Просмотр полной версии : Анальный секс вреден!!!
Медицинские свидетельства: расслабление ануса в конце концов станет постоянным явлением, даже при анальной мастурбации тонкими предметами, сфинктер перестает закрываться, и кал выпадает. Пидары носят в попах пробки и тампоны для предотвращения самопроизвольной дефекации. Можно долго спорить на эту тему, но факты говорят сами за себя и таких, безусловно больных людей, очень жаль.
Первое. Знакомый врач-проктолог.
Второе. Друг одной знакомой оказался пидаром, она рассказала о его ужасе и проблемах с анусом, это скрыть нельзя, при сексе просто видно.
Третье. Прочитайте научную литуратуру об анатомии и физиологии данной области и вам МНОГОЕ станет ясно.
Подруга, ты это к чему? Вроде тут никто особо друг друга к аналу не склоняет:))) Или я что-то пропустила?
Девушка предупреждает просто - и молодец. Многие любят это дело, вы не знаете разве?
тоже женщина
21.03.2004, 15:50
Насчет многих на женском форуме - вы погорячились. У женщин нет там эрогенных зон и чисто психологически нет причин от этого возбуждаться, разве что ради большого рвения угодить мужчине.
практикуют анальный секс.
Вот если бы Вы написали, что у Вас такие проблемы после 5-10 лет практики, приложили фотографии или свидетельства врачей, то еще ладно, а когда все вокруг "пидары" страдают недержанием, врачи-проктологи стращают, то как поверить-то, что это не Ваша выдумка?
Кстати, по большой нужде Вы в туалет не ходите? Тоже ведь расслабляете сфинктер, и как тоже проблемы недержания начались?
Где же их взять? Не один пидор вам не признается, что какает в штаны... да и женщины узлопотребляющие данными методами удовлетворения( енто не часто, чаще мужчинам угождают , а сами ни хрена хорошего не испытывают... хотя есть и исключения)... вряд ли вам признаются, что трусики вечно в каках... А большая нужда, она природой предусмотрена и мышцы совсем иные расслабляются, а то по вашей теории все бы в штанцы клали...
Да, мне нужны доказательства :-) Кстати, на счет <i>а сами ни хрена хорошего не испытывают</i> Вы не правы :-). Еще как испытывают, и трусики вовсе не пачкаются.
Да и еще, злюкой быть вредно для здоровья, и злых никто не любит :-)
Похоже это мурзя с новой идеей просочилась:((
Теоретически - да, читала я, что эрогенных зон там нет. Загвозка в том, что у того, кто это писал, видимо, ТАМ, действительно не было эрогенных зон. Я же могу написать совершенно обратное: эрогенные зоны ТАМ есть, причем оч-чень чувствительные. И, уж простите меня за откровение, я от этого возбуждаюсь. Да, и еще: я давно не пытаюсь угодить мужчине в постели - вышла из этого возраста, наверное :)
Есть, есть ;-) Подтверждаю :-) Очень приятные такие зоны :-9
не знаю уже лет 10 этим балуюсь ничего ни куда не выпало :))))))))) А зон может и нет но там все так близко что оргазм испытываю :)))). (Предупреждаю что я никого ни к чему не склоняю)
Заинтересовалась
22.03.2004, 08:46
Да?!!! А как?
Тоже подтверждаю.
Мой институтский друг- гей. Говорит, что в основном между ними оральный секс, а половые акты пользуют би в основном и те кто балуется.
Слушай у меня такая же мысля была! :-) Это новый мутировавший подвид пролайфистов - антианалисты! :-) Ура! Больше топиков- хороших и разных! :-)
Елена Д-ова
22.03.2004, 13:15
Ну, допустим, вреден. Не занимайтесь им. Вас же никто не заставляет, правда?
А остальные как-нить сами разберутся:-)
Елена Д-ова
22.03.2004, 13:16
Хм... Это, типа, чтобы в "противоестественных актах" спермики зазря не гибли, что ли;-)?
