Просмотр полной версии : Железная дверь. Кто ставил?

Маша
19.03.2004, 20:53
Хочу поставить железную входную дверь. Кто-нибудь ставил? Посоветуйте фирму. Или нет разницы?

Клер
19.03.2004, 21:17
Я долго выбирала. Остановилась на дверях СТАЛ. Сходите на их сайт www.door.ru Там есть и форум, можно задать вопросы как тем, кто уже ставил, так и сотрудникам. Заодно почитать отзывы. Я выбрала модель Стал-60. Звукоизоляция фантастическая. А насчет замков, то возможны абсолютно любые комбинации. Цены средние по Москве. Все зависит от того, что вы набираете (модель двери, отделка, замки).

Суня
19.03.2004, 23:06
"Геометрия металла",
"Барс"

Двери наши (заводское производство), любое оформление, замки заказываете по желанию.
Лучше итальянские "Чиза" или "моттура".
Удачи!

Криспи
20.03.2004, 07:25
Вот тут посмотрите: http://www.aha.ru/~zdi/

Olga
21.03.2004, 18:25
Завод деревянных изделий,958-89-47 958-89-44
Классная -внутри шпон дуба, снаружи МДФ,замки Италия (моттура + чиза+ задвижка).звукоизоляция, 12000 руб. Но обслуживание в магазине совковое, если есть дверь,может не оказаться наличников итп.
Установили хорошо, но без оттделки - штукатурки (стен вокруг). На рынке такие двери + 20 % точно, но уже без таких проблем - например на Москворецком рынке

ЛеКа
21.03.2004, 20:11
"Дверь по прозвищу зверь". У них сайт есть, посмотрите www.dpz.ru

Маша
21.03.2004, 21:22
Девчонки, спасибо всем. Буду выбирать из того, что посоветовали. Такой еще вопрос - а насколько оперативно это все происходит? В смысле я им звоню, они приезжают, замеряют проем, привозят, ставят - это сколько реально занимает дней? И еще - установку жел. двери сейчас надо согласовывать где-то? Или можно просто поставить и все?

Иришка
22.03.2004, 10:42
Кто-нибудь ставил дверь Гардиан?

Снежка
22.03.2004, 10:55
в Маг-не Твой дом на Мкаде (рядом с пересечением с Каширкой) Могук посмотреть дома название. Во-первых, очень звукоизолирующая, проверяли:-), во-вторых, бытсро привезли и хорошо поставили.

Удачи,
Снежка

Ир-А
22.03.2004, 11:18
Если не трудно, дайте координаты и какую именно дверь Вы ставили (думаю, в фирме есть несколько вариантов предлагаемых дверей). Меня интересует именно ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ, т.к. наша дверь досталась нам от прежнего хозяина и звукоизоляция в ней - минимальная (при закрытых 2-х дверях слышны разговоры на лифтовой площадке).

Маша
22.03.2004, 22:35
Будете смеяться, но я в итоге ее и заказала :) Как-то очень душевно тетечка в салоне мне рассказывала-показывала, я плюнула и решила больше не искать.
Теперь вот мучаюсь следующим вопросом - если в мой проем ставить дверь, то с учетом откосов получится проем шириной около 70 см? Стоит расширять проем или это не критично?

Маша
22.03.2004, 22:40
Там где мы живем сейчас - та же история. Но здесь внутренняя дверь обита оргалитом (по-моему :) - спасает абсолютно ото всех звуков с лестницы. Может быть, если у вас уже какая-то дверь есть, вам просто ее обить?

Клер
22.03.2004, 22:53
А вот я про СТАЛ-60 писала. Мы проверяли: если изо всех сил долбить по железной двери на площадку, а она как раз напротив нашей в полутора метрах, внутри НИЧЕГО не слышно.

Ир-А
23.03.2004, 10:07
СТАЛ меня заинтересовал. А устанавливают качественно? Нам придется срезать старую и ставить новую дверь.

Суня
23.03.2004, 23:26
После замера, на 15 день дверь должна была быть готова, но нам просрочили еще на 4 дня из-за отсутствия заказанной наружной панели.
Согласовывать надо, но никто как правило не заморачивается.

Суня
23.03.2004, 23:30
По моему мнению, все наши двери одинаковые, предлагают одинаковые цены, замки все равно все ставят итальянские.
Цены могут немного отличаться, но очень немного.
Внешне отличить невозможно неспециалисту.
Гардианы иногда предлагают скидки.
А вообще, можно поинтересоваться готовыми дверями, в таком случае цена двери падает на 40% от первоначальной.

Суня
23.03.2004, 23:34
А вы заказывали без вызова замерщика?
И вас тетечка не спросила про проем? Про ширину? или хотя бы какой у вас дом (серия)?
Как правило, это оговаривается заранее и установщики выезжают с оборудованием для расширения.
А нам за 35$ предложили еще и специальный пылесос, убирающий весь мусор сразу за режущим алмазным кругом, на площадке после установки была чистота :-)
Просто предупредили, что уборки много после расширения проема

Маша
24.03.2004, 10:21
С вызовом :) Но они же делают дверь любого размера - могут расширять, могут не расширять. Вот меня тетечка как раз и предупредила, что если ставить в существующий проем, то останется всего 70 см. Вот я и думаю - стоит платить дополнительно за расширение или 70 см - это достаточно? :)

Маша
24.03.2004, 10:24
Как раз по поводу цен. Я когда сказала мужу, что наша дверь выходит в районе 17 тысяч, он вспомнил, что у него сотрудник буквально месяц назад ставил железную дверь за 6. Это мы собираемся переплатить или у сотрудника дверь так себе?

Суня
24.03.2004, 11:38
За 6 это не дверь :-)
Это двери кустарного производства, не заводские
У нас первая дверь такая, ее и перекосит потом, а замки там...
Ит. замки и то дороже 6 выйдут, не экономьте на замках.
Мне ваша даже представляется недорогой, у нас так не получилось.
Все, что не смотрели, ну никак не меньше 900 выходило.

Olga
24.03.2004, 14:50
Мебель удобнее заносить, особенно крупногабаритную. Нам расширяли.(В новостройках проемы меньше)

.
Маша
24.03.2004, 17:30
Мы из крупногабаритной мебели придумали только кресла :) Все остальное вроде разбирается?

Маша
24.03.2004, 17:32
Вот и я так думаю. А замки Гардиан тоже не стоит ставить, не знаете? А то очень удобно - у них все в комплекте - и дверь и замки, поэтому по ценам получается почти базовый вариант. Или все-таки хотя бы один поставить итальянский? А в чем разница?