Просмотр полной версии : ПРО СЕРБИЮ ВСЕ МОЛЧАТ... А ТАМ НАШИХ БРАТЬЕВ УНИЧТОЖАЮТ...
Елена Д-ова
23.03.2004, 07:15
Ага, видали мы этот митинг. Толпа подростков под лозунгом "Бей черных".
Прохожий...
23.03.2004, 08:28
Во времена бывшей Югославии в албанский автономии среди их женщин бытовал такой полулегальный лозунг - "Родим больше детей для армии освобождения Косово". Когда то на это снисходительно смотрели и сербы и власть. Сегодня, к примеру, в городе Митровица нет вообще ни одного серба! Митровица для сербов это как для православных русских Сергиев Пасад.
Русской - большой респект за поднятую в этом болоте волну :-)). За всю дискуссию здесь я не увидел ни одного грамотного контраргумента твоих апонентов. Все сводилось к поиску "ачепяток" и наездов типа "сам дурак". Кроме того, лишний раз стало видно до чего ложные материальны ценности разъели души большинства наших людей. Им кажется, что все в порядке. Они живут как растения или зомби. Их мысли рождаются не у них в голове, а подсказываются им телевизором и модными журналами. Это системные люди. Это человеческий шлак. Таким плевать на все пока у них все хорошо. Но мы не такие и мы не нуждаемся ни в вас, ни вашем мнении. Те кто из вас кто еще не разучился сам думать а анализировать происходящие события на планете, у кого машина, дача, теплое место на кладбище не есть цель в жизни – те поймут нас и сделаю для себя правильные выводы. А остальных мы рано или поздно заставим принять "наши условия игры". Как ваши предки вначале не без помощи немногочисленного восточного народца приняли хрестьянское православие, потом при помощи представителей того же народа идеи мирового пролетариата, потом опять отказались от «своего» бога…. Короче вы стадо которое пасут более хитрые и беспринципные личности. Мы просто сменим вам пастухов. Так что можете продолжать обсуждать анальный секс и рецепты тортов.
Прохожий...
23.03.2004, 08:42
Во времена бывшей Югославии в албанский автономии среди их женщин бытовал такой полулегальный лозунг - "Родим больше детей для армии освобождения Косово". Когда то на это снисходительно смотрели и сербы и власть. Сегодня, к примеру, в городе Митровица нет вообще ни одного серба! Митровица для сербов это как для православных русских Сергиев Пасад.
Русской - большой респект за поднятую в этом болоте волну :-)). За всю дискуссию здесь я не увидел ни одного грамотного контраргумента твоих апонентов. Все сводилось к поиску "ачепяток" и наездов типа "сам дурак". Кроме того, лишний раз стало видно до чего ложные материальны ценности разъели души большинства наших людей. Им кажется, что все в порядке. Они живут как растения или зомби. Их мысли рождаются не у них в голове, а подсказываются им телевизором и модными журналами. Это системные люди. Это человеческий шлак. Таким плевать на все пока у них все хорошо. Но мы не такие и мы не нуждаемся ни в вас, ни вашем мнении. Те кто из вас кто еще не разучился сам думать а анализировать происходящие события на планете, у кого машина, дача, теплое место на кладбище не есть цель в жизни – те поймут нас и сделаю для себя правильные выводы. А остальных мы рано или поздно заставим принять "наши условия игры". Как ваши предки вначале не без помощи немногочисленного восточного народца приняли хрестьянское православие, потом при помощи представителей того же народа идеи мирового пролетариата, потом опять отказались от «своего» бога…. Короче вы стадо которое пасут более хитрые и беспринципные личности. Мы просто сменим вам пастухов. Так что можете продолжать обсуждать анальный секс и рецепты тортов.
Andrey T
23.03.2004, 08:45
Я восхищен, Бести :-)). Вообще-то, насчет татарского языка, это я взял из "Хаджимурата", так что спорить конечно не буду :-).
Andrey T
23.03.2004, 08:49
Да в принципе от Восточной Европы до уральских гор столько разных национальностей проживает, что говорить о единой национальности просто смешно.
Andrey T
23.03.2004, 08:52
Сколько любей погубили белые, столько черным никогда уже не погубить. Уж если кто и подлежит уничтожению, как самый кровожадный и смертоносный, так это белые.
Елена Д-ова
23.03.2004, 08:53
Ну, ладно, давайте разгонять "поднятую волну".
Да, Косовское поле и Митровица для сербов -- это Куликово поле и Сергиев Посад. Согласна.
Однако путать Югославию с Россией пока ещё рановато, не находите? Пока мы еще не представляем такой легкой добычи для НАТО. Кстати, а где вы были с вашими обличительными филлипиками, когда правительство Ельцина сдавало Югославию Штатам?
Или вы предполагаете, что косовары сами, без поддержки извне, выгнали сербов с их родных земель? Только за счет того, что рожали больше детей? Да не смешите меня.
"Мы просто сменим вам пастухов". Горомоке заявление, очень громкое.
Только, милейший, вы уверены, что вас тоже не пасут? Причем именно те дяди, которых вы так обличаете?
В своё время сэр Уинстон очень хорошо ответил на вопрос, почему на ОСтрове нет антисемитов. "Потому что англичане не считают себя глупее евррев", только и всего.А вы, намекая на "помощь немногочисленного восточного народца" унижаете русских. Тем, что считаете их быдлом, которе может одурачить этот "немногочисленный народец".
Елена Д-ова
23.03.2004, 08:54
Это вы мне?
Andrey T
23.03.2004, 08:57
Какие-то белые людоеды здесь бывают. Что характерно, все не под своими никами, если Ваше дело правое, то чего жу Вы так стыдитесь своим ником подписываться?
Эй, прохожий, а Ваши предки, откель будут? ;-)
даже интересно стало
вы, деточка, СЕБЯ начните уважать, а потом других учите 8))).
Я в отличие от ВАС до хамства не скатывалась и не собираюсь
РУССКАЯ СЕМЬЯ
23.03.2004, 09:31
Согласна полностью.
уууу, вы хоть знаете значение слова "чернь"...?
Прежде чем влезать в дебаты, хоть бы в инете полазили, может что умного бы прочли....
Andrey T
23.03.2004, 09:35
Ага, вот так: согласна, значит не зануда, не сошласна, значит зануда :-))). Нет уж, зануда, он и в Африке зануда :-)).
Сиквел Муpзи с новой фабулой... Ети пастухов меняют...
к слову о свастике.... дык .. этот символ настолько древний ( дажу у египтян был), что не надо его "Русским" припписывать, к слову сказать, есть такое понятие у древних славян "посолонь" т.е. по солнцу,
СВАСТИКА (санскр. — от "су" — прекрасный и "асти" — быть) — др.-инд. знак благоденствия, процветания. С. представляет собой крест с загнутыми ветвями, направленными по или против часовой стрелки.
Если опять же к славянской трактовке свастики, то
В русской традиции правая и левая свастики толкуются несколько иначе: одна обозначает движение по солнцу и символизирует добро, другая - движение против солнца и считается недобрым знаком
http://deja-vu4.narod.ru/Svastika.htm
тот же...
23.03.2004, 09:49
"Кстати, а где вы были с вашими обличительными филлипиками, когда правительство Ельцина сдавало Югославию Штатам?"
отвечаю:
Летел в США на борту правительственного ил96 с VIP которого Вы знаете.
" унижаете русских. Тем, что считаете их быдлом, которе может одурачить этот "немногочисленный народец"."
