Просмотр полной версии : Детская театральная студия

Ваниль
13.04.2004, 19:59
Девочки-москвички, у меня такой вопрос. Есть ли в Москве детская театральная студия с историей и традицией? Постараюсь объяснить. В моем родном Питере есть Центральный дворец пионеров и школьников, прямо на Невском. Там есть детская студия, очень важное место. Дети из театральных семей часто занимаются там перед поступлением в питерский театральный. Даже если в дальнейшей жизни ребенка театра не будет, останутся очень милые друзья :) Главное, что такое место - одно в городе, это бренд. Так вот. Я пытаюсь найти такое же в Москве. И пока не нашла :(

Ира
15.04.2004, 15:31
Я не знаю, то ли это, что вы ищите, или нет... В Москве есть Государственный Молодежнй театр (тот, что по правую руку от вас будет, если встать спиной к Большому на Театральной площади. Там есть педотдел. Они занимаются с детьми, многие из детей потом в театральные ВУЗы идут. Я не знаю, насколько это хорошо организовано, просто знаю, что там проходят занятия. Попробуйте узнать, подходит ли вам это. Телефон театра можно по справочнику найти и попросить соединить или дать телефон педчасти. Если не получится - я найду вам телефон в этот отдел, у меня где-то был, я по работе с ними общалась года два назад.

LinaMalina
15.04.2004, 18:54
У меня ребенка занимается в театральной студии. Но в новом театре. Ему лет 10 наверное. Находится на проспекте Вернадского.Знаю, что есть театральная студия при детском театре "Экспромт". Директор студии..не помню как ее зовут - в "Служебном романе" играла профсоюзную деятельницу.
Наверняка театральная студия есть во Дворце пионеров на Воробьевых горах, в ТЮЗе..еще в каком нить театре.

мэри
15.04.2004, 19:38
Школа Казарновского на Войковской.

.
Цуцик
15.04.2004, 20:53
http://www.samartist.ru (-)

Ваниль
17.04.2004, 22:45
Может быть, Вы знаете, как их спектакли можно посмотреть? Я не нашла на сайте. Плохо искала?