Просмотр полной версии : Всем,хто меня знает-МЕНЯЮ ник!!!!!(Пэг)
Форумчане и форумчанки!!!!Отныне буду зваться-HESS.Так что теперь под этим ником-я,искренне любящая всех вас,бывшая Пэг.Спасибо за внимание и понимание.
Судя по названию топика, думал денег просить будете.
Да нет,могу вам одолжить,если нуждаетесь:-):-):-),чего-то вы злой какой-то...К тому же,что значит"..думал денег просить будете"-из названия топа ясно,что меняется ник,учитесь читать,что ли:-).
Он подумал (простите уж Клинтон), что меняете свой бесценный ник на деньги :-) Хорошая фантазия :-) Народ продает номера асек, отчего бы не продать ник :-)
почему Хесс? А вот там ээээ герой такой классный на сн.. был - передумала?
это он наверно от очень большого внимания и любви ;-)
Ладно, запомню. а что такое Хесс?
И что в замен потребуете?
Непривычно, ну ладно, запомню :))).
Похоже, весной на форуме очень модно ники менять (вспоминаю прошлогоднюю эпопею с массовой сменой ников).
А что вы можете предложить?Кроме ся,разумеется:-)
Вы же сами предложили денег одолжить... Я согласен. Вот спрашиваю сколько можете?
Ты в Зеленограде,что ли всё ещё?Снус.... конечно классный был,но длиннннннннннноооооооооо:-)А Hess..долго объяснять,но весьма позитивное слово.
Джоанна,Пэг уже не актуально(страдальческое оно какое-то,видимо,связано с неприятными воспоминаниями),Hess-фамилия одной моей оооооочень удачливой знакомой.
Не,Свет,это я не из-за моды,Дасти вон не даст соврать-я давно намеревалась ник сменить(от Пэг устала,к тому же стала вздрагивать от названий топиков:"Продаю Пэг....-Перего Плико..":-)).Уж запомни,а?:))))))))))))))))
Понятно. Ник запомнила:).
Спасибо!!!!!!!Мне это важно.Без смеха.
Спасибо,Свет,тут как раз люди собрались(ну кроме Клинтона,разумеется)мнение м которых я дорожу.
Ой! Хорошо что увидела! Удачи с новым ником! (-)
Болтушка
09.04.2004, 09:21
Мы тут все общаемся,многие свои проблемы обсуждают, я вот Пэг помню по многим топикам ,и сегодня с утра:-), перед тем как включить комп, почему то подумала: Как там у Пэг дела интересно??:-).
О,хто-то ещё мене помнит,прияяяяаааатно:-)Ничё,очень даже ничё(тьфу,тьфу,тьфу 3 раза)у Пэг дела-бодра и весела,впрочем как и моя дочка:-).Спасибо,что не забываете!!!!!
Спасииииибоооооооо!!!!:-)
А вы очень взрослая(-ый)?Так вас этот топ напряг?
Пани Вондрачкова
09.04.2004, 10:08
Удачи с новым ником,а старый всё равно хорош!))
И мне Пэг нравилось, но Hess тоже ничего. Но вот, блин, придется обращаясь к тебе на латиницу переходить. И букв вместо трех четыре печатать :-) :-) :-)
Ирина и Миха (16.08.02)
Пэг на редкость удачный ник, очень емкий, звучный, и в тоже время женственный. Но, я думаю, все-таки, дело не в нике, а в Ваших литературных способностях и личных качествах. Поэтому надеюсь, что новый так же будет Вас украшать и приносить удачу. Носите на здоровье.
СпасибА дефффчёнки!!!!!!!!!!!!Буду стараться соответствовать доверию!!
Ир,я ття умоляю-пиши Хесс-и усё,но уж за лишнюю букву прости:-).
Лиза Симпсон
09.04.2004, 12:26
я не в Зеленограде, мне наглым образом вырубили аську. Но переезжаю тоже скоро, правда там вроде обещают инет.
"Замечччательно"....и чё же мне теперь делать?Я тут жду-жду,как старик рыбку,а рыбка хде?:-)
Тебе смешно,а я нервничаю-думаешь просто каждый день объявы о собственной продаже читать:-),да ещё и в виде подсерий(ну Плико там всякие и т.д.):-)
Ник Пэг у меня ассоциировался с первичным эталонным генератором (пэг) :-))))), ну училась я на это :) С Хэсс ассоциаций нету :). С новым ником вас!
Хииии:-),ну хоть хто-то обрадовался!Уррряяя,я больше не генератор!Но хотелось бы быть эталонной:-).
Мне ник Пэг не нравился, потому что было в нем что-то глуповатое - этакая девчонка с американской фермы (такая вот ассоциация). Но и Нess не лучше - произносится почти как YES! И зачем вам такие изыски? Назвались бы как-нибудь по-человечески, по-русски.