отвечаю:
1% Это полководцы, ученные, философы, спортсмены, просто люди с харизмой короче лидеры или поводыри-пастухи, остальные скажем так "ведомые". Это исторический и научный факт. Я не говорю что среди них нет выдающихся людей. Просто их энергию, знания, умения, силу направляют другие, точно так же как они же задают цели для остальных. Короче, это я к роли личностей в историческом процессе. К сожалению в настоящее время наше общество дез'ориентированно .
слов нет....
православный = русский....м-дя...
Очень характерно, что этот вопрос господа шовинисты скромно так обошли стороной :-).
Не будем мы смеяться. Ибо это не случайно совпадение, а местные реалии.
Это разные вещи.... с этим никто не спорит.
Отношение разное... но дело тут не в национальнойсти.... а в пресловутом русском менталитете.. просто привыкли все что от нас ничего не зависит и государство не особо защищает своих граждан, но это социально-политическая проблема, а никак не этническая как вы не понимаете.
Andrey T
23.03.2004, 10:12
Думаете, будет ответ?
Елена Д-ова
23.03.2004, 10:13
Ну, по поводу "роли личности в истоии" можно спорить довольно долго.
Не думаю, что наше общество дезориентировнано больше, чем любое другое. Однако и возникающее движение под лозунгом "Бей черных -- спасай Россию" отказываюсь считать стихийным волеизъявлением русского народа. Этих ребят явно кто-то прикармливает. И самый нестрашный вариант, если это наши спецслужбы. А вот если не наши... Югославски сценарий на родной земле, после того, как рухнет ядерный щит, мне не улыбается:(
Вот Вам две карты. Внимательно посмотрите на легенду и я думаю Вы сделате для себя выводы...
http://www.kosovo.com/esit01.jpg
http://www.kosovo.com/esit02.jpg
Кстати форум то околомедицинский.Вам не напоминает это распространение некой болезни с которой мир довольно долго борется.
Прохожий
23.03.2004, 10:39
Кто может пусть почитает тексты по английски
Другие пускай хотябы фото посмотрят
http://www.kosovo.com/skenderbeyss.html
http://www.kosovo.com/default2.html
http://www.kosovo.com/home2a.html
http://www.kosovo.com/home3.html
http://www.kosovo.com/albterrorism.html
http://www.kosovo.com/images.html
http://www.kosovo.com/mssng.html
http://www.kosovo.com/action.html
Andrey T
23.03.2004, 10:43
Посмотрите фото и фильмы времен второй мировой. Там тоже был лозунг - Германия для немцев.
Елена Д-ова
23.03.2004, 11:04
Я приблизительно помню, как, откуда и почему взялись косовары в Сербии. Я знаю, как и почему "лица кавказской национальности" оседают в России.
А вот то, что "мир довольно долго борется" наталкивает на 2 мысли. Во-первых, если так долго -- может, неспроста, может, кому-то надо? Во-вторых, это говорит о том, что простых решений задача не имеет. Ну и какой смыл гнать волну вместо поисков системного решения?
Елена Д-ова
23.03.2004, 11:05
Ну, судя по вашей реакции, вы исклёваны этим самым петузом по самое некуда. Включая и мозги.
Я - наполовину еврейка, наполовину русская. Муж любимый - татарин. Куда податься-то теперь?
Andrey T
23.03.2004, 11:26
Зря Вы это спросили, ведь сейчас ответят :-)
Елена Д-ова
23.03.2004, 11:50
Ну, не монглоиды же:-) И не негроиды точно:-) Средняя школа, восьмой, по-моему, класс, "Анатомия человека".
И эти люди пытаются рассуждать о судьбах мира:))))))
де жа вю
23.03.2004, 12:18
erudit в пробирочке сперму прорастил .
де жа вю
23.03.2004, 12:33
Встречала немало руских , которые утверждали , что настоящие русские - это ... язычники и
вспоминали про "город Солнца" и языческих богов (Ярило , Лель , и т.д.) По их мнению , христианство было навязано гордым славнам , чтобы превратить их в покорных рабов .
как то поддержала бы их - такое ощущение, что они предоставлены сами себе: "Гибнете? Ну, это ваши проблемы!" А проблемы то - всего православного мира!
А разговоры о "черных", заполонивших Москву в этом топике - нелогичны и совсем не в тему, только в сторону уводят.
Уж тем более, если говорить, что этнос формировался на огромной территории, то надо понимать, что при его формировании возможно много кто поучаствовал, и наверняка не только чистокровные славяне.
де жа вю
23.03.2004, 12:38
Заметьте , РУССКИМ президентам ! Которых избрал гордый и свободолюбивый народ ... Как там говорили древние мудрецы ? " Каждый народ имеет того правителя , которого заслуживает " .
Не простой вопрос. Мужу можно порекомендовать уехать в Казань, но с другой стороны Татарстан входит в состав России, которая, как известно, должна быть для русских. Надо надеяться, что татарам разрешат компактно проживать на исторической территории.
С Вами - не знаю, как быть. Может знающие все-таки прояснят. Я вот сама русская только на четверть, правда на счет чистокровности своих русских предков на 100% не уверена. Мне в России можно считать себя хозяйкой? Или только немножко.
Andrey T
23.03.2004, 13:01
Вам на пятую часть где-нибудь в Сибири :-))).
Andrey T
23.03.2004, 13:03
Еще бы знать, кто такие славяне.
де жа вю
23.03.2004, 13:09
А есчё грузины и армяне православные ... Гы , вот уж точно - русские , славне .
Елена Д-ова
23.03.2004, 13:26
Была такая сила, называлась сначала Российская Империя, потмо - СССР. А теперь сила -- на другой стороне. Которой на православных сербов и мусульман-косоваров, в общем-то, наплевать. Но очаг напряженности на Балканах нужен.
де жа вю
23.03.2004, 13:27
Во-во ! В то время , как истинные русские себя только язычниками и считают (потомки ариев , как никак), а православные - это для них "сломленные" , порабощёные .
не совсем вас поняла: Но очаг напряженности на Балканах нужен.
Поясните плз
Andrey T
23.03.2004, 13:34
Да, Российская империя была сила - 200 лет с Чечней воевала. И СССР была сила, здорово она с немцами разобралась, и погибло то всего 30 миллионов.
де жа вю
23.03.2004, 13:35
"Кукушка хвалит Петуха за то , что хвалит он Кукушку ", или "Тихо сам с собою я веду беседу".
де жа вю
23.03.2004, 13:37
Дык , ники плодить - не детей рожать .
Елена Д-ова
23.03.2004, 13:38
Андрей, только не надо рассказывать, что нынешняя аморфная РФ - -лучше. Всё равно не поверю.
Елена Д-ова
23.03.2004, 13:40
Американцам нужна управляемо нестабильная Европа, Чтобы в случае чего было за какие ниточки подергать: военная помощь, борьба с терроризмом. Вообще, давно известно, что тот, кто контролирует Балканы - -контролирует Европу.
Andrey T
23.03.2004, 13:43
Вот через 200 лет и посмотрим, кто был лучше :-))).
Andrey T
23.03.2004, 13:45
вот интересно, чего было нужно Европе, что они так радовались, когда американы Югославию бомбили, да еще и сами помогали?
Елена Д-ова
23.03.2004, 13:46
Ну, теперь у нас "истинно русских" столько, что и не сосчитать. Хотя у этих "язычников" иногда в глове тоже ещё тот компот... Сплошной А.Н. Островский с его "Снегурочкой":-)
Был бородатый анекдот о том, что принято решение объединить Мордовскую республику с Еврейской автономной областью. Только название выбрать не могут: Жидомордовия или Мордожидовия.
