Просмотр полной версии : Как пригласить звезду??
Элинамама
25.03.2004, 09:56
Люди, подскажите! Необходимо пригласить звезду на корпоративную вечерину.. И придется это делать довольно регулярно... Кто знает, где искать контакты директоров и продюссеров звезд? кто может поделиться любым опытом по этой теме - буду премного благодарна))))
Спасибо!
А в Интернете - можно найти координаты директоров и продюсеров?
http://www.caravan.kz/content.asp?pid=103&tid=16&aid=3061
<br>Пороюсь еще в инете, может найду и ГДЕ.. :-)
Журнал "Хит-Парад" - ежемесячное глянцевое издание о музыке, шоу-бизнесе, стиле и моде. За короткий срок наше издание стало популярным среди звезд шоу-бизнеса, продюсеров, владельцев звукозаписывающих студий, клипмейкеров. Наша аудитория – энергичные обеспеченные люди, которые слушают музыку, интересуются новинками аудио и видео продукции, посещают клубы, кинотеатры и концертные залы. На наших страницах самый взыскательный читатель сможет найти исчерпывающие ответы на интересующие его вопросы.
<br>
<b>Наш журнал организует для Вас вечеринку, корпоративный праздник, пригласит звезд шоу-бизнеса, создаст отличное настроение</b>
<br>ХИТ-ПАРАД, Журнал
<br>Адрес: Россия, 113114, Москва, а/я «Хит-Парад»
<br>Телефон: (095) 203-87-95, 290-64-03
<br>Факс: (095) 203-87-95, 290-64-03
<br>E-mail: info@m-m-a.ru
<br>URL: http://www.hit-parade.ru
Практически у каждого артиста или популярной группы есть свой официальный сайт. Можно связаться напрямую, без посредников. Это будет дешевле.
Вы уже определились? есть координаты Леонтьева (только сомневаюсь, что он на КВ выступает..), Газманова и гр."Доктор Ватсон"...а еще солисты Нотр Дама нашего...
суперМЭН
25.03.2004, 11:45
Вы сами что ли вечеринки корпоративные устраиваете? Обычно это делает специальная такая фирма, они и семинары организовывают и прочие такое.
Элинамама
25.03.2004, 17:04
Спасибо всем, кто откликнулся! Я прошу прощения, подробности опустила, потому как посчитала избыточными. Конечно, шоу делает у нас специальная команда, просто вот смета их по некоторым пунктам уж ооочень завышена. Понятно, что все кушать хотят и им тоже надо зарабатывать, но приплюсовывать к своему немаленькому гонорару почти 100% на откатах - это слишком. Вот и возникла РЕАЛЬНАЯ потребность найти контакты звезд минуя посредников.
.
апримр Сюткин, Меладзе, Виагра, Блестящие,Гвардцители, Стрелки, и еще несколько. если кто-то из этих есть могу написать тел. еще есть Аллегрова, Глызин, Добрынин,Кузьмин, Кортнев.