Просмотр полной версии : Юбка задирается

Антиюбка
19.03.2004, 14:21
Вот хочу пожаловаться. С детства еще юбки задирались вверх, ну что ты будешь делать. Иду в муз школу, а она зараза ползет бессовестно вверх, даже тетка навстречу шла, говорти, юбку одерни. Затем, я стала носить брюки и проблема вроде бы отпала. Однако, решила пойти в церковь, надела длинную юбку. И что Вы думаете, вместо целомудренного вида, она уменя также позла вверх, еле дошла, измучилась вся. На работу устраиваюсь, надо в юбке до колен, стыдоба, к коленям прилипает и вверх- солидное учреждение. Что за напасть такая. Теперь хожу по улице, только и смотрю на женщин в юбках- и ни у кого подобного не вижу- все прилично, аккуратно, удобно, никто не одергивает и не потеет от стыда. Наверно у меня что-то с ногами.... И хожу от этого как деревянная, кошу взгладом вниз- пора или не пора юбку на место возвращать. Пытка одна.И антистатки не помогают, как и не брызгала, а если забуду побрызгать, то вообще- срам. Вот такая проблемка.

A.
19.03.2004, 14:23

Klinton
19.03.2004, 14:28
А где ходите-то? В каком районе?

Рони
19.03.2004, 15:06
Я теперь покупаю или шью только юбки с шелковой подкладкой - они если и ползут верх, то только чуть-чуть, мало заметно.
Кстати, у меня другая проблема - юбка перекручивается:-((( То есть застегиваю ее - молния сзади, но поко иду - эта чертова молния оказывается или впереди или сбоку:-(((
Летом легче - юбки можно носить без колготок, так что они не ползут вверх и не перекручиваются.
Кстати, еще юбки "нормально себе ведут", если носить не колготки, а чулки - уж не знаю, чем это объяснить, но факт.

katiko
19.03.2004, 15:07

barbasusa2
19.03.2004, 15:52
подъюбник из неэлектризующегося материала

Баффи
19.03.2004, 16:18
В магазинах со швейными принадлежностями имеется утяжелитель подола юбки(прям как в королевских сеьях,млин:-)).Поспрашивайте,у меня сестра себе купила,уже года два проблем нет с полетами юбок.

Кимберли
19.03.2004, 16:31
можно ещё монетки и другие плоские, но тяжеленькие предметы зашивать в подол (это на случай, если утяжелитель не найдёте)

makovka
19.03.2004, 16:48
может быть дело в верхней части колготок? Зачастую, он выполнен из другого, более шершавого материала, чем сами "штанины" :-), вот юбка и ползет по нему.

Стрелка
19.03.2004, 19:02
У меня такая же фигня, но я считала, что это из-за того, что слишком большая разница талия-бедра (40см). Потому как модные нынче юбки на бедрах там и остаются, никуда не деваются :-)

Inna*
20.03.2004, 09:10
А, как выглядят ваши юбки:)) и подходит ли вам размер, потому что очень узкая как правило будет задиратся.

Натулик
20.03.2004, 10:18
Точно, было дело! Только это из-за колготок все. Раньше они были такие шершавые, по ним ткань юбки легко вверх поднималась при каждом шаге, особенно, если юбка узкая, а теперь есть замечательные гладенькие колготки.

Anneke
20.03.2004, 15:42
На то и юбка. Только что вот в журнале видела фотографию бельгийской принцессы бальзаковского возраста (вернее - значительно старше), у нее тоже была видна подкладка под юбкой. Костюм - явно Шанель. Никого совершенно не трогает вид подкладки приличного костюма. Журнал, кстати, специфический, пишет исключительно про события в жизни королевских семей, так что если бы что не комильфо - не прошло бы, без вариантов...

Антиюбка
20.03.2004, 19:53
Класс, я и не знала про такое... Все таки не зря я поплакалась. Вот ведь, и правда какие секреты открываются хорошего поведения юбок.

.
Антиюбка
20.03.2004, 19:56
Вот так и знала, что мимо не пройдешь, поэтому и написала пункт про "что-то с ногами".

Зай
22.03.2004, 05:55
Поменяйте подклад у юбки - выберите ткань более плотную и тяжую, лучше вискозу (пусть вам продавцы в магазине именно по вашей проблеме посоветуют) и отдайте в ателье. Колготки лучше "скользкие". Еще может быть, что вам в бедрах юбка тесновата, и тесные места сами ползут вверх, где они меньше натягиваются. Ну и, конечно, антистатиком обрабатывайте и юбку, и колготки (обчный кондиционер для белья). Удачи!