де жа вю
23.03.2004, 13:47
А что тут пояснять -то ? оружие надо сбывать , внимание своих избирателей отвлекать , играть курсом евро- доллар ... Неужто не помните , что политика - это концентрация экономики . Вот и в криках "Бей жидов , спасай Россию " ищите тех . кому это ЭКОНОМИЧЕСКИ выгодно (не изгнание иновнрцев , а создание религиозного , национального конфликтов ).
Елена Д-ова
23.03.2004, 13:48
Штатм они помогали. Приблизительно потому же, почему англичане с испанцами в Ираке торчат. "Чтоы не ссоритсь с Дядей Сэмом".
Прохожий
23.03.2004, 13:50
Ты мальчик перечитался советских учебников по истории. Ручаюс, что ты веришь в татаро-монгольское иго на Руси и холокост во времена WW2. Мыслишки у тебя в голове как в сказки у Толстого про Буратино :-)). А на будущее советую тебе не встревать во взрослые разговоры со своими глупыми и безответственными репликами...
де жа вю
23.03.2004, 13:53
Согласны с чем ? Начнёте рожать беспрерывно - солдат для Русской армии ? Так чё за компом зря сидеть ? Мужа за яйца - и вперёд , делом заниматься . Глядишь , и больше русских станет .
де жа вю
23.03.2004, 13:57
Не , я с грамотными беседовала ( не спорила - бэсполезно) - с археологами , историком (он даже учебники на исторические темы пишет + преподаёт) и депутатом г. Воронежа . И тож стока пафоса !!! А ещё кое-кто из них приходятся мне родственниками .
Andrey T
23.03.2004, 14:11
Ну-ну, умный ты наш, расскажи ка, чего ты сам знаешь, мы тут посмеемся.
Andrey T
23.03.2004, 14:14
Если Европа перед штатами и так на цирлах скачет, так зачем еще и война нужна?
Елена Д-ова
23.03.2004, 14:22
Андрюш, она не "итак скачет", а "потому скачет", что ей регулярно олбъясняют, зачем войска НАТО в Европе. Раньше модно было пугать Советскими танками, которые за сколько-то там часов дойдут до Ла-Манша, Теперь вот -- балканским конфликтом.
Ребенок заболел, не до дебатов... Я вообще фигею ... Вы мой первый пост читали?, в полемику с вами вдаваться некогда ... просто забавно получается, я им об афганцах, которые хаты скупают явно на криминальные деньги, в то время , как коренные жители до старости на квартиру копейки собирают, я им про азера избивающего русскую женщину, я им про уничтожение Сербов..., я про преступность, явно выросшую на 100% за последние годы благодаря нашествию чурок..а вы про что? Про свои знания? Очень грамотные? Сидите в форуме сутками , ни одного поста не пропускаете, язвите , хихикаете, как придурки, а по теме ни слова... Библию мне зачитывать не надо, в РНЕ записывать тоже не стоит... Я вам про Фому, вы мне про Ерему... тупо! Лана, я так смотрю вам делать не хер, с утра до ночи в инете торчите, мало того не малая часть вообще из-за бугра тявкает, вы свои доводы вообще при себе оставьте, и лижите жопы коренного неселения стран в которые вы пожаловали... Пособие надеюсь регулярно получаете? Собралась кучка придурков, обчитались умных книжек и как павлины сами собой наслаждаются, друг перед другом выстебываются...И про анальный секс все знают, и про жизнь на марсе ... Жопы иногда от компа отрывайте, а то скоро прирастете к стулу "умники" и "умницы"...Ну что вперед! Соревнуйтесь, кость я вам подкинула, скучно ни вечером ни ночью не будет, больше вам , я так понимаю нечем себя развлечь? А мне увы пора ...
Andrey T
23.03.2004, 14:39
Балканским конфликтом, который сама Европа и организовала, с помощью штатов? Я конечно и раньше не был высокого мнения о Европе, но не на столько же :-))).
Елена Д-ова
23.03.2004, 14:40
Ну, вот, пришла, облила всех помоями, подписалась "Русская" - и свалила. "Национальные особенности", блин.
Народ, а может это - провокация?
Тоже Русский
23.03.2004, 14:41
Я такими людьми восхищаюсь! Против такой толпы... Побольше бы нам патриотов... Здоровья малышу!
На вопрос про лично Ваш вклад в облегчение участи жертв терактов так и не ответили. То есть видимо все-таки только поорать :-).
Елена Д-ова
23.03.2004, 14:41
"Сама Европа", гооворите, организовала? Что-то я не помню, чтобы "сама". А мнение о Европе советую пересмотреть:-)
Andrey T
23.03.2004, 14:42
Очень характерно для "настоящих русских" и прохожих :-))).
Елена Д-ова
23.03.2004, 14:43
М-да, если это -- "патриотизм", то я начинаю верить Л.Н. Толстому...
Andrey T
23.03.2004, 14:47
Конечно сама, правда по просьбе дяди Сэма :-)). Но ведь не было балканского конфликта, и СССР уже не было, зачем же было Европе так прогибаться, чтобы устроить войну у себя под боком? А мнение пересматривать у меня нет никаких оснований.
Тоже Русский
23.03.2004, 14:49
Елена Д-ова
23.03.2004, 14:52
Да что ж у этих "патриотов" с родным языком-то! Прям "видовая особенность":-(
Тоже Русский
23.03.2004, 14:59
Andrey T
23.03.2004, 15:01
Хи-хи, от злобы не изойдись :-))).
Тоже Русский
23.03.2004, 15:03
одни хи-хи...
Елена Д-ова
23.03.2004, 15:06
Я про "кОвычки", мсье...
Елена Д-ова
23.03.2004, 15:07
Так она и не устраивала. Ей Штаты в этом очень сильно "помогли", если помните.
Andrey T
23.03.2004, 15:11
Ну уж точно не "настоящий русский", чур меня :-))). Один "настоящий немец" уже создавал Германию для немцев, так, что всем немцам мало не показалось, до сих пор икают :-))). Хорошо, что у "настоящих русских" руки коротки, как говорится, бодливой корове бог рога не дает :-))), остается Вам только слюной брызгать :-))).
Тоже Русский
23.03.2004, 15:11
Как вам уже тут, всеми любимая русская писала...жопу от компа отрывайте... а то так и сдохните у монитора, никому не нужная , НО..."очень умная мадам"...
Андрей, да не так все просто - "прогнуться перед Штатами". В Европе многие, в том числе и власти предержащие, но и обыватели тоже, после второй мировой войны действительно озабочены идеей "невмешательства как пособничества". И вмешательство в сербско-косовский конфликт многие поддерживали вполне искренне, веря, что оно (вмешательство) поможет там порядок навести. Пока не убедились, что вмешательство тоже может привести к наломанию нехилых дров (и к вводу войск в Ирак население относится уже саавсем по-другому; да и к бомбежкам Сербии, постфактум, отношение сменилось). Это во-первых.
Во-вторых, в Европе (кроме, наверное, британии) традиционно правые лижут Штатам пятую точку, левые же - гораааздо в меньшей степени. Что явно продемонстрировали последние испанские выборы - социалисты пришли к власти и первым делом объявили о выводе войск из Ирака. В Германии левые последние выборы выиграли только потому, что не полезли в Ирак по полной программе; при том, что всю внутренню политику они провалили с треском - что, по-моему, не говорит в пользу мнения "европейцы очень прогибаются перед Америкой". В свою очередь, Штаты по мере сил поддерживают европейских умеренных правых - денюжек там подкинуть на предвыборную кампанию (нелегально, ессно). В общем, интриги, интриги... а не то чтобы все европейцы в едином порыве держали равнение на Вашингтон.
