Просмотр полной версии : А где кататься на роликах (взрослым)?
Привет! На майские хотим покататься. Мы-новички. Раньше (года 2 назад) хорошо было в Парке Победы, а как там сейчас? Не запретили ли кататься. А может кто еще знает хорошие, спокойные и нетравмоопасные места.
катаются конечно. на поклонной хорошо. в МГУ на воробьевых еще можно покататься.
ролики тем хороши, что можно везде. я больше всего люблю по Тверской вниз к лубянке вверх, а там уж по настроению выбираю как вернуться на маяковку. по садовому можно катануться нормально. по набережным.
Незабудка
28.04.2004, 08:09
Тверская? Я как-то сунулась в Парк Победы, но меня экстрималы просто в ужас вогнали своими фортелями:-) Тоже ломаю голову, где бы поколесить без страха :-)
Братец Лис
28.04.2004, 08:27
И встретить там на роликах можно даже пенсионеров. А как там красиво ... И где поесть мест полно. В общем, ВДНХ самое то.
Каренина
28.04.2004, 08:50
А не подскажите места, где еще ролики дадут напрокат и защиту и пару уроков для ни разу на роликах не стоявших? А то стремно сразу покупать коньки, надо бы попровать - может, и не стоит:-)
и асфальт отличный, ровный. так что туда точно можно. а новичок человек первые 2-3 покатушки, т.к. на роликах учиться очень легко кататься
Каренина
28.04.2004, 12:20
А что за центр на Тульской? Сайтик есть у них? Спасибо.
Не советую в центр на Тульской, отстойное место.
Лучше в Медведково-Адреналин.
Кататься лучше по набережной, можно от Фрунзенской до Филей доезжать, ВДНХ для начинающих самое место.
Центр на Тульской в Холодильниковом переулке
Ну, мы хоть и не пенсионеры, но для начала, среди них поспокойнее будет. А в каких укромных уголках там пенсионеры водются, ой, т.е. катаются? На ВДНХ сколько раз были- без роликов :), (правда заходили с центрального входа), если роллеров и встречали, то экстремалов, которые по лестницам мимо фонтанов съезжали. Может, с какого другого входа, ближе к Ботаничесому саду?
катайтесь рядом и все, чем перила-то и джибберы мешают, если по перилам не кататься :-)))))
olesyako
28.04.2004, 20:38
Раньше еще в Сокольниках давали. Сейчас не знаю, давно там не была. Да, ВДНХ и Ботанический сад - самые приятные места для неспешного катания, особенно когда листва начнет проклевываться :)
Братец Лис
29.04.2004, 06:07
мимо прудов и Ботанического сада, далее к Хованскому входу и к круговой панораме. А в принципе, на ВДНХ кататься можно везде, где есть асвальт. Немного освоитесь и столько мест тихих найдете.
.
там вообще то тоже конференции есть ;)
Только цены скорей всего уже поменялись
http://www.roller.ru/content/where/article-61.html