Просмотр полной версии : А вы дома при макияже или как?
Скажите, нужно ли дома по-вашему краситься?
Моему, например, нравится, когда у меня глаза подведены. Но для меня косметика - как уличная одежда, т.е. прихожу домой и избавляюсь от нее. При всем этом муж любит говорить "ты мне любая нравишься", но бОльший интерес проявляет, когда я при параде...
То есть придя с работы, надо заново наносить макияж уже для мужа, так да? А в выходной день вставать пораньше? А спать с накрашенными ресницами?
Как вы выглядите дома?
Угу,и спать при макияже!С ума не сходите-вы же все-таки не клоун с утра до ночи в гриме.
Ну на ночь наверное, это перебор... Но все-таки, если любимому нравится - нужно его радовать или это все "баловство" и проявления "мужского шовинизма" ?
с тушью возиться, и глазки всегда выглядят как подкрашенные :-)
Что касается вопроса - я вообще не люблю сильный макияж. Стараюсь просто пользоваться хорошей ухаживающей косметикой, минералочку и соки пить, фрукты и тд - чтобы лицо без грима выглядело свежим и сияющим. Если же нужно "намакияжиться" - то стараюсь так, чтобы незаметно было. Ну и как только приходжу домой - сразу все смываю. Потому что за день столько грязи на лице оказывается (пыль на улице, ксерокс в офисе, транспорт и тд), что хочется поскорее отмыться:-)
Насчет "всегда как подкрашенные" - у меня максимум 2 недели держатся, а красить их можно раз в месяц. И еще я заметила, что ресницы здорово сыпятся после таких покрасок.
Я вообще по жизни макияж всегда ношу под "естественный". Вечером могу губы поярче накрасить... Но дома для меня обычная пудра на лице, а тем более тушь на глазах - просто уличная одежда, которую хочется смыть, чтобы лицо дышало.
С третьей стороны, все так яростно советуют замужним дамам не распускать себя, что поневоле думаешь - а может, домашний макяж должен быть нормой жизни?
я дома уже дааавно не крашусь, а когда красилась (по молодости), то не ежедневно...
Болтушка
09.04.2004, 19:57
мне например тоже необходимо снять макияж, иначе я чувствую себя в уличной одежде, мне кажется что татуаж как раз для таких случаев. Сама вот пока думаю, как бы эту затею осуществить:-),
меня Швеция вообще красится разучила, у нас на работу (универ, аспирантура) никто не красится (ну кроме некоторых русских девчонок), вот я и отвыкла. Зато на всякие вечеринки отрываются и с косметикой и с нарядами :-) Поэтому я тоже крашусь только на вечеринки :-) и то, чтоб сосвем не зачахнуть. Косметика тухнет быстрее чем кончается :-(
Наташа Апреликова
09.04.2004, 21:47
Про татуаж здравая мысль, ИМХО. А макияж надо снимать, вообще все косметические процедуры лучше до 20.00 проводить, толку больше.
а я и на людях редко при макияже. вечером разве что. или если на свидание.
Кимберли
10.04.2004, 02:58
Ну если муж молодой и красивый - почему бы и нет. :-) Бриджит Бардо, кстати, всегда пораньше встевала, чтоб к моменту пробуждения мужа быть уже при полном параде. Но моего уже ничем не испугаешь, даже ненакрашенной мордой моей (особо после того как он на родах поприсутствовал).
Знаю парочку случаев, когда молодой супруг получал сильнейший стресс, впервые увидав свою половину без макияжа ;-) Не анекдот, честное слово ;-) Кстати, история про Бриджит Бардо - из той же серии. Мужей у нее, правда, было по-моему много, но суть не в этом, а в том, что без макияжа она как-то ну совсем по-другому вяглядела, даже когда совсем молоденькая была.
если все время будете накрашенной? Ну если вы без макияжа, как бы это сказать, ну не очень симпатичная, тогда да. А вообще - НЕТ. Пожалейте себя.
Na-Tasha
10.04.2004, 08:42
а что для Вас макияж? чем он является в Вашей жизни?
например я неплохо выгляжу и без макияжа.. но для поднятия настроения, для того что бы чувствовать себя увереннее - утром, даже в выходные, накладываю макияж... не сильный.. а так.. реснички... блеск на губы...
;)
что надо каждый день делать ужин из 10 блюд, ходить на фитнесс ежедневно, белье - не дешевле 100у.е. за тряпочку, иначе у мужа не встанет, в постели кончать не меньше 10 раз на глазах у изумленной публики и так ежечасно и проч. и проч.
