Просмотр полной версии : А кризис 4-х лет бывает?

Ксюхастик
13.04.2004, 08:46
рыдаем, бросаемся на пол, кричим и даже пытаемся драться. Просто какой-то маленький тиран. Закручивать гайки не хочу так как вижу что действительно мучается, плюс еще совершенно не хочет ходить в детский сад. Похудел на килограмм. Короче ужас. Поговорила с нашим врачом, ее ответ вообще в тупик поставил, говорит что это типа весенние обострение, что он дистоник, нервная система лебильная и весной ему плохо. Сказала ему Витамины группы В мне валерьянку. Скажите а как у вас, может действительно в сад его не водить? Пусть дома посидит, а потом как я его туда опять поведу? Короче голова кругом.Верните мне мозги плиз:)))

Ева и дети
13.04.2004, 10:23
Мои ангелочки-младшая группа-вторую неделю как с цепи сорвались.Буянят,хулиганят и пакостничают!Воюю,но не удивляюсь,любой воспитатель скажет,что у большенства деток по весне некое буйство начинается:-)Так что терпи!

Ксюхастик
13.04.2004, 10:53
бури и полнолуние показывала. Вся семейка как бешеная, включая папу. Последнее еле пережила, сказала что выгоню на улицу пусть на луну воют если им плохо:)))

.
Натали
13.04.2004, 11:43
Ага, у нас в разв. группе тоже все какие-то ненормальные :)) Обычно сосредоточенно занимаются, а тут сплошная беготня, ругань и истерики. Но дома вроде (тьфу 3 р) поведение обычное (т. е. такое, какое описано в первом постинге :))

Акулина
14.04.2004, 17:38
Как Федя? У меня нет сил письмо написать :)