Просмотр полной версии : Изменяет????
У нас маленький ребенок(1,3 года), и тут пригласил нас на день рожд=ения друг мужа. Я с ним общалась мало (с другом) да и не нравится мне он, он жену бросил недавно с 2-мя детьми и меня это возмутило. Сейчас этот друг живет со своей подругой из за которой собственно жену и оставил. Так вот: ребенок наш приболел и я осталась дома, а муж на ДР пошел один, обещал к 23.00 вернуться, но не пришел даже ночевать. Я с утра туда позвонила, эта дамочка мне сказала, что он спит, я позвонила позже муж был пьян, говорил, что напился и уснул там и т.д. Я повенрила. Он когда извиняюсь трусы свои снял и бросил (пьяный ведь,до корзины с грязным бельём не донес) я как умная маша взяла их и положила в стирку. На них я увидела характерные капли спермы. Ему ничего не говорю, обида гложет. неужели изменяет? Подруга говорит, что может во сне у него такое случилось с этими каплями. Наверное, просто меня успокаивает. А вы как думаете?
Подумайте полторы секунды. Он что, изменял, не снимая трусов?
Да нет, просто такое ощущение, что после "этого дела" сразу же их надел, не помывшись
Они по пьянке так то не всегда кончить не могут, а ВЫ хотите чтобы во сне кончил.
возможно, он забыл снять трусы :)) просто анекдот вспомнился.. про степени склероза.. типа - первая - сходил в туалет, снял штаны, сделал свои дела - забыл смыть. Вторая - сходил в туалет, снял штаны, забыл сделать дела.. Третья - сходил в туалет, забыл снять штаны :))
Ерунда. Будете теперь - трусы нюхать и рассматривать под микроскопом? Для чего?
Печальная правда
22.03.2004, 07:06
...Если что-то выглядит как собака,лает,как собака и пахнет как собака,то есть все основания полагать,что это и есть собака....
народная (китайская?)мудрость
Для тех,кто не понял поясню,что 99%,что мужик перетрахался с кем-то по пьянке.
Я бы вставила за то, что пропал.
Т к остальное вам не демонстрировалось.
А если бы сказал, что было дело - за порог вместе с трусами :-(
я вас понимаю и сочувствую - все же неприятно обнаружить и обидно м.б. но ваще-то - принюхиваться к трусам - в этом есть что-то нездоровое, ИМХО...
Может и было у него что-то с кем-то.Но думаю не стоит ему этот вопрос поднимать -ничего не докажете только опозоритесь,что к трусам принюхиваетесь.Просто понаблюдайте - не будет ли это систематически.Если это просто эпизот, то конечно это больно,но стоит просто пережить.Я раньше работала в сугубо мужском коллективе.Все ребята там были женаты.Причем по моим наблюдениям довольно хорошие мужья(о женах заботятся,зарплату отдают,хозяйственные,любят своих жен и т.д.).Так вот по пьяни многие пробалтывались,что эпизоды разовой чисто физической измены были практически у всех.Говорят после этого жена кажется еще лучше.Я понимаю что вам это больно.Но если это не носит злостный систематический характер,то лучше закрыть глаза.А вот за то что не пришел и не предупредил и заставил вас волноваться нужно вклеить как следует.
А еще вот.Впредь его бы как-то ограждать от общения с этим другом.Возможно это его дурное влияние.Конечно мужу этого не говорите.Просто дела какие-нибудь поручите,когда он к нему засобирается.
Маша Машкина
22.03.2004, 12:40
Боюсь, что это Вы не совсем верно понимаете эту мудрость, ибо по тому, что видите "что-то, что выглядит как собака,лает,как собака и пахнет как собака" делаете выводы о хозяине этого чего-то :))
вообще без всякого стимулиpования. Как и у женщин возбуждение и даже оргазм.
Пани Вондрачкова
22.03.2004, 12:56
У Вас хоть есть надежда,что муж и не изменял,а вот у подруги моей все сомнения отпали,когда мужик в дамских панталончиках приперся после ночного гульбища.(
трах-тибидох
22.03.2004, 16:59
Кто ж у нас щас в панталонах ходит? Неужто бабку какую-то трахнул? Извращенец какой!
Нет, просто все это очень давно происходило.
Пани Вондрачкова
22.03.2004, 18:15
Ну есть же трусишки панталончиками кружевные,причём панталоны с начесом то?
трах-тибидох
22.03.2004, 20:21
Это мой ник! Так нечестно!
А панталончики кружевные щас шьют специальные, утягивающие. Представляете, как он бедный мучался, натягивал их. Небось, все "хозяйство" себе помял. Бееееедненький!
Клеопатра
22.03.2004, 23:53
))))Эй,Тибидохи,хорош прикалываться. А если у автора ЧЮ отсутствует...Нам смешно,а она мается)))
Ну сходили, погуляли, полбеды,а ведь еще и боятся теперь:мог же и прхватить чего... Я одному БФ всегда говорила,вроде в шутку:"Милый ты конечно можеш...,но будь добр одень вот это(и клала в карман през). Вообще хороший способ с точки зрения психологии. Оба раза проверяла-оставался в кармане(можт свой доставал)))))
или не использовал вовсе... :-) Шучу
Ночные поллюции это называется.
Ага. Лучше б пьяный домой в ночи шел?
Ой, вы прям, как заботливая мама. По ТВ очень давно показывали такой немецкий рекламный ролик. Сынуля идет на первое свидание, мама ему в карман кладет красивую коробочку. Он, думая, что это шоколадка, вытаскивает её при девушке и ... заливается краской. А девушка радостно бросается к нему в объятья и благодарит его за то, что он оказался таким ответственным и заботливым. Утром дома мама, умильно глядя на сына, поднимает с пола его пиджак и из него выпадает полупустая коробочка. Мама со слезами счатья на глазах: "Да, вот и мой мальчик стал настоящим мужчиной!" ЗАНАВЕС.
Только вы не обижайтесь. Это я так, вспомнилось...
Лучше бы позвонил и сказал что жив и остается ночевать там.
Клеопатра
23.03.2004, 18:18
Ничего обидного и нет. У нас с ним такой своего рода юмор был. Я по себе знала что когда,говориш на-пользуйся,я не запрещаю,ему и не хочется-он мне за вечер по два раза названивал,проверял а что я то делаю,если так спокойно его на сие благословила.)))
Лучше бы не имел привычки напиваться до такой степени, в которой "в такси не содЮть..."
Я раньше тоже работала в мужском коллективе. А еще у меня очень добрые отношения с дыоюродными братьями. Так вот как-то разоткровенничавшись они рассказали страшную тайну: очень любят мужики хвалиться тем, чего на самом деле не было (в сфере измен). Я искренне верю, что не все мужья изменяют своим женам. Все мужчины разные, также как и мы.
а еще лучше был женщиной средних лет с хорошим характером и любовью к детям. а мужика себе и вне семьи найти можно.
Просто мужчинам в нашем обществе с т.з. пиара скорее выгодно рассказывать о "победах", а женщинам напротив - нет, даже если сей факт и имеет место в биограхвии ;-) :-)
Не думаю.Женщина средних лет - не подарок. Пусть он лучше будет умным мужчиной (любовь к детям приветствуется).
ну путь. уговорили. но непременно блондином, идет?
.
Неа, только брюнетом с голубыми или синими глазами!:-)
а и правда, не мой же мужик-то, да хоть "негром преклонных годов", в самом деле :-)