в общем, я уже не помню, что там еще в космо пишут - я его лет 10 уже в руки не брала:-)
Приходится тонироваться. :)
по молодости красилась, но не дома а на выход. А теперь не крашусь вообще. Немного губы блеском модно смазать. Мне вообще макияж кажется как-то лишним, не на мне именно а на всех.
веселушка
10.04.2004, 20:14
Гы:-))).
Сериалы - это, конечно, не книга мудрых советов, но тем не менее недавно в "Клоне" прозвучала вполне мудрая фраза из уст героя-морроканца. Он удивлялся, что европейские женщины, в отличие от мусульманок, дома ходят как попало, а для выхода из дома наряжаются. "Они хотят понравится прохожим, представляете, а не тому, с кем живут!?" Так вот, я за то, чтобы нравиться не только прохожим. Ночью спать с накрашеными глазами не буду, конечно, но в воскресенье не сочту за труд подкраситься , даже если не планирую выходить из дома. Для меня это как-то привычно всегда было.
Правильно, краситься нужно для сотрудников и подружек, а мужу и бледенькая распустеха сойдет. И после этого вы удивляетесь тут, милые девушки, почему ваши мужья заводят любовниц, смотрят на проходящих мимо женщин и получают подозрительные СМСки. Автор, если ваш муж вам прямо говорит о том, что вы ему нравитесь больше накрашеная, неужели вам нужен совет форумских подружек, чтобы принять для себя какое-то решение? Странные вы все-таки люди, дамы.
Нет, прямо-то как раз и не говорит:) Прямо - смотрит неотрывно в мои накрашенные глазки:)
А у форумчанок хотела узнать, как они держат этот баланс.
А ваша жена дома при макияже?
каблуки и короткие юбки. " Я уважаю вашу супругу, глубоко ценю ее вкус " (с), но дома так ходить не буду. У меня может нога сломаться.
Мужики тоже странные. Мне мой муж в костюме нравится. А он, бяка такая, в футболке и трусах по квартире расхаживает :-)
они удивляются, что мы смотрим на мужиков в костюмах, получаем смс-ки от мужиков в костюмах, уходим к мужикам в костюмах. И галстуках:)
красотка
11.04.2004, 22:18
А я даже к зеркалу без макияжа не подхожу!
какие у всех мужья...изысканные-). а моему нравятся голые попы - приходится ходить...
Ну хорошо, нравится - накрашусь... Даже если ему нравятся пышногрудые блондинки - тоже можно силиконом и перекисью решить проблему... А если ему вдруг миниатюрные нравятся, а его угораздило на мне жениться. Куда теперь пяток размеров ноги и сантиметров 15 росту девать?
А мне мужики в облегающих плавках нравятся или вообще без них, а муж в свободных семейках ходит. Уйти от него чтоль?:-) гы
Анютины Глазки
12.04.2004, 08:13
конечно, без макияжа. Даже в голову не пришло бы дома при макияже ходить :)
как прихожу домой с работы - сразу бегом в ванную..и смывать всю косметику..
а если выходные дома..то не крашусь совсем....ну только крем наношу...но никакой декоративной косметики. Даже на улицу выхожу без декоративки.
Правда..я вообще мало крашусь. Так тушь слегка...блеск и румяна.
Самый простой выход из положения не краситься вообще:) Мой муж меня в накрашенном виде раза два в году видит - привыкнуть не успевает:)
Незабудка
12.04.2004, 11:26
или везде, что самый шик - это ходить бледной ненакрашенной поганкой, одетой в бледные цвета, типа беж или серый (из топиков про одежду)и высмеивать мужа, если он не дай бог попросит что-то изменить в вышеназванном? Абсолютно ненакрашенная дама выглядит, на мой взгляд, просто неприятно. Я сама крашу только ресницы и иногда светлые тени и помаду-блеск. Но они у меня есть, хотя общий вид - как-будто все мое. Все должно быть уместно. Не обязательно наносить тонну косметики и тональника дома. Быть ухоженной - это ни есть быть ненакрашенной. Я понимаю, если бы муж настаивал на пирсинге где-нить или на перман. макияже. А тут такая безобидная просьба - а шуму-то :-) Если просьба исходила бы от начальства, я думаю, что и темы в форуме не было бы, а если просит муж - то надо подумать! Я не крашусь только в отпуске, т.к. без косметики нравлюсь и себе, и мужу. А в городе почему-то совсем другой настрой - макияжный :-)
Незабудка
12.04.2004, 11:28
Мой муж вообще против макияжа. Любит естественность, я, гворит, хочу тебя видеть и ночью и днем и утром одинаковую, а не в разительном контрасте. Надо сказать что у меня ресницы светлые (да и ваще я бледня бледней), все время хочу их подкрасить - так хоть глаза на лице проявляются. В салоне красила - он все равно против, типа не твое это все, искусственное. Но все таки буду красить, но не черной, а коричневой краской...все ж таки слишком я бледная без макияжу, краше в гроб кладут..))).
