Просмотр полной версии : ОФФЛАЙН 27 МАРТА (+)
Тамара Ремешевская
22.03.2004, 11:33
Итого. Мы договорились продублировать оффлайны. Иначе все кто хочет не могут собраться. Я буду и 27-го и 4-го. С ребенокм или без - не знаю. Возможно 1 раз без ребенка, один раз с ребенком, как получится.
Первый оффлайн СОСТОИТСЯ 27 марта, в СУББОТУ. В 16.00 в Оранжевой Корове. Предварительно в зеленом зале. Если там мест не будет, то на первом этаже. Но встречаемся изначально на втором. Всех люблю и целую:)
пошла натирать лыжи воском...
Тамара Ремешевская
22.03.2004, 13:29
Да какие ж теперь лыжи:)) Резиновые сапоги только если:)) С роликами:)) Гыыыы...:)
бу! и 27-го, и 4-го.. и вот фиг муж до моей совести достучится! и 4-го наверное с Яхой попробую... :)
Марич
супер! :) теперь дело за малым - как бы зонтик не забыть :))))
Ева и дети
22.03.2004, 16:13
Но обещать не буду-боюсь сглазить:-)Все записала:-)
Ксюхастик
22.03.2004, 18:13
Падаем на хвост двум симпатичным девушкам!? :) (-)
Хм... Тогда только если дите найду с кем оставить. Играть-то ей на первом разрешено. Так что постараюсь изо всех силенок, но обещать не могу.
Тамара Ремешевская
23.03.2004, 10:21
Ева, я сплюну три раза :) (-)
Тамара Ремешевская
23.03.2004, 10:25
Даша, там на втором есть миниигровая вообще-то, в зеленом зале и потом, мы можем и на первый перебазироваться, это не запрещено. Понимаешь, мы точно не знаем какого возраста детей будет больше и сколько вообще будет детей. Если все будут от 3 лет - то логично будет как раз на первом. Но на первом сложнее скучковаться.
Можно еще придумать, где тусоваться до 4 после нашего я-сама. Домой ехать не охота, если погода будет как сегодня - я бы где-нибудь погуляла...
Оксана Лебедева
23.03.2004, 13:15
Очень хочется познакомиться поближе ;). Тоже постараюсь вырваться.
Klementina
23.03.2004, 13:48
Мы с дочей будем!:-)
Ирина и Людусик (07.10.99)
Лиз и Славка-козявка (26.07.01)
Тамара Ремешевская
23.03.2004, 14:29
Суббота 3-е. Но это второй оффлайн. А этот - 27-го.
Граждане, рассказывайте - все. Как ехать, что делают внутри, сколько приблизительно это все стоит, как одевать ребенка (там всякие ползалки есть? там жарко? Можно шорты с носками или нужно длинные штаны?), можно ли там провернуться с коляской или лучше нести мелкого в люльке, можно ли там покормить (вообще-то я могу покормить почти где угодно - вон, в кафешке на Совенке - сели в темный уголок, и все счастливы)... Где там можно поменять памперс, вымыть соску..
И сколько денег имеет смысл с собой брать? еда там, по-моему, дорого - а вот платные ли там развлекалки для ребенка?
И можно ли там найти гипоаалергенное для ребенка и для мамы?
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Тамар, для меня тупой: встречаемся на втором этаже в кафе? И как узнать массы? Я ж лично-то первый раз всех увижу :-) Ну кроме Евы с детьми :-)
Тамара Ремешевская
23.03.2004, 16:08
Ну бейджик одень :) Мы тебя сами узнаем :)(-)
Тамара Ремешевская
23.03.2004, 16:27
Ехать до Тульской - - там пешком (или на машине), к Даниловскому валу. С Даниловского вала заезд. Адрес Павловская, д.18. Большое здание со стоянкой внутри. Кормить, пеленать - не проблема, там есть в туалете детские унитазики, полная умора:). Еда, как правило средней цены, есть детское меню, типа котлетки из морковки и.т.д. Гипоаллергенное тоже обычно есть :). Кафе все же заточено под детей и мам. С коляской на второй этаж можно, но сложно, лучше бы, конечно люльку. если будут в машине. Но в принципе лифт есть.
Там тепло. Одевать ребенка - как угодно, ползалки есть, но от возраста зависят, для мелких - на втором этаже, под присмотром, от 3-4 лет - на первом. Для мелких - бесплатно было, для постарше - платно, типа 100 р в час, что-ли.. Стоимость еды - как есть будете :)) Но, вообще можно рублей в 500 уложиться. Шорты с носками не надо, все же там в обуви ходят. Лучше штаны и ботиночки.