Наверное. Или просто - хочется регламентировать, как, когда и в какие отверстия должны трахаться все остальные. Следующий топик будет называться "сперма-яд" и будет посвящен вреду орального секса.
В дальнейшем можно спрогнощзировать появление топика, объясняющих вред всех поз, окромя миссионерской.
Я за такие топики! А то скушно стало в последнее время что-то прям на форуме! Варианты новых тем: "Сперма - яд: сосите но не глотайте!", "69-число дьявола", "оволосение ладоней как следствие мастурбации", и тыды.
А можно узнать у знакомой, в какой позе она занимается сексом с другом-педиком, если ей видны в этот момент его проблемы с анусом? Может быть (ах, по губам мне за такие слова) не надо к нему в анус лазить и видно не будет? :-)
и гетеросексуальные пары могут друг друга порадовать. :)
опять начнется, типун всем на язык. :)
Ерничаете, а, простите, глупо. У дочери знакомых как раз такая фигня, из-за запоров в раннем детстве. И теперь она свои акты дефекации не контролирует:(.
Простите, я не со зла, но ведь у ребенка начались проблемы по медицинским причинам, а не из-за анального секса, так что претензии не ко мне.
Ну почему ж сразу она с ним сексом занимается, может быть белье стирает.
Добавлено.
А-а-а, перечитала изначальное сообщение.. Да уж, подруге нужно выбирать тщательнее приятелей :-)
стирает? или это любовник, тогда какой нафиг он гей? :) требую уточнения сценария.
Все это скоро запретят, вы что не слышали? Мне вон пеняют в хозяюшке что я праздники чужеродные отмечаю (день святого патрика) :-) Так что не за горами день, когда разгула разврата не будет! Все будут отмечать ТОЛЬКО один праздник - 8 марта и оргазм тоже запретят.
как вон в советские времена (Апофигей) - "чувство глубокого удовлетворения :)) или "шестое чувство" :) "небывалое единение всех слоев общества :))"
А может он в процессе ... того? Ср...ся типа?
мужик обделался в процессе :)) или уж насколько изумительные навыки иметь :))чтобы партнер потерял контроль сфинктеров, как при эпилептическом припадке :)) одно из двух. Тока все равно не ясно - как же, если он гей :))
Пани Вондрачкова
22.03.2004, 17:39
А знаете,есть такой вид извращений,какать там на партнера. Не знаю,как по-научному назвать.Говорят заводит будь здоров!Может это имелось ввиду?:-D :-D :-D
Типа пошла девочка в лес пописать...увидела медведя ... заодно и покакала.
Я не с претензиями:(, я про сложность организма:( :))))). Просто вы в своем посте пошутили насчет расслабления сфинктера по большой нужде. Оказывается и "большая нужда" чревата:(. А расслабление сфинктера - штука сложная и требующая внимания:))).
Скажите а если используется не анальный секс а мастурбация? Ну там, специальными предемтами шириной НЕ БОЛЕЕ 2 см Тоже со времем наступают последствия? Что-то я про это ничего не слышала.
От такой маструбации не только какашки полезут, но еще и ладони оволосатяться. как сказано выше. Я вам это запрещаю делать!
Ой, рыбята, спасибо!!! Посмеялась я сегодня в офисе от души. :-) Забыла напрочь о работе!!!!!! Так хохотала! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Не могу сказать, что вступила бы на этот тревожный путь, но определенный интерес возник. :-) Что ж это я сижу, жисть проходит мона сказать, мимо!
мама Таня
27.03.2004, 14:24
http://www.sanka.ru/txt/fun/filia.htm
С учетом ссылки можно ой как много хороших и разных топиков открыть ;-)))))))))))
.
Вот и у меня такое же ощущение от многих топиков - жизнь проходит МИМО!!!! Не угнаться за всеми участниками форума! Один сикель чего стоит!
Да... жизнь точно прошла мимо... блин!