Да.Правда, я не знаю, можно ли это назвать макияжем - красится она немного, на мой взгляд. Т.е. кроваво-красных губ и синих век у нее не припомню. Мне нравится. Надо сказать, что сейчас она уже несколько месяцев сидит дома с маленьким сыном и мне приятно, что вечером я вижу ее не в драном халате с растрепаными волосами.
Тут речь не про каблуки и короткие юбки (хотя почему дома нельзя ходить в короткой юбке или шортах?), а про накрашеные глаза. Вещи это разные.
А я ненакрашенная - не бледная и не поганка:) К тому же моему мужу наоборот это нравится.
большой противник краски на дому. По его логике - если мне хочется накраситься для общественного места, это мое дело, но дома ему приятнее меня видеть без краски. Я. собсно, вобще практически не крашусь, и в этом наши точки зрения с мужем счастливо совпадают:)
А чего сразу крайности-то? Как меня всегда это умиляет :))) Либо ненакрашенная/с растрепанными волосами/в драном халате, либо накрашенная и аккуратная. Иного не дано? Я вот, например, вообще крайне редко крашусь, но как-то вот за головой (в смысле прически) постоянно слежу и отродясь халатов не носила - ни драных, ни новых. Да и вообще не приветствую драную и потрепанную одежду дома. Мне как, уже готовиться к тому, что муж уйдет к накрашеной любовнице?
А как ж вы умудряетесь накраситься-то, без зеркала? Наошшупь? :))))
И я ненакрашенная даже очень ничего :-). И шока мой муж от разницы в накрашенности не испытывает (а замечает ли он?), но я вообще крашусь очень умеренно. Ну, может, накрашенная чуть взрослее выгляжу.
И я себя ненакрашенной люблю не меньше, чем накрашенной.
Ирина и Миха (16.08.02)
Согласна, станно- все единодушно принципиальны в ненакрашенности перед мужем, нравится ему это или не очень.Я считаю- надо нравиться мужу всегда( по возможности без фанатизма) и себе нравиться тоже. Я например хожу дома такая же как на работе- в меру накрашенная. Не фиолетовые тени, не лиловые губы, но глаза- видны, щеки не бледные. А что в этом такого странного.Не, я понимаю, никогда не вредно мыться,но сдирать с себя приходя домой...я этого не делаю, у меня не такой слой, чтобы он мне мешал. Никакого тональника , у меня румянец наносной, причем чуть ли не с детства я это делаю- чтобы не выглядеть как перед обмороком :0) Приезжала свекровь, дама всегда пользовалась интересом у мужчин. Сидит дома не вылезая, но накрашенная ( не как пугало- все нормально)- но по крайней мере настроение создает- сидит довольная, симпатичная,и моложе своих лет. Не знаю, я считаю онаа не дура по части мужчин- поэтому пример для меня положительный.
Я и одежду для дома покупала- специально штаны типа шелковых, или не знаю там из чего они- но симпатичные.Мне вот лосины и шорты не идут- я их не ношу. Зачем мужа мучить:0) Он же тоже меня не мучает.Любить друг друга надо, и исполнять желания.
Я очень рад за вас и вашего мужа, но речь тут о муже автора в первую очередь. Я тоже, как и он, люблю, когда жена подкрашивается. Ей это идет и мне приятно ее такой видеть. Разумеется, когда она ненакрашена, я не впадаю в депрессию. Но совершенно ненакрашена она бывает нечасто. И я это приветствую. Равно как и маникюр. Можете назвать меня фанатом накрашеных ногтей, если угодно:-).
