Просмотр полной версии : Новости 114 - чинно-благородные?:-)))
Ах! Пчела, я в восторге от тебя, уже видать?
И все же хоккейная команда, как хотел супружник!
Поздравляю! Ты у Мамберг делала?
бросить курить - мигом появятся! :))
Пчелик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну засекретилась скорее всего девочка. :-)
Оксана+мальчик 29-я неделька.
:-) Сначала тень, потом ярче и ярче... (ттт) Чтобы так и продолжалось:-) Удачи!
Очень рада за тебя с малышами!:))
Два сыночка и, может быть, лапочка дочка?:))
Поздравляю , поздравляю , Пчелик , а я еще не была
Пчёлииик! Поздравляю тебя!!! Пусть третьей будет девулька, они всегда такие кокетки - моя вон до последнего УЗИ не хотела показываться во всей красе:-)
Целую тебя!
Всем-всем спасибо!Всех люблю и всем желаю ,такого же счастья!!!
Пчёлик и три малышика 16-ая неделька!!!
Я во время ожидания курила. А когда забеременела, спросила у врача как быть. Она сказала, что при большом стаже курения (а у меня 12 лет) резкое бросание может привести к выкидышу, т.к. это стресс для организма. И что лучше продолжать курить, но как можно меньше и слабые хорошие сигареты. Правда через неделю после этого разговора у меня начался токсикоз и вопрос отпал сам собой. Я просто не хотела курить. Удачи и большого ХГЧ!!!
Алёна и малышик 25 неделек.
Здравствуйте девчонки
Помогите пожалуйста не могу сделать выбор
Собралась на ЭКО обнаружили гидросальпикс, до этого была внематочная операцию делали пластику, но полосную. Сейчас перед ЭКО все говорят трубу надо убрать, но лапару наврядли получится, а полосную опять все откладывается в долгий ящик и это у меня уже будет третья операция.
Подскажите кто был в такой ситуации обязательно нужно убрать трубу перед ЭКО или сделать пластику или вообще не делать если не согласятся на лапару? Огромное спасибо за помощь
Вероничка*
14.08.2003, 08:37
Моя врач попросила меня достать с инета подробную аннотацию к синарелу, я нашла только краткую, искала на наших сайтах (пробирке, wantbaby) - там нет, может где-то еще можно найти?
Теперь о себе. Все лето отдыхала на даче, дабы набраться сил к предстоящей второй попытке. Сейчас сдаю анализы, на следующей неделе будет видно начнем мы сейчас или нет. В этот раз у меня будет короткий протокол (только не падайте... на клостиле и меногоне), как я не уговаривала на пурегон, врач меня не слушает, говорит, что его применяют при поликистозе яичников, т.е. не для меня. Я считаю, да и вы сами знаете, что клостил это что-то древнее. У нас в Якутске, к сожалению, не продают дорогие препараты к ЭКО, только под заказ моего врача возят декапептил, клостил... короче выбор не ахти. А мне так не хочется этим клостилом стимулироваться... Хотя есть слабая надежда, а вдруг получится на нем. Почитала на форуме рассказы про этот страшный клостил,бррр....
Всем удачи, держу за всех кулачки!
PS. повторю, где найти аннотацию к синарелу?
Поздравляю! Хорошо бы третий малыша был снегурочкой. И два деда мороза. Так здорово! :-)
Синарел (Synarel)
Международное наименование - napharetin.
Состав и форма выпуска. Активное вещество - нафарелина ацетат. Раствор для интраназального применения 0.002 г/мл в бутылочках с пульверизатором по 10 мл, рассчитанных на 30 дней лечения. Одно нажатие на пульверизатор обеспечивает введение 200 мкг препарата.
Фармакологическое действие. Нафарелин - аналог гонадот- ропин-рилизинг гормона, который оказывает стимулирую- щее влияние на секрецию гонадотропинов гипофиза-лютеинизирующего гормона и фолликулостимули- рующего гормона, что сначала приводит к усилению стерои- догенеза в яичниках, а затем (при многократном применении препарата) - подавлению его.
Показания. Эндометриоз.
Режим дозирования. Суточная доза - 400 мкг, вводится инт- раназально 2 раза по 200 мкг (утром и вечером).
Лечение следует начинать между 2 и 4 днем менструального цикла и продолжать в течении 6 месяцев.
Побочное действие. Покраснение лица, нарушение либидо, сухость влагалища, головная боль, эмоциональная лабиль- ность, миалгия, уменьшение размера молочных желез, раз- дражение слизистой оболочки носа.