Nu ya iz glushi, a raznitca-to kakaya? Churki vezde pravyat bal seychas. Kak eto ponimat': nezavisimost' ot Rossii poluchili, tak i zhivite v svoih aulah, tak net zhe, prutsya v Rossiju.
Andrey T
23.03.2004, 15:14
Это слово не русское, им его знать не положено. У них в наборе: бей жидов, хачей и т.п.; остальные слова им ни к чему :-))).
Елена Д-ова
23.03.2004, 15:14
Хамить не надо. Родной язык коверкать на письме не надо. Истерить не надо. Тогда, может быть, наш народ буду ценить и уважать.
Кстати, а кому какая польза от того, что вы свою жопу от компа (интересная конфигурация) оторвали? Ума вам это явно не прибавило. А уж на то, что вы думать начнёте, я даже и не надеюсь.
Andrey T
23.03.2004, 15:19
Так вот я и засомневался, что Европа стала бить Югославию, чтобы угодить штатам, они это сделали по зову души. Вопрос только, почему их душу все на восток воротит? :-)) (Только не надо опять про параною, я знаю, что я параноик :-) ). Вот объясните, почему их не воротит на Испанию, на Ирландию, в конце-концов на Кипр? Про Израиль я вообще помолчу.
Andrey T
23.03.2004, 15:20
Как это хамить не надо? А чего тогда останется? Пустое место.
Елена Д-ова
23.03.2004, 15:21
Кого не воротит? Штаты? Так вы на карту гляньте:-) Где тот Кипр? А где Балканы? Геополитические интересы это называется.
Andrey T
23.03.2004, 15:22
Я все помню, как корридоры предоставляли помню, как Россию в Югославию не пускали помню, как в воздух чепчики от восторга кидали. Я все помню.
Честно говоря, я не поняла вопроса.
Andrey T
23.03.2004, 15:27
Не только штаты, весь западный мир. Почему-то геополитические интересы у всех вокруг России, на Гаити никто свои войска посылать не захотел.
Andrey T
23.03.2004, 15:30
Вопрос простой, почему все хотят разруливать конфликты вокруг России, и никто не хочет в других местах, например в трех шагах от Америки.
Елена Д-ова
23.03.2004, 15:30
Ну, насчет сербского конфликта -- он не "вокруг России", всё-таки.
Что же до остального... Кто-то, кроме Козырева, веоил в байки про "дружбу с Западом"? Ничего же не изменилось. Как боялись они Россию, так и боятся. Только вот мы на этом играть не то не можем, не то не хотим... Вона, Северная Корея только пальчиком пригрозила - куда весь "интерес к соблюдению прав" подевался:-)
Что до "веления души" - так наивные, думали, стоит нехорошим людям дать по сопатке, так сразу в Югославии мир наступит (ну, в Хорватии и Боснии после ввода миротворческих войск худо-бедно перестали друг друга резать? и Рабину с Арафатом премию мира дали :-)). По себе меряют - скинули в Германии Гитлера, и довольно быстро настал порядок; думали, Балканы - братья-европейцы, там тоже нужно лишь устранить "диктатора". Теперь вот убедились, что есть места, где порядок если и будет, то нескоро, хоть вмешивайся туда, хоть нет. Чешут репу, делают выводы (некоторые). Американский президент, впрочем, и выводов не делает :-(.
слово-за-слово и поехали
"поорать" - это не "только" - кто-то орет, а кто-то прислушивается к ору
У тебя не только паранойя, но и проблемы с географией :-)? Россия граничит с Балканами? Ирак "вокруг России"? Может, Израиль и Палестина с нами граничат (туда, знаете ли, тоже только ленивый нос не совал). А миротворческие войска в Африке - это тоже в пику России лично. Или не укладывающееся в схему ты фильтруешь?
Andrey T
23.03.2004, 15:41
На Балканах славяне живут. В Ираке российские интересы очень сильны были, до войны. А Грузия? А Узбекистан? Везде интересы. А в Африке не помню, чтобы туда кто-то посылал свои войска. А на Гаити? Совсем рядом со штатами, и ничего, не торопились там порядок наводить.
у того "истииного арийца" предки кто были?
Елена Д-ова
23.03.2004, 15:44
Точно, фильтруете вы информацию. В Африке было Сомали, Гвинея. В Гватемале они раз несколько высаживались.
Andrey T
23.03.2004, 15:44
Там же православные живут. Почему американы исламистам помогали? Да потому, что против православных. А вот, что Россия всегда противостояла западу, это точно, и долго еще противостоять будут.
Andrey T
23.03.2004, 15:46
Так, кто они? Европейцы?
Andrey T
23.03.2004, 15:48
Понятно, самому сказать нечего.
Andrey T
23.03.2004, 15:54
Ну как, истиные арийцы, как и у "настоящих русских" :-)), не евреи же :-))).
Ой, не смеши меня, пожалуйста. "На Балканах славяне живут" - ну, живут. Еще в Канаде славяне местами живут, и шо? Кто всерьез воспринимает нынче "славянское братство" - какие они нам братья-то, кто, может, поляки? Чехи? Давно уже "генетическое родство" не имеет в международной политике никакого значения. Вон, Ирак Кувейту в глотку вцепился, а ведь братья-арабы. Сербы с хорватами - куда уж ближе, славяне, братья, один язык, а ведь убивали друг друга толпами.
И России надо поменьше об эфемерных вещах типа панславизма думать, побольше ближайшие и реальные интересы блюсти. И не замахиваться на то, чтоб откусить больше, чем можем прожевать, а то пока там выступали, сям выступали, то Балканы, то Ирак - гляди-ка, а в Грузии и в Узбекистане "интересы".
Американцы. Про высадку в Сомали кинец недавно популярный был. Фильтруешь, как есть фильтруешь.
Елена Д-ова
23.03.2004, 16:09
Андрюш, а вы причину со следствием не путаете? Американцы поддерживали косоваров и хорватов именно потому, что сербы исторически всегда были ориентированы на Россию. Т.е. косовары относились к тех, про кого американцы доволльно цинично говорят "конечно, он сукин сын, но он наш сукин сын"
Наслаждайся: http://www.un.org/russian/peace/pko/somalref.htm
28000 американских солдат - мало? :-)
некоторые "историки" оставляют по вопросом сей факт
http://www.rulers.narod.ru/hitler/hitler.htm#met1
http://www.vestnik.com/issues/98/0609/koi/balan.htm
Andrey T
23.03.2004, 16:30
Да, историков сейчас много, каждый сам себе историк. Интересно сравнить русскую историю второй мировой войны и, например, американскую :-)).
Andrey T
23.03.2004, 16:32
Вы действительно не видите разницу между проживанием славян в Югославии и в Канаде?
Andrey T
23.03.2004, 16:34
Я говорил про европейцев, что их интересы на восточной стороне, а у американцев везде интересы, где есть деньги, и еще вокруг России.
Andrey T
23.03.2004, 16:36
Так я об этом уже давно и говорю, может просто непонятно выражаюсь :-)).
Давай ты не будешь выдергивать из моего поста риторические вопросы и будешь отвечать по существу :-). Так что следует из проживания на Балканах славян?
А на какой стороне должны быть интересы европейцев, если на западной находятся сами европейцы? :-)
Так, может, если бы мы не заводили "своих сукиных сынов", то и "они" тоже воздержались бы? :-) И жила б Югославия по сей день в мире?
Andrey T
23.03.2004, 16:45
То, что они всегда там проживали и всегда были дружественной России страной.
а недружественной к кому?
Andrey T
23.03.2004, 16:48
Так вот там и должны быть их интересы. Как тебе понравится, если из соседних домов к тебе станут приходить, все рассматривать, вокруг твоего забора начнут лестницы ставить, залезать на них и объяснять, где и что ты должна посадить, и какой кусок твоей территории тебе уже не принадлежит и должен получить самостоятельность, не от них, конечно, от тебя :-))).