Смеетесь, а у меня в институте была подруга, которая как-то покрасилась, а вот жениху ее цвет не угодил. Она так переживала, говорит: "Это самое обидное - ЕМУ не понравилось! Как мне плохо!" Более того, после этого они пошли вместе, за ручку, по ГУМам-ЦУМам выбирать ей новую краску :-) Причем цвет был не радикальный, и вполне ей шел. Перекрасилась. Меня тогда это так поразило.... Правда было мне лет 19. :-) Но до сих пор этот случай помню. Это насколько же надо бояться потерять мужика, чтобы так унижаться???
Если вам комфортнее при муже с макияжем, почему бы не сделать? Лично я хожу без макияжа.
Согласна, что приятней видеть дома жену аккуратно одетой и причесанной. Но речь - сугубо - о макияже. Вопросы общей опрятности даже не затрагиваю.
"Абсолютно ненакрашенная дама выглядит, на мой взгляд, просто неприятно"
Странно.
Да не, ну почему унижаться? Я бы тоже расстроилась, если бы мужу не понравилось, да и думаю, он бы перед покраской (гыыы :))) со мной бы посоветовался... (Но у нас-то обычно обратная картина - я на него ору "ты чо, слепой, не видишь, какое уродство мне сделали - вот тут, тут и еще тут, ничего ты, болван, не понимаешь", а он флегматично утверждает, что ему нравится :)).
Но одно дело это, а другое - хотеть от человека, чтобы он вогнал себя в постоянное состояние дискомфорта.. Осталось еще заставить себя заниматься каким-то видом секса, который очень не нравится, в угоду партнеру...
у меня свои ресницы длинные и густые. но сиьно выгоревшие. Не замечала, чтобы они сыпались после покраски. Крашу примерно раз в полтора-два месяца. Конечно, первые две-три недели очень ярко глаза накрашены, а потом сымвается. Но все равно почти на два месяца хватает.
Насчет распускать себя - я бы не стала это ассоциировать именно с подводкой, тушью и помадой. Для меня "не распускаться" - это постоянно заниматься спортом и никогда не носить дома всякие затасканные халаты и растянутые штаны. Что же касается макияжа - опять же. это субъективно, но для меня важен здоровый цвет лица, ну может еще бальзам для губ нанесу - они у меня сохнут часто. А вообще "офисный" макияж дома мне кажется каким-то непривычным и неудобным...
Мне по фигу. То что мне в себе не нравилось - я откорректировала татуажем. Крашусь вообще крайне редко.
(а у меня длиннющие волосы были). Муж увидел и говорит, "Катя. это.. как бы.. а что же ты так сразу, не посоветовавшись?" ну перекрашиваться сразу бежать не пришлось, но муж так и не привык к цвету, быстро "мы" его сменили.
ко мне и ненакрашенной, бывало, в юности приставали подруги - чем я стрелки подвожи и губы мажу.
а цвет в одежде есть - черный и красный. остальное - полутона:-P
зачем его, маньяка сексуального мучить. штаны там шелковые...когда он настаивает, чтоб - в голом виде.
Незабудка
13.04.2004, 09:01
ответа и не ожидала. Перевести стрелки легче, чем аргументировать.
Это ее любимый ответ :-) (Лизл, только не обижайтесь!)
Просто именно в том контексте выглядело не очень. Впрочем, если бы моему мужу не понравилось, он бы не схватил меня в охапку, и не потащил бы перекрашиваться. Только шуточки бы отпускал. :-)
что я и так красива? вам доказательства нужны? их есть у меня.<a href="http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=tender" target="_blank">доказательства</a>
обижаться? вы меня с кем-то путаете:-P
Не настаивает.с чего вы взяли.не поняла вашего юмора.Я вам о привлекательности пишу, а не о сексуальных маньяках
груди нет практически,разрез глаз монгольский,кожа неважная,тональник не помещал бы.Да и гдаза накрасить.
"Абсолютно ненакрашенная дама выглядит, на мой взгляд, просто неприятно. Я сама крашу только ресницы" - класс! что делать тем несчастным, у которых покраска ресниц не входит даже в самый распарадный вариант макияжа, потому что если их еще и покрасить, то они будут доставать до середины брови? Найти чего-нибудь другое и красить, потому что Незабудка сказала, что вообще ничего не покрасить неприлично? :-)
Незабудка
13.04.2004, 12:18
то скажу свое мнение: тела касаться не буду, т.к. не об этом топик. А вот лицо...легкий тональник скрыл бы неровности на лице. Восточный разрез глаз красиво бы подчеркнули легко накрашенные ресницы. Не буду долго писать, а короче, вид у Вас как будто только что проснулись. И я осталась при своем мнении, что от полного отсутствия косметики лицо невыразительное и сонное. Напросились , как грится......
