
Бабушка Удава
12.03.2004, 09:41
Сказать:"Куда ж я от тебя денусь-то, милый?! А все остальное - фантики"
Бабушка Удава
12.03.2004, 09:43
На них просто не обращают внимания, пока не припрет. Ведь каждая-то думает, что у нее-то все будет по другому - все по высшему разряду.
"Дорогой, я очень толстая?????"
несчастная жена
12.03.2004, 10:01
сейчас работает над внушением мне,что денусь еще как и еще куда.....
Чушь полная. Нормальные девушки после первой ночи такие вопросы не задают. А когда уже развились отношения, то можно и на любые темы поговорить, в том числе и на эти. Только не скандально вопросы задавать, конечно же...
"Ты меня любишь?" - еще один такой вопрос.
Вообще, почти обо всем том, что перечислено, я спрашивала в свое время. Где-то мне рассказывали откровенные сказки (то есть угадывали правильный ответ), а где-то говорили правду... Ни от правды, ни от сказок счастья действительно не убавилось:))
Клеопатра
12.03.2004, 23:11
Подождите,подождите,а что это значит:если не я а он задает такие вопросы (ну почти такие). Хочет меня достать,чтоб сама отстала? или Наоборот сино-сино любит? Вопросы понятны,результаты тоже,а причины и предпосылки не ясны.)))))) Научите пожалуйста кто может))))
пятнадцатый? Этот вопрос дает мужчине слишком сильный и соблазнительный рычаг в руки - сначала, он конечно будет говорить, что нет, не толстая, зато потом, всегда будет говорить что толстая. Это же прекрасное средство манипулирования - хочешь, не хочешь а воспользуешься!
.
Nataly_Cher
14.03.2004, 23:41
смешно еще пока немного... но лет в 20 мне было бы смешнее... жизнь многому учит... лет в 40-50 буду такие статейки воспринимать с грустной и ностальгической улыбкой ;)
ya tozhe vsevoprosy uzhe zadavala, mne by chto nibud' novoe podobnogo zhe tipa;))