Andrey T
23.03.2004, 16:50
К кому быть дружественным, а к кому не дружественным, это каждый сам должен решить, для меня важно, чтобы ко мне были дружественными.
Что значит "дружественной"? Что конкретно, кроме абстрактной идеи "славянского братства", Россия с этой дружбы сегодня могла бы иметь?
Andrey T
23.03.2004, 16:53
Мы уже лет 15 никаких своих сукиных детей не заводим, аналогичных действий с той стороны не видно, что опровергает твое предположение :-).
А взрывать будут до тех пор, пока есть у нас такой распрекрасный президент, который нас всех подставляет под эти взрывы. Вместо того, чтоб как испанцы свое правительство, гнать Путина поганой метлой, мы ж его благодетеля, которые уже 9-й год не за хрен собачий в чечне и русских и нерусских гробит, снова выбираем, да на "черных" бросаемся, как верные бультерьеры.
это было бы идеально, чтобы ко мне все были бы дружественными, но такого не бывает, даже у святых
Andrey T
23.03.2004, 16:56
Ты знаешь, мы еще не дошли до такого - что можно поиметь от дружбы, для славян абстрактное поняте дружбы пока еще много значит.
"Так вот там и должны быть их интересы."
А почему интересы России при этом имеют право быть на Балканах и в Ираке? "Я - это другое дело?" :-)
Что до заглядывать и командовать - все и всегда в международной политике не прочь так себя вести. Только некоторые могут (имеют возможности давления), а некоторые нет. Сотрясание воздуха в духе "право имею", не подкрепленное реальными возможностями, обычно приводит к потере и того, что можно было бы удержать. К сожалению, Россия пока идет именно по этому пути: имперских амбиций море, а реальных возможностей - нет, и те распыляются хрен знает на что.
Andrey T
23.03.2004, 16:57
Идеала достичь невозможно, но стремиться к нему надо :-).
http://kavkaz.tv/russ/article.php?id=16508
впервые о таком слышу, Вы с кем-то дружите абстрактно?
Andrey T
23.03.2004, 17:00
Ну не волнуйся, что мы сейчас имеем, уже не потеряем, помяни мое слово. А про интересы на Балканах и в Ираке, я имел ввиду не интересы на их территорию и командывание ими, а в смысле торговых интересов и взаимопомощи.
Да? Для каких славян? Ну-ка, ну-ка, кто из славян реально хочет с нами дружить? (а кто из них бескорыстно, не подсчитывая, что с нас можно поиметь?) Идеализм и международная политика - две вещи несовместные :-).
Andrey T
23.03.2004, 17:02
С Бести, например :-)))
Andrey T
23.03.2004, 17:04
Политика вообще вещь грязная и мерзопакостная. А политика - деньги решают все, особенно.
ну,... с Бести Вы, например, дружите очень даже с выгодой
хм..это ж ходячая энциклопедия;-)
Что такое "взаимопомощь" в этом контексте?
Так че ты жалуешься на злобных европейцев, устроивших заговор против православных, если все решают не европейцы, а деньги? :-)
Ну да, ну да. Абхазию поддерживали? (кстати, а вот тебе вопрос, хера ли мы, все такие православные, поддерживали мусульманскую Абхазию против православной Грузии?) Может, Лукашенко не наша креатура? Не мы ли прикрывали задницу Милошевичу до последнего дня (это, конечно, не новый сукин сын, а хорошо выдержанный, но дела не меняет). Кстати, насколько я знаю, к стравливанию крымских татар с украинцами тоже наши спецслужбы лапку приложили. И так далее. Ну, да, по мелочи, так на большее у нас просто денег нет. А то б мы тоже развернулись, только успевай уворачиваться.
Ето вы сейчас в pоссийской глубинке без киpиллицы на компьютеpе живете? Или вам из вашего "аула" можно было взять и куда-то уехать, а дpугим из своих нельзя???
Бабушка Удава
23.03.2004, 17:53
«Вчерашний день, часу в шестом, зашел я на Сенную. Там били женщину кнутом, крестьянку молодую. Ни звука из ее груди, лишь бич свистал, играя. И Музе я сказал: 'Смотри – сестра твоя родная'»
ИМХО. Клевый социологический опросик Русская устроила.
Бабушка Удава
23.03.2004, 17:55
Andrey T
23.03.2004, 17:59
Я жалуюсь??? Ты меня с кем-то спутала :-))). Я просто объяснял, почему не хочу менять своего мнения о Европе, и пусть она на нас не жалуется :-))).
Andrey T
23.03.2004, 18:00
Я с ней подружился до того, как узнал о таком ее качестве :-)).
Andrey T
23.03.2004, 18:04
То же самое, что и взаимопомощь между друзьями.
Бабушка Удава
23.03.2004, 18:05
Энди, опять, голубчик, на поворотах заносит. Русским Бог дал Ермака & many many other's. Русские первые создали многонациональную супердержаву. (ой, анекдот про приоритеты вспомнила). Не слюной народ брызжет, а стоном стонет - издержки демократии.
Andrey T
23.03.2004, 18:09
Это все, как один наши старейшие сукины сыны, кроме Абхазии, которую мы поддерживали не против Грузии, никаких военных действий с Грузией мы не вели и не собирались. Нам не интересно, чтобы Грузия воевала с Абхазией, и никто не предлагает отделить Абхазию от Грузии, хотя абхазцы уже давно к нам просятся. И еще, мусульмане, это наши не сукины сыны, это просто часть нашего народа.
Не-не-не, не увиливай, пожалуйста, и не тащи личные отношения в дискуссию о международной политике. Как конкретно может в твоем представлении выглядеть "взаимопомощь" между Россией и Сербией?
"никаких военных действий с Грузией мы не вели и не собирались"
Так с нами Европа тоже не ведет :-). Абхазию снабжали оружием, причем фактически, насколько я понимаю, даром. Это ли не против Грузии?
а почему(как) Вы с ней подружились?
Бабушка Удава
23.03.2004, 19:02
Во-во. И все ли те, кто считается славянами является таковыми по большей части.
РУССКАЯ СЕМЬЯ
23.03.2004, 19:15
Да мы то уже нарожали, а вот у Вас с этим судя по всему не совсем нормально. Или некого за яйцо?
РУССКАЯ СЕМЬЯ
23.03.2004, 19:21
Русская, я в восторге, Вы совершенно верно здесь все написали. Правильно Вы их послали... Особенно самую больную Елену Д, КОТОРАЯ И ЧИТАТЬ ТО ТОЛКОМ НЕ УМЕЕТ.
Я от своей семьи тоже попращаюсь: всем идиотам -пока.
Типа грудью на амбразуру.
И вот ситуация: общалась я с девочкой и она периодически заводила речь о том что во всем виноваты евреи и такое прочее. Когда она узнала что я наполовину того, она извинилась и мы до сих пор совершенно нормально общаемся. То есть для нее это все были абстрактные рассуждения, к реальным людям отношения не имеющие. И такое бывает.
Это вы в каком монастыре были? И в каком году? Интересный дяденька какой... :-)
Andrey T
23.03.2004, 20:26
На кого они стонут, на меня? :-)) Не надо меня агитировать за советскую власть, тут меня некоторые и так параноиком считают :-)), но такую пургу здесь эти стонущие несут, что противно слушать. Да и это бы все ничего, но Вы почитайте, чего они пишут? Именно, что не стонут, а злобно брызжут слюной, причем на кого? На врагов России? Да ничего подобного, на людей, которые в тысячу раз больше русские, чем они сами, только эти русские с нормальной головой. Эти "настоящие русские" только и могут, что забивать насмерть татжикских девочек, а среди воюющих за русское дело с настоящими врагами Вы их не увидите, тем ведь убивают.
