Просмотр полной версии : Тоже ужасный случай в садике

Gru
15.03.2004, 10:34
Моей дочке исполнилось в марте 6 лет. В начале учебного года мы перешли в новый садик, с тем, чтобы она за текущий год успела адаптироваться к детям и новому месту. 80 % деток из группы окажутся будущими одноклассниками, а вход в начальную гимназию - с противоположной стороны садика (одно здание). Собственно меня привлекла гимназия и все помыслы устремлены туда.
После сна дочка рассказала, что она не спала и ее воспитательница трясла за плечи, но не била и не раздевала. Я к воспитательнице не подошла в тот момент, так как она сменилась... Ночью дочку стало тошнить и она была бледной, плакала, поднялась тем -ра... Я вызвала скорую, они подняли кипиш, мы всей семьей, втроем поехали в травму, там делали томографию, анализы крови и мочи, УЗИ живота, нас смотрели все специалисты... кроме детского психолога (его ночью в Травме нет). И что? - Здорова... просто стресс, и то они настаивали нас положить в больничку на недельку... Я спрашиваю - кто-нибуудь видел как тебя трясли - дочка говорит - нет.
Свидетелй нет, мед. показаний нет.
Я поняла, что подняв скандал, получу волчий билет в гимназию, прилиплю к нам ярлык "скандальной семьи" и нас под любым предлогом не возьмут или будут всегда относиться с настороженностью...
Теперь не вожу дочку в те дни, когда эта восп-ца работает, или если ее вижу - мы уходим,,, Кстати, она на подмене была, и всего один день! Родителей недовольных не нашла ни одного, со всеми почти переговорила во дворе садика... Вот и все!

alissa
15.03.2004, 13:27
считать температуру следствием этого происшествия. Проведите беседу с дочкой на тему, что никто в садике не может ее унижать и заставлять. Но с сотрудниками разбираться - подождите.

имхо

alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)

Козля
16.03.2004, 09:28
ППКС. Абсолютно не факт, что эта температура-последствия инцидента с воспитательницей.

Танго
16.03.2004, 12:41
и могут ли они анализировать ситуацию, но в любом случае я думаю что просто так не "трясут". Многие 6 летки не спят днем.

Я слова своей дочери перепроверяю, :-), она выдумывает на лету. Как то пришла, жалуется что ее обижают в садике. Я с воспитателем поговорила, та говорит кто ж ее обидет?? Она умеет за себя постоять. И на вопрос кто ее обижает указала на самого скромного забитого мальчика...