Ценитель
13.04.2004, 12:27
на вкус и цвет, как говорится...... мне доказательств _красоты_ не видно. тут уже не в косметике дело
спасибо вам большое за то, что хотя бы заметили, что от канонов далекая:-) я к ним не стремлюсь. если вам чего не помешало бы на здоровье. хоть глаза красить, хоть попу. а я вообще-то гетеросексуальна исключительно. и мужчин во мне все устраивает.
а что, существо не имеет права <i>только что просыпаться</i>? в каком-то смысле так оно и есть.
если вы думаете, что в ваших словах мне что-то неприятно, то ошибаетесь. мне вполне достаточно, что меня считают красивой те, чье мнение мне дорого.
то следует надеть очки - метафорически. практически - развивать вкус.
сначала ресницы надо подстричь, а потом покрасить. чтоб не выбиваться из канонов общепринятой красоты:-)))))
Незабудка
13.04.2004, 12:35
"Абсолютно ненакрашенная дама выглядит, на мой взгляд, просто неприятно. Я сама крашу только ресницы" -Не понимаю, что Вас так задело? Я высказала свое восприятие ненакрашенной женщины и написала, как делаю я, но совсем не в смысле руководства к действию. Что за глупости Вы пишите?!
"Найти чего-нибудь другое и красить, потому что Незабудка сказала, что вообще ничего не покрасить неприлично?" - это сказала не я. Отвлекаясь от темы макияж дома, скажу, что по правилам этикета, минимальный макияж - это элементарное уважение к окружающим. Вы же чистите утром зубы,принимаете душ и т.д. А от некоторых дам несет "рыбным" запахом , знаете отчего он? Видимо тоже считают, что мыться - это унижаться перед окружающими, так пусть задыхаются. Также как и смотрят на мое сонное лицо, а я вот такая натуральная! После тридцати женщина не может выглядить, как в 20, когда и правда можно не краситься , но когда в офис вплывает существо, оторвавшее лицо от подушки, даже при всей ее миловидности, это выглядит неприятно. Насчет макияжа дома я уже писАла, что мне не составляет труда накрасить ресницы, хотя я это делаю прежде всего для себя, даже когда муж в командировке. Муж у меня может и не заметить, накрашена я или нет. НО если он высказал такую безобидную просьбу, я бы не посчитала это унижением. В свою очередь он ко мне также прислушивается: когда я сказала,что ему не мешало бы немного похудеть, он не развел демагогию, что он себе таким нравится, а просто пошел в спортивный зал.
"что делать тем несчастным, у которых покраска ресниц не входит даже в самый распарадный вариант макияжа, потому что если их еще и покрасить, то они будут доставать до середины брови?" - своих ресниц до середины бровей не бывает. Значит они приклеены, что тоже своего рода вмешательство в натурализим , как и татуаж.
Незабудка
13.04.2004, 12:37
Вы САМИ повесили фото и я сказала свое мнение.
что мне ваша фраза "сами напросились" показалась неоднозначной.
Ценитель
13.04.2004, 12:44
даже если я одену 5 очков, на этом фото красоты не появится
Постричь будет мало, придется еще и прореживать :-).
красота требует жертв(c).
Ценитель
13.04.2004, 13:16
:-D
близкие мне люди знают, что я страдаю <b>комплексом полноценности</b>. поэтому вот так вот...
Ценитель
13.04.2004, 14:36
страдания облагораживают
Ну в топике про водительские права тоже Лизл есть, может и не Вы конечно :-)
Что значит развивать вкус? Вы не допускаете мысли, что не всем нравится ваш тип внешности? Если мне, например, нравятся мужчины европейской внешности, а не азиатской или африканской, это совсем не значит, что у меня плохой вкус. Хорошо, конечно, что вы довольны собой и вам хватает поклонников, но не стоит подозревать в недоразвитом вкусе тех, кому ваша красота не очевидна.
я разве где-то обижалась:-) не припомню:-P
а что вы собственно так кипятитесь? я не претендую на роль мужчины евпропейской внешности. и вообще на роль каких бы то ни было мужчин не претендую. а вкус развивать надо тому, кто кроме <i>общепринятых канонов красоты</i> ничего не замечает вокруг. впрочем, и им не обязательно - меньше приставать будут.
Не, я про любимый ответ :-)
если все время об этом забывают...