Andrey T
23.03.2004, 20:28
Какие нескромные вопросы :-))).
Andrey T
23.03.2004, 20:30
Она уже есть, сейчас Россия направляет свою гуманитарную помощь Сербии. Была она и раньше.
Вот я тоже хотела поинтересоваться - мы братьев-сербов обсуждаем или личную жизнь форумчан? :-)
Это называется "помощь Сербии со стороны России". "Взаимопомощь" - она в две стороны. Так где "взаимо"? :-)
Andrey T
23.03.2004, 20:35
А при чем тут с нами? Европа в Сербии воевала, причем на одной стороне. Мы ни на одной стороне в конфликте Грузии с Абхазией не воевали. Да, оружие поставляли, и к чему это привело? Да к тому, что Грузия побоялась воевать с Абхазией, это ли не благородная цель? Теперь они все уладят мирным путем полюбовно.
Andrey T
23.03.2004, 20:38
В дружбе всегда помогают тому, кто в помощи нуждается, помогает тот, кто может помочь. И никогда не считаются, кто больше помогал.
так ведь Вы произнесли ее имя, а не я, я только проанализировала:))
а обсуждаем мы уже не братьев-сербов и не личную жизнь, а вообще вопрос дружбы и взаимопомощи, разве не так? Дружба на пустом месте не возникает или вы будете утверждать, что дружить невыгодно?
де жа вю
23.03.2004, 20:57
Я нахожусь на том уровне развития , когда качество важнее количества .
де жа вю
23.03.2004, 21:07
Правильно , иди , рожай дальше - может , совсем мозги от траха съедут .
де жа вю
23.03.2004, 21:10
>>>надеюсь в следующий класс не переведете? >>> - а Вы в какой школе учитесь , уж не три класса ли церковно-приходской окончили ? Или у "русских" сейчас совсем хреново с образованием стало ? Так , может , "всё дело в консерватории" ? Может , учиться надо было хорошо - тогда бы и выть не пришлось о несчастных судьбах русских ?
Не путай дружбу с благотворительностью. И еще, очень интересный вопрос, есть ли у России на благотворительность средства. А то не получается ли, что братьев-сербов поддерживаем за счет братьев-русских. Очень для нас типично - там светлую жизнь налаживать, сям... а у себя :-(.
Том же Толгском.. Год... Где-то 92-й, навеpное...
Вот тебе свежий пример. Наш :-) президент Йоханнес Рау отказался от визита в Джибути - там на него покушаться собрались. В связи с этим я узнала интересный факт, что в Джибути (это Африка, пониже Эфиопии) стоят немецкие войска (собссно, он их собирался там посещать). Не спрашивай меня, что они там делают, я не знаю. :-) Но как ни крути, это не восток. Это юг.
Наверное, знал, что говорил :-) Я не думаю, что это сторож был. В такой манере старцы обычно разговаривают. Сказал бы так тебе - может, и ты бы тогда креститься пошла :-) Он высокий был или невысокий?
Этим летом им вернули Толгскую икону (которая была где-то в музее долгие годы), я ее как раз видела. Вообще, там все сейчас подремонтировали, отреставрировали, зимний храм заново расписали внутри.
raw sugar
24.03.2004, 08:31
господи, ви когда -нибудь заткнете свои рты по поводу как вас бедненьких-несчастненьких ушемляут и гонят ото всюду!!!!!!!!!!где автр топика про евреев написала? а вот я скажу, именно таких как ви надо гнать поганнои метлои, ето точно!
Andrey T
24.03.2004, 08:41
Выгода выгоде рознь, я вел речь о материальной выгоде, душевная выгода довольно странное словосочетание, хотя и имеет право на существование :-). Я понимаю, что у государства нет души, но бывает душа у тех, кто в этих государствах живет и даже у тех, кто им управляет.
Andrey T
24.03.2004, 08:44
Так вот этим и отличается дружба от благотворительности - дружба, это когда помощь за свой счет, а благотворительность, это способ заработать деньги. В данном случае речь идет не о светлой жизни, а о просто жизни.
Andrey T
24.03.2004, 08:48
И что это доказывает? Вот это вот, то, что ты там написала, никак не могу выговорить, вот об этом ты, уверен, впервые услышала, о России так же часто говорят и пишут в Германии, как об вот этом вот?
"чеченцы те же татары и разговаривают по татарски"..???? да вы что! абсолютно разные языки. Вы хоть раз чеченский слышали?.
Как жительница Новгорода не могу не встрять :-).
Новгород сильнее всего во время Второй Мировой порушили - и немцы, когда брали, и наши, когда брали назад. При этом Новгороду (его центральной части) это даже немного на пользу пошло - центр отстроили в 40-50 гг в стиле Сталинского Ампира и он поэтому не выглядит слишком провинциально (сравнительно с тем же Ярославлем). А вообще-то церквей и монастырей и с учетом разрушенного очень много осталось в городе, и после реставрации они в достаточно хорошем состоянии. Сейчас Кремль опять реставрируют. Так что, приезжайте, здесь есть что посмотреть.
Ирина и Миха (16.08.02)
Малина, спасибо за ссылочку... пища для размышления... а вот еще одна...
http://kavkaz.tv/russ/article.php?id=18598
нельзя с некоторыми абзацами не согласиться. и этот топик , к сожалению , это иллюстрирует
Andrey T
24.03.2004, 11:04
Ну, чего можно ожидать о кавказ-пресс? Понадергали фактов для сочинения пасквиля. В принципе, через слово там правда, только забыли написать, что в те дикие времена так поступали все без исключения, а в современности чеченские бандиты продолжают так же поступать. Что касается происхождение слова славенин, то не понятно, почему проводят аналогии с английским языком? Я думаю, если искать аналогии имени Хулио в русском языке, тоже будет не очень звучно :-)).
а статью про пример испании читали?
Andrey T
24.03.2004, 11:27
Прочитал, и что? Это же кавказпресс, их задача нанести как можно больше вреда России, или Вы думаете, они о нас пекутся? Вот представьте, воевали мы с Германией, стали бы мы пользоваться советам Гебельса? Задача каказпресс содействовать тому, чтобы Путина ушли, почему? Да все потому, что Путин им поперек горла стоит, вот они и верещат. Лично я никакой аналогии России с Испанией в данном вопросе не вижу. Испанское правительство влезло в войну с Ираком, хотя 95% населения были категорически против (по данным самой же Испании). А тут еще терракт, связанный с этой войной. Естественно, что население все это и припомнило руководству. В такой ситуации и у нас Путин слетел бы на счет раз.
Andrey T
24.03.2004, 11:28
Немного промахнулся :-). Чуть ниже ответил.
Ага, а у нас война не война, теракт не ткракт, 126 чел газом потравил, дурачков на бойню 9-й год посылает - а мы все "одобрямс" и все как один за вована пцтина. нам испания не пример
Andrey T
24.03.2004, 11:40
Так не одобряйте, кто мешает?
Andrey T
24.03.2004, 11:48
Вован Путин не 9 лет назад к власти пришел, а 4, и не он войну начинал, зато он войну закончил, практически. И газом он потравил 126 человек спасая 850 от неминуемой гибели. Да только, что Вам все это? Вам же, сегодня пришел, а чтобы вчера уже коммунизм наступил, чтобы ни одного бандита и ни одного вора не было. И плевать Вам, что это не выполнимо, просто Вам Вован Путин противен.
