Просмотр полной версии : Сколько вы тратите на обеды?
Antonova Nataly
17.03.2004, 09:35
Мужу оплачивают обеды на работе из расчета 100 руб. в день. Реально уходит больше. А у вас как?
Екатерина
17.03.2004, 10:16
Мне кажется это неплохая сумма 2500-3000р получается.Нам вообще никто не оплачивает.Мне кажется он должен только радоваться.А в принцыпе во многих кафе сейчас бизнес-ланч стоит 100р-150р.
Тамара Ремешевская
17.03.2004, 10:32
А у нас обеды не оплачивают :) И реально уходит столько, сколько человек себе позволить может. Кто Доширак ест, а кто салат+суп+горячее с доставкой в фоис.
Antonova Nataly
17.03.2004, 10:41
тратит все равно больше, т.к. ходит в кафе (не самое дорогое). Вот думают отделом, не попросить ли прибавки?
Екатерина
17.03.2004, 10:53
Мне кажется всё зависит от зарплаты.
обеды, выбирать можно из 2-3 салатов, 3 основных блюд, 2 супов + компот или чай. В прошлом году все это укладывалось в 130 рэ. В этом году наверное уже выше. Другое дело, что я бросила это дело в нашем офисном кафе официанты по полчаса могут не подходить + качсетво еды меня не устраивает - и в супы, и в горячее - везде бульонные кубики кладут + жирно. Беее
лучше бы мне хоть 100 рэ, но наличными выдавали на оьеды.
Мой муж тратит в среднем в 2 раза больше. Никакие обеды отдельно не оплачиваются :-)
отварную куриную грудку, помидор и огурец. Посчитать стоимость не могу сейчас.
Муж тратит в районе 150 руб.
Ничего не оплачитвают, за свой счет.
Nataly_Cher
17.03.2004, 11:42
150 руб +- в будний день, в месяц получается 3400 примерно (-)
Мне хватает купить по дороге на работу салатик (иногда я его даже из дома беру), а на работе - любимый рис с овощами. В итоге -20 р салатик + 25 р. двойная порция риса (в офисном кафе), плюс чай или кофе. Выходит 50-60 р. Больше я не съем.
А мужу нужно как минимум 150-200 салат, горячее с гарниром, пару стаканов сока. Это если в кафе. Если в офисе - им привозят по каким-то спецценам обеды по 80-120 рублей.
У меня муж бизнес-ланчами питается - 120 р. в день.
У нас есть столовка, но на меня она такой депресняк наводит, что лучше я голодной буду. Пообедать там можно рублей на 100 (150 если ты голодный мужчина). Я беру с собой из дома разную еду, потом разограваю и ем заперевшись в комнате... Иногда ничего не беру - пью чай и ем тосты (специально тостер купила) Но со следующей недели ко мне подсаживают человека, придется ездить куда-нибудь есть, не могу же я при нем котлетой вонять.
потом период накопительства закончился:-) стала ходить на бизнес-ланчи, трачу от 120 до 250 рублей, по-разному.
Иногда так жаба душит, ужас! Но есть-то хочется!
Удачи,
Снежка
Наталья, хотела к вам обратиться с личной просьбой, как к рекрутеру. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы сбросить свой мейл мне на
lora@b-and-l.org.ru
я плачу только подоходный налог на эту сумму. а вообще наш обед стоит в районе 170 рублей.
А вот меня жаба душит кучу времени тратить на хождение куда-то обедать. Жааалко мне часа на бизнес-ланч. Так что беру с собой!
У нас обед стоит 300 руб и никто ничего не оплачивает.
Элинамама
17.03.2004, 14:48
В тему! А на 1905 года никто не поделится приличным местом (хотя бы чтоб изжоги потом не было))) меньше чем за 100 р?
Ольга 28
17.03.2004, 15:31
Нам ничего не оплачивают, покупаю по дороге. Или салатик за 20 р, или "готовое второе блюдо" за 50-60. Благо микроволновка на работе есть.
У нас комплексный стоит 80 рублей,наедаешься на сутки вперед
созерцания:-) потому как нормально в офисе я все равно не поем, не удастся отключиться от дел, чтобы отдохнуть и нормально, по-человечески, поесть:-) А так- и поешь и пройдешься по улице хоть, а то совсем сидишь как сыч и все время - монитор-монитор-монитор!!! сил нет.....
Удачи,
Снежка
хот явсе их кому надо их знают, наверное.
"Баловень" на Валовой (прямо на Садовом), б-ланч 199 руб, но они там обнаглели, медленно оч. подавать стали, салфеток не дают часто, еще что-то.Ле Гато- франц. ресторанчик тоже на Садовом, прямо в офисном здании- оч. вкусно все, но дороговато и маловато. Зато атмосфера классная, обслуживание тоже.
"Кафе Дяди Сэма" - на углу Садового и Павелецкой площади, -ОЧЕНЬ большие порции, хотя дороговато, но за ТАКИЕ порции- можно!:-) вкусные бульончики!
Еще есть, но это ближе к Серпуховской.
Вдруг кому пригодится.
Удачи,
Снежка
Antonova Nataly
18.03.2004, 14:30
с набитым ртом отвечать на звонки - ужас-ужас.
Анна Крылова
18.03.2004, 17:37
в Екатеринбурге. Фирма выдает дотации на питание. Обеды в кафе на 1 этаже, салат/суп/второе. Лично я наедаюсь на весь день. Стоит удовольствие 45 рублей. В кафе отлично обслуживают + музыка. Выходить куда-то лениво, лучше тут в кафе час поболтать с коллегами на отвлеченные темы. Эх, жаль, курить нельзя:).
