Просмотр полной версии : Помогаете ли вы людям

Лина
26.04.2004, 12:07
Помогаете ли вы людям на дорогах?
У меня один раз спросили дорогу. Пока я как гостеприимная москвичка размахивала руками и объясняла, сперли сумку . Двери не заблокировала.
Рассказала народу-народ ржал (мужики). Потому что оказывается про этих барсеточников каждый день по тв говорили.
Теперь даже если на дороге кто валяться будет, не остановлюсь, объеду.

Irian
26.04.2004, 12:47
Едем мы как-то в сельской местности. На обочине лежит мужик, между ног у него зажат его же велосипед. Мы, понятно, решили, что его сбила машина, раз он прямо с велосипедом упал, остановились, подбежали. Оказалось, это рыбак с ночной рыбалки ехал, решил вздремнуть :-), а велосипед зажал между ног, чтобы не стащили. И отругал нас, что мы не побоялись и подошли. Рыбы дал с собой :-).

На самом деле согласна с вами, что сейчас страшно на дороге останавливаться. Я с ребенком никогда не подвожу, а вот муж все время норовит подбросить кого-нибудь, если по пути.

Ирина и Миха (16.08.02)

Шапка
26.04.2004, 13:40
:-) :-) Мне тоже всегда жалко пьяных, которые на морозе засыпают! Но с другой стороны обблеванной тоже быть не хочется :-)

Лина
26.04.2004, 13:54
Так вот мне тоже всех жалко- старушек, которые еле ковыляют, собак бездомных, детей беспризорных, мужиков бесхозных валяющихся-вдруг плохо человеку. Старушкам, которые голодными глазами на колбасу в магазине смотрят, вообще готова полную корзину продуктов накупить, если деньги есть с собой.
Пьяных и бомжей, правда не жалко.
Но жизнь, блин, вносит свои коррективы, в смысле по башке..

Тринити
26.04.2004, 14:51
А я-то думаю, почему, как мне рассказывают, в Москве в основном на вежливый вопрос "не подскажете ли, как пройти...?" грубо отвечают "Я не справочное!", оказутся, бояться бы обкраденными:)) Благо я таких не встречала (ттт), наверно, на воришку не похожа)))

Velissa
26.04.2004, 15:06
Я к этому готова, поэтому всегда держу вещи под присмотром. Но людям помогаю всегда по мере возможности.

Лина
26.04.2004, 15:09
Ага. А еще мы здесь по пластунски передвигаемся, чтобы случайная пуля не задела)))).
Не, если на улице спрашивают вежливо объясняю, вцепившись в многострадальную сумку)))
А если на авто неа,извините. Мне память сразу картинку выдает, как я около авто бегала и пыталась вспомнить, а была ли сумка))

Klinton
26.04.2004, 15:50
И стараюсь на ногу наехать или лужой окатить

Nataly_Cher
26.04.2004, 16:15
А если ошибочка? (-)

Катя Соколова
26.04.2004, 22:28
А мне этой зимой попался пожилой мужик прямо на дороге, объехать нельзя было. Думала, ему плохо, выхожу, спрашиваю: "Помочь?" А он еле языком шевелит и перегаром за километр несет. Я его потянула за куртку, а он даже ногами не перебирает, а у меня беременности месяцев шесть уже было. Хорошо, что недалеко парень какой-то снег чистил, этого мужика буквально унес с дороги.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и кто-то.

Kира
26.04.2004, 22:42
наоборот, они у меня вызывают резко негативную реакцию :( а старушки это блин просто мое слабое место.. даже думать спокойно не могу..

Лина
26.04.2004, 22:53
У меня тоже сердце кровью обливается. Смотреть не могу, один раз в аптеке у старушки денег не было на волокардин, спрашивает у апекарши цену и копейки пересчитывает - а цена 23 руб!!!!??? Я ей денег дала, так она бедная уж благодарила, у меня даже сейчас слезы на глазах. А тогда вышла из аптеки, думаю да что же это такое-то....как же вообще такое возможно.

Natunja
26.04.2004, 23:38
сижу вот уревываюсь...Родина, блин:-(

Братец Лис
27.04.2004, 10:50

.
Шапка
27.04.2004, 11:54
Ой а как это заранее? Они как то по особому стоят? Я же не могу заглядывать всем в глаза?

Klinton
27.04.2004, 12:01
Всем по ногам...