Просмотр полной версии : Какой почтой отправить ценный подарок в Штаты?
с цепочкой золотые в подарок. Посоветуйте, пожалуйста, какой почтой это сделать!
Или UPS. Не знаю, как в мелких городах, но в больших они есть.
Золото не отправляла, но все дорогие вещи - диэйчэлем, можно ценной с международного почтамта, но там с золотом по-моему заморочки. Поточнее узнайте там, приезжаете показываете чего хотите отправлять, вам расскажут, и про таможенные пошлины тоже.
ДиЭйчЭл, федекс - надежные виды пересылки. Но все-таки недешевые (из России особенно). Может быть, есть возможность послать с оказией в Штаты - а чтобы тут уже сертифицированной почтой отправили. Это будет намного дешевле.
ТОЛЬКО НЕ ФЕДЕКС!!!!! ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!! ЧТО ЗА СОВЕТЫ ВЫ ДАЕТЕ? ХОТЬ ГАЗЕТЫ ТО ЧИТАЕТЕ????????
У этого хренова федекса такие проблемы с таможней что посылки сидят там по несколько месяцев. Они разругались со своим контрактером (эльф 91), а своих таможенных брокеров у них нет. Уж не знаю как у них в обратную сторону (из россии) но в россию нам еще не одна посылка не дошла.
у нас всегда все нормаль, только им пользуемся.
У нас тоже было нормально, пока в декабре у них не начались проблемы. Так что аккуратнее. Они мне даже письмо прислали с извинениями и куча статей была в газетах про их проблемы, которые они до сих пор!!!!!!!!! (4 месяца уже) решить не могут. Козлы.
А письмо, отправленное самым срочным тарифом из Нью Йорка в Мельбурн (Австралия) они вместо этого отправили в Мемфис (не помню. какого штата) и держали там неделю!
.
Ну это ошибка. А то что они за три месяца не догадались оповещать отправляющих изза границы, что на российской таможне с их посылкой будут проблемы - это свинство.