Просмотр полной версии : Как вы отбиваете мясо?
Antonova Nataly
24.03.2004, 09:09
Что сделать, чтобы оно не брызгало во все стороны?
Джоконда
24.03.2004, 10:36
берете полиэтиленовый пакет (прозрачный, маленький), в него мясо и отбиваете. ничего не брызгает.
пленкой пищевой накpываю (-)
Т.е. мясо находится под пленкой? Вы прямо по пленке отбиваете?
Ага. Муж периодически рассуждает на тему того, сколько мельчайших кусочков целлофана ему потом приходится есть... :))
.
Antonova Nataly
25.03.2004, 11:35
А то у меня топорик с острыми бугорками, рвет пакет :(
специальный отбиватель, который с острыми бугорками, где-то посеяла во время переезда. Теперь отбиваю обычным молотком:) Вот им, наверное, можно и через пакет. Хотя им не совсем правильная отбивка получается, т.к. нечем взрыхлять мясо, острые бугорки как раз для этого и нужны.