морковные котлетки, как и всякие овощные невинности из цветной капусты и проч. - канули в лету:-(
цены подросли - раньше стакан свежеотжатого морковного сока стоил порядка 45 руб, теперь - 100руб. и все соки столько стоят. и вообще цены начинают от 100руб, кроме пирожных - те от 30-45руб.
Ева и дети
23.03.2004, 18:38
Поэтому молчу и держу кулачки:-)
А все мы виноваты :-) разбаловали мы их своими большими встречами и частыми походами с детьми :-) А что, разве морковных котлеток уже нет?
Тамара Ремешевская
24.03.2004, 10:32
Слушайте, ну раз столько народу с подросшими детьми, то скорее всего автоматически придется переносить офф-лайн на первый этаж. Я надеюсь все успеют прочитать. Значит встречаемся на первом этаже кафе (я в крайнем случае отслежу и второй этаж). Тем более что там народу меньше :)). И еще, у нас много будет на оффлайне "новичков". Предлагаю ВСЕМ без исключения изыскать возможность надеть бейджик. Иначе те кто первый раз - запутаются на фиг. Еще я куплю шарик надувной и напишу на нем ФОРУМ. И привяжу к столику. На ПЕРВОМ этаже:)) Всех жду:))
Помниться мне, лет много назад народ значки распространял :-). Интересно, они у кого-нибудь еще остались?
А если я одену бейджик с конвента фантастов? Там все тот же ник, только дракон пририсован :-)...
Тамара Ремешевская
24.03.2004, 11:03
Главное - НИК. :) А значки.. у меня где-то есть:)) Но там ведь имени-то нету:))
Я не уверена что буду и все таки. Тебе радио-няню везти? До первых чисел июня она мне точно не понадобится скорее всего.
Сашенька_
24.03.2004, 13:01
(бурчит) Кто распространял - у того и остались... Могу принести кучку... :))
Но ников на них действительно нетути...
Сашенька_
24.03.2004, 13:03
Не новички тоже путаются.. :)) Я так давно никого не видела, что опять буду заново знакомиться.. Ну народ в курсе... (помню Милле со Снегуркой надо мной в прошлый раз все подтрунивали... или я опять кого-то спутала? :))...
Ксюхастик
24.03.2004, 13:13
Это ж надо - какой состав подбирается! И мимо :(
alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)
ты мое письмо получила? А в воскресенье на "детей" не идешь?
Нет, спрасибо. Таки нашелся человек, летящий из Америки - мне 25 привезут. Да и потеплело уже :-)...
Приноси! Ну, и что что без ника. Эдак можно и до форменных футболок дойти. Как у футболистов. С ником и ip вместо номера...
Спасибо, Тамара! Авось теперьне заблужусь :-)..
Клаааассно так! Ну я постараюсь 27 явиться!
Саш, я с удовольствием познакомлюсь с тобой в четвертый раз :))). Или в третий? ;)))) (-)
Мы можем продублироваться, наверное...
Ева и дети
24.03.2004, 16:43
если доползу-заберу один:-)Буду летом в Анапе "своих" искать:-)
А ты где будешь? Хочешь мы после оффлайна с Милле (ничего, что я за тебя решила :)?) к тебе заедем :)))?
Хотя я и 3 апреля могу приехать, мне все равно по субботам делать нечего, у меня муж работает.
Не, после оффлайна - это ты замахнулась... дети устанут, Настька же с утра на ногах, получается. В следующие выходные - пожалуйста, я тоже за.
моему и надеюсь кого-то еще :)
Лиз, а вы в каком составе будете? Давно вас не видела! надеюсь мы выберемся с Женькой.
не расстраивайся! надеюсь мы сможем 3-го числа.
а ты приходи к нам 28 в цдх.
Свет, давай лучше на следующий день после оффлайна к нам в цдх! :-) то есть 28. ну а 15-го у нас презентация в Б2, ты просто обязана быть!:-)
но меня в москве не будет все выходные.
Давайте попробуем еще и через неделю, а?
