Просмотр полной версии : Опять про ногти - в Беляеве
Извините, что опять с надоевшей темой. Тут недавно кто-то сообщал координаты маникюрши, которая ногти наращивает в Беляеве, у нее многие с форума бывают - напомните, пожалуйста! И вопрос. Я на сайте Катарины, которая тут регулярно свою рекламу толкает, прочитала, что наращивание противопоказано при приеме гормонов (гармонов, как она пишет). Почему, кто-нить может поснить? Насколько это вредно? (Я принимаю ОК Логест.) Заранее благодарю.
Я этой тетеньке звонила недавно. Она сказала, что сейчас новеньких не берет.
Ни хрена себе! Но может телефон напомните, глядишь, через некоторое время ей клиенты понадобятся?
Может вы узнавали на счет маникюра а не наращивания? Она не делает маникюр (обычный) - только гель или акрил. Рамиля, тел. 429-71-19
от нее - наращивала снова (кстати, пью Жанин - ногти нарастила, все вроде бы ок). Она просто физически не справится с новыми клиентами - очень много народа просят :-). Старые-то тоже не соскакивают - все хотят ногти красивые :-). Так что вот пока она не берет новеньких.
Я тоже пью Диане 35 - мне и в голову не могло прийти что это как то связано.
Хм, я бы не советовала верить человеку который пишет гАрмоны. По моему это чушь редкостная:)
Рамиля и мне сказала, что больше не берёт новеньких, я тоже вчера у неё была как раз..
Девочки, так расскажите, а как у нее обстоят дела со стерилизац. инструментов? А что делает шикарно я поняла из рассказов. Или вы этим не заморачиваетесь?
немного - лопаточка для отодвигания кутикулы (уж не знаю, как она называется) и пилочки-кисточки всякие - зачем их стерилизовать? А лопаточку она при мне обильно полила спиртом со всех сторон и вытерла дезинфицирующими салфеточками (получилось так, что я застала предыдущую клиентку и времени на стреилизацию еще какую-нибудь просто не было - я торопилась). Ну это так, для информации, потому что, повторюсь, новых клиентов Рамиля не берет - очень много старых.
.
Дело в том, что при наращивании ничего не режут. Кутикулу нельзя отрезать за 2 дня до наращивания (так она сказала). Максимум - соскребание наросшей на ноготь кожи лопаточкой (не кутикулу, а тонкий слой кожи, который и не видно на ногте) - обрабатывается спиртом.
Поняла, спасибо! а то меня этот вопрос очень мучал, я вообще маникюр делаю сама, а педикюр только SPA