Просмотр полной версии : игрушки "Мир Детства"

DARIA
09.04.2004, 18:28
У Мара детства есть игрушки-раскраски с набором фломастеров. Ее раскрашивают, стирают и снова раскрашивают. Кто-нибудь покупал и стирал? Это вообще отстирывается???

Katiko
09.04.2004, 19:07
а что у вас не отстирываются?

LinaMalina
09.04.2004, 19:52
Мы купили, но не стирали еще. Продавщица сказала, что стирать надо в отбеливателе. Кажется прозвучал Ваниш.

Санина мама
09.04.2004, 20:03
Они очень интересно себя ведут :). Я даже топик заводила - у меня в первый раз ничего не отстиралось (я так думала :)). Я терла-терла с мылом, замачивала в порошке - глухо. Но когда наша лошадь высохла - о, чудо! она стала белая (почти :)). Я стирала ее еще дважды - та же история. Но самое интересное - Санька как-то только-что выстиранную и высохшую лошадь макнул в ванну, и мокрая часть моментально окрасилась :), а когда высохла - обесцветилась.

Оля и Санька (06.12.2000г.)

.
Daria
09.04.2004, 22:23
Часть краски с нее сошла при намачивании в теплой воде, но общий фон остался, детеныш сам стирал и был очень разочарован. Я сижу, думаю о Ванише, но боюсь испортить, а наша рыба пока мокнет в водичке. Вот попробую высушить (спасибо за совет), если не побелеет, то постираю в Ванише.

Daria
10.04.2004, 16:38
Ура! После высыхания существенно побелела, а после Ваниша вообще почти белая.
Спасибо за советы.