Противопоказания. Повышенная чувствительность к препа- рату, гонадотропин-релизинг гормону и его аналогам, маточ- ные кровотечения, беременность, лактация, гормонально зависимые новообразования.
Особые указания, Bo-время применения препарата, а также через 8 месяцев после его отмены необходимо проводить оцен- ку функционального состояния гипофиза. Сопутствующий насморк не ослабляет назальную абсорбцию синарела.
Производитель. SYNTEX, Швейцария.
http://apteka.medicinform.net/spravka/y/y28.htm
Уж лучше на одном меногоне, клостил вроде на отмене работает (или клостил и клостилбегит не одно и тоже?).
Клостил-антиэстроген!!! При наличии проблем с эндометрием он эти проблемы усугубляет.
самого счастливого момента!:))
Лерочка, желаю чтобы роды прошли легко, на одном дыхании!:))
Крепко обнимаю тебя!!! :))
Если есть гидросальпинкс, его надо обязательно удалять. С ним ЭКО не получится. У меня так было.
Странно, я делала на Пурегоне, у меня никогда не было поликистоза.
Девочки, привет! Просто для информации: моя подруга 5 лет не беременела (с разными партнерами), сделала снимок у Олейника - одна труба не проходима. вторая частично проходима. Назначили лапару. Вчера сделали. Длилась 20 минут, т.к. делать там, со слов врача, было нечего. Никаких спаек, трубы проходимы обе, ни эндометриозов, ничего.
Вот так ентот урод (извините) снимки делает.
Теперь они с врачом будут искать другие причины.
Присоединяюсь!!! УДАЧИ тебе, Лерочка.
Спасибо большое за ответ
Еще вопросик можно чем это грозит это процент удачи уменьшается или еще что-то
Ромашка389
14.08.2003, 11:20
У меня была аналогичная ситуация. После лапары врачи сказали, что, вероятнее всего, снимки были сделаны на минимуме контрастного раствора, поэтому и не было его излития в брюшную полость.
при подсадки - дня 2-3 эмбрионы гуляют по трубам, матке - и соприкосаясь с жидкостью - погибают.
У нас Еленка* делала 6 попыток и только после удаления таких труб - на 7 попытке все получилось, Лешке сейчас 9 месяцев! :))
Гидросальпинкс постоянно выбрасывает в матку какую-то жидкость, которая убивает эмбрион, вроде бы называется эмбриотоксины. У меня до лапары и удаления труб было три неудачные попытки. А поле удаления получилось сразу. Правда, я еще поменяла центр и врача.
Поздравляю Вас Большое спасибо за ответ просто лапару мне отказываются делать а полосную делать страшно, но Вы меня еще больше убедили что придется
А Вам какая клиника такую радость подарила если можно
Я ездила на первичный прием в АВВУ
Огромное спасибо еще раз
Большое спасибо за поздравления. :-) А удача нас настигла как раз в АВЕ у Корнилова. :-) Дай Бог ему здоровья. А почему Вам не хотят делать лапару, а именно полосную? Кстати, лапару мне делала Жемчужина Т.Ю. тоже в Питере (я сама из Москвы). К ней Корнилов рекомендует.
Лапару не хотят делать потому что у меня была внематочная труба лопнула была большая гематома ставили дренаж и еще две операции тоже полосные до внематочной, тогда еще у нас не делали лапороскопически.
Я тоже была у Корнилова и он предлогал приехать сделать у них в Питере, но сказал, что тоже с распиской что если что то перейдут на лапаротомию.
Вот я и в раздумьях хотела услышать мнение бывалых Корнилов одназначно говорит надо убирать, но потом придется минимум три месяца ждать.
Вот я разошлась спасибо что выслушали и ответили.
Моей знакомой делали ЭКО и плод таки прикрепился, но вот этот самый гидросальпинкс (будь он неладен) убил масика и произошел выкидыш на маленьком сроке, сразу после того как определили беременность. Она очень тяжело это переживала, 8 лет попыток, ЭКО правда первое...тяжело это. Ее направили на лапару, трубы врачи оставили но все ненужное с них поубирали и жидкость эту выкачали. Дали им сроку пол года естественных попыток , а потом если не удасться то опять ЭКО. У нее за пол года это вторая лапара. Но надежда умирает последней))) Так что вначале сделайте все возможное для того что масик прижился, чтоб потом не винили себя... очень тяжело терять то что впервые за 8 лет появилось...это моя очень близкая подруга и я все это вемсте с ней переживала. Вам удачи и скорейшей беременности)))
Большое спасибо за ваши пожелания и информацию Вам тоже всех благ и удачи во всех начинаниях
Да он просто сволочь! Я знаю десятки женщин прошедших через этот ужасный кабинет(и сама я тоже к сожалению в их числе) и вышедших оттуда со слезами от дикой боли и диагнозом непроходимость или затрудненная проходимость труб.
