Просмотр полной версии : Железная дверь. Кто ставил?
Хочу поставить железную входную дверь. Кто-нибудь ставил? Посоветуйте фирму. Или нет разницы?
Я долго выбирала. Остановилась на дверях СТАЛ. Сходите на их сайт www.door.ru Там есть и форум, можно задать вопросы как тем, кто уже ставил, так и сотрудникам. Заодно почитать отзывы. Я выбрала модель Стал-60. Звукоизоляция фантастическая. А насчет замков, то возможны абсолютно любые комбинации. Цены средние по Москве. Все зависит от того, что вы набираете (модель двери, отделка, замки).
"Геометрия металла",
"Барс"
Двери наши (заводское производство), любое оформление, замки заказываете по желанию.
Лучше итальянские "Чиза" или "моттура".
Удачи!
Вот тут посмотрите: http://www.aha.ru/~zdi/
Завод деревянных изделий,958-89-47 958-89-44
Классная -внутри шпон дуба, снаружи МДФ,замки Италия (моттура + чиза+ задвижка).звукоизоляция, 12000 руб. Но обслуживание в магазине совковое, если есть дверь,может не оказаться наличников итп.
Установили хорошо, но без оттделки - штукатурки (стен вокруг). На рынке такие двери + 20 % точно, но уже без таких проблем - например на Москворецком рынке
"Дверь по прозвищу зверь". У них сайт есть, посмотрите www.dpz.ru
Девчонки, спасибо всем. Буду выбирать из того, что посоветовали. Такой еще вопрос - а насколько оперативно это все происходит? В смысле я им звоню, они приезжают, замеряют проем, привозят, ставят - это сколько реально занимает дней? И еще - установку жел. двери сейчас надо согласовывать где-то? Или можно просто поставить и все?
Кто-нибудь ставил дверь Гардиан?
в Маг-не Твой дом на Мкаде (рядом с пересечением с Каширкой) Могук посмотреть дома название. Во-первых, очень звукоизолирующая, проверяли:-), во-вторых, бытсро привезли и хорошо поставили.
Удачи,
Снежка
Если не трудно, дайте координаты и какую именно дверь Вы ставили (думаю, в фирме есть несколько вариантов предлагаемых дверей). Меня интересует именно ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ, т.к. наша дверь досталась нам от прежнего хозяина и звукоизоляция в ней - минимальная (при закрытых 2-х дверях слышны разговоры на лифтовой площадке).
Будете смеяться, но я в итоге ее и заказала :) Как-то очень душевно тетечка в салоне мне рассказывала-показывала, я плюнула и решила больше не искать.
Теперь вот мучаюсь следующим вопросом - если в мой проем ставить дверь, то с учетом откосов получится проем шириной около 70 см? Стоит расширять проем или это не критично?
Там где мы живем сейчас - та же история. Но здесь внутренняя дверь обита оргалитом (по-моему :) - спасает абсолютно ото всех звуков с лестницы. Может быть, если у вас уже какая-то дверь есть, вам просто ее обить?
А вот я про СТАЛ-60 писала. Мы проверяли: если изо всех сил долбить по железной двери на площадку, а она как раз напротив нашей в полутора метрах, внутри НИЧЕГО не слышно.
СТАЛ меня заинтересовал. А устанавливают качественно? Нам придется срезать старую и ставить новую дверь.
После замера, на 15 день дверь должна была быть готова, но нам просрочили еще на 4 дня из-за отсутствия заказанной наружной панели.
Согласовывать надо, но никто как правило не заморачивается.
По моему мнению, все наши двери одинаковые, предлагают одинаковые цены, замки все равно все ставят итальянские.
Цены могут немного отличаться, но очень немного.
Внешне отличить невозможно неспециалисту.
Гардианы иногда предлагают скидки.
А вообще, можно поинтересоваться готовыми дверями, в таком случае цена двери падает на 40% от первоначальной.
А вы заказывали без вызова замерщика?
И вас тетечка не спросила про проем? Про ширину? или хотя бы какой у вас дом (серия)?
Как правило, это оговаривается заранее и установщики выезжают с оборудованием для расширения.
А нам за 35$ предложили еще и специальный пылесос, убирающий весь мусор сразу за режущим алмазным кругом, на площадке после установки была чистота :-)
Просто предупредили, что уборки много после расширения проема
С вызовом :) Но они же делают дверь любого размера - могут расширять, могут не расширять. Вот меня тетечка как раз и предупредила, что если ставить в существующий проем, то останется всего 70 см. Вот я и думаю - стоит платить дополнительно за расширение или 70 см - это достаточно? :)
Как раз по поводу цен. Я когда сказала мужу, что наша дверь выходит в районе 17 тысяч, он вспомнил, что у него сотрудник буквально месяц назад ставил железную дверь за 6. Это мы собираемся переплатить или у сотрудника дверь так себе?
За 6 это не дверь :-)
Это двери кустарного производства, не заводские
У нас первая дверь такая, ее и перекосит потом, а замки там...
Ит. замки и то дороже 6 выйдут, не экономьте на замках.
Мне ваша даже представляется недорогой, у нас так не получилось.
Все, что не смотрели, ну никак не меньше 900 выходило.
Мебель удобнее заносить, особенно крупногабаритную. Нам расширяли.(В новостройках проемы меньше)
.
Мы из крупногабаритной мебели придумали только кресла :) Все остальное вроде разбирается?
Вот и я так думаю. А замки Гардиан тоже не стоит ставить, не знаете? А то очень удобно - у них все в комплекте - и дверь и замки, поэтому по ценам получается почти базовый вариант. Или все-таки хотя бы один поставить итальянский? А в чем разница?