Просмотр полной версии : все плохо:-(
ребенку почки, а нам посоветовали лечь в больницу на полное обследование. на недельку, реально на 5 дней, но в этой больнице мамы на ночь уходят домой:-(. Я себе это не могу представить. Сыну 8 мес, а я развернусь и уйду. он же уже всех узнает, все понимает, он будет боятся... я в растеряности. Тем боле днем будут неприятные процедуры, а вечером мама уйдет...У кого нибудь был подобный опыт??? как все происходило?
маМАШЕНЬКА
16.04.2004, 17:35
Если вы в Москве, то Москве в Морозовской больнице мамы живут с детками
Маша + чудо-Александра 15.07.03
сочувствую
16.04.2004, 17:37
А найти другую больницу? Договорить с врачом ( за бабки)?
Не оставляйте ребенка одного? Это будет большой стресс и вам и ему. Только вместе!
Мы так "лежали" в нашей больнице. Реально выходило часа три больничного времени.
Марина М.
17.04.2004, 12:52
Ищите другую больницу или договаривайтесь, чтобы ребенка приносить-уносить. Иначе это ужасный стресс для ребенка,лечение на пользу не пойдет.
Марина и Вероничка (19.01.2004)
Но именно в морозовской (имхо) почки проверять не стоит. как то они их там не правильно проверяют...
Это случайно не Филатовская больница?Лежала там со своим восьмимесячным.Меня не выгоняли, потому что кормила грудью.И еще некоторых мам не выгоняли, несмотря на правила(за деньги и помощь в мытье туалетов)-просто на время обхода(1ч.) эти мамы прятались.А еще там была одна мама, с полуторагодовалым ребенком - так ее не выгоняли, потому что не смогли(не уйду и все!!!!) и ее назначили ответственной за палату.Я думаю в любой больнице будет возможность остаться на ночь - договориться можно я уверена.Конечно спать придется черти где - я например месяц спала на стульчиках в ряд.
Попробуйте обратиться в 38 больницу. Мне, правда, там не понравилось, но там пребывание мамы вместе с ребенком в отдельной палате, возможен дневной стационар. Попасть туда можно по полису ОМС, если Вы возьмете направление в пол-ке или за свой счет. Мы там были на дневном стационаре прошлым летом в урологии по полису ОМС тоже обследовали почки. Что не понравилось - отношение врачей. Вымогают деньги.
Я устроила такую истерику, на что врачица (наша знакомая) сказала, что я ненормальная...
.
Може подробнее объясните, а то я неделю назад только выписалась из Морозовской, как раз почки проверяли???? У меня вроде претензий нет(ттт). Может я что-то не знаю???
Это мы лежали недавно в Морозовской, ребёнку 8,5 месяцев. Лежали в отдельном боксе, там кровать для мамы и малыша, туалет, ванна, раковина. Кормили прекрасно и врачи очень хорошие. Проверяли почки, но оказалось инфекция м/выводящих путей. Лежали бесплатно. Инфекционное отделение № 21. Там много отделений, но про другие ничего не знаю. Удачи!