Просмотр полной версии : ожидание
наталька
17.03.2004, 13:42
у меня 6 день после переноса. чувствую себя прекрасно,но несколько разжиревшей.гиперы нет и не было! это вообще нормально?а то у меня уже руки опускаются. поделитесь у кого как было или как сейчас?
Можно и не чувстствовать вообще ничего. Я во вторую подсадку, на 10й день, почуяв боль в животе как перед месячными с горя наклюкалась пива:)))) - типа опять мимо. А в день когда должны были начаться месячные сделала тест (самый обычный) - и все случилось. Т.е. еще до ХГ все узнала. А признаков вообще никаких не было - ни грудь ни аппетит ни настроение не менялись;))))). Удачи!!!!!!!!!!!
На 4ый день после переноса налилась грудь, пощипало внутри живота. Я была счастлива! Не тут-то было:-( Ещё через неделю грудь опала, живот сдулся, так что я тоже ещё до ХГ всё знала. Так что расслабься и не нервничай. Никакие признаки не обязательны. Удачи!
наталька
17.03.2004, 19:09
уже голова распухла.грудь- это фигня, я понимаю, хотя она у меня выросла. живот не дует, а просто какой-то толстый, может потому что сижу дома. настроение паршивое и плакать все время хочется.2-ая попытка, поэтому состояние упадническое.:((
И-ех, Наталька. А что уж нам говорить после ...-надцатой попытки :-) Постарайся отвлечься, побаловать себя (не напрягаясь). Хорошее, ровное настроение нужно стараться поддерживать. Удачи тебе!
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.
У меня вообще ничего не было - грудь не набухала и не болела, живот не набухал. Вообще - НИЧЕГО. Только усталость была дикая, да еще и до главного анализа крови дважды мазня была. И каждый раз я вся сжималась и собиралась сказать мужу, что все, неудача. Но ждала до утра,а утром вроде все и проходило. Так что на анализ я шла в целом с уверенностью , что ничего не получилось. А оказалось совсем наоборот даже. Сейчас 28 неделек.
Удачи, все обязательно получится.
наталька
18.03.2004, 06:50
спасибо за поддержку, девчонки! есди бы не форумы, то я бы совсем зачахла;)))
Травинка
18.03.2004, 10:59
И я поддержу !!!:-) Вот и я ,вся в сомнениях была. Ощущений никаких,только грудь была набухшей,плакть,тоже хотелось постоянно :-). Так получилось,что своего ХГ,я так и не узнала,но все тесты заполосатились на 12 день . Сегодня нам уже 10 неделек!!! И у тебя, всё обязательно будет хорошо!!! Удачи ,и потерпи ещё совсем немножко!!!
Девчоночки,после ЭКО УЗИ показало беременность и ХГЧ тоже.По узи 5 недель,но побаливают яичники.У кого болели,и долго ли.
увеличены яичники. Живот был раздут, когда пропал, уже появился вместо него беременный животик. Это препараты "гуляют" еще, кот. колят для стимуляции. Ничего страшного, это пройдет само постепенно. Поздравляю с радостным известием!
.
Травинка
21.03.2004, 11:31
У меня яичники до сих пор отдают резкой болью при чихании ,сильном кашле и смехе,а у меня уже 11 недель. После результата,тоже были боли в той области.Я позвонила Зориной,она сказала,что так и должно быть.Яичники работают до 10 недель, и у некоторых это ощутимо
Хто это тут чихает? Ну разве что на меня, пожалуйста, пару разиков и срочно выздоравливать! :-)