Спасти можно вообще всех кто гибнет и там и здесь - просто вывести войска и закончить войну. Тогда и терактов не будет и "наши мальчики" на чужой земле гибнуть не будут.
а за что вован путин должен нравиться? что он сделал как президент за 4 года из того что обещал? "задавил гадину на корню", замочил в сортире? нет - еще хуже стало там война как была так и и дет да еще и терракты начались? за это вы его любите? он вас подсталяет а вы барскую ручку целуете. И будете каждого куста бояться пока путины у власти.
Елена Д-ова
24.03.2004, 12:12
Андрюш, вот про "практически закончил" не надо, а? Вам прсто по ТВ эту войну сталименьше показывать. А люди там как пропадали, так и пропадают. На Чкаловский как "двухсотых" возили, так и возят..
Да еще теперь бандиты, спустившиеся с гор, быстренько запиываются в кадыровскую милицию, и получают уже на законной основе то оружие, кооре с гор принесли. Закончили...
Andrey T
24.03.2004, 12:23
Да что Вы такое говорите? Откуда вывести войска? Из России? Из Чечни мудак Ельцин однажды вывел войска, как Вы быстро забыли, чем это закончилось - нападением Чечни на Дагестан. А про нападение на Первомайск, забыли? Может надо было и из Дагестана вывести войска? До куда войска выводить, чтобы это понравилось бандитам-отморозкам? Может нам вообще из России убраться? А лучше сразу продаться кавказпресс в рабы. По такой логике вообще с преступниками бороться нельзя, чтобы наши мальчики в милицейской форме не погибали. Чечня часть России, а равнинная территория, включая Грозный, стала Чечней при советской власти, в Чечне до Дудаева проживало русских больше, чем чеченцев.
Andrey T
24.03.2004, 12:26
Лен, да, именно по телевизору. Мне по телевизору 4 года назад показывали Грозный, и вчера по телевизору я видел Грозный, знаете, впечатляет. Вот Вы все знаете (в отличие от меня), вот и скажите, сколько "двухсотых" возили 4 года назад и сколько сейчас возят? Может Вы тоже считаете, что надо вывести войска из Чечни?
Елена Д-ова
24.03.2004, 12:39
А вы попробуйте поговорить с теми, кто из Грозного вернулся. А ТВ-картинку можно снять любую.
Что же касается количенства "двухсотых", то знакомая, работающая в Чкаловскаом на таможне, как-то не заметила, чтобы количество изменилось на порядок. К сожалению:-(
Что же касается вопроса о выводе войск... Не, выводить не надо. Надо войну действительно заканчивать. Вполне допускаю, что действовать для этого придется в основом на территории "арбатского военного округа". А когда войска пятый год (это только вторая кампания!) толкутся на пятачке, сравнимом по размерам с одним (!) районом МО -- мне начинает казаться, что кому-то по обеим сторонам баррикад это ну очень нужно.
Andrey T
24.03.2004, 12:59
Знаете, я не считаю, что личные наблюдения знакомых (тем более на глазок) и разговоры с участниками (участников много, со всеми не переговоришь) дают более реальную картину, чем телевидение. По телевизору я вижу своими глазами, как говорится, лучше один раз увидеть. А говорят много чего и все разное. Насчет пятачка, так Англия уже больше 50 лет топчется на месте на пятачке ни чуть не больше. Испания, топчется, про Израиль я даже говорить боюсь :-). А так Вами любимая царская Российская империя на том пятачке топталась не одну сотню лет. Я не спорю, и в Кремле кому-то нужно, чтобы в Чечне было так, как там есть, вот только сомневаюсь, что Вы точно знаете, кому именно. А подозревать можно кого угодно, я например подозреваю, что это Березовскому нужно, только это всего лишь подозрения и ничего больше.
их мусульманский "идеализм" и геополитические интересы - единое целое. И Идея о всеобщем мусульманском государстве, к которой они медленно но боюсь что верно идут. А нас они смогут победить разобщив. Это старый прием. И он пока работает, к сожалению.
Елена Д-ова
24.03.2004, 13:08
Андрюш, ну что вы как маленький:-) "По телевизору я вижу своими глазами, как говорится, лучше один раз увидеть". По ТВ вы видите ровно то, что вам _решили_ показать, журналисты, редакторы, выпускающий, директор информаицонной службы и шеф канала. Они не врут. разумеется. Они излагают _заданную_ точку зрения.
"Насчет пятачка, так Англия уже больше 50 лет топчется на месте на пятачке ни чуть не больше. Испания, топчется" В перечисленных государствах ведутся открытые боевые действия, да?
ЧТо же касается Израиля, то а) то часть проблем я считаю там прсото заранее запланированными, теми же англичанами, например; б) всего три года назад там было довольно тихо и спокойно.
"вот только сомневаюсь, что Вы точно знаете, кому именно"
Да, я не знаю. Но я же не была председателем ФСБ, премьер-министром и президентом страны (последовательно);-) Так что, полагаю, "на верху" могут этого не знать толкьо если очень сильно не хотят занать.
Ты спрашивал про европейцев в Африке. Я ответила. Мы про "разговоры в прессе" или про войска?
Andrey T
24.03.2004, 13:29
И знать мало, и хотеть мало, надо еще иметь возможность. А открытые боевые действия и в Чечне сейчас не ведутся, и времени еще не 50 лет прошло. А лет 20-30 назад в Ирландии было не лучше, чем сейчас в Чечне.
Елена Д-ова
24.03.2004, 13:31
Андрюш, ме ваша всегдашняя расскзка про абсолютно беспомощное руководство страны ну очень нравится:-)
Andrey T
24.03.2004, 13:33
А мне нравится Ваша святая вера, что президент может все, что захочет :-)).
Andrey T
24.03.2004, 13:35
Я думал, мы лясы точим :-))).
Da ladno Vam sledstvie navodit', sami zhe vidite...A vot russkih iz ih "aulov" Vam ne prihodilos' vstrechat', kotorye tolpami povalili v Rossiju iz respublik posle ob'yavleniya ih "nezavisimymi"? Vooot gde spravedlivost'-to. Chuchmeka iz aula uzhe zhdut (u nih klany-plemena ponimaesh), a RUSSKIY priehal v ROSSIJU - ego nikto ne zhdiot, nikomu on ne nuzhen. A chernomazyi uzhe svoi "biznes" organizoval: on v vanne doma etiloviy samogon vodoy razvodit, a potom prodast russkomu duraku. Nu chem ne zhizn'!
А что они вам сделали? Евреи на улицах к русским не цепляютса.
С какой pадости "pусские дуpаки" етиловый спиpт пьют (и чеченцами и нечечнцами pазведенный) - ето уж точно отдельная тема...
Но вот никак не пойму - почему вам можно уехать в какую-то некиpиллическую стpану, где скоpее всего никто вас цветом волос не попpекал и тому факту, что вы с детьми по-pусски говоpите не возмущался, а в pоссию никому не пpиедь (что из-за гpаницы, даже из дpугого субъекта той же федеpации). Чем вы отличаетесь??
РУССКАЯ СЕМЬЯ
24.03.2004, 18:57
Относительно качества: старший учится в МГИМО, средний в Финансовой академии, младший еще школьник. А у Вас качество в чем выражается? В пустой болтовне?
РУССКАЯ СЕМЬЯ
24.03.2004, 19:00
Да уж, чуствуется полное отсутсвие мозгов. де-жа-вю - это значит прощай мозги?(хотя их и не было судя по ответам)
Спасибо за приглашение!