На лапаре диагноз подтверждается лишь у некоторых.
На Опарина одна врач говорила мне,что Олейник получает процент с каждой лапары по его направлению......
Да,снимок должен делатся на двух ампулах контраста,а эти мерзавцы(Олейник с его драной кошкой-медсестрой)
делают на одной.....
Еще до пункции моя грудь стала болезненной и набухшей, а после подсадки еще и увеличилась, но вот сегодня, на 5-й день после подсадки заметно "сдулась" и перестала быть чувствительной. Девочки, куда она делась? Я очччччччччень расстроилась!
Woodenka
14.08.2003, 18:54
по его ГСГ жидкость излилась из труб "в крайне незначительном количестве", что указывает на "крайне затрудненную проходимость труб". Получается дело было не в качестве моих труб, а в количестве жидкости! Просто хочется ругаться матом.
tanechka
14.08.2003, 19:53
Девочки, очень нужна помощь одному хорошему человеку. Прочитать можно здесь: http://www.eva.ru/forum/show?pid=2086993
Если у кого-нибудь есть хоть какая-то информация по лечению онкологических заболеваний любыми способами - традиционными или не традиционными, или информация о хороших врачах - пожалуйста, помогите ей! Она не раз приходила мне на помощь, отвечая на вопросы, а теперь вот я уже целую неделю переживаю от бессилья хоть что-нибудь для нее сделать.
Лерик, легких родов и скорейшей встречи с дитенком! :))
У меня точно такая же ситуация была - набухла еще перед пункцией, а потом через неделю стала опять нормальной. Грудь это не показтель в нашей беременности. У нас сейчас пошла 9-ая неделька а грудь до сих пор почти такая же, немного увеличилась но совсем не болит. И вообще, у меня до 12 дня (день подсадки нулевой)) никаких симптомов не было вообще!!! И только потом начало немного штормить, но и то - если б я не прислушивалась постоянно к своему организму в поисках хороших симптомов, то даже и эту тошноту не заметила бы))) Так что , не переживай раньше времени. ...боже, совсем недавно вот так я паниковала , а меня все дружно успокаивали)) Удичищи большой!!!
Радуга, спешу тебя успокоить. У меня как раз в удачную попытку так было. Я тоже вся испереживалась. Помню, как Явлена меня успокаивала тем, что при неудачи, как правило, гдудь сдувается на 10-11 дни. У меня действительно так было в три неудачные попытки. А в удачную у меня грудь сдулась и перестала быть болезненной на 4-5 день после переноса и такая долго отставалась, когда у меня уже было 10-14 нед.беременности она у меня продолжала быть не чувствительной. :-) А вообще, признаки - это все очень индивидуально, не заморачивайся, спокойно жди день Х. Желаю тебе положительного ХГЧ, аааапчхииии на тебя. :-)
Прочитала и заплакала - как все таки несправедливо!!! Почему, женщине которая не хочет малыша, делает аборт и потом опять беременеет и рожает здорового ребенка....и когда женщина всем сердцем желает этого малышика....почему??? боже, помоги этой женщине сохранить деток! Надо молится и верить....больше я ничего сказать не могу, слезы душат.
Слезы мешают писать.Какой ужас, почему такая несправедливость.Если бог есть он должен помочь,иначе во что верить.Самое ужасное, что МЫ ничем не можем помочь. Единственное только молиться за благополучный исход.
Я читала, что уринотерапия помогает людям. Но это не всем подходит, не каждый может решиться на такое. Ну а вдруг? ... Ведь есть примеры исцелений этим методом. Ох, страшно все это, больно :-( Дай Бог этой девушке выдержать все!
janochka
15.08.2003, 20:43
Оксана* не может тебе написать у неё до 20 числа интернет обломался - что то там с кабелем, поэтому не теряй её, пишу так как она только мой адрес записала и через рабочий односторонний сервер вышла на меня... и не может выйти по другому на связьс тобой! Так что ответит -но позже!!