Просмотр полной версии : Интимный вопрос.Очень.
Вот прошу совета.Я развелась пару лет назад и теперь встретила другого.Цветы конфеты букеты...все ОК.В постели вроде тоже.Но...Он просит анал.ну хорошо согдасилась\но никакого кайфа не словила,наоборот скорее,а он был на седьмом небе.Теперь вот хочет чтоб я его ТАМ пальцем стимулировала.Ну вот противно мне,вот такой я колхоз непродвинутый.Я его люблю,терять не хочу,значит делать вид что все ОК?
сделаете через не хочу, чтоб было ему хорошо.
если вы сейчас будете делать вид, то что же дальше? вы имеете право не хотеть чего бы то ни было. и лучше,если это выясниться сейчас, а не через 20 лет супружеской жизни.
чего-то хочет от другого, а другой не хочет, приоритет у " не хочу ".
или будет искать ту которая это делает с удовольствием
а о себе вы вообще не думаете? мужики приходят и уходят. с лучшими из них всегда можно договриться. а вы у себя, вообще-то, одна. а насилие над собой в сексе - оно приводит к тому, что вы вообще все без удовольствия делать будете.
если будете делать то, что не хотите? Или найдете другого, с которым ваши желания совпадут?
видимо я колхзница и надо приучаться...попробую..
но если вам это понравится - то почему бы и нет.
У моей приятельницы такая ситуация возникла с мужем. Она сказала, что пальцем не может, предложила ему купить в магазине специальное приспособление, он пошел, выбрал и все отлично. Она его переодически в задницу тр-ет. Все довольны.
Нарастите ногти подлиннее - сантиметра на 3-4, сам откажется :-)
у вашего молодого человека. Обычно мужики не любят даже чтобы прикасались к этому месту.
Незабудка
09.04.2004, 09:22
Я даже знаю откуда они взялись. Это все оттого, что ему мама в детстве газоотводную трубочку вставляла и свечки. С тех пор так и повелось :-) :-) :-)
Кимберли
09.04.2004, 11:17
Ну в принципе, если анал неприятен, лучше отказать.
Может быть Вам попытаться найти компромисс - для Вас вместо анала выбирать позиции, при которых вход во влагалище сужается (например, скрестив бедра). Для него попробуйте стимулировать его
пальцем в напальчнике со смазкой (в аптеке продается), тогда будет гигиеничнее и не противно?
Важно относиться к новому как к любопытному эксперименту и без предрасудков. Но заставлять себя и притворяться в сексе не стоит, это может со временим отбить вкус к сексу вообще.
А Вам что, жалко любимому доставить удовольствие? Может не настолько Вы его любите, если вообще любите? Возможно в этом дело? Как долго Вы с ним встречаетесь?
первом посте и то, и другое.
И говорит при этом (вы уж извинете) " Не трогай меня там, я тебе не голубой". Вы тоже на эту тему (sorry) задумайтесь.
Если надо замуж - надо терпеть...
Вы не правы, "голубые" тут ни при чем. Просто у мужчин там, в районе простаты, очень чувствительное и возбудимое место, типа женской "G"-точки. Стимуляция в этой области вызывает у многих мужчин очень интенсивное наслаждение и усиливает ощущения во время оргазма.
веселушка
10.04.2004, 20:39
Я думаю совет про специальную штучку в магазине или про напалечник, решает проблему напроч.
Наина Киевна
11.04.2004, 10:15
Совершенно верно. Если проблема только в брезгливости, то напальчник, тонкая резиновая перчатка или секс-штучка решит все это. Но может быть, там проблема в другом? М-да. А как обидно, когда мужчине такое сделать предлагаешь, а он отказывается по тому же типу "Я не голубой", и никак ему не объяснишь, что это никакого отношения к гомосексуализму не имеет, а просто жутко приятно. Ну и ладно:-)
Признаюсь ! Я-колхоз. Для меня тема анального секса закрыта до открытия . Я не считаю , что эт о нормальная форма секса . Можете бить меня по голове и по всем остальным частям . И уж что точно , так никакого отношения к любви желание иметь этот анальный секс не имеет вообще . Я очень люблю своего мужчину , готова на эксперименты , но анал-не хочу . Я как -то его спрашивала хочет ли он , он сказал , что ему было бы интересно попробовать , но посольку я не хочу он не настаивает и более того не счиает , что нам это необходимо . И признаюсь еще раз в своей колхозности , но считаю , что секс в столь негигиеничное место равносилен испражнению через рот .