ПЭГ- все время расшифровывала как полиэтиленгликоль, простите за такую ассоциацию:))
Hess - что-то общее с chess. А при произношении - вспоминается газировка:))
Желаю приятных перемен с новым именем!
По-русски уже всё расхватали,путать начнут-тут уже и Олюны есть и Оли,так что под родным именем здесь быть не светит,называться чужим русским не хочу-тут тоже уже все есть,ПЭГ очень соответствовало той поганой жизненной ситуёвине,в которой я оказалась на момент взятия этого ника,теперь ситуация иная,а Hess для меня лично несёт позитив и уже поэтому лучше.
Кэт,я там вверху написала,что это всего лишь фамилия,немецкая,она не переводится и с Херши(я так понимаю именно с этой газировкой у вас ассоцация)и Чесс(шахматы)ничё общего не имеет.
За пожелания спасибо.
Ну простите меня... просто мозги ищут привычные зацепки и знакомые объяснения неизвестным словам:)
мож починят... Все любимые женщины сисадмина в офисе уже получили ее обратно. Я в разряд любимых не попадаю, поэтому надо о-очень сильно упрашивать. Неохота! И делать столько удается! Вот уж точно - аська - крест на могиле рабочего времени :-)
ли с Пэг :) полиэтиленгликоль :) в жизни бы не догадалась :) для меня Пэг - было имя как имя.. английское.. ну, Hess так Hess! с обновкой. Вместо англ. имени будет теперь немецкая фамилия :)
Спасибо за понимание,Кира!!!Я сама в шоке от...гликолей:-)
Ой, а топик то не все прочитают:(((
А вы попросите по всем каналам TV эту информацию передавать, по несколько раз в день.
Уже договорилась,не расстраивайтесь:-))))))
А я иногда старый ник приписываю,так что кому нужно сориентируются:-).
У меня Пэг ассоциировалось с чем то средним между "Порги и Бесс" и английской литературой времен Джонотана Свифта :-) Уж не знаю почему.
:-):-)Сама всегда про "Порги и Бесс" вспоминала:-),ну нарооод-какой им ник ни придумай-у всех ассоциации:-).
Anna Barteneva
16.04.2004, 12:04
Пэг мне тоже очень нравилось. Вот как Хесс вы вызывате совсем другие образные ассоциации, более взрослая и важная чтоли, а Пэг - чтото дерзкое и задорное (несмотря на какие-то грустные топики давным-давно :-)))). А ассоциация с Пэг была только _ Спляшем, Пэгги, спляшем! :-)))))
Ну по этой песенке про Пэгги ник и заводился-первоисточник,так сазать:-).Спасибо,что не забываете.
по звучанию конечно
взгляд со стороны - Пэг было более броским и запоминающимся ником.
Хесс более обыденное, но если оно вам больше импонирует - то наздоровье! поздравилки Вам! видимо в жизни что-то поменялось или скоро скоро поменяется :) - это зна
Точно,поменялось!"Река" принесла "труп" врага:-).Сенькс за поздравилки:-).
У Пэгги нудный жил паук, <br>
Он заносил все в Outlook,<br>
Стучал по "клаве" в восемь рук,<br>
Спляшем, Пэгги, спляшем.
У Пэгги жил электроскат,<br>
Он UPSом стать бы рад,<br>
Но не хватало киловатт,<br>
Спляшем, Пэгги, спляшем.
У Пэгги жил развратный крот,<br>
Давал и в задницу, и в рот,<br>
Как кони, и как бутерброд,<br>
Спляшем, Пэгги, спляшем.
У Пэг жил сионист-верблюд,<br>
Учил иврит, читал Талмуд,<br>
И требовал кошерных блюд,<br>
Спляшем, Пэгги, спляшем.
У Пэг Йоркширский жил терьер,<br>
Он вечно портил интерьер,<br>
Ты не бери с него пример,<br>
Спляшем, Пэгги, спляшем.
У Пэгги муж был программист,<br>
Не отзывался он на свист,<br>
В свой комп уткнулся, пофигист,<br>
Спляшем, Пэгги, спляшем.
и т.д.
один пингвин, он разбирал все виды вин, ах, какой смешной пингвин, спляшем Пэгги спляшем........ У Пэгги жил ученый глист (извините!), он выползать умел на свист, ах какой ученый глист, спляшем Пэгги, спляшем... ох, много было куплетов, много.. :)
Author&Кира ОФФ:уморили:-))))),а у меня,похоже,в качестве бывшего мужа жил и паук и электроскат,пингвин и глист в одном лице:-).Ах да,ещё развратный крот:-).
.
Таня Вл.
20.04.2004, 11:25
О! Хорошо заглянула в этот раздел. С новым ником - хотя и старый был ничего.