А в районе академической и на Ленинском от унив. Москва до Ломоносовского кто знает места? Только поприличнее. Я только Патио пиццу на углу ленинского и ломоносовского знаю :-(
Нисколько не оплачивают. Сами платим катеринговой фирме, которая обеды привозит. Потом с зарплаты вычитают. Но я не беру ничего - порции мизерные и приготовлено жирно для меня.
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ
19.03.2004, 08:17
обеды не оплачиваются, поэтому обедают кто во что горазд.
Я утром до работы покупаю на обед творог 0% (типа вечно на диетах)...поэтому на обед трачу 15 рублей.
ну максимум 30..если еще банан прихвачу и яблоко:)
но я так вспоминаю..что даже до диеты..я на обед много не тратила. Либо вообще ничего не ела, либо яблоко, банан, йогурт.
пару раз пробовала бизнес-ланчи в ближайших ресторанах - ну не понравилось мне :( во-первых, слишком долго ждать..потом порции...50-граммовые какие-то..
и не очень вкусно :(
поэтому от таких обедов я отказалась, хотя могу их себе позволить в принципе...
Как нас много, соседей-то.
Надо как-нибудь в пятницу вечером в "Ле Гато" завалиться.
Эт, конечно, кайф-отвлечься... Только я вот стремлюсь все попеределать по максимуму и сорваться к ребенку домой чтобы до его сна успеть с ним пообщаться. Если учесть, что я к 11 только в офис приезжаю ( и это в лучшем случае) , то часа на обед просто нету...:-(
VikaChka
19.03.2004, 15:13
ща халява.Работаю в клубе днем-)
Вашу маму не Валерией зовут? Без приколов. Может и папу common знаю? Что-то очень ассоциируются у меня некоторые моменты...?
Гюльчатай
20.03.2004, 14:26
У нас все намного дешевле. Я беру с собой бутерброды, салатики из дома. Муж обедает в столовой на работе, в среднем 35 рублей. Вчера мы с ним питались в неплохой столовой, обед (окорочок+гарнир, чафан - для него, рассольник, салат с печенью - для меня, чай каждому)обошелся в 90 рублей на двоих.
У мужа обеды вычитаются из зарплаты из расчета 10 рублей за обед :)))
нееее... вот в Москве чтобы вкусно, по-домашнему, первое, второе, компот, салат и еще иногда и десерт и за 20 руб.? вот это зависть :))))
блин.. почитала этот топик и на работу захотела :)
Мария
А я трачу всего 50руб. на обед. Это включает половину порции супа (целуя я не осилю) и второе - иногда плов, иногда картошечка с котлетками. Работаю в "МК".
я бы, может, тоже с собой брала:-)
а я в офисе к 8.45, поэтому днем уже озверелая выскакиваю, чтобы хоть солнышко и воздух понюхать:-):-)
Удачи,
Снежка
веселушка
23.03.2004, 16:27
У мужа на работе, шеф пригласил повара! Место где готовить - есть. Еда получается домашняя, с пылу, с жару. У них очень разнообразное меню, каждый день салаты, супы, второе. Все это готовиться в достаточно больших объемах и плюс самообслуживание:-). То есть, каждый накладывает себе сам сколько хочет, и потом берет добавки, сколько хочешь раз. Плюс у них там еще полдник, блин:-). То-есть эта тетка-повар, находится там весь день и когда наступает время так сказать пить чай, к чаю каждый день печет пироги со всякой начинкой или оладьи или чего ей там на душу ляжет. Муж говорит, что она проффесионал, все делает быстро и так вкусно, что пальчики оближешь. Он каждый день приходит объевшись и дома ему уже ничего не надо. Я уже практически готовить перестала:-).
У него вычитают из зарплаты 500р в месяц:-).
Это у нас так :) Гостиница, при ней служебная столовая. Раньше обеды были по 30 рублей, сейчас бесплатно. Даже подоходный не платим. Хорошие обеды надо сказать :-)
суперМЭН
23.03.2004, 16:51
завидуйте, 30 ре за обед :-) раньше было бесплатно :-0
Кукуруза
24.03.2004, 08:03
бизнес-ланч 100 р оплачиваю сама (-)
Суупер! Особенно если самому накладывать!
Незабудка
24.03.2004, 13:40
Нам выдают талоны на питание в столовой из расчета 25 рублей в день. Сколько реально обходится наша тошниловка не знаю - три года уже туда не хожу - здоровье экономлю. А общепит недосегаемо далек от нашей "дыры".
у нас в столовке мин 50-70 р за салат-второе, а потом еще и не по себе остаток рабочего дня, я потом какое-то время на горячих кружках пребывала, совсем себе что-то заработала - и болею и кожа плохая, так что таскаю себе в коробочке гречневую кашу и т.п.
мечта любого мужика - они ведь не толстеют, им можно и по две добавки брать. А тут даже в ресторан, где по 9,99 евро досыта есть можно, не зайду - потому что я и наем там на каких-нить 2 евро, а платить 9,99 надо будет.
Nataly_Cher
30.03.2004, 01:00
Ле гато?;-)
Удачи,
Снежка
Комплексный обед за фиксированную цену в установленный промежуток времени ( обычно с 12 до 16) в ресторане или кафе...
А вдруг это моя начальница... Вот она меня потом вздрючит)))0 Или подчиненная... то-то я хорошим начальником буду выглядеть)))
.
подают обед за сниженную цену для клерков, то есть тех, кто приходит обедать. Обычно это время длится с 12.00 до 16.00. Это и есть бизнес-ланч. В меню бизнес-ланча каждый ресторан включает "свою" программу, но обычно это суп, салат и второе с напитком или суп, салат и напиток и так далее вариации. Стоит опять же в зависмости от ресторана, кафе от 120 руб до 350-400.
Удачи,
Снежка