Мнение, в котором фигурирует даже множественное число, уже подразумевает фразу "я считаю". А в данном постинге есть словосочетание "на мой взгляд". :-)
жизнью в мире с собой и полной потерей контакта с реальностью. Любить себя - это прекрасно. Но стоит сохранять некоторую объективность, иначе будет как в америке - жирные туши гордо говорящие со сцены - "а я хочу быть фотомоделью, т.к. я самая красивая, а кто этого не понимает - те просто слепы". Прекрасно ли это? или печально? ИМХО доля неудовлетворенности собой - это гарантия самосовершенствования. А полное самодовольство - это тупик и не всегда приятно выглядит. На мой взгляд - одинаково печальны обе крайности - как полная зависимость и попытки соответствовать чьим-то, не своим внутренним взглядам, как и полное игнорирование окружающей обстановки..
Необщепринятый тип не делает внешность автоматически красивой. Очень люблю восточный тип, но действительно красивых. Может правда фотография неудачная.
в порядке эксперимента.. когда муж меня увидел после этого - он ничего, конечно, не сказал отрицательного, но в течение недели я ловила время от времени на себе его очень озадаченный и даже несколько испуганный взгляд.
Если партнеру что-то неприятно или приятно почему бы не пойти навстречу? Жизнь вдвоем состоит из компромиссов. Не о великих жертвах же речь.
думаю не порадовать партнера просто из принципа - я и так всем хороша - это неразумно. Но бывает, что следование милым капризам супруга очень геморройно или вообще опасно для здоровья - типа протезов для груди и т.п. В данном случае в ущерб себе не стоит ему угождать..
В этом и есть компромисс. И еще мудрость - показать, что ты готов уступить в чем-то малом, зато потом спокойно иметь право не уступать в большом.
милый, а не пойти ли вам нах.
вы тоже не в моем вкусе, так что не стоило напрягаться.
а на самом деле, кол-во анонимных постов на одну меня, грешную, уже начало утомлять.
Хотите слышать только дифирамбы -- обсуждайте свою красоту только с близкими, которые, наверное, сочувствуют вашему комплексу.
мне ваши дифирамбы не нужны. мне интересны дифирамбы интересных мне людей. на прочих мне...мммм...как бы это помяге выразиться...в общем, вы сами все понял, думаю.
А еще ходить дома исключительно на каблуках и в платьях для коктеля - как в сериалах;-)
они, такие нехорошие редиски, даже не сочувствуют. они это комплекс старательно во мне культивируют:-D сама не знаю, с чего бы это...
Коли так, Вы бы тогда куда спокойнее реагировали на комментарии, а то и просто не реагировали. Перед теми, на кого вам ... помягче выразиться... не доказывают с пеной и матом на устах свою неотразимость.
Попробовали бы они по другому. Вон как Вы нервничать начинаете.
А прикольно, я тебя блондинкой почему-то представляла :-).
я простая аморальная домохозяйка. телесериалы не смотрю, любовные романы не читаю. где же еще мне развлекаться, как не здесь, на таком веселом форуме. и где вы мат увидели? и тем более - как доказательство моей неотразимости. она в доказательствах такого рода не нуждается. мне хватает выше крыши иных.
а вы личные консультации даете, или только онлайн:-P
унутренне я натуральная блондинка:-)
Безнадежным пациентам не даю нигде. :-)
Не хватает, в том и дело, что не хватает.
повеситься сразу или еще подождать, пока очередной аноним не придет и не скажет, что я страшная уродка, тупая как валенок и т.д. и т.п.?:-P
т.е. с вашей т.з. я все же не безнадежна, раз вы мне диагнозы ставите...
Я же сказал, что консультаций не даю. :-)
если бы. зачем тогда утверждать, что я нервничаю? я вроде бы тарелкой с салатом в вас не швыряла:-P
все же овощи пока слишком дороги, чтоб разбрасываться ими в незнакомых людей...
Кстати, я тоже. Просто была уверена! :)))
как сильны стереотипы. бедные брюнетки:-D
Та ни, стереотипы тут не при чем. Просто, видимо, внутреннее блондинистое состояние так и прет наружу :))))
что посмотришь на меня с виду - приличное такое существо. потому что брюнетка. а на поверку выходит - блондинка:-)
Это брюнетки-то приличные существа? Ну-ну :-).
ты меня блондинкой представляла:-P
.
Незабудка
14.04.2004, 11:55
это значит, что если бы меня спрашивали при рождении, я бы выбрала себе светлые волосы, зеленые глаза и хрупкую фигуру.