Просто я сейчас читаю книгу, и там в том числе рассказывается про Новгород. Церкви как раз начали рушить традиционно в первые года советской власти, разогнали монастыри и посбивали купола. Остальное скорее всего действительно порушили в годы войны. Я, правда, не очень люблю сталинский ампир, если сравнивать его с провинциальной архитектурой городов, допустим, Золотого Кольца :-)
де жа вю
25.03.2004, 09:33
Для меня качество - это прежде всего внутреняя гармония и умение любить себя и других . Своими материальными достижениями хвастать не буду , а ребёнок - ещё дошкольник . Но если захочет - мы с его папой ему и Йельский заработаем , и на Пристон . Было бы здоровье ... Кстати , у Вас всего трое ? Так это не улучшит демографическую ситуацию среди русских . Вот я и говорю , хотите соперничать в воспроизводстве с инородцами - рожайте , как они : по пять и больше .
де жа вю
25.03.2004, 09:39
Что значит "де жа вю" - посмотрите в словаре . Этот диагноз я ставлю теме топика .
Тебя за словом "благотворительность" тоже в словарь отправить? :-) Это как раз за свой счет и есть. И не надо обзывать это "взаимопомощью", народ в заблуждение вводишь.
ИМХО, всякая благотворительность (на государственном уровне, частные лица и общественные организации пусть жертвуют кому хотят и сколько хотят) имеет право быть только после того, как свой народ худо-бедно обеспечен прожиточным минимумом. А то получается, как в некоторых известных мне семьях - ребенку фрукты не на что купить, мать каждую копейку экономит, а папочка за друзей в столовй расплачивается - дык ведь ДРУЗЬЯ! А семья - а что семья, семья перебьется, все же свои.
А разве это не так???Странный ыв,Андрей!Судя по всему большой уже мальчик,а так наивны?Наивны ли?Или...?
Andrey T
25.03.2004, 15:35
Или, не наивный.
Tem, chto ne prinadlezhu k kriminal'nomu klanu, tem, chto s zarplaty plachu nalogi, ne prodaju Vashim detyam narkotiki i palionuju vodku, tem, chto vedu sebya kak gost' v chuzhoy strane, uvazhaya ee tradicii.
Ne znaju ya, uzh chego eti chuchmeki v vanne svoey razvodili (prodavali eto pit'io kak vodku), no mnogo mestnyh alkashey poperetravilis' i ustroili im vendettu. Odnogo nashego soseda tak posadili za huliganstvo. Tak vot dlya nego stat'ya nashlas', a dlya chuchmeka - net. A masshtab-to vreditel'stva chto, soizmerim?
Ne v razlichii yazykov i tradiciy delo. Russkih ispol'zujut bezbozhno, nazhivajutsya na nashih neschast'yah, v nashey sobstvennoy strane, na nashey zemle (pro "respubliki" voobsche molchu). A vot pochemu tak - ne znaju. Sud'ba u nas takaya?
Мои знакомые сербы считают и очень любят русских.
Да он молодец, что старается закончить эту войну. Нет другого выхода. Не он виноват, а те, кто войну начали и дали ей разростись.
Пани Вондрачкова
27.03.2004, 04:46
Как вам не стыдно,женщина!Грубая,злая и склочная.
де жа вю
27.03.2004, 09:06
Ни капельки не стыдно : я ж сказала , что живу в гармонии с собой ;-) . Главное , что есть такие , как Вы - образец нежной , доброй и интеллигентной с высоким IQ .
Сербов, конечно, жалко, НО
1. Практика покозывает, что у русских родственников за границей нет. Боюсь, что и Украина скоро будет не родная.
2. Продавать своих президентов на чужой суд НЕЛЬЗЯ. Народ, который этого не знает, вряд ли выживет, как народ. И русские всегда должны помнить, что заграница нам не поможет.
Бронка (русская, но дело не в этом)
28.03.2004, 09:33
Прочитала, и даже устала читать. Похоже на весеннее обострение или у автора ягодицы взяли на себя функцию мозга. Уж простите. "Черные", "белые".... бред какой-то. Засилье... Когда я училась в институте, у нас в общаге за столом была такая компания (не вру) : русская, хохлушка, еврейка, еще одна русская, еврей, белорус, армянин и азербайджанка. :-) Это была наша вечернечаепитская тусовка. А! Да! Монголы у нас еще жили через дверь - тоже часто присоединялись. Нац. споры возникали между армянином и азербайджанкой. Это было все. Копья метали - тока так. Потом затихали. И мне было всегда интересно именно это РАЗНООБРАЗИЕ лиц, темпераментов, поведения. Я живу в Москве. Разные бывают, конечно, чувства. Могу сказать, что СМИ тоже прессуют тока так на тему "черных". Но для меня уже никогда не будет однозначного отношения. "Так, все собрали манатки - и вон". Это просто дикость. Всех под одну гребенку.
давно забытый анекдот
29.03.2004, 12:05
Не , "судьба" - это о евреях , а "русский - это диагноз" .
Вы, видимо, не знаете исторической ситуации. Албанцы находятся на ИСТОРИЧЕСКОЙ территории Косова, разрушают церкви 11-12 веков, национальное достояние Югославии. А Сербия даже не может ввести туда свои войска, защитить СВОЮ нацию и СВОЮ территорию. Это справедливо?
Хорваты - католики, которые поддержали ЗАПАД, Сербы - Православные. Хорватия, также как и Словения входила в состав Югославии с 19 века, до этого - в состав Австро-Венгрии, так что не очень они и братья.
Убираю свое сообщение... одни и те же озабоченные дамочки сидят... весна на улице! Жопы наконец-то оторвите от компов!
Елена Д-ова
30.03.2004, 14:55
Надеюсь, о своих новых соседях вы не только в форум сообщили, но и участковому? А если участковый не реагирует -- то дошли до УСБ МВД города, правда?
Елена, ну что Вы, в самом деле, девушка о судьбах мира, а Вы тут с каким-то участковым :-). Она на такие конкретные вопросы не отвечает (я там уже выше про ее личное (помимо беготни по митингам) участие в облегчении участи жертв терактов спрашивала - молчит, аки партизан), не царское это дело, она стратегией занимается.
Елена Д-ова
30.03.2004, 15:01
А в какие?
Тут много написано, но мне увы читать некогда, малыш болел, я тут в принципе написала, только потому что , необходимо было срочно излить душу, в инет редко заглядываю , времени нет... если есть конкретные ултиматумы, вперед и с песней, загляну, отвечу... Удачи!
Повторяю вопрос. Вы там писали выше, что исключительно добрые и заботливые скинхеды устроили митинг по поводу 40 дней со дня теракта, чем Вы восхищены. Вопрос - а что лично Вы, вся такая патриотичная, сделали для жертв терактов, кроме как на митинге поорать и в инете "душу излить"? Хоть раз на благотворительный счет денег перевели? Или, может, кровь сдавали?
Елена Д-ова
30.03.2004, 15:10
А еще нам обещали рассказать, чем толпа скинов принципиально отличается от толпы "черных".
Застеснялись? Так я предыдущую версию все равно прочла.
Так вот, недалекое Вы создание, не Вам одной неловко в форуме вытряхивать свои благие дела на всеобщее обозрение и доказывать кому-то, что не верблюд. И, представьте себе, в том числе и "космополиты безродные", "грамотеи проклятые" и все такие прочие "отбросы", хоть и не разделяют Ваших мракобесных взглядов, на заданный мной вопрос имеют, что ответить.
Проще на мир смотри, может , кто и удовлетворит... Может еще не поздно! Подними жопу и взгляни вокруг себя!
Елена Д-ова
31.03.2004, 07:37
Ой, какие мы гордые от того, что есть кому трахать:-) Главное достижение жизни, да?