Просмотр полной версии : Детская поликлиника № 43 САО
Мы с мужем и ребенком будем скоро жить у его родителей в районе Динамо. Кто-нибудь знает 43-ю детскую поликлинику, там можно наблюдаться? Или она совсем плохая? Всем заранее спасибо.
Ну что могу сказать... Это наша районаая поликлинику. Наш участковый с фамилией Тупицына, которая ей очень подходит(((
Из участковых по отзывам вроде ничего так Соколова. Хирург никакой, ортопед всех поголовно отправляет к своей массажистке. Кстате о массаже, там великолепная массажистка Марина Юрьевна, очень рекомендую!! Я имела возможность сравнить - делала массаж двои детям у 3х разных дам, она лучшая!
Что еще, лора там нет. окудлист приятная. невропатолог мужик какой-то но мы были просто чтоб печать получить, хирург в старческом маразме...
Тамара Ремешевская
16.04.2004, 14:13
А 43-я - это где территориально? Какая улица? Просто у нас страховка, а прикрепились мы к 12-й (вернее та которая при 12-й инф. больнице, на Белорусской, округ Беговой) (по месту жит-ва бабушки), я ее лучше знаю, но вполне возможно что настоящая наша пол-ка - именно 43-я :)) Я точно не знаю. Я просто пока не хочу карту из 12-й забирать, потому что насколько мне известно в нашем районе нет особо хороших пол-к. Ребнок прописан на Полтавской (округ Савеловский)
Да, ваша, ваша 43-я. Мы на 4-ом Вятском живем)