Тамара Ремешевская
25.03.2004, 10:17
А я и 3-го числа буду :)) Назло вот:)) Буду!!(-)
Тамара Ремешевская
25.03.2004, 10:18
Сашенька_
25.03.2004, 11:12
Сашенька_
25.03.2004, 11:13
Главное - когда узнаете, не забудьте представиться! :))
Сашенька_
25.03.2004, 11:17
Принесу! А насчет футболок тоже мысли были.. Предлагали так же "фирменные" кепочки детям и еще кучу чего... Решили начать со значков.. Но так это дело и заглохло.. Хотя я отправляясь в места потенциального скопления форумских мам (на детский рынок например) значок на всякий пожарный цепляю... Правда всего однажды меня по нему "отловили"... Было приятно...
Ксюхастик
25.03.2004, 11:52
Не могу. 28-го у моего дедушки день рождения. В Б2 постараюсь очень, хотя тоже не факт - у меня сейчас очень тяжелый период. стучись лучше в аську, я форум почти не читаю.
НЕ знаю я про состав. Если меня одну отпустят, то я одна, если не отпустят, то мы все вместе с мужем, но тогда опоздаем, и даже можем сильно. У меня Славка спит до 17. Шансы прехать 27 меньше, чем 3го. Непонятки сплошные, но хочу!
Klementina
25.03.2004, 18:20
:-) А я с международной выставки по туризму одену бейджик, он на верёвочке, удобный очень:-)
мы тоже спим до 17. так что если сможем приехать то только к 18.
я возможно тоже поъеду 27 марта, но это очень не точно! :-(
Они у нас есть :-(... Они у нас вряд ли заразные - неделю доболеть не можем. Вчера вроде бы совсем не было - сегодня проснулся опать охрипший :-(... Нам приезжать? Кто-нибудь возражает против сопливого Гарьса?
Тамара Ремешевская
27.03.2004, 10:44
Ришка, я буду без ребенка, но даже если бы была с ребенком - я бы не возражала :) там детей много, все равно кто-нибудь будет с соплями :) Какая разница ?? :)) Успокойся:)
согласна с Тамарой совершенно! Я лично не против.
В этом центре полно детей - кто знает, какой процент из них собирается, например, завтра заболеть чем-нибудь. А ведь они уже заразные. Все кирпичи с крыши не поймаешь.
Маш, а мы точно не подъедем :-(.
Теперь буду думать о 3-м апреля.
С ума сошла!!! Если так себя вести, я бы уже раз 10 удавилась в своем Нижнем :))
спасибо на добром слове :)) Я думала у меня одной отсутствует зрительная память :)) Хорошо, что я не хожу на оффлайны, а то бы тоже каждый раз знакомилась :))
Буду 3-го, обещаю. Сегодня муж работал, и вообще как-то день суматошно прошел. Так что до встречи через неделю и еще раз извините.
Ева и дети
27.03.2004, 20:13
И как мне удается первой добраться до компа!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ.Некоторое время ушло на взаимные поиски и идентификацию,а так же поиск подходящего места.Но,усилиями форумчанок,столы были оккупированны,все заинтересованные лица собраны,дети пристроены в игровую,а мамы-рассажены за столом.Вообще,девочки,ваши организаторским способностям можно только позавидовать!Скажу честно,сама я смогла узнать только Людусика Жданович,ну еще Наташу Лесскис.Всех остальных представляла почему-то несколько иначе.На деле все оказались милы,стройны и несказанно хороши.Дети поразили своей неожиданной взрослостью( а давно ли,давно ли мы обсуждали горшки и прикормы!).Вобщем,все было просто замечательно.Мне даже удалось дотащить до дома свой шарик,и Лана была ему безумно рада.Так,а теперь ваша очередь,дамы с фотоаппаратами!АУУ!!!
Маша Вин
27.03.2004, 22:28
Наташ, мы тебе некоторое время назад посылали письмо про Литву. Ты получала?
Прошу прощения -- вопрос снят. оказывается, Таня уже спрашивала :-). Вечно мы как честная правая рука, не ведающая про делишки левой.
Klementina
28.03.2004, 14:27
Оль, я тебе ещё раз скажу, что очень рада была с тобой познакомиться и что ты нашла нас:-) А то я свой бейджик так тщательно скрывала (почему бы?...) поначалу, а потом стала гораздо увереннее себя ощуЩЧать:-)
Мы тоже благополучно довезли шарик, купленный уже перед самым уходом (ну как же, по словам дочери, ведь это же святое дело!)))))
Буду теперь дать с нетепрением нашей следующей встречи!
Ева и дети
28.03.2004, 21:42
А все благодаря Людусику!Поцелуй ее от меня!
.
Я была очень-очень рада со всеми познакомиться. Здорово, что собрались:)).
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Klementina
29.03.2004, 10:04
Буит сделано!:-) (-)