Просмотр полной версии : Описание собственных недостатков

Мымра
04.04.2004, 22:32
При приеме на работу в некоторых анкетат просят указать свои недостатки. Вот что бы такое написать, чтобы вроде и недостаток, но хороший недостаток? Что вообще обычно пишут в этой графе? Поделитесь опытом и идеями, кто сталкивался.

Маша Машкина
04.04.2004, 23:23
Смотря какого рода работа.(-)

Kира
04.04.2004, 23:26
:) и что у Вас повышенное чувство ответственности. :) вряд ли какой-нибудь работодатель придерется к таким недостаткам :)

Ордынка
04.04.2004, 23:40

Kира
04.04.2004, 23:45
то не можете успокоиться, пока не закончите начатое дело :) ни сна, ни отдыха, кусок не лезет в рот.. ах, дескать, вот какая я неправильная:)) нёрвная.. если же работа наоборот предусматривает холодную голову - то "знакомые обвиняют меня в малоэмоциональности" :) спокойная, дескать, как удав, рассудительная, самой противно.

yy
05.04.2004, 00:10
Ага, я тоже говорила, что ни спать, ни есть нормально не могу, все о задаче думаю, пока не сделаю. А потом долго пытаюсь усовершенствовать. Кстати, так оно и есть, если задача интересная. И я, действительно, считаю это огромным недостатком - неумение отключаться. Так можно совсем до ручки дойти! Но работодателям часто это нравится.

Kира
05.04.2004, 00:14
во, еще идея :) если девушка к примеру, незамужняя, то - "так люблю работать, что прямо личной жизни не имею".

Мымра
05.04.2004, 08:30
бизнес-аналитик

Катя
05.04.2004, 08:58
по опыту работы в кадровом агентстве могу сказать, что этот пункт не саый важный в резюме. пишите что-нибудь социально желательное и все.

.
DD
05.04.2004, 10:04
можно указать, что вы не владете ПОКА каким-нибудь инструментом для бизнес-анализа. Но поскольку вы знаете о его существовании, то есть наджеда ..(скорее всего там тоже никто не владеет, поэтмоу их это не сильно расстроит).

из-за бугра
07.04.2004, 04:06
исходите из принципа - "мои недостатки - это продолжение моих достоинств". Т.е. Ваши реально существующие и описанные достоинства, но в преувеличенном варианте. Только правду!. Например, + Вы очень старательно работаете - перфекционизм. + У Вас очень много новых идей - у Вас не всегда хватает времени, чтобы реализовать все задуманное.