Просмотр полной версии : Полоски и ХГЧ
У подружки задержка, правда небольшая пару дней (но у неё цикл всегда стабильный был). Пятый день делает тесты, полосатятся. Пробовала разные, вторые полосочки разной насыщенности но присутствуют на всех тестах. Так как у неё есть я (вся такая умная-экошная), пошла сдать на ХГЧ. Там 0,1 - нет беременности. Подружка сходит медленно с ума! Перерыла весь интернет в поисках ответа, ничего ясного не нашла. Почему тесты реагируют на ХГЧ в моче, а в крови его нет? Добавлю, ХГЧ ей перепроверяли (на том же анализе).
У меня такое было, полосатились тесты, правда нечетко, ХГ был нулевой, через пару дней приходили месячные.
Fortunka
14.04.2004, 12:40
Тест на 14 день после переноса показал практически отсутствие второй полоски (очень-очень бледно). Поддержка прегнил, укол был за 4 дня до теста. Калинина анализы назначила на 17 день после переноса. Есть ли шансы?
Тесты все врут. Особенно дешевые. Если на тесте нет полосок, это еще абсолютно ничего не значт. Надо их выкинуть и спокойно дождаться результата ХГ.
Fortunka
14.04.2004, 13:11
Спасибо за поддержку.
Только тест был самый дорогой в апетеке (240 р.) и не понятно, как может не полосатиться тест, если за 4 дня до этого поставила укол прегнила (в третий раз за все время после переноса)?
Clear Blue? Всякое бывает. Тесты определяют ХГ в моче только начиная с 25 единиц. В то время как можно надеяться на беременность при ХГ больше 10-20. В любом случае, ручки-носики не опускаем. Надеемся на лучшее. Удачи!
А у меня 2 полоски было( на дорогом тесте) и я на крыльях прилетела сдавать ХГЧ - думала вот ОНО!!! А анализ в пролете- такие вот дела- это еще хреновей чем 1 полоску увидеть. Бросайте тесты и писайте куда положено. И ВСЁ обязательно случится
и я хотя и не не из экошниц, но можно все-таки тут вопрос задать :-) Где можно сдать ХГЧ и УЗИ сделать где-нибудь в районе запада или северо-запада... Я, честно говоря, была не готова к такому повороту событий и никаких дежурных адресов у меня нет. Срок 4-5 недель приблизительно
Я не Москвичка, но наверное в Инвитро а еще зайди на сайт Пробирка ру, там в путеводителе по клиникам найдешь нужную инфу.
господи Мявчик, удачи тебе и хороших результатов.
А я вот в пролете, так в животе дискомфортно, да и тесты не полосатятся, я правда ХГЧ сдала, но результат только в понедельник, даже если что-то и ест, то врядли что-то смогу предпринять обидно немного. Еще раз тебе удачи и приходи почихать ;-)
Проезд: метро "Охотный ряд", выход к Центральному телеграфу, пройти к Газетному переулку (между Центральным телеграфом и Макдоналдсом).
График работы: будни с 7.30 до 17.30 , суббота с 7.30 до 12.30
Тел.: 363-0-363
Проезд: метро "Владыкино", авт. 259, 53 до ост. "Плодоовощная база", перейти по надземному переходу на другую сторону шоссе к медсанчасти №169.
Проезд: метро "Выхино", авт. 669 до ост. "ул. Генерала Кузнецова К Инвестсбербанк", обойти слева "Наш магазин", пройти в арку.
Проезд: метро "Краснопресненская", из вестибюля метро повернуть налево, идти вдоль ул. Красная Пресня (300-400 м). Кабинет располагается в жилом здании, вход правого торца.
В процедурном кабинете ведет прием врач-консультант по лабораторной диагностике.
Проезд: метро "Серпуховская", первый вагон из центра, в здании поликлиники института хирургии им. Вишневского. Ориентир - магазин "Спецодежда" на противоположной стороне улицы
В процедурном кабинете ведет прием врач-консультант по лабораторной диагностике и гинеколог, который может взять у Вас соскоб на ПЦР. График работы гинеколога: с 9.00 до 15.00, кроме субботы и воскресенья. Стоимость услуги - 130 рублей.
Проезд: метро "Университет", выход из метро в центре зала.
Проезд: выход из метро к больнице №15. Автобусы №№ 95,148,280,289,291,298,299,608,738,709,766 или любой троллейбус до ост. "Спортивная"
В процедурном кабинете ведет прием врач-консультант по лабораторной диагностике
Проезд: Последний вагон из центра, выход к Новомарьинской улице, по подземному переходу до конца, далее направо. Пешком 5 минут, ориентир - поликлиника №36, аптека "Ригла", кабинет находится в жилом доме, на первом этаже, вход со двора.
График работы: будни с 7.30 до 17.30, суббота с 7.30 до 12.30
В процедурном кабинете ведет прием врач-консультант по лабораторной диагностике
Многоканальный тел.: 363-0-363
Держи, может пригодится
Marina41
14.04.2004, 18:59
у меня была почти невидимая полоска при ХГ 50. А на еве у некоторых полоски только после ХГ 300 начали появляться, так что не стоит зря переживать.
Конечно, есть! У меня при ХГЧ в крови 188 тест совсем не полосатился. И потом еще неделю не полосатился. Заполосатился при ХГЧ свыше 4000 :-) (я их извела несколько десятков штук) Не верьте тестам! И имейте ввиду- тесты реагируют на концентрацию ХГЧ в моче, а в крови она другая. Так что, если есть проблемы с почками, или иные дисфункции мочевыводящей системы, или часто пьете, или часто мочитесь, да и масса других, непонятных причин, - тесты "молчат".
Все будет хорошо!
В субботу поеду сдавать анализы. Я до сих пор еще в себя не пришла. Слушай, когда на УЗИ уже можно ехать. У меня голова кругом, не знаю куда бежать, что делать...полный тормоз..
Кстати, почему я тут вопросы то стала задавать... Последний год все время заходила на ваш формум имеено в ЭКО. Сопереживала :-) Нати! всем девчонкам в эко-форуме, а тебе персонально желаю, чобы сбылось ваше самое заветное желание. Еще немного, еще чуть-чуть! Будет и у вас радость и праздник! ааааааапппппчччххииииии!
Мяушка, удачи тебе, счастья и здоровья и сил. Легкой беременности. Спасибо за чихушки. Надеюсь поможет. а я вообще из приготовишек. Чуть выше... обязательно доложись о результатх ХГЧ и УЗИ. Держу кулачки до субботы ;-)
А у меня ни полосок ни хГЧ ;-) потому что сегодня 1 ДЦ. Обновляюсь... А вы девочки и не думайте, мне очень скоро понадобятся ваши чихи...
.
Ловлю ловлю, огромный мешок приготовила ;-)
я теперь буду за тобой следить :-) тока попробуй у меня не забеременеть в этом году! Морду лица подставляй: Ааааппппччччххиии!