Просмотр полной версии : Анализ крови на аллерген

Доша
16.03.2004, 12:37
Подскажите пожалуйста, может быть кто ни будь делал анализ крови на аллергены. Где его лучше сделать?

Ната В.
16.03.2004, 13:32
Традиционно - в интитуте иммунологии на Каширке. И еще очень хорошая современная лаборатория в МИДовской поликлинике на Добрынинской.

Доша
16.03.2004, 14:52
Я прозванила Кожно-венерольгический институт, институт аллергологии и клинической иммунологии , институт вакцин и сывороток и везде практически одинаковый набор аллергенов стоит разных денег.Как выбрать, не знаю?
А на счет МИДовской поликлиники, спасибо, обязательно туда позвоню.

Бони
17.03.2004, 08:07
Еще сдают в Институте Питания.

Ната В.
17.03.2004, 08:21
Институт аллергологии и клинической иммунологии какой? Есть на Каширке - государственный, а есть еще один в центре Москвы - частная лавочка. Точный адрес не помню, но боюсь, речь о нем. Сдавала я там кровь на кучу аллергенов разом, заплатила 250 долларов, получила очень любезное отношение, даже за анализами не надо было ехать - прислали по эллектронной почте и... пожалела: анализы оказались неверными. Неприятная история, не хочется детализировать. Просто не советую обращаться в эту шарашкину контору. Езжайте на Каширку или на Добрынинскую.

Kenga
17.03.2004, 09:00
То же самое про ИАКИ :-( Я делала и себе, и дочке. Вышло все это по деньгам просто немеряно, а результаты оказались просто абсурдными - на значимый аллерген, который у меня с детсва, там отрицательный результат.
И анализы на дисбактериоз они берут неправильно - не в течение 3-х часов, а вечерние на след. утро, да еще и делают их не в этот же день, а могут и через день. В итоге - нет дисбактериоза! (хотя такого в принципе в нашем случае быть не могло)

На Каширке, по-моему, - Институт Аллергологии, а на Малой Бронной - институт аллергологии и клинической иммунологии (схожие названия), они еще имеют филиалы в Жулебино и где-то на Ленинском

Ната В.
17.03.2004, 09:37
Точно, на Малой Бронной! Жалко и денег, и крови, которую пришлось сдать...

НАТАЛЬЯ
17.03.2004, 17:16
Вау! Теперь понимаю, почему после сдачи анализа в ИАКИ у меня почти не обнаружили аллергенов! Да и аллерголог меня там как-то не впечатлила. Все ее назначения скорее всего придется менять (не подошли лекарства.)
А еще мне там сама процедура взятия крови из вены очень не понравилась.
Ну что, теперь идти пересдавать кровь заново?
А то я так и не поняла, на что же это у меня аллергия.

Kenga
18.03.2004, 09:15
Денег жалко заново кровь пересдавать :-( Мы-то, наверно, еще не скоро пойдем так развлекаться - неизвестно, куда: на Каширку от нас очень далеко, остается только Инвитро. Но про них я не знаю, насколько качественные у них реагенты

Ната В.
18.03.2004, 09:26
Прийдется, конечно, что же делать.

Марья*
19.03.2004, 22:00
Сама недавно сдала в МБЦ "Пастер" на Б.Черемушкинской 28. Искала, сравнивала. Там за 30 маркеров (по 10 пищевых, 10 бытовых и 10 пыльчевых) платить 650 рублей. Готов аналих через неделю. Результаты очень похожи на правду и в отличие от той же каширки не нужно обязательно идти за 500 руб. на консультацию к аллергологу, чтобы он назначил анализ.

Доша
22.03.2004, 10:37
Спасибо большое, что просвятили и откликнулись на вопрос, а то жалко денег и крови же конечно, если сдать, заплатить и все зря!
Еще раз спасибо!

Ланочка
22.03.2004, 14:46
Если еще не опаздала, очень советую ЦНИИ эпидемиологии МЗ РФ на Новогиреевской ул. Название говорит за себя, а цены самые низкие по Москве.
www.pcr.ru- там все цены указаны.

.
Доша
23.03.2004, 08:01
Уважаемая Вета, а Вы сдавали там кровь, на сколько правдоподобные результаты получились?

Ланочка
23.03.2004, 12:09
Зря советовать не буду, сама здавала. На всяки разны инфекции, гормоны. Про алергены не скажу- не страдаю,но скажу одно-проффи в своем деле. И не вкоимь разе не заподозрите в этом рекламу! Просто хороший центр.