Просмотр полной версии : Ищу помощницу по хозяйству (1 раз в неделю)
влажная уборка квартиры (3-х комнатная, 80 кв.м.), комнаты - пол паркет, удобная швабра, кухня и ванная - общая уборка, в т.ч. плита, раковина, сантехника. Если кто может порекомендовать ответственную, порядочную женщину, буду очень благодарна. Жду ребенка, самой справляться тяжело, а скоро совсем на это времени не останется. Живу в САО, около м. Тимирязевская.
Валентина
18.03.2004, 14:51
Скажите, Марина, а какой именно день в неделю Вам нужен и как будет оплачиваться эта работа?
Какая оплата и какой день недели ?
еще не решила, заодно может посоветуете, я думала, что 500 руб. за одну уборку,по времени это часа 4-5 займет. Сколько сейчас стоят такие услуги? Может я и ошибаюсь в оценке.
У нас тоже женщина убирается раз в неделю. Квартира такая же, только пол - ламинат. Я плачу ей 500 рублей за одну уборку, только она еще гладит все, что накопилось.
пол, сантехника, пыль на мебели и подоконниках, раковина на кухне, посуда - если в раковине, то как (у меня правда машина посудомоечная, я хочу предложить, чтобы она в нее посуду загружала, если есть грязная), плита на кухне, зеркала и стекла в шкафах. Все это у Вас входит?
Позвоните по телефону 279-67-28, спросить Дину. Это очень хорошая моя подруга, она очень порядочная, чистоплотная женщина. Она как раз искала подработку такого плана. Думаю, что она согласится.
Ищу помощницу по хозяйству, обязательно проверенную. Очень чистоплотную. Нужно тщательно Убирать трехкомнатную квартиру (64 метра) одна комната закрыта (там только пол ламинатный шваброй протирать). Цена 500 рублей.
Марина, если вам не подойдет, сообщите сюда пожалуйста. Я тоже ищу помощницу по хозяйству.
Так Вы тоже можете позвонить по тому же телефону. Ведь Марине помощница нужна раз в неделю, и Вам наверное тоже раз в неделю, так что она смогла бы убирать и там и там.
Действительно:-) Торможу:-)
А как сказать, от кого я?
Скажите, что подруга с форума порекомендовала. Она поймет :-) Да, и звонить к ним надо попозже вечером.
Девочки, а не много ли вы прелагаете денег? Везде уборщице платят 1-1,5 долл.\час. Получается за 4 часа по 1,5долл = 6долл , т.е. 180р отсилу. А 500р - это вы платите дороже чем няне, котороя отвечает за самым дорогим на свете - вашим ребенком!
НУ вообще я расчитываю не на 4 часа. У меня убирала женщина, очень тщательно с 9 до 16 часов. Но квартира после нее на самом деле блестела. Она еще и гладила, загружа ла стиральную стиральную маштнку..
Поэтому за 7 часов работы 500 рублей это нормально. ИМХО.
.
500 рублей за одну уборку? где вы территориально находитесь?