веселушка
11.04.2004, 22:15
Речь здесь, как мы поняли, не идет об анальном сексе
тоже женщина
12.04.2004, 11:37
Лучше отказаться. Хотя бы для того, чтобы вас не выбрали в жены главным образом по этому признаку - может быть, у него именно на этом серьезный пунктик и именно из-за этого он не может жениться, и потом будет ставить его выше всего.
Во дает приятельница. Я считаю, что такие подробности о любимом муже обсуждать без анонимности - не этично.
тоже женщина
12.04.2004, 14:43
Мужики там такие же. А вот женщины - раскомплексованные в правильном смысле этого слова, то есть вставать на уши ради того, чтобы доставить удовольствие мужику, точно не будут. Поэтому если у него сильный пунктик, то он может искать не женщину для нормальной семейной жизни, а женщину, которая будет выполнять его прихоти. Тем более, что про русских женщин известно, что они более склонны прогибаться под мужика в отличие от западных.
Не можешь - не мучай. Вот что. Не нравится - не делай. А удовлетворять прихоти мужчины из-за страха потерять его совсем неконструктивно для тебя, прежде всего.
Мой муж даже дотронуться там не разрешает. Говорит, что ему неприятно. И первый муж говорил то же самое. Вы считаете, что они просто скрывают что ли свою главную эрогенную зону?
Не могу вспомнить в какой передаче , но буквально на днях слышала о том , что иностранцы, которые женятся на русских напрасно думают , что под них будут прогибаться . Русские невесты себе цену тоже знают и мужиков там используют по полной программе . А миф о покладистых русских женщинах -всего лишь миф.
А не миф то , что секс должен доставлять обоюдную радость . И если одному из партнеров категорически неприятна какая-то прихоть партнера , то не стоит против воли просить исполнять прихоть.
Тычьте в жопу чем попало,<BR>
Чтобы грамотными слыть,<BR>
Пусть и сикель разорвало,<BR>
Но колхозным мне не быть!
Екатерина
13.04.2004, 10:16
Дорогая Нитка!
Для мужчины, который хоть иногда читает мужские журналы и относительно просвещен в вопросах секса, это - совершенно нормальное желание. Считается, что массаж простаты (через задний проход) полезен и предотвращает простатит. Только делать это нужно "умеючи", аккуратно, в одноразовой перчатке и т.д. Посмотрите эротические сайты на эту тему. Честное слово, не стоит расставаться с хорошим человеком лишь потому, что не вполне понимаешь его потребности в сексе. Постарайтесь понять (мне лично помогает читать разные положительные статьи на эту тему) - получится, сойдетесь во взглядах - замечательно, не сойдетесь - по крайней мере не будете чувствовать, что зря упустили хороший шанс. И, пожалуйста, не слушайте вечную песню о том, что "мужики-козлы" и не надо им уступать - жить-то Вам, а не тем, кто масла в огонь подливает.
завистница
14.04.2004, 15:44
завидую. мой против, а я хочу)
Елена Чумакова
15.04.2004, 02:30
А что он сам не может пальцем свою простату массировать, вроде туда палецец у любого входит или ему противно?
Я бы не стала, хотя своему мужу сама делалаю, но меня это возбуждает при этом мужу все равно, а скорее не нравится.
Да, но тогда другому будет не в радость)
Нитка!Ты сама то анальный секс пробывала?думаю нет...Если бы понравилось тебе,то думаю для "планируемого супруга" нашла б в себе силы и желания делать это...возможно лучше купить приспособление,если тебе не нравиться делать это самой...может потом сама заводиться от этого будешь... с уважением,межпрочим...и удачи
воспитанием, что "там Мужчина не должен получать удовольствия, если он не голубой" ????
Ну не пальцем и аналом единым как говорится. В конце концов вариаций на тему поз , стимуляций различных точек предостаточно . Это как-то не очень правильно если без пальца в заднице уже и остальлное радость перестает доставлять:-)
В других странах уже нет, особенно как способ лечения от простатита.
А скажите, насколько она.. глубоко расположена. Я вроде на картинках смотрела-смотрела, но понимаю пока не оч.. :-)
Братец Лис
16.04.2004, 10:58
Братец Лис
16.04.2004, 10:59
Братец Лис
16.04.2004, 11:25
.
Анатомия очень даже позволяет , такие экземпляры , которые эту радость сами себе устраивают природе известны:-))