Просмотр полной версии : Недорогой отель в Питере в районе Невского - возможно ли?
мама Таня
21.03.2004, 21:56
Не очень дорогую значит для них не дороже 100 евро в сутки за двухместный номер. Собираются ехать в начале апреля, с ребенком 2,5 лет. Да, не россияне - то бишь, для них, наверное будет по максимальному тарифу, как иностранцам? Спасибо громадное за инфу.
мама Таня
23.03.2004, 08:51
В прошлом году собирались в Питер, тоже искали относительно недорогую гостиницу в районе Невского. В итоге остановились на частном мини-отеле - буквально в двух шагах от Невского, уютно, завтраком кормят (правда, завтраки большим разнообразием не отличаются). Вот ссылка (там и расценки есть): http://www.nevskyinn.ru/rooms.html
Посмотрите, может подойдет.
а вот подешевле знаю гостиницу ищите поисковиком "Гостиница на Мучном" ничего особенного, дешево и сердито, но нормальный ремонт, сантехника и тп. место отличное, в двух шагах от невского.
Ева и дети
23.03.2004, 18:26
"Русский город"-спасибо Рони.Жили в трех минутах хотьбы от Невского.Попробуйте позвонить туда.
http://www.ruscity.spb.ru/
тогда и чиркну,может что нить.
господи, да задайте в поиске. И получите ПОЛНУЮ информацию не только по одной гостинице, а по ВСЕМ в городе. Я как-то искала гостиницы по Москве - есть куча сайтов для туристов, где можно задавать критерии отбора(цена, звездочность, расположение) гостиницы - только гостиниц *** в районе Садового кольца(!) выходит нехилый список, где цены очень умеренные (100 евро и меньше). Вот уж никогда бы не подумала бы, что в черте Садового кольца могут быть недорогие гостиницы.
Читала сейчас журнал Недвижимость Из рук в руки, там рекламка. Мини-отель возле метро Гостиный двор (Садовая ул., это самый центр), 2-комнатные апартаменты. На фото выглядит прилично. Написано 70-100 долларов в сутки. С ребенком, имхо, самое то. Агентство Итака. 972-13-25, 325-30-55. Код 812, естественно.
Маша и Настя (03.08.2000)
мама Таня
27.03.2004, 14:19
Просьба была к тем, кто бывал и может посоветовать что-либо стоящее. Звездочность - еще не критерий отбора. А с ценами тоже все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Так что спасибо всем, кто откликнулся по делу.
Попробуйте узнать про "Русь". Мы там мужа один раз регистрировали. Вроде бы одноместный номер стоил около 25 баксов. Но "Русь", конечно, не совсем на Невском.
мама Таня
28.03.2004, 22:35
А что нашли, если не секрет?
Невский паллас летом снимали за 150 дол.классный номер с завтраком и сауной. В весеннее время может что и подешевле там есть!
мама Таня
29.03.2004, 14:17
Вы наверное что-то перепутали. Невский палас стоит гораздо дороже. Сейчас там "полусезон" и стоит он уже около 350 баксов с завтраком. А самый низкий стоил 205. А в самом отеле покупать еще дороже.
гостиницу не дороже 100 за двухместный номер.
Там не указано, но думаю, что в апартаментах цена всегда за номер. Кстати, у меня есть свежий номер журнала, там еще и другие есть варианты из этого же агентства. Но просто квартиры хорошие сдаются посуточно. Без слова "отель".
Маша и Настя (03.08.2000)
Если для иностранцев, то будет под 70 дол, но эта Русь - сарай! Единственный плюс в центре и недалеко от метро.
Мы осенью ездили с подружками. Частная маленькая гостиничка. Чисто после ремонта. Комнат реально 4. Минус в том, что 2 сузла на 4 комнаты. Но нас не напрялго ни разу. Зато цены божеские (типа 60 долларов за сутки за троих-раскладушку нам дали). Завтрак был еще скромный.
Отличнейшее место Толстовский дом. Тоже уютно, комфортно, по-домашнему. Рядышком с собором, на набережной. Около 100 евро стоило за люкс.
Заказать можно напрямую. Координаты в интернете легко найдете!
.
Манюня, я опять потеряла ссылку на Ваш сайт. Я хочу к вам либо в квартиру втроем на 17-18 апреля или тогда комнату в гостинице 16-18 (может быть, 19) на одного. Есть места?
<br>Если буду одна, то мне нужна та гостиница (у вас же их несколько, да?), которая ближе всего к невскому и мне не страшно было бы ходить там вечером, если придется. На Сенной, наверное, не так хорошо в этом плане, как на Морской?
<br>Какие у вас цены сейчас? И сколько стоит встретить на вокзале и доставить в гостиницу? если приеду 16 - то вечером, на R200.
Саша, наш сайт- www.randhouse.ru
Квартиры все сданы до Нового года, увы. С местами в гостиницах на эти даты туго, но что-нибудь придумаем, надеюсь. Как определитесь, пишите на мыло- manuna239@mail.ru
Цена дабла на Морской до 1 мая- 70 евро за ночь с завтраком, 65- при одноместном проживании в дабле и 50- за одноместный номер. На Сенной- дешевле.