Просмотр полной версии : беременность без признаков :)
Добрый день, девушки, хотела обратится к вам с таким вопросом. У меня приблезительно 6 недель беременности и никаких "признаков" (тошноты, плохого самочувствия и т.д.) нет. Чувсвтую себя обыкновенно, если не считать увеличения груди (на размер). В прошлую беременность (она к сожалению заврешилось плохо) у меня был очень сильный токсикоз. А если ли такие, кто чувствовал себя совершенно обыкновенно на раннем сроке как я? С одной стороны, я рада, с другой стороны волнуюсь. У врача пока не была и мне хочется пойти как можно позже. Когда лучше идти к врачу если меня ничего не беспокоит?
starling
16.04.2004, 11:53
так что не все еще "потеряно".:) А беременности бывают и без перечисленных Вами "признаков".
У меня вообще никаких тошнот-головокружений и всего прочего не бывает. Только грудь растет. Радуйтесь. :-)
Ничего не было - ни тошноты, ни плохого самочувствия, ни боли в спине более поздних сроках. Только немножко больше уставала в начале. Не волнуйтесь! Удачи
у меня так было, признаками беременности были положительные тесты и отсутствие месячных. Окончательно я поверила в беременность только после узи в 12 недель :-)
состояли в непереносимости гостей и любой музыки, корме классической, но это началось уже во 2м триместре и (хвала Всевышнему!) прошло после родов. К врачу вам через пару недель уже можно идти.
Всю вторую беременность чувствовала себя прекрасно. Один раз, уже ближе к концу, отекла, да еще сороковую неделю сильно ныла - очень уж рожать хотелось... Вот и весь дискомфорт :-). Малыш, кстати, на удивление спокойный.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Токсикоз начался только с 9-ой недели. И продлился по 15-ую, по 3 рвоты в день.
А в первую беременность вообще никакой тошноты не было весь срок.
Инна+Данилка(1996)+Карин(25.4.2002 )
Вы знаете, мне врач, которой я доверяю говорила, что в норме когда беременность проходит именно без токсикозов и других неприятных ощущений.Просто сейчас настолько экология плохая и здоровье у людей хуже, что токсикоз стал нормой.Так что все нормально:-).
спасибо за ответы! я пересатала волноваться. надеюсь, что так и будет продолжатся! без признаков ;)
Ева и дети
19.04.2004, 14:05
А с восьми и до семи месяцев такой токсикозище-жуть.Так что радуйтесь!!!
Гюльчатай
20.04.2004, 11:36
А у меня не так было, в первую беременность и тошнило меня и "блювало" - жила в экологически чистом месте, сейчас живу в одном из грязных городов России и самочувствие вполне. Был легкий тошнотик, выпила спец. таблетки для поддержания печени (видимо дело в ней заразе) - состояние нормализовалось.
Гюльчатай
20.04.2004, 11:37
Ну вот, только мы успокоились, а тут Ева со страшилками :)!
Ева и дети
20.04.2004, 12:23
Раз уж напугала:-).Первую беременность я не чувствовала все девять месяцев.При этом работала,прыгала по крышам и тошнило меня ровно один раз,когда,начитавшись умных книжек,я заглотила стакан неразбавленного свекольного сока:-).Не рекомендую:-)
Аленка и чудо в пузичке
20.04.2004, 14:08
НЕ волнуйся! У меня тоже не было никаких признаков, даже грудь заболела только недели после 7-8. И в первую (которая плохо закончилась) тоже признаков не было, кроме выросшей груди. ТАк что все нормально!
Кроме растущего живота-вообще никаких. Даже не замутило ни разу для приличия. И гастрономические "пристрастия" не изменились совсем, ни запахи не раздражали. Даже за рулем была до самого последнего дня.
а как все таки хорошо ничего не чувствовать плохого! ;) просыпаться и радостно вскакивать и обыкновенно завтракать (а не страдать в постели с ужасными мыслями) мне есть с чем сравнивать. пока что летаю как ни в чем не бывало. я где-то читала, что токсикоз признак того, что в организме много шлаков. неужели они у меня все вывелись? :))) чудеса!!!
Гюльчатай
21.04.2004, 13:02
Уговорила, Ев :)!
Травинка
22.04.2004, 17:21
У меня сейчас идёт 16 неделя. Состояние отличное. Правда один раз стошнило по-настоящему :-). Кроме набухших грудей и растущего живота,признаков никаких нет. Ни на солёное не тянуло,ни на что-то другое. Удачи и продолжайте наслаждаться своей беременностью !!!
Радистка КЭТ
24.04.2004, 12:05
У меня тошнота бал лишь за несколько дней до задержки. Потом никаких признаком беременности кроме отсутствия М. и пинков дочки + растущий животик и не было, порой думала, что мне все приснилось :)
Здравствуйте девочки! Очень хочу забеременнеть. Чувствую головокружение, грудь набухла, апетит хороший,но только вот базальная температура в конце цикла снизилась до 36,8. Скажите пожалуйста, может ли быть что я беременна при такой температуре? Может у кого - нибудь уже так было?
.
Здравствуйте девочки! Очень хочу забеременнеть. Чувствую головокружение, грудь набухла, апетит хороший,но только вот базальная температура в конце цикла снизилась до 36,8. Скажите пожалуйста, может ли быть что я беременна при такой температуре? Может у кого - нибудь уже так было?
Результат теста на беременность показал две полоски (одна яркая, другая бледная), на коробке написано, такой результат считать положительным. Но у меня боли (не сильные) внизу живота, как при начале менструации и еле заметные выделения (мажется). Что мне думать? Во все остальном самочувствие хорошие.
Было две неудачные